2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【放送事故w】4期生、「2期生さんの楽曲聴いたことない」

1 :君の名は:2020/05/20(水) 10:25:00.20 ID:0DiM3v2X0.net
猫舌SHOWROOM

清宮「イントロクイズ〜〜!」
〜アナスターシャ♪〜
賀喜田村金川清宮「・・・」
清宮「コソコソ」
金川「フフ笑」
田村「ナンダッケコレ」
賀喜「・・・・・・」
清宮「えっとこれはヾ(・ω・`;)ノ」

https://twitter.com/haku12to17/status/1262658692031238144?s=21
(deleted an unsolicited ad)

2 :君の名は:2020/05/20(水) 10:26:20.70 ID:0DiM3v2X0.net
直前
〜じゃあね♪〜
皆「白石さーん😭」
田村「白石さんってソロ曲何曲も持ってるけど、こういうしっとり系のってなかなかないよね」
賀喜「😨😨😨」

3 ::2020/05/20(水) 10:30:53.21 ID:uPBaETXod.net
>>2
最後の賀喜ちゃんはどういう顔なのそれ?(^_^;)

4 :君の名は:2020/05/20(水) 10:32:22.03 ID:0DiM3v2X0.net
>>3
かなり引いてた……

5 :君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6301-sjIH):2020/05/20(水) 10:36:17 ID:0DiM3v2X0.net
テスト
ぐんま?

6 ::2020/05/20(水) 10:37:13.40 ID:uPBaETXod.net
引くというのは…
「何曲も」ってとこについて?( ´〜`)

7 :君の名は:2020/05/20(水) 10:38:52.93 ID:jFN/rWyr0.net
天狗に乗ってるな

8 :君の名は:2020/05/20(水) 10:44:20.42 ID:0DiM3v2X0.net
>>6
動画あった
https://twitter.com/eeveemalu/status/1262712729250312192?s=21
(deleted an unsolicited ad)

9 ::2020/05/20(水) 10:48:53.57 ID:uPBaETXod.net
>>8
うーん、まあこれはギリセーフだと思いますなあ(^_^;)
ちゃんとオフショアガールって言ってるし

10 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5bb0-XGTQ):2020/05/20(水) 10:51:46 ID:Mmb0+mQm0.net
まぁ2期生はな…

11 :(東京都):2020/05/20(水) 10:53:23 .net
谷間の世代

12 :君の名は(光) (アウアウウー Sac7-pLdj):2020/05/20(水) 10:57:14 ID:68S+QGaja.net
それが出来ないようなら三年アンダーだな

13 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9a01-f9J/):2020/05/20(水) 11:01:30 ID:pOpItXkT0.net
乃木坂の楽曲を聞かないのはしゃーない
みんなアイドルグループとして好きなのであって、楽曲には興味無いから

14 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW ab69-gbp8):2020/05/20(水) 11:05:07 ID:IRLF1DRG0.net
4期はメンバーもファンも勝ち馬に乗りたいだけの奴らだし

15 :君の名は:2020/05/20(水) 11:16:22.50 ID:IOLVnDhO0.net
昔出した曲ならともかくIseeのカップリングなんだからちゃんと答えてほしいね

16 ::2020/05/20(水) 11:18:43.31 ID:c18i4YTqr.net
いいね!

17 :君の名は:2020/05/20(水) 11:21:17.96 ID:oOuy//BEp.net
田村氏ねよ
立直り中とかあんだろ奇形ブスが

18 :君の名は:2020/05/20(水) 11:21:53.60 ID:V7I+zDCAd.net
工事中#245イントロクイズ

白石「セーノ」
白石「オフショアガール」高山堀「・・・」

19 :君の名は:2020/05/20(水) 11:22:02.02 ID:Sdm72hWi0.net
乃木坂の楽曲には興味ない奴らの集まり

20 :君の名は:2020/05/20(水) 11:29:49.20 ID:uEpaySCoa.net
田村のは、白石の曲=センター曲+ソロ曲って認識で言ってると思う

21 :君の名は:2020/05/20(水) 11:32:07.40 ID:/DUUb7dPa.net
こんなんだから久保ちゃんに説教されんだよ4期

22 :君の名は:2020/05/20(水) 11:34:04.99 ID:lpB/OX3z0.net
田村さぁ・・・
こいつほんと・・・

23 :君の名は:2020/05/20(水) 11:44:38.91 ID:0DiM3v2X0.net
堀さん👣👣センターなら聴きません♪
(by掛橋、林以外の4期)

