2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木悲報】坂道研修生、志望通りに配属先が決まっていた

1 :君の名は:2020/04/26(日) 18:03:34.96 ID:6W016iQE0.net
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/33505?ima=0000&cd=member

オーデションがあることを知ったのは、
高校3年生になる春




もしいつか、欅坂46の2期生の募集があったら
絶対受けると決めていた


がしかし、見つけたのは「合同」という言葉



乃木坂46さん、欅坂46、日向坂46さん


どの坂道も大好き
どの坂道の曲も大好き


でも
欅坂に入れるかわからない

でも
受けなかったらきっと後悔する




とてつもなく今しかないと思って受けた


欅坂に絶対入りたくて受けた

2 :君の名は:2020/04/26(日) 18:03:55.90 ID:IEi7t5EF0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
外出自粛の為、テレワークで成り上がるの
     __  
   ヽ|__|ノ            /
   ||;‘‐‘||】)  ,__,    /      モォ
   /) Y)ノ~~r'@'ュ ./    _)_, ―‐ 、
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/,__,  (【/・ ヽ     ̄ヽ
          / r'@'ュ~~~` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :君の名は:2020/04/26(日) 18:05:20.23 ID:6W016iQE0.net
震えが止まらん…

4 :君の名は:2020/04/26(日) 18:05:21.97 ID:OZXzUE390.net
>>2
どこでカウガールやってんだよw

5 :君の名は:2020/04/26(日) 18:06:35.04 ID:b5NXUZIhM.net
林たそ···

6 :君の名は:2020/04/26(日) 18:06:46.55 ID:GDiRF9nOM.net
>>1
イジメグループに進んで入りたいとか変わった娘もいるんだなww

7 :君の名は:2020/04/26(日) 18:07:28.96 ID:6W016iQE0.net
俺たちはまた逸材に振られたのか…

8 :君の名は:2020/04/26(日) 18:08:04.31 ID:NIZBQTu+0.net
こんにちは。これはソーシャルディスタンス。
これ以上近づくんじゃねーぞ
     __
   ヽ|__|ノ                   モォ
   ||‘‐‘||レ                  _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ,___________/・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ                ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ         2m          /ヽ ̄ ̄/ヽ
       ├──────────┤

9 :君の名は:2020/04/26(日) 18:09:13.32 ID:m5NJXe9ca.net
>>6
イジメグループに入ってからの発言が本心なわけないだろ

10 :君の名は:2020/04/26(日) 18:10:28.03 ID:XJJaJrb50.net
そう言わないとハブられるから…

11 :君の名は:2020/04/26(日) 18:12:50.77 ID:m1ikEyjnd.net
これにはヒナカスも脱糞

12 :君の名は:2020/04/26(日) 18:13:54.54 ID:dEr9P3XC0.net
幸阪は乃木坂志望じゃなかったってこと?

13 :君の名は:2020/04/26(日) 18:14:41.99 ID:6W016iQE0.net
そう言わないとハブられるから…(震え声)

14 :君の名は:2020/04/26(日) 18:15:11.49 ID:TsO3uQQk0.net
合同オーディションがクソすぎた

15 :君の名は:2020/04/26(日) 18:15:41.70 ID:5yqBUZkA0.net
一番女子人気高いのは欅だし別におかしな話じゃないよね

16 :君の名は:2020/04/26(日) 18:17:18.72 ID:h7/W/0cc0.net
見たけど欅志望だったことブログに書いてるの大園って子でしょ
言えるのは守屋の涙は嬉し涙には見えなかった
つらそうにしか見えなかった

17 :君の名は:2020/04/26(日) 18:17:51.56 ID:qWgcCeYhK.net
まぁ大園玲ちゃんはオーデの頃から欅欅言ってたしな

18 :君の名は:2020/04/26(日) 18:18:25.71 ID:J0dcjnIM0.net
そりゃ入ったんだからそう言うだろ

19 :君の名は:2020/04/26(日) 18:19:44.08 ID:zQ5LlaLk0.net
そりゃ欅坂の女ヲタ多いんやから当然やろ

20 :君の名は:2020/04/26(日) 18:19:52.20 ID:JrbpZMh00.net
でも坂道研修生になってから一瞬でも乃木坂希望になったよな?

