2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まちゅ ← 他のメンバーの事一切考えずにウナギだけ喰い散らかすバカ

1 :君の名は:2020/04/13(月) 20:44:36.59 ID:M5s2cSc50.net
ひつまぶしってなに??

2 :君の名は:2020/04/13(月) 20:46:32.67 ID:HtyRGPJe0.net
松村ってふつーにキチガイだよな

3 :君の名は:2020/04/13(月) 20:49:26.73 ID:91pAid6dd.net
てか、配達された時点で混ぜろよ。
あんな状態じゃひつまぶしじゃなくて、でっかいうな重だろ。

4 ::2020/04/13(月) 20:49:36.50 ID:Rtm5hAK1d.net
私はつねづね2ゲットにはその人間の品位がにじみ出るものだと
またこれは偏見だと思うが――確信している。
2ゲットというものは犯すこのできない確固としたひとつの世界なのだ。
しかしこれは良い2ゲットして育った人間にしかわからない。
良い本を読んで育ったり、良い音楽を聴いて育ったりするのと同じだ。
ひとつの良い2ゲットはもうひとつの良い2ゲットを生み、悪い2ゲットは
もうひとつの悪い2ゲットを産む。そういうものなのだ。
私は高級車を乗りまわしながら3ゲット4ゲットしかできない人間を
何人か知ってる。こうゆう人間は私をあまり信用しない。
高い車にはたしかにそれだけの価値があるのだろうが、それはただ単に
高い車だというだけでのことである。金さえ払えば誰だって買える。
しかし良い2ゲットにはそれなりの見識と経験と哲学が必要なのだ。
時間はかかるが金を出せばいいというものではない。
2ゲットとは何かという確固たるイメージなしには優れた
2ゲットを手に入れることは不可能なのだ

5 :君の名は:2020/04/13(月) 20:50:05.90 ID:PhacgNo4a.net
あれにはドン引き

6 ::2020/04/13(月) 20:51:00.85 .net
な、言ったろ
キチガイだって

7 :君の名は:2020/04/13(月) 20:51:36.99 ID:GmOUPmC80.net
鰻のタレが染み込んだ米が美味いのに勿体ない

8 :君の名は:2020/04/13(月) 20:53:54.65 ID:3ol0QGQe0.net
まちゅ可愛い

9 :君の名は:2020/04/13(月) 20:54:29.38 ID:6l4iaw680.net
お前ら気持ち悪いな屑ども

10 :君の名は:2020/04/13(月) 20:56:21.39 ID:tMXs4NPl0.net
アイドルというだけで炭水化物の摂取は控えなきゃいけないんだな
そりゃあギャル曽根が憧れの対象になるわけだわ

11 ::2020/04/13(月) 20:57:13.19 ID:Rtm5hAK1d.net
秋元康も「寿司のネタだけ食える人がスターになる」って言ってただろうがよ!( `・ω・´)

12 :君の名は:2020/04/13(月) 20:58:13.72 ID:i4CUsreV0.net
松村なりに自制してるんだろ。

13 :君の名は:2020/04/13(月) 20:59:13.67 ID:IIJ2VZK30.net
というか、あれを松村だけがやったと思ってる人って本当にいるの?
純粋すぎない?

14 :君の名は:2020/04/13(月) 21:00:00.33 ID:bLhKg/bN0.net
お前、握手券だけ使ってCDを無駄にしてねーだろな

15 :君の名は:2020/04/13(月) 21:01:13.52 ID:UT+7+w/5M.net
>>13
バレてるぅーってバナナマンのノリに付き合えるメンバーはもう少ない…

16 :君の名は:2020/04/13(月) 21:01:32.23 ID:VHiSeeXWM.net
松村なら話の流れ上、自分を犯人ってことにしてバラエティ的なおいしさを取ったと思ったけど
後輩はあんな事出来ないし、1期も他に生田ぐらいしかやらないだろうからまあ松村だよね

17 :君の名は:2020/04/13(月) 21:01:39.06 ID:bpBI8II9a.net
>>13
これ
自白した松村はまだ偉いわ

18 :君の名は:2020/04/13(月) 21:04:00.47 ID:MwDycoaId.net
>>11
だからグループの迷惑を考えないで推されていたのに不倫路チューが出来るんだな

そもそも秋豚が言うスターってファンから愛される人じゃなくファンを不快にされて話題になればいいただのキチガイの事だからな

19 :君の名は:2020/04/13(月) 21:04:02.68 ID:M5s2cSc50.net
松村は大食いだから別に一人でも出来ると思うけど?