24 :君の名は:2020/05/20(水) 11:46:26.40 ID:VSgsy0lja.net
御三家、1人だった

25 :君の名は:2020/05/20(水) 11:47:12.87 ID:XWpVjOh40.net
聞いたことないなんて言ってないし
レイちゃんとやんちゃんがわかってるじゃん

26 :君の名は:2020/05/20(水) 11:51:41.90 ID:/DUUb7dPa.net
かき氷ならともかく、アナスタなんて超最近なのになw
しっかりしてそうな賀喜まで分からなかったのはショックだわ

27 :君の名は:2020/05/20(水) 11:54:00.89 ID:oiO0eVrl0.net
PV視聴してなかったっけ?あれってこれの前?

28 ::2020/05/20(水) 11:56:45.94 ID:I4kGqamcp.net
間違えたら叩かれるかもしれないから慎重にいったとかだろ…

29 :君の名は:2020/05/20(水) 11:58:19.70 ID:0DiM3v2X0.net
>>27
3月

30 :君の名は:2020/05/20(水) 11:59:12.87 ID:JFBk4ThN0.net
まぁアナスターシャなんて究極の内輪曲だし
何回も聞いてるやつと1.2回しか聞いてないやつに別れるだろ
1.2回しか聞いてなかったらイントロで分かるわけない

31 :君の名は:2020/05/20(水) 12:00:47.16 ID:WIhXQ4dWK.net
久保パイセンがお怒りだなww

(∩∇`)

32 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 63da-aTHp):2020/05/20(水) 12:17:51 ID:AqafvnyI0.net
>>14
勝つこと認めててえらいえらい

33 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-28rI):2020/05/20(水) 12:20:58 ID:rGtL/Pue0.net
メンバーは応援してるけど乃木坂の曲聴かないわ

34 :君の名は(茸) (スププ Sdba-txyM):2020/05/20(水) 12:23:27 ID:18AoZepRd.net
久保は4期の教育係だからな
同じ歳同士で売り出してる

35 :君の名は(茸) (スップ Sd5a-HP0j):2020/05/20(水) 12:23:56 ID:zJjJA2DVd.net
西野「知らん曲や」
スイカ「ゴルゴンゾーラっていう新曲だよ」

36 :君の名は:2020/05/20(水) 12:33:33.35 ID:ADUrNIkgp.net
46時間の大園に比べたら4期もまだまだ叩かれかたが甘いな
あんときのアンチすれの勢いといったらもうね..

37 :君の名は:2020/05/20(水) 12:45:41.52 ID:fyycZA5td.net
3期の曲も分からないだろw

38 :君の名は(家) (ワッチョイ 67ad-ze6u):2020/05/20(水) 12:50:38 ID:VIRZX5FO0.net
>25
レイちゃんとやんちゃんはいいね!
それに引き換えカッキーとまゆたんは教育が必要なレベル
カッキーは元々ケヤカスで乃木坂に興味ないから分からなくても不思議ではない

39 :君の名は(茸) (スププ Sdba-txyM):2020/05/20(水) 12:52:39 ID:18AoZepRd.net
>>36
あれはバラエティとして正解だろ
ヲタがイキってただけで

40 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ 275f-oW4g):2020/05/20(水) 12:55:06 ID:aPB4ZU770.net
大園が乃木坂の曲を何もしらないっていうやつ?孤独兄弟とか知らなかったんだよな
まいやんたちが逆にフォローしてたような記憶が
そもそも大園はどういうきっかけでオーディション受けたんだろ

41 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-oW4g):2020/05/20(水) 12:56:21 ID:oiuYiYRR0.net
>>36
意味わからん
老害は頭おかしいな

42 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-oW4g):2020/05/20(水) 12:59:39 ID:oiuYiYRR0.net
>>40
白石や橋本、西野とかもアイドルのことなんてなんも知らねーだろ
勝ち馬って言ってる奴いるけど一期もそうだろ
大園叩いてた連中が頭おかしいだけ

43 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-y0er):2020/05/20(水) 13:00:10 ID:mYsRYuKsr.net
>>40
先輩が勝手に応募したんじゃなかったっけ
わりと先輩の話するよね