あと少なくとも離れ目以外の5人は乃木坂希望だったし
紺野さんも欅2期を取りたかったんなら合同じゃなくて素直に欅2期で募集すればよかった
余計な被害者を出してしまった

21 :君の名は:2020/04/26(日) 18:21:00.13 ID:oNy9C3+s0.net
もうね、そんなことはどうでもいいのよ。

22 :君の名は:2020/04/26(日) 18:22:57.38 ID:kb9LclcXa.net
偉いじゃないか

23 :君の名は:2020/04/26(日) 18:23:51.96 ID:6W016iQE0.net
>>16
モレイナとれなくてくやちいねえ!

24 :君の名は:2020/04/26(日) 18:26:43.08 ID:oBrnAFS4a.net
そりゃそうよ
みんなハッピーで無事終わった合同オーディション

25 :君の名は:2020/04/26(日) 18:27:51.73 ID:qx+UrU48d.net
グループ違えばバチバチのプロレス開始よ

26 :君の名は:2020/04/26(日) 18:32:38.92 ID:Z2Y/Z3od0.net
誰こいつ

27 :君の名は:2020/04/26(日) 18:36:36.14 ID:sMfusKlG0.net
みんな大好きと言ってるのにアンチはほんとアホだな

28 :君の名は:2020/04/26(日) 18:43:03.54 ID:FyP7Jf9U0.net
>>1
証拠がないから何とでも言えるわな

29 :君の名は:2020/04/26(日) 18:44:26.67 ID:m5NJXe9ca.net
>>20
欅二期じゃ人が集まらないからの合同
イジメグループに志願する特攻なんて一部

30 :君の名は:2020/04/26(日) 18:45:45.66 ID:TRybkxh5a.net
どう考えても欅新2期の数人の方が武元より可愛いし人気出そうだからな
セレクションで「欅は嫌です」って言ったとしか考えられない
それ以外で1年干す理由がない

31 :君の名は:2020/04/26(日) 18:54:17.89 ID:6W016iQE0.net
>>29
悔しそうw

32 :君の名は:2020/04/26(日) 19:00:53.74 ID:UslQPNOla.net
>>30
そうかな?
セレクション落ちはやっぱセレクション落ちだなと思うけどな
林、佐藤、山口辺りは受かっててもおかしくないけど

逆に松尾は良く受かったなと

33 :君の名は:2020/04/26(日) 19:01:17.95 ID:zEg6gUOl0.net
という設定

34 ::2020/04/26(日) 19:03:01.83 .net
おいおいおい、乃木板に個スレ作ってた待機してた乃木ヲタクが可哀想過ぎるだろ・・・
オーデスレで乃木坂確定と言われてた
有望株みんな欅に行ってしまった

森田ひかる(欅)
筒井あやめ(乃木)
山崎天(欅)
守屋麗奈(欅)
幸阪茉里乃(欅)

35 :君の名は:2020/04/26(日) 19:04:35.94 ID:gKnE/Kef0.net
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/0c3/8cc4096d3bfeca43781f50eff3594.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/0c3/8cc4096d3bfeca43781f50eff3594-01.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/0c3/8cc4096d3bfeca43781f50eff3594-02.jpg

36 :君の名は:2020/04/26(日) 19:10:01.74 ID:PnqHfB2r0.net
良かった志望通りなら
欅の新2期生に憐憫の情を覚える必要もないんだな
それじゃあ心置き無く今回の新人は新4期生のみに金注げるわ

37 :君の名は:2020/04/26(日) 19:13:40.96 ID:O9/4B6wM0.net
>>1
誰かと思えば、可愛くない方の大園か。

38 :君の名は:2020/04/26(日) 19:14:36.83 ID:7kj8Nu7y0.net
地獄に入りたくて入ったやつには同情もクソもないな

39 :君の名は:2020/04/26(日) 19:18:23.68 ID:hWlm5jNi0.net
この子文章うまいよね
同じ鹿児島の大園とは偉いちがうが、どっちも魅力的でいいねw

40 :君の名は:2020/04/26(日) 19:19:30.02 ID:6W016iQE0.net
同情じゃなくて乃木オタが逸材に振られた事から逃避して本当は乃木坂に入りたかったはずと自分を慰めてるだけだしな