20 :君の名は:2020/04/13(月) 21:05:15.68 ID:i4CUsreV0.net
>>1
お前ひつまぶしも知らんくらいだから、松村が白米好きってのも知らんのだろ。

21 :君の名は:2020/04/13(月) 21:06:48.35 ID:7K0o2xVP0.net
>>3
あつた蓬莱軒のひつまぶしはご飯の部分にも元々うなぎがまぶしてあるっつうの

22 :君の名は:2020/04/13(月) 21:07:45.05 ID:BZZbHisud.net
>>2
お前は異常にキチガイだよな

23 :君の名は:2020/04/13(月) 21:10:19.25 ID:IIJ2VZK30.net
>>18
こういう馬鹿って誰のアンチでもしてるキチガイって相場が決まってる

24 :君の名は:2020/04/13(月) 21:10:29.32 ID:nTEp/hjD0.net
大食いキャラって沢山ウンコするんだろうなって想像しちゃうからやめたほうがいいと思うんだけどな

25 ::2020/04/13(月) 21:10:33.48 ID:Rtm5hAK1d.net
>>18
秋元が言ってたのは前田敦子のことだが?(^。^)y-~
前田敦子は総選挙でずっと1位だったことからも分かるが、きちんと人気はあったのだよ

26 :君の名は:2020/04/13(月) 21:11:38.11 ID:HtyRGPJe0.net
文春がうんたらと坂界隈で話題に上るたびに不倫すっぱ抜かれても活動してる松村っておかしいよなと改めて思う

27 :君の名は:2020/04/13(月) 21:13:01.91 ID:GzhJPr2F0.net
人間の本質なんてそうそう変わらないからな
リハーサルにも鰻出せってすげーなと

28 ::2020/04/13(月) 21:16:13.92 ID:Rtm5hAK1d.net
>>26
イジメ5ってのもずっと活動してるだろう

29 :君の名は:2020/04/13(月) 21:17:09.38 ID:MwDycoaId.net
>>23
アイドルが不倫して不問を当然だと思っているお前は世間からしたら俺よりよっぽどキチガイだけどね

30 :君の名は:2020/04/13(月) 21:19:43.60 ID:IIJ2VZK30.net
>>29
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200413/TXdEeWNvYUlk.html
ああ、バ神奈川だったか?
予想通りキチガイ確定

31 ::2020/04/13(月) 21:27:48.50 ID:Rtm5hAK1d.net
今、このスレで本気だして松村を擁護しようかどうか考えていたんだけど、
よく考えたら「ひつまぶしのウナギを食った」くらいの話で煽り合うのはあまりにアホらしいので止めることにした( ´Д`)

32 :君の名は:2020/04/13(月) 21:28:01.73 ID:LLdeeOq5r.net
松村はメンバーで好きな方だけど鰻だけかっさらって食べるのはなんか譲れないわ
ダイエットの為とかそんな理由も通用させない
イラっとする

33 :君の名は:2020/04/13(月) 21:28:18.17 ID:WuuRGuzud.net
別にまちゅがやったわけじゃないだろうよ
バナナの言ってることに乗っかってあげただけ

34 :君の名は:2020/04/13(月) 21:28:39.02 ID:HYYcmRBI0.net
大喰らいの松村がうなぎだけで満足できるわけないやんか
あいつがタレの染み込んだ米をガツガツいかないわけがない

35 ::2020/04/13(月) 21:29:08.95 ID:Rtm5hAK1d.net
>>32
イラッとすんなよ、そんなことで( ´Д`)
カルシウム摂れ、カルシウム

36 :君の名は:2020/04/13(月) 21:29:11.66 ID:7t78QMPo0.net
あれだけ恵まれた環境にいると誰でも感覚狂いそう

37 :君の名は:2020/04/13(月) 21:30:53.07 ID:WuuRGuzud.net
まちゅはメンバーをかばったんやで

38 :君の名は:2020/04/13(月) 21:31:05.87 ID:y3CGAbUDa.net
あかん、このスレ見てたらひつまぶし食べたくなってきたわ

39 :君の名は:2020/04/13(月) 21:31:10.73 ID:3bdihI2P0.net
松村が米を食わない訳ないだろ
7:3くらいで鰻多めを3杯くらいお代わりしたんだろう

40 :君の名は:2020/04/13(月) 21:36:59.50 ID:q20jmGWQd.net
色んな編集者を食い散らかしたのかなあ

41 :君の名は:2020/04/13(月) 21:43:20.32 ID:T4wHWwCZ0.net
くいちらかすの意味も
ひつまぶしも知らないって

こいつは親が馬鹿なの?