44 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ 37e3-4oUz):2020/05/20(水) 13:01:22 ID:Hk1ehlvV0.net
何を勘違いしてるかしらんが、乃木坂はほぼ1期で築きあげてきたものだぞ
それに4期が中心になる頃には乃木坂は終わってる

45 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-ZiNo):2020/05/20(水) 13:02:08 ID:3KdTVZovr.net
なんだこの今更すぎるクソスレ
時間差がニワカ通り過ぎて知的障害のそれ

46 :君の名は:2020/05/20(水) 13:03:13.64 ID:oiuYiYRR0.net
>>44
それならそれでえーやろ
いちいちうるせよ
俺はデビュー前からオタだが終わらんと思ってるけどね

終わるとしたらコロナの影響だな

47 :君の名は:2020/05/20(水) 13:04:50.46 ID:0Hmymv+Aa.net
田村がラジオでやらかしたのかと思ったらいつのネタだよ

48 :君の名は:2020/05/20(水) 13:05:42.03 ID:1WAo4TCC0.net
2期生は赤の他人や
しゃーない

49 :君の名は:2020/05/20(水) 13:08:47.10 ID:ZgptM78n0.net
かきの「あっ!」は何を意味してるんだ

「あっ!(これ2期生のだけどなんか嫌だから誰か答えてよ)」
こんな感じ?

50 :君の名は:2020/05/20(水) 13:12:09.75 ID:TcDNd4yIp.net
飛鳥ちゃんは全く乃木坂知らない子に4期で入ってきて欲しいって言ってたのに

51 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs):2020/05/20(水) 13:24:14 ID:LClhZkqz0.net
なつかしい動画が出てきたな早くコロナ終わってくれ

52 :君の名は(群馬県) (ワッチョイW bb5f-pVch):2020/05/20(水) 14:06:38 ID:mDDXFQre0.net
>>15
Isee…のカップリングではないやろ笑

53 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3e02-YFMs):2020/05/20(水) 14:15:53 ID:y7wkfHDn0.net
このスピーカーだと音少し悪いからわからないわ
(とういことで、、、)

54 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs):2020/05/20(水) 14:16:04 ID:LClhZkqz0.net
2期生楽曲のイントロクイズは難しい
まいやんセンター曲をソロ曲と勘違いしてる様子の田村ちゃんが面白いw

55 :君の名は:2020/05/20(水) 14:18:21.50 ID:/DUUb7dPa.net
かき氷もライブ神もスカウトマンもイントロ知らないんだろうな
三番目の風とかトキメキなら流石に分かるか

56 :君の名は:2020/05/20(水) 14:43:52.04 ID:HlIKSXzIM.net
大園なんて自分が参加してる曲も分かって無さそう

57 :君の名は:2020/05/20(水) 14:51:18.29 ID:geosWo7Fa.net
ANNに4期生集めて新内が激詰めして欲しいw

58 :君の名は(東京都) (ワッチョイW f66e-0fiT):2020/05/20(水) 15:19:00 ID:ABzIaqI+0.net
まあ普通は2期生曲なんて聞かないわな
2期生曲好きっていうメンバーいるけど
完全に高感度アップ狙い
若手女優やアイドルが芸人好きっていうようなもん

59 :君の名は:2020/05/20(水) 15:37:19.71 ID:8ShtyYPGa.net
>>42
なにいってんだ?
お前

乃木坂のメンバーが他のアイドル知らないのと乃木坂のメンバーが乃木坂知らないのが同じって言ってるの?

60 :君の名は(ジパング) (バッミングク MMf7-saki):2020/05/20(水) 15:50:18 ID:1qLSJwfsM.net
>>49
「あっ(曲は聞いた事あるけどタイトル何だっけ?
アニメ映画の題名みたいな…
ア…アナと雪の女王じゃなくて
ア…アトランティス…違うな…)」

61 :君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-N4Cd):2020/05/20(水) 15:57:56 ID:grPQSuhOa.net
46時間でじっくり見定めましょうや

62 :君の名は(茸) (スッップ Sdba-YdVe):2020/05/20(水) 16:00:40 ID:KmFYrMWId.net
4期は乃木坂に興味ないやつの集まりだからこんなもんだろ

63 :君の名は:2020/05/20(水) 16:08:44.46 ID:VIRZX5FO0.net
賀喜は中学生の頃から男を貪っていたらしいし田村は見て分かる通りクソビッチ
おちんちんにしか興味ないよ