41 :君の名は:2020/04/26(日) 19:21:08.06 ID:vJ0Y8sTn0.net
>>40
あ、ここで呼んでるよ
ちょっと話してきて

【坂道エース】幸阪茉里乃応援スレ☆3【さんごちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1585319565/

42 ::2020/04/26(日) 19:21:37.35 .net
乃木坂を選ばなかったのは
乃木坂のぬるい環境が嫌だったのかも

43 :君の名は:2020/04/26(日) 19:24:03.26 ID:v4Zs8GjF0.net
気狂いケヤカスの釣りスレなのに相手してる奴何なんだ?

44 :君の名は:2020/04/26(日) 19:26:48.88 ID:6W016iQE0.net
乃木オタは金川や柴田や松尾をルックスメン扱いして気を保ってるwwwwwwww

45 :君の名は:2020/04/26(日) 19:28:18.08 ID:CIgdJOEga.net
>>1
深川に似てる

46 ::2020/04/26(日) 19:28:32.54 .net
>>41
え、まだスレ続いてたのかよ・・・
これはいいのか

47 :君の名は:2020/04/26(日) 19:29:40.64 ID:3x848j0Bp.net
本当かどうかわかんないけど本当だとしたら相当変わり者だな
でもすぐこのブログ書いたのは正解だしラッキーだったね。ちょろい奴いっぱいいそうだし

48 :君の名は:2020/04/26(日) 19:30:28.28 ID:derrfp3NM.net
>>6
合同募集時はイジメが発覚してない
2019年に文春で報道

49 :君の名は:2020/04/26(日) 19:31:20.09 ID:C7Oo6Dbq0.net
幸坂なんて研修生ライブでも乃木坂への愛を語ってたのに、欅配属になって本当可哀想だった

50 :君の名は:2020/04/26(日) 19:36:45.05 ID:h9QXeRjva.net
>>39
桃子は上手くはないが、たまに心に刺さるもの書くから好きだけどな。
乃木には齋藤冬優花みたいに壊滅的に駄目な文章書く子居ないから安心してブログ見れる。別ベクトルでたまにイラッなるのはれなちさんだが。

51 :君の名は:2020/04/26(日) 19:39:50.42 ID:klar3+NHd.net
https://youtube.com/watch?v=ZMZQ6_NO_1E

52 :君の名は:2020/04/26(日) 19:47:01.93 ID:6W016iQE0.net
逸材は乃木坂に行くのを嫌がる傾向はあるな

53 :君の名は:2020/04/26(日) 19:54:43.92 ID:PnqHfB2r0.net
また乃木坂旧4期生と欅旧2期生のように
明暗分かれるんだけどこのスレのおかげで
欅2期生が可哀想だから
乃木坂のリソースタダ乗りして合同番組しようだとか
言えなくする口実になるよな
日テレのあの枠はもう乃木坂4期生が1クールだとか2クールだとか関係なく使う事が毛利Pのチャンネルから察せたし

54 :君の名は:2020/04/26(日) 20:01:38.46 ID:5jIyvNoq0.net
日向坂が一番希望者がいなかったって事か

55 :君の名は:2020/04/26(日) 20:01:47.60 ID:QVtZTgV/x.net
そりゃ欅坂に入ったんだからそう言うだろ

56 :君の名は:2020/04/26(日) 20:02:16.05 ID:PnqHfB2r0.net
乃木坂新4期生はこれから場数を踏んで成長し洗練されていくし
欅新2期生は欅に染まって腐っていくが
欅2期生は乃木坂4期生なんか相手にならない程の逸材揃いなんだし何とかなるだろ

57 :君の名は:2020/04/26(日) 20:02:45.88 ID:9Sh4U19+0.net
けやき坂46 第2期オーディションSR配信
エントリーNo.9=賀喜遥香

47分43秒から
https://youtu.be/B1e7mcgK-Ns

「乃木坂より欅坂の方が好き」


志望グループに配属してやった方が本人も幸せだろう?