42 ::2020/04/13(月) 21:48:44.33 .net
あの残されたご飯って捨てるんだよな

43 :君の名は:2020/04/13(月) 21:52:25.17 ID:KjesmvT40.net
北川ちゃんとかがおむすびつくってくれるよきっと。

44 :君の名は:2020/04/13(月) 21:54:37.77 ID:tMXs4NPl0.net
>>42
だっちょが食べた後なら、最高のご馳走なんだが

45 :君の名は:2020/04/13(月) 21:55:45.62 ID:h2EvpBALa.net
弁当3つおかずだけ食う生田とか

46 :君の名は:2020/04/13(月) 21:59:06.45 ID:odzC2B5rd.net
糖質制限する統失ども
飯を粗末にする奴はマジで好かん

47 ::2020/04/13(月) 22:00:31.92 .net
食べ物を粗末にする奴は嫌い

48 :君の名は:2020/04/13(月) 22:09:35.24 ID:g7fregz40.net
ID消してPCと、松村アンチスレ保守してる茸が自演コメ
ほとんど消えたのにいまだに松村アンチとか絶命危惧種か?
何年やってんだよw

49 :君の名は:2020/04/13(月) 22:10:51.49 ID:sUWEOmfKM.net
ゴミ糞古参イチカスこれどーすんの?
不倫はクビにしとくべきだったなw

50 :君の名は:2020/04/13(月) 22:11:48.76 ID:7chFAkg9x.net
>>42
ケータリング全般で残飯の廃棄多そう

51 :君の名は:2020/04/13(月) 22:21:31.88 ID:D+exZECj0.net
強制IPと浪人からのスレ立て書き込みが出来なくなるストレスからか必死やね
暇な時にこういう奴を片っ端から通報していくのが楽しい

52 :君の名は:2020/04/13(月) 22:34:36.78 ID:N856g71id.net
>>45
いつの話してんだ、このバ神奈川はw
それに昨日の放送のナゴドには生田いなかっただろアホ。

53 :君の名は:2020/04/13(月) 22:47:26.07 ID:Ti75tWtC0.net
中国のライブの時の方がケータリング豪華だった

54 :君の名は:2020/04/13(月) 23:45:45.83 ID:qJ9f8qOrd.net
これが3期4期だったら愚痴垢が叩きまくるのに

55 :君の名は:2020/04/13(月) 23:50:56.28 ID:6Kyui1Mbd.net
真夏が「みんな」と言ってたな

56 :君の名は:2020/04/13(月) 23:51:23.87 ID:RD4BFaS10.net
デブりゃ叩くのにデブらんように糖質を避けたら叩くのかよ
普通の体型で文句垂れるんだから普通でない糖質の弾き方くらい見逃せ

57 :君の名は:2020/04/13(月) 23:52:32.64 ID:f6ZFpf500.net
糖質制限とかマジで素人の生半可な知識でやらんほうが良い
倒れるで

58 :君の名は:2020/04/14(火) 00:27:41.04 ID:EIDic08N0.net
松村は機転を働かせてネタに乗っただけだろ

59 :君の名は:2020/04/14(火) 00:34:23.19 ID:GRNidWVW0.net
相変わらずアンチレベル低すぎて草

60 :君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3a-xX8o):2020/04/14(火) 00:37:25 ID:x8S516N8a.net
鰻だけ食った食わないで盛り上がれるから平和だわw

61 :君の名は:2020/04/14(火) 00:53:15.03 ID:L+DHpk3Ya.net
関係ないけど大食いの人ってどれくらいうんこするんか気になる

62 :君の名は:2020/04/14(火) 01:33:03.99 ID:OsxHbTY50.net
ああいうとこがかわいいのに
そのあと何が白米様だって言われてバレてるっていうとこも含めてかわいすぎる✨

63 :君の名は:2020/04/14(火) 01:36:01.79 ID:RXkn7fZFa.net
>>42
下っ端のスタッフが美味しく頂くに決まってんだろ。
むしろ出されたケータリングや弁当を全部食べるタレント見て「残せや!」「死ね!」「お前なんか腹壊せ!」って思うくらいの給料レベル。
お残しする乃木坂ちゃんは偉い。

64 :君の名は(東京都) (ワッチョイW c21b-teMv):2020/04/14(火) 02:32:49 ID:X3VWVHri0.net
そういうとこが可愛いのに
そんなことでもイライラしてんならドルヲタ辞めちまえバーカ

65 :君の名は:2020/04/14(火) 03:13:46.04 ID:eHsVXdXJM.net
>>54
これで犯人判っちゃったねw

66 :君の名は:2020/04/14(火) 03:32:44.33 ID:9XVe4COn0.net
答え観る前に犯人は松村だと思った 白米様のツッコミは良かったね

67 :君の名は:2020/04/14(火) 03:36:02.81 ID:9XVe4COn0.net
>>61
ギャル曽根の話を聞いたけど、紙流さないでウンコだけで便器詰まるレベル

68 :君の名は(茸) (スプッッ Sd22-0Fha):2020/04/14(火) 04:17:27 ID:pcopE1Ped.net
鰻食べたのがノリでの嘘だとしても不倫したのは本当

69 :君の名は:2020/04/14(火) 04:47:15.19 ID:vgpRRgCg0.net
というか、あれ厳密いうと鰻丼だよね
ひつまぶしではない
あの感じだとまず出汁で食うシメもやってないだろうし

70 