64 :君の名は:2020/05/20(水) 16:12:05.48 ID:/DUUb7dPa.net
久保史「4期ちゃん。ちょっと楽屋来て」

65 :君の名は:2020/05/20(水) 16:17:04.20 ID:bk5GUvl40.net
いかにも4期って感じだけど2期曲だしな
逆に2期は4期の名前も全員言えなさそうだが

66 :君の名は:2020/05/20(水) 16:18:12.52 ID:HTVJTVSH0.net
>>59
今時自分の会社の社長の名前即答出来ない奴だらけだろ。お前もな

67 :君の名は:2020/05/20(水) 16:22:50.58 ID:LClhZkqz0.net
>>64
〇〇「(先輩ヅラだりぃ…)」

68 :君の名は:2020/05/20(水) 16:26:01.01 ID:qT+06qAB0.net
別に2期生の楽曲なんて知らなくてもかまへんやろ

69 :君の名は:2020/05/20(水) 16:27:50.94 ID:QWaTfQjg0.net
知ってもらえる様努力しよう

70 :君の名は:2020/05/20(水) 16:28:14.40 ID:WvVGAkVL0.net
辛気臭い歌だからな

71 :君の名は:2020/05/20(水) 16:29:03.15 ID:GMMIlogHa.net
まあ、欅坂46の曲はみんな知ってるだろうね。

72 :君の名は:2020/05/20(水) 16:31:45.99 ID:XA5u5kq0p.net
堀「知らない」
掛橋「知らない」
みなみちゃん「知らなーい♡」

なぜ許されるのか……

73 :君の名は:2020/05/20(水) 16:33:45.83 ID:oM3iGI+p0.net
乃木オタの俺も分からん😭😭

74 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-PIbQ):2020/05/20(水) 16:42:03 ID:h99A66Htp.net
曲の出だしが分からなかったってだけでこの後このMVは良かったって話になるんだけどね

4期の猫舌を見ている人って少ないんだなってのが正直な感想。

75 :君の名は:2020/05/20(水) 16:44:46.79 ID:QWaTfQjg0.net
見てもらえるように努力しよう

76 :君の名は:2020/05/20(水) 16:52:01.64 ID:w1bhHVExp.net
>>63
急に呼び方変えててウケるw

77 :君の名は:2020/05/20(水) 17:03:16.58 ID:rcdLYqkSx.net
だって乃木坂に合格する前は欅坂ヲタだったからw

78 :君の名は:2020/05/20(水) 17:06:49.59 ID:rk9pkg8f0.net
>>56
流石俺たちの桃子やな

79 :君の名は:2020/05/20(水) 17:14:54.80 ID:VIRZX5FO0.net
>>77
それは賀喜だけやで
賀喜はガチでケヤカス乃木坂アンチ

80 :君の名は:2020/05/20(水) 17:19:58.95 ID:hxzlXFzcp.net
純奈推しの俺ですら二期曲は聞かないぞ
ボーダーは聞くけど

81 :君の名は:2020/05/20(水) 17:28:12.27 ID:w1bhHVExp.net
>>79
なんでカッキーって呼ばないのー??
最初みたいにカッキーって呼ぼうよー

82 :君の名は(新日本) (ワッチョイW df10-mUZC):2020/05/20(水) 18:45:01 ID:R2FMw3oU0.net
5期生なんて更に劣化するんだから、気に食わない人は
今のうちに乃木ヲタから足を洗ったほうがいいよ

83 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-rTGA):2020/05/20(水) 19:10:50 ID:B3uC6tMy0.net
聴いたことないとは言ってないから、スレタイはさすがにひどい。
久保ほど乃木ヲタではないというだけ。
ただ、2期生の印象は薄めなのかもしれないね。

84 :君の名は:2020/05/20(水) 19:14:58.15 ID:Do0SgQVi0.net
アナスタって最新曲じゃん
それを知らないってのは、先輩の活動を全然見てないってこと
加入前の昔の曲が分からないのとは話が違う
プロ意識の問題だよ

85 :君の名は:2020/05/20(水) 19:21:32.35 ID:Sb8YQZ2j0.net
>>1
乃木坂好きで入ってきたメンツいないじゃん
せめて保護色に収録されてる曲ぐらい聞いときべきだったな

矢久保柴田辺りしかガチなのいないな

86 :君の名は:2020/05/20(水) 23:43:24.79 ID:ncFWGJT90.net
3期は乃木坂の圧倒的ブレイクのブースターになったが、4期はもう売れきった乃木坂に乗っかっただけだもんなぁ。
お前らは乃木坂ではないとは思わないけど、3期までが乃木坂の物語として美しい。