58 :君の名は:2020/04/26(日) 20:11:40.24 ID:nGUBr6VQ0.net
ドリゴミコロナ感染マダァ-?? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

59 :君の名は:2020/04/26(日) 20:16:36.51 ID:PnqHfB2r0.net
Spotify欅メンバーが語る好きな曲アンケート
http://www.mtvjapan.com/news/e062xq/alonetogether-keyakizaka46

幸阪茉里乃 僕がいる場所
大園玲 いつかできるから今日できる

だか本人の志望通りに欅入りなんだから
今後1〜2年後に欅2期生が泥船と共に沈んでも
乃木坂がサルベージしてやれなんてバカな事は言えなくなった
長濱ねるがまさかの卒業した時に乃木坂で受け入れろって世迷い言ほざく奴が居たが今回はそれも言えない

60 :君の名は:2020/04/26(日) 20:17:35.94 ID:ePd6cNZ/0.net
>>1
ナチュラルに避けられてただけの乃木坂草

61 :君の名は:2020/04/26(日) 20:18:21.60 ID:CbjfGpGhM.net
研修生スレでは研修生全員乃木坂志望とか言ってたな

62 :君の名は:2020/04/26(日) 20:23:45.67 ID:h9QXeRjva.net
ちょうどオーデの時期に今泉がイマイズミされる事案とかあったし、志望変更しててもまぁ不思議では

63 :君の名は:2020/04/26(日) 20:27:47.25 ID:/sYhUFDUd.net
ただのノギハブで草

64 :君の名は:2020/04/26(日) 20:32:34.15 ID:DBoxO3ZP0.net
それより新4期生にもそろそろブログ書かせてやれよ、運営さん
1年間理不尽に塩漬けにされた後やっと正規メンバーになった途端今度はコロナ自粛だぞ
さらに塩漬け状態続けさせるつものなのか?

65 ::2020/04/26(日) 20:34:26.18 ID:fGjZDuKid.net
>>13
悔しそう(((*≧艸≦)ププッ

66 ::2020/04/26(日) 20:35:12.38 ID:fGjZDuKid.net
>>23
お前の地団駄が心地いい(((*≧艸≦)ププッ

67 ::2020/04/26(日) 20:37:39.45 ID:fGjZDuKid.net
>>44
お前、坂道研修生はブスばっかりだから全部乃木坂で引き取れって言ってたよな
何回も(^。^)y-~

68 :君の名は:2020/04/26(日) 20:40:16.33 ID:J0dcjnIM0.net
新4期が今ブログ始めても書くことないだろ…

69 :君の名は:2020/04/26(日) 20:44:27.94 ID:DBoxO3ZP0.net
>>68
だけどそれ言うなら欅とか日向の元研修生も条件は同じだしね
研修期間中のこととか書こうと思えばいろいろ書けるはず

70 :君の名は:2020/04/26(日) 20:45:23.22 ID:m7MIE+UJ0.net
欅の方の遠藤は100%乃木坂志望だった
太陽ノック愛をずっと語ってた

71 :君の名は:2020/04/26(日) 20:49:48.14 ID:v89mT7xP0.net
志望通りじゃなかったって口が裂けても言わないだろう、キモヲタが喚くに決まってし
「最終的には」って魔法の言葉だろ

72 ::2020/04/26(日) 20:50:22.26 ID:fGjZDuKid.net
>>69
そのうち始まるだろ、きっと

73 ::2020/04/26(日) 20:52:48.32 ID:fGjZDuKid.net
>>71
むしろ嘘でも「ずっと大好きで憧れてて入りたかった」って言うわな
まあ合同オーデ受けてるし、別に欅のことが死ぬほど嫌いだったというわけでもないだろうけどさ

74 :君の名は:2020/04/26(日) 21:07:20.38 ID:aI01IUTs0.net
田舎の哲学少女

鹿児島のくぼしー

75 :君の名は:2020/04/26(日) 21:09:53.15 ID:SPeiaoAE0.net
どっちしろ欅に行った方がバズレ

76 :君の名は:2020/04/26(日) 21:11:54.15 ID:6W016iQE0.net
乃木坂は握手会通ってるようなきしょいジジイ以外からの人気は微妙だからなあ

