2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相楽伊織ってなんで辞めたの?

1 :君の名は:2020/06/04(木) 19:30:55.12 ID:mkzGwFbr0.net
2期生の中でもトップクラスのルックスだったし若かったのに惜しいよなあ
あ、なにか特別な理由があるならド新規がごめんなさいとだけ言っとく

2 :君の名は:2020/06/04(木) 19:33:58.87 ID:X5FaokxX0.net
3期と同じモジモジ妹系キャラで行こうとしたから

3 :君の名は:2020/06/04(木) 19:38:43.22 ID:CodK17FQ0.net
ブログのあの暗号は何らかの陰謀や本人のささやかな抵抗を感じた

4 :君の名は:2020/06/04(木) 19:39:32.72 ID:ElcJfs/KM.net
2期生加入から遅れて加入したが運営が期待をかけて選抜に入れた
しかし頭が悪いのがバレて、その期待には答えてくれそうもないのでアンダーで塩漬けにした
運営としては持て余すしかなかったし、相楽はモデルの仕事がしたかったから辞めた
何にしてもアイドルとしての資質はなかったかな
根本的に頭が悪いからタレントとしての資質もなさそうだが

5 :君の名は:2020/06/04(木) 19:40:07.00 ID:cbFUwzzm0.net
周り見てて、もう潮時だなって思ったんじゃないの。
というか二期生で辞めてない奴はホント凄いと思うわ。

6 :君の名は:2020/06/04(木) 19:40:09.00 ID:1Zoq+umR0.net
ぷぷぷの持ち逃げ事件は解決したのだろうか

7 :君の名は:2020/06/04(木) 19:42:01.45 ID:Bm3/uuoqd.net
ブスで人気なかったから

8 :君の名は:2020/06/04(木) 19:43:36.59 ID:XuM1PT1hM.net
エロを要求されるからだろ

9 :君の名は:2020/06/04(木) 19:45:47.52 ID:qKG/si2M0.net
ソニーの番組でキャノンのカメラを紹介したからよ
あそこでバカが分かっちまった

ソニーのαシリーズとかなら選抜に入れたかもね

10 :君の名は:2020/06/04(木) 19:47:51.79 ID:EE+000Fc0.net
恋愛禁止だからに決まってるだろ
SEX中毒者には辛いのよ

11 :君の名は:2020/06/04(木) 20:41:02.79 ID:5h2/+VC80.net
伊織は3期生が入って少したってから異常に暗くなってしまった
何があったんだろう?
2018年2-26の大発表ベストソングのエンディング付近で3期生に囲まれた伊織が写ってるけど
バナナマンにも視線も向けないし、周りにいる3期生にも視線も向けないし
何か異常だった

12 :君の名は(茸) (スップ Sdea-vryX):2020/06/04(Thu) 21:06:04 ID:jWjku0tvd.net
握手会で伊織ちゃんは俺みたいなおっさんにも毎回優しく接してくれた

13 :君の名は:2020/06/04(木) 22:09:38.19 ID:4DFi/wYz0.net
インスピレーションに従って生きることにしたらしい

14 :君の名は:2020/06/04(木) 22:52:11.76 ID:PRiat7FVd.net
まだ私!
怖いよぅ((( ;゚Д゚)))

15 :君の名は:2020/06/04(木) 23:03:01.44 ID:KpaNvd5+0.net
選抜には入れなくても
乃木坂のままの方が収入もずっと多そうだけどなぁ

16 :君の名は:2020/06/04(木) 23:04:07.94 ID:cCxmkpyZd.net
46時間テレビでやりきった。



バァー!

17 :君の名は:2020/06/04(木) 23:05:52.61 ID:Ec4pWYwK0.net
伊織ちゃんのおっぱい
伊織ちゃんのおっぱい吸いたい
伊織ちゃんのおっぱい

18 :君の名は:2020/06/04(木) 23:17:53.31 ID:vWBFGKrLa.net
楽しくないからだろ

19 :君の名は:2020/06/04(木) 23:22:41.91 ID:PRiat7FVd.net
一人旅行の写真の時も誰に撮ってもらってんだよとか書かれてたし男関係なんじゃないの?

20 :君の名は:2020/06/04(木) 23:50:13.61 ID:GntKUMola.net
真夏へのリスペクトが足りなかった

21 :君の名は:2020/06/08(月) 20:18:23.50 ID:bdO9fIGyd.net
>>19
現地のガイドだろ
ヒキコモリは何も知らねーな

22 :君の名は:2020/06/08(月) 20:28:25.90 ID:mtPPyrpk0.net
SEX中毒じゃね?

23 :君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-T9Ku):2020/06/11(Thu) 08:09:03 ID:QeeaPOVHd.net
選抜に入れないから

24 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-QHc+):2020/06/14(日) 12:46:11 ID:FuADLWZjr.net
伊織ちゃんと星野とジョンソンどれがいいの?

25 :君の名は:2020/06/22(月) 08:57:58.37 ID:koXDHFMO0.net
>>9
キャノンのエオス

26 ::2020/06/22(月) 18:21:41.71 .net
ふむ

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200