87 :君の名は:2020/05/20(水) 23:53:28.01 ID:jFN/rWyr0.net
ねえよ

88 :君の名は:2020/05/21(木) 00:13:59.04 ID:h7palRe10.net
>>27
>>1の動画がまさにその解説してた回の冒頭を恣意的に切り取ってるだけ
同じグループとはいえ発売前だしイントロ覚えるまで聴きこめなくてもしゃーない
https://www.youtube.com/watch?v=UpeuzzksrTc

89 :君の名は:2020/05/21(木) 02:58:01.79 ID:GYKadU07a.net
>>68
2期生曲どうでもいい wow wow wow

90 :君の名は:2020/05/21(木) 02:59:43.91 ID:r9UkxFqN0.net
嘘書くな

2期生曲めっちゃくわしく解説してたぞカキが

91 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-t9iW):2020/05/21(Thu) 03:47:04 ID:s/MgJxxD0.net
堀曲しかないし、

92 :君の名は:2020/05/21(木) 04:04:17.61 ID:5WKOr3bQ0.net
>>50
それあった。ウメとヤマが伝え聞いていたとしたら、飛鳥にちょっと近づきがたのは仕方ない。怖かったでしょ?とか聞かれたときに否定も肯定もしなかったし

93 :君の名は(茨城県) (ワッチョイW a302-k0FY):2020/05/21(Thu) 07:56:54 ID:LBxd1+G/0.net
4期生で元々乃木坂に興味あったのって、矢久保ちゃんだけなの?

94 :君の名は:2020/05/21(木) 08:23:06.93 ID:u3O6rkQ8a.net
田村は失言が目立つんよなぁ

95 :君の名は:2020/05/21(木) 12:57:20.54 ID:h7palRe10.net
>>93
清宮が桃子の握手会行ってたのは乃木中で言ってたろ
あとヲタっていうほど濃くないだろうけど加入前から興味あったって子は自分が知ってる範囲では柴田・筒井とか
他にうろ覚えだけどさくらもじゃなかったかな

96 :君の名は:2020/05/21(木) 13:02:44.78 ID:27QmISvy0.net
清宮
柴田
筒井
矢久保
こいつらは元々乃木坂好き安心安全
遠藤はSR審査の時に乃木坂好きと言っていたが熱量が上4人と比べると低い

賀喜
こいつはケヤカス
乃木坂より欅坂が好きとSR審査で発言するほど
しかも推しは志田という欅を寒い集団にした元凶

金川田村
こいつらはバカすぎて何を考えているか分からない

97 :君の名は:2020/05/21(木) 13:04:54.74 ID:8fT3LJH+0.net
ケヤカスの特徴
・隙あらば乃木坂sage、欅age

賀喜もそのタイプだったんだな
聞かれてもないのに乃木坂より欅が好きと配信で発言してたんだしw

98 :君の名は:2020/05/21(木) 19:31:59.21 ID:8L1KP6T5a.net
まじか賀喜ってゴミクズだなさっさと辞めろ

99 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs):2020/05/22(金) 01:45:03 ID:wee2ODYF0.net
>>95
あやめちゃんのヲタ時代エピソード教えてくれ

100 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-4naH):2020/05/23(土) 01:08:05 ID:d27/eedF0.net
>>99
エピソードって言えるほど大したものかわからんけど、ナゴドで初めてライブやった頃(確かインタビューで)
乃木坂入る前にナゴドに乃木坂のライブ観に来てたから、まさか自分がその場に立てるなんて思わなかったし、立てて嬉しい的なことを言ってたよ

101 :君の名は:2020/05/23(土) 08:07:48.57 ID:mnDFAr28a.net
最近4期に対して愚痴垢と害悪2期ヲタがツイでキレてて笑うわ
あいしーがアナシワより人気な腹いせなのバレバレw

102 :君の名は:2020/05/23(土) 09:51:54.79 ID:5O0EXDHT0.net
害悪はお前だよ

103 :君の名は:2020/05/23(土) 10:05:35.87 ID:zbOzikWba.net
叩くつもりはないが
4期の先輩へのリスペクト感少ないと以前から感じてた
何なんだろうねこれ
人の集団って中心人物数名に影響され染まって行くんだよな
4期もこれから乃木坂を支えていくメンバーになるんだから
努力、感謝、絵顔
心に刻んで成長して欲しい

104 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 1a90-bydY):2020/05/23(土) 16:03:10 ID:PF/7OuBo0.net
単に間違えたらまずいと思って大きな声で言わなかっただけだろ
小声でアナスターシャって言ってる

105 :君の名は:2020/05/23(土) 16:13:19.43 ID:TyYGRoFHa.net
かっきーいいぞもっとやれwww

106 :君の名は:2020/05/23(土) 16:32:23.45 ID:UEBLpMF60.net
2期バカにしやがって許さんぞ!!!!