77 :君の名は:2020/04/26(日) 21:13:04.70 ID:aI01IUTs0.net
>>57
賀喜ちゃんは欅坂は合わんだろ
日向坂も平均身長低いから浮いちゃうよ

78 ::2020/04/26(日) 21:20:06.96 ID:fGjZDuKid.net
>>76
お前みたいなド田舎在住のターヒカヌキヌキおじさんは、ほぼ実績の無い素人に毛が生えたような女の子でも「ビジュアル最高!!」って言ってスーパーアイドル扱いしちゃうもんな(((*≧艸≦)ププッ

79 :君の名は:2020/04/26(日) 21:20:37.40 ID:jbncg2BSd.net
ずっと乃木坂志望で
加入できて嬉しいです(建前)

実は鳥居 ひながな落ちという前歴を
大人の判断で秘匿

80 :君の名は:2020/04/26(日) 21:39:48.38 ID:EITBFuUed.net
お前らオタクと10代の女の子じゃ好みが違って当たり前
お前らが10代の女の子と考えてることが同じと思ってるとかおこがましすぎるだろ

81 ::2020/04/26(日) 21:43:54.90 ID:fGjZDuKid.net
>>80
お前と同じだと思うのがいちばんおこがましいわ( ´Д`)

82 :君の名は:2020/04/26(日) 21:54:34.31 ID:BqH8ERve0.net
幸坂と林はどう考えても逆よね
欅ピンチだから幸坂の人気が欲しかったんだろうが

83 :君の名は:2020/04/26(日) 22:02:39.75 ID:HJx7PI110.net
○○は乃木坂希望だったのに可哀想!とか嫌なら辞退すれば良いだけ
配属されず=そのグループは不合格と同じなんだから可哀想もクソもない

84 ::2020/04/26(日) 22:07:21.54 ID:fGjZDuKid.net
>>83
可哀想だと思うのは自由だろ( ´Д`)
俺はオーデは全然追いかけていなかったけど、SHOWROOMから見てた人には色々と思い入れもあるだろうしな

85 :君の名は:2020/04/26(日) 22:20:32.05 ID:Xk7tfDSH0.net
欅のゾノちゃんは元NGTのりったんにちょっと似てると思った

86 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-K2Co):2020/04/26(日) 22:46:42 ID:63AHLR+Ra.net
良い子そうだけど欅に行ったら終わりよ

87 :君の名は:2020/04/26(日) 23:15:39.33 ID:Ok9ttW1E0.net
オーデ募集当時は第一希望はあるにしても乃木坂でも欅坂でもどちらでも入れるなら良かったって子ばかりだろう
まさかこんなことになるなんて

88 :君の名は:2020/04/26(日) 23:24:00.19 ID:jB1JRrme0.net
推しと友達になれるんだから好きなグループ入りたいわ

89 :君の名は:2020/04/26(日) 23:52:24.93 ID:DQRJVQcK0.net
乃木坂組「乃木坂がいい」

日向坂組「日向坂がいい」

欅坂46組「ドコでもいい」

でしょ
真相は

90 :君の名は:2020/04/27(月) 00:02:06.09 ID:RyokX8SH0.net
現実見ろよw

91 :君の名は:2020/04/27(月) 00:22:39.11 ID:dzva2sAIa.net
>>37
桃子の悪口はやめような?

92 :君の名は:2020/04/27(月) 00:34:21.32 ID:6dtHtR7Fd.net
>>89
お前がどこを好きでどこを嫌おうが自由だけどさ、他人の考えはお前とは違うんだよ

