2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そう言えば今年は全ツってやるの?

1 :君の名は:2020/05/29(金) 20:03:55.04 ID:FZL8WMgj0NIKU.net
やっぱり無理か

2 :君の名は:2020/05/29(金) 20:04:29.87 ID:tv4DjNDG0NIKU.net
無理やろ

3 :君の名は:2020/05/29(金) 20:05:56.22 ID:f8jfcIFydNIKU.net
せやろか

4 :君の名は:2020/05/29(金) 20:09:50.71 ID:fRCkBWmx0NIKU.net
客入れてライブは無理やな

5 :君の名は:2020/05/29(金) 20:20:15.97 ID:uQ41WlKzdNIKU.net
無観客、無メンバーならこれ

6 :君の名は:2020/05/29(金) 20:21:50.04 ID:pIZvmls30NIKU.net
ライブなんてグッズ収益ありきだから無観客も無理だろうよ

7 :君の名は:2020/05/29(金) 20:33:58.44 ID:3liVF1DzaNIKU.net
五輪も高校野球も中止は戦争以来の異常事態だしそりゃそんな算段じゃない

8 :君の名は:2020/05/29(金) 20:37:57.22 ID:ME1s3qpY0NIKU.net
緊急事態宣言解除してさっそくクラスター発生だし
7月にまた緊急事態宣言発令されそう

ワクチンが一般に出回るまでこれの繰り返しだよ
武漢のたった一人からここまで世界中に蔓延したんだから
ワクチンない上に0ですらないんじゃ結局同じことを繰り返すだけ

9 :君の名は:2020/05/29(金) 20:41:58.92 ID:pIZvmls30NIKU.net
つーか、ライブより握手券なんとかしろ。

向こう一年は握手会なんて絶対できないだろうに、何で抽選続けてんだw

10 :君の名は:2020/05/29(金) 20:42:48.10 ID:H3t/q4KO0NIKU.net
今さっき欅共和国中止が発表されたぞ

11 :君の名は:2020/05/29(金) 20:46:23.14 ID:dDqa+tgOdNIKU.net
もう一次応募終わったよ

12 :君の名は:2020/05/29(金) 20:48:34.26 ID:L3WzisthdNIKU.net
ソロコンサートなら

13 :君の名は:2020/05/30(土) 01:57:17.02 ID:W0kc3DMO0.net
その浮いたチケット代を分割して月々1200円ずつ払ってはくれまいか、って話だろ。
高いだのなんだの言ってる奴いるけど。

14 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 0925-7baa):2020/05/30(土) 08:15:14 ID:sHkbHYGo0.net
夏の楽しみが減ってしまう(´・ω・`)

毎年各地に遠征して観光グルメまでがセットだったのにな
どのアーティストも似たような人がいっぱいいるはずだし仕事も出張禁止だしホテルも潰れるわな

15 :君の名は:2020/06/03(水) 09:55:02.22 ID:Ler+MsKJd.net
やれるわけがない

16 :君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-T9Ku):2020/06/11(Thu) 04:49:03 ID:OYK157bzd.net
やれる

17 :君の名は:2020/06/13(土) 16:17:24.44 ID:QLnIjGDFd.net
その前の白石さんの卒コンすら決まらないと言うのに

18 :君の名は:2020/06/14(日) 00:28:05.44 ID:wPfWnClj0.net
来年五輪が中止にならないと会場がない。
今年はすでに押さえてある都内の会場を無観客でやるかどうかですね。全ッは無理。
シングル発売も不明。

政府自体の専門家会議の連中意見を鵜呑みにした、緊急事態宣言、新しい生活様式の実施、無症状、軽症者患者はコロナではないと認めなかった、が原因。これを行わなければ問題なかった。
余計に事態が悪化している。現にコロナで死亡がいいと倒産した人、悪化した経営者、失業者は多くなっているのだから本の生活に戻しても差し支えない。

19 :君の名は:2020/06/14(日) 00:29:22.91 ID:jZvItB120.net
ライブもそうだけど、あんな大人数での活動自体が無理でしょw

20 :君の名は:2020/06/14(日) 00:49:21.87 ID:6jybQimYa.net
トリを締めた名古屋ドーム4連発を実績に、始まりも乃木坂神宮から始まるんじゃ
無いか。
やっぱ乃木坂だね。

21 :君の名は:2020/06/14(日) 00:55:36.70 ID:QkFxB3mf0.net
>>1
やるしかないだろ
他の業界も人命よりも経済になっている

22 :君の名は:2020/06/14(日) 00:58:01.00 ID:QkFxB3mf0.net
感染しても発症しなきゃ良いんだからテレビも感染感染とうるさいんだよ
がん細胞だって毎日できているけど免疫で殺しているんだから

23 :君の名は:2020/06/14(日) 00:59:43.41 ID:DP6mnoom0.net
いつもならモバ二次発表くらいか?
喪失感が・・・

24 :君の名は:2020/06/15(月) 00:27:11.56 ID:ycYuR+Xx0.net
来年のバースデーライブ10周年まで客入れは伸ばすかもしれないが、それまでは無観客でしょう。いつやるかは未定。

ちなみに客入れ制限してするところではとあるピアノ演奏会とか交響楽団の演奏会は12月から2月までの間に延期しているところが複数ある。(3月時点で延期決定もあれば最近延期決定して2月に延期とかも出ています)
つまり早々に会場を伸ばして延期しているところも増えています。

年末頃はすでに押さえられていて公表していない場合もあります。

25 :君の名は:2020/06/18(木) 23:11:03.59 ID:e9DWlhoT0.net
以前でも感染はいろいろあったが何もないのに今頃になって躍起になる政府もおかしい。
ワクチンがないというがもっと怖いウイルスもあるのにコロナ(怖いウイルスではない)ごときで騒いでいる日本は先がないね。
海外のエボラ、梅毒、エイズの方がコロナより危険で怖いのに専門家も視点が違う。
医者の世界は世間では非常識だからまさに今の政策は非常識。

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★