107 :君の名は:2020/05/23(土) 16:36:49.86 ID:TyYGRoFHa.net
いの一番にアナルが浮かんだからだろ言わせんな

108 :君の名は:2020/05/23(土) 16:37:51.06 ID:k2x3R+t6H.net
まだそんなもんでしょ・・・アンダー楽曲メインだし・・・出世できない二期が悪い

109 :君の名は:2020/05/23(土) 16:41:30.02 ID:dRxRJ3+Fa.net
>>106
2期生の曲なんて普通知らないからなwww

110 :君の名は:2020/05/23(土) 16:44:32.24 ID:dRxRJ3+Fa.net
>>108
それな
そもそも2期生の曲でいい曲ないもんな
ブランコとかアンダーだし
アンダーは好きだけど2期生曲はひとつもないわ

111 :君の名は:2020/05/23(土) 16:44:51.88 ID:RFD66e8l0.net
賀喜のメッキがどんどん剝がれていくな

ミス・パーフェクトとは一体何だったのか

112 :君の名は:2020/05/23(土) 16:46:26.74 ID:dRxRJ3+Fa.net
>>103
人は見てもいいと思う辛辣なこと言うけど
2期生に対してリスペクトしても意味ないと思われるし
なんなら2期生が4期生をリスペクトしろってことだな

113 :君の名は:2020/05/23(土) 16:47:46.15 ID:dRxRJ3+Fa.net
>>111
お前が勝手に神格化してただけだろwww
まぁミスパーフェクトには変わらないよ安心しなよ

114 :君の名は:2020/05/23(土) 16:49:15.42 ID:RFD66e8l0.net
>>112
つまり4期生オタは4期生よりも人気が無かったら
4期生が先輩の2期生を見下したり
礼儀知らずな態度を取るのも当然だって思ってるってこと?

115 :君の名は:2020/05/23(土) 16:55:43.98 ID:dRxRJ3+Fa.net
琴子とかみんなブログで卒業のお祝いコメント出してるのに
全く知らん顔だしなw
2期にリスペクトしろって言う方が難しいってもんよw
乃木中で堀ちゃんが重いの持ってた時の横のれんかの顔みた?
めちゃくちゃドン引きしてたじゃねーかwww
2期って基本的に自分よがりなんだよな
らんぜが梅とかに
すげー偉そうに注意するわりに自分が間違えたりするとごまかしたりするしよ
スカしたやつばっかなんだよ

116 :君の名は:2020/05/23(土) 16:58:20.74 ID:dRxRJ3+Fa.net
>>114
は?そこまで言ってないし
4期生もそこまでのことしてないだろ?
今回の件についてとやかく言われる筋合いはねーってことな
てか思い込みだろそもそも
賀喜が2期生の曲聴いたことないわけねーじゃん

117 :君の名は:2020/05/23(土) 17:01:34.73 ID:RFD66e8l0.net
>>116
つまり賀喜は曲名を本当は知っていたのに
カメラの前でわざと無言になって、2期生の曲名を答えなかったってこと???

賀喜やばぁ

118 :君の名は:2020/05/23(土) 17:05:00.99 ID:dRxRJ3+Fa.net
>>117
バカかよ
答えようとしたけど他が答えられなくてアワアワしてたんだろ
かわいいじゃねーかw

119 :君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-eYnU):2020/05/23(土) 17:05:50 ID:dRxRJ3+Fa.net
そもそもアナスターシャなんて覚えづらいタイトルつけられた2期生が悪いわ

120 :君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g):2020/05/23(土) 17:08:58 ID:RFD66e8l0.net
>>118
つまり賀喜以外の他の4期生メンバーは2期生の曲を知らなかったってこと?
賀喜は他の4期生メンバーを守る為に
自分も「礼儀知らず」なメンバーに落ちる事で他の4期生メンバーを救ったって

賀喜オタのお前はそういってるの?