93 :君の名は:2020/04/27(月) 00:37:49.98 ID:XS1QPavOd.net
ヒット曲も出せない乃木坂なんか入っても何も残らないしな

94 :君の名は:2020/04/27(月) 01:54:07.51 ID:5B2CKX8t0.net
??「何かここ指毛くせぇな、、」

95 :君の名は:2020/04/27(月) 03:08:11.48 ID:ElQl1HKda.net
>>94
真琴先輩おつ

96 :君の名は:2020/04/27(月) 03:09:32.13 ID:2D4IvPIna.net
>>93
お前は生きてても何も残らないけどな

97 :君の名は:2020/04/27(月) 03:21:42.32 ID:nRRwkm4Xd.net
>>16
だって守屋さん乃木坂が好きって言っていたがな

守屋『乃木坂に入りたい』
乃木坂ファン『守屋さん乃木坂の雰囲気にぴったりだから乃木坂に来て来て』

今野『守屋は欅な』

守屋さん欅に配属され気持ちを切り替えて欅で頑張ろうと思ったけどやっぱり悔しくて号泣

98 :君の名は:2020/04/27(月) 03:24:20.11 ID:PzASE21B0.net
>>57
かっきーって欅志望だったんか…失望したわ

99 :君の名は:2020/04/27(月) 03:27:34.87 ID:5B2CKX8t0.net
今更?ww

100 :君の名は:2020/04/27(月) 03:30:00.42 ID:CJVwf+Z50.net
>>97
嫌なら辞退しろよ
アホか

101 :君の名は:2020/04/27(月) 09:06:58.82 ID:9AucEgZId.net
>>96
高卒独身のおっさんがそれを言ってもな

102 :君の名は:2020/04/27(月) 09:37:36.40 ID:vPi0V4HK0.net
カキも今は乃木坂のありがたみが分かるだろな
歌番組の数も違うしCM出れるし

103 :君の名は:2020/04/27(月) 10:17:23.58 ID:or8BtTqr0.net
そりゃオーディション前と後では全然違うしな
内情知ったらどこのグループに入りたいか変わるのも納得

104 :君の名は:2020/04/27(月) 10:28:58.26 ID:vkHii9G60.net
>>97
守屋麗奈「なんで欅坂なんですか?」
今野  「なんでって・・・茜と麗奈で守屋姉妹、っていいじゃないか」
守屋麗奈「それだけ?」

105 :君の名は:2020/04/27(月) 10:31:24.25 ID:KCyeqLT70.net
守屋麗奈ちゃんは乃木坂の雰囲気あったと思うし顔面レベルは研修生中トップクラスだと思うけど
それでもやっぱり守屋ちゃんに関しては欅で良かったと思うよ。確実にグループ内強メンとコンビ組めるから

106 :君の名は(空) (ワッチョイ d0f2-QpYc):2020/04/27(月) 11:52:13 ID:TiTCokU70.net
大園ちゃんの1つ前のブログ
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/33422?ima=0000&cd=member

合同オーデ最終日
https://youtu.be/ITjouqUwf4o
矯正前の歯の方が好き(※個人の感想です)

107 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b5f-GMlu):2020/04/27(月) 15:09:50 ID:CJVwf+Z50.net
守屋ヲタ発狂しすぎ
ドル豚の敵平手はもういないんだから兼ヲタで応援してあげれば良いじゃん

108 :君の名は:2020/04/27(月) 16:52:03.85 ID:tldZOfzJ0.net
>>93
ヒット曲出した今の欅の惨状見ろよ

109 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW ee90-+AWB):2020/04/27(月) 17:52:37 ID:AY/qPuK90.net
>>71
志望通りだって言ってるのにこうやってキモオタが騒いでるのに

110 :君の名は(東京都) (ワッチョイ ce7c-Btmo):2020/04/27(月) 17:56:27 ID:vkHii9G60.net
>>105
欅坂が清楚路線で乃木坂超えそうな予感w

111 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 70da-/C1h):2020/04/27(月) 18:09:08 ID:BOMegJ0T0.net
>>110
それはそれで過去を捨てて新路線で進むことができたらいいとは思うが、一期生総切りくらいの外科手術が要りそう
今のままだと3坂道中平均年齢最年長で天しか学生いない状況なので、やりように困る

112 :君の名は:2020/04/27(月) 21:00:31.97 ID:5B2CKX8t0.net
>>110
イジメやりながら清楚とか笑わせんな()

113 :君の名は:2020/04/30(木) 07:15:14.42 ID:BxUFuzRbd.net
松村沙友理さんは不倫したくせにどうしてブログを更新しないの??
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1587821970/

まっちゅんだけなんだよなぁ、今年ブログ更新してないメンバー
忙しいのかなあ、佐井さんと 。゚(゚´Д`゚)゚。
http://or2.mobi/data/img/219616.png

114 :君の名は(茸) (スフッ Sdff-MUqV):2020/04/30(Thu) 07:44:03 ID:sdQE/10Fd.net
そりゃ日産の社員がトヨタに乗れないのと一緒だろ

115 :君の名は:2020/05/02(土) 00:15:10.39 ID:LDougaFpd.net
坂道

116 :君の名は:2020/05/04(月) 20:28:19.71 ID:ViHfmM/Sd.net
坂道

117 :君の名は:2020/05/05(火) 03:53:41.70 ID:HhQOsPK+0.net
大園は希望通り欅に行けたってだけでしょ。
日向の3人なんかどう考えても日向第一希望とは思えない(日向絶対拒否でもなかったとは思うが)。
配属された以上そこが希望だったと言うしかない。
配属いじれるなら林と守屋は逆だったとは思うけれども(でもそうすると多分バランス的に弓木と幸阪も入れ替えか?)。

118 :君の名は:2020/05/05(火) 03:56:58.71 ID:cuxez9DY0.net
鹿児島出身で大園って、
辿って行ったら桃子と親戚とかありそうやん

119 :君の名は:2020/05/05(火) 03:57:04.42 ID:dJqtbH2X0.net
ターヒカとほのすは乃木坂希望
カッキーは欅ヲタだし>>117の言う通りやな
日向の3人は日向坂ってなってから寝返り組じゃないか?

120 :君の名は(東京都) (コードモ 075f-ur4w):2020/05/05(火) 06:44:54 ID:DPEp7Wbe00505.net
こんなもん、こう書くしか無い。

121 :君の名は(東京都) (ワッチョイ bb01-IfE9):2020/05/06(水) 05:37:56 ID:8jd3y0EX0.net
乃木坂に関しては希望してないのに配属されることはないでしょ。
何だかんだ一番人気は乃木坂だし、女子の多くは将来性に賭けるより今現実のトップに乗りたいもの。
ひなのは相当変わってたのは間違いない。

122 :君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-h/PI):2020/05/06(水) 05:40:52 ID:PlisPDwxa.net
>>1
この人があちこちスレ立てる間は乃木坂トップは変わらないだろうな

123 :君の名は:2020/05/07(木) 12:40:32.28 ID:/Z0soPcfd.net
研修生

124 :君の名は:2020/05/07(木) 23:39:05.98 ID:cqy03pYva.net
>>122
かぶらずしって完全に欅坂のイメージ下げて乃木坂の印象良くするためにスレ立ててるもんね

125 :君の名は(茸) (スッップ Sd2f-B8V3):2020/05/15(金) 07:46:11 ID:MlL9l3s/d.net
坂道研修生

126 :君の名は:2020/05/21(木) 03:50:58.98 ID:27QmISvy0.net
紛れているケヤカスを駆除しろ

127 :君の名は:2020/05/24(日) 14:45:46.96 ID:rnt50sbrd.net
研修生

128 :君の名は:2020/05/29(金) 19:15:15.98 ID:+aB2DoWbdNIKU.net
坂道研修生

129 :君の名は(茸) (スップ Sdca-iyts):2020/06/03(水) 07:58:36 ID:IVxisAold.net
そうなんか

130 :君の名は:2020/06/10(水) 01:20:47.75 ID:x7Xaufs30.net
大きな違いはソニーミュージック(欅、日向)と契約か乃木坂合同会社(乃木坂)と契約かの違い。
前者の方が待遇とか万が一の時の身分保証対応と契約時に未成年者の親が安心できる(ソニー)利点。
身分がレコード会社との契約のためC&F運営所属事務所の勝手には出来ない点。

131 :君の名は:2020/06/10(水) 02:08:10.72 ID:E14Ed3hr0.net
>>118
乃木に来てたら妹のようにかわいがってそう

132 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-16w1):2020/06/11(Thu) 21:05:34 ID:9guu8cQZ0.net
>ひなのは相当変わってたのは間違いない。

ひなの
「乃木坂はみんな行きたがるから相当目立たないと注目されないなの
 ひらがなけやきにわざわざ入ろうって人いないみたいだから
 一人だけ入れば確実に注目されるなの」
https://www.youtube.com/watch?v=fskbkuj9mf0

総レス数 132
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★