121 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9a4f-oW4g):2020/05/23(土) 17:13:39 ID:Y7mbPJYJ0.net
お前らが騒げば騒ぐほど2期メンと2期ヲタの評判が下がっていく

122 :君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g):2020/05/23(土) 17:15:15 ID:RFD66e8l0.net
4期生が2期生の曲名を知らなかった事が判明した結果



4期生オタ
「お前らが騒げば騒ぐほど2期メンと2期ヲタの評判が下がっていく」

推しとオタは似てくるっていうけど本当にそっくりすぎて草

123 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9a4f-oW4g):2020/05/23(土) 17:17:09 ID:Y7mbPJYJ0.net
な?頭おかしいだろ?こうやって評判が下がるわけ

124 :君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g):2020/05/23(土) 17:17:45 ID:RFD66e8l0.net
ヨンカスやばぁw

125 :君の名は:2020/05/23(土) 17:24:19.09 ID:7GP6oOdF0.net
ほんとに動画みないで語ってるやつばっかりだなここ。

むしろカキは一番解説ちゃんとしまくってたのに。

126 :君の名は:2020/05/23(土) 17:25:45.53 ID:Wyc8Qz610.net
4期性は多忙なんだからしょうがないでしょ
2期性は4期性に聴いていただけるよう努力して

127 :君の名は:2020/05/23(土) 17:35:39.93 ID:R76+sdfR0.net
表題曲だけ知ってれば別にいいだろ

128 :君の名は:2020/05/23(土) 17:37:45.68 ID:AjVqaF3F0.net
カキは欅ヲタだったのが原因か

129 :君の名は:2020/05/23(土) 17:43:55.47 ID:Sw13ksj/d.net
ケヤカスとか最悪だよな
なんで欅に行かなかったの?
欅の曲なら即答できたのか?

130 :君の名は:2020/05/23(土) 18:02:09.93 ID:K3N/gWglp.net
そもそも2期の何をリスペクトするんだ???

131 :君の名は:2020/05/23(土) 18:11:30.18 ID:RFD66e8l0.net
賀喜が乃木坂よりも欅坂の方が好きだってSR審査で言ってたってマジ????

132 :君の名は:2020/05/23(土) 18:12:54.61 ID:Sw13ksj/d.net
>>131
マジ
真正ケヤカス

133 :君の名は:2020/05/23(土) 18:14:33.81 ID:RFD66e8l0.net
乃木坂よりも欅坂の方が好きなら欅坂のオーディションを受けて合格して
欅坂のメンバーになっていればよかったのに

ミス・パーフェクトなんだから楽勝で欅坂のオークションに合格するでしょ。

なんで乃木坂よりも欅坂の方が好きって発言しておきながら
欅坂じゃなくて乃木坂に入ってきたのか意味不明すぎるんだが・・・

134 :君の名は:2020/05/23(土) 18:16:52.70 ID:Sw13ksj/d.net
>>133
普通に落ちた
妥協して乃木坂

135 :君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g):2020/05/23(土) 18:19:56 ID:RFD66e8l0.net
>>134
欅坂のオーディションを受けて不合格になったってマジ???

え・・・ミス・パーフェクトなのに不合格になったの・・・???

それってつまり・・・

本命の欅坂に落ちたからしょうがなく滑り止めの乃木坂に入ってきたってこと???

賀喜にとっては乃木坂は本命の欅坂に落ちたからしょうがなく入ってきた
滑り止めのアイドルグループだったってことなの???

136 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3e02-oW4g):2020/05/23(土) 18:31:50 ID:B5iOsgRk0.net
たかが16や17歳くらいの女の子にクソオヤジが「先輩へのリスペクトが
足りない」とか「乃木坂を愛して入ってきていない」とかキモい事言うから
メンバーが病んじゃうんだよ。就職だって、死ぬほどその企業に入りたくて
入ってくる奴がどれだけいるよ?22歳の大学生だって入社動機なんて
「いくつか受かった中からまともに思えた会社だから」とか
「ここしか受からなかったからとりあえず入ってみた」とかだろ。
とりあえずアイドルオーディションの中から、メジャーで安心に思える
坂道グループを受けてみたら受かったってのはべつに普通の事だろ。

137 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-xDdp):2020/05/23(土) 18:35:14 ID:hENKJKfXa.net
欅は賀喜を取っておけば菅井の後継者に困らなかったな
顔も似てるし

138 :君の名は:2020/05/23(土) 18:42:37.82 ID:Sw13ksj/d.net
>>137
本当に菅井なみのブスだよな
こんな顔デカ出っ歯じゃなく新守谷森田田村保をよこせと

139 :君の名は:2020/05/23(土) 18:44:55.10 ID:DSHQw1KNa.net
2カスきも・・・
この茸と熊本(多分福岡)って賀喜スレ荒らしてる二人だけど2カスだったのか
気が触れてるわやっぱり・・・
もう当たらずさわらずにしないとな
目をつけられたらたまらんわ

140 :君の名は:2020/05/23(土) 18:47:10.74 ID:DSHQw1KNa.net
てかこの茸と熊本って自演だな
賀喜スレで今泉のことすげー誉めてたし
なんか煽ってるけど自分のキチガイさを表現したるだけだな・・・きも

141 :君の名は:2020/05/23(土) 18:49:53.10 ID:DSHQw1KNa.net
賀喜がかわいそうだわ
そりゃ重めのモバメ送るわな
本当にかわいそう
キチガイに何いっても聞かないし
てかもう賀喜スレ荒らさないっていってたのになぁ・・・
どんな顔して語ってんだろか
味方につく人いると思ってる感じがヤバイわ

142 :君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g):2020/05/23(土) 19:06:29 ID:RFD66e8l0.net
賀喜オタが発狂してしまったじゃん

よっぽど乃木坂よりも欅坂の方が好きだって自白したのが都合が悪かったんだなぁ・・・

そりゃあそうだよね。

乃木坂よりも欅坂の方が好きだっていってるメンバーなんて
応援する気にならないよ

ミス・パーフェクトなのになぁ・・・

143 :君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-1gbF):2020/05/23(土) 19:07:29 ID:UGwj7UABd.net
魅力ねえもんな乃木坂
だからヒット曲もないんだし

144 :君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g):2020/05/23(土) 19:08:09 ID:RFD66e8l0.net
ケヤカスだってことがばれちゃった4期生・・・

4期生オタ、これどーすんの???

145 :君の名は:2020/05/23(土) 19:16:45.86 ID:7GP6oOdF0.net
ちゃんと動画みようよ
カキが一番佐々木琴子だけ笑ってるとか発見して語ってるのに・・・

なんで嘘のスレがこんなに伸びるんだ

146 :君の名は:2020/05/23(土) 19:16:58.40 ID:DSHQw1KNa.net
お願いだからガキみたいに賀喜スレいつまでも荒らすの止めてください・・・

147 :君の名は:2020/05/23(土) 19:19:17.29 ID:DSHQw1KNa.net
お願いだから賀喜スレ荒らすの辞めてくれませんか・・・
本当に困ってるんです
どうしてそんなキチガイみたいなことできるんですか
キチガイ何ですか?

148 :君の名は:2020/05/23(土) 19:29:22.30 ID:Sw13ksj/d.net
>>144
切腹やな

149 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-xDdp):2020/05/23(土) 19:46:37 ID:+9mFe7p10.net
元ケヤカスって最悪だよな
まだジャニオタでしたの方がマシ

150 :君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-eYnU):2020/05/23(土) 19:51:09 ID:DSHQw1KNa.net
お願いだから茸と九州の人賀喜スレ荒らさないでください
お願いします
ちゃんと関東に出てきてからレスしてね☆

151 :君の名は(茸) (スップ Sd5a-XWHK):2020/05/23(土) 19:53:45 ID:Sw13ksj/d.net
>>149
ほんとそれな
隠れケヤカスを追放したいわ

152 :君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g):2020/05/24(日) 08:17:39 ID:/8oQ9wu70.net
必死チェッカーで暴かれて叩かれるぐらいに
ケヤカスってのは乃木坂の板では叩かれる要素だからなぁ

「こいつケヤカス」

ってのは致命的だよ。
ましてやそれが4期生だっていうんだからなぁ・・・

153 :君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-Fdg/):2020/05/24(日) 09:52:27 ID:oo8XG4mHa.net
>>119
豚だろw

154 :君の名は:2020/05/24(日) 19:48:20.14 ID:/8oQ9wu70.net
ケヤカスだってことがばれちゃった4期生・・・

4期生オタ、これどーすんの???

総レス数 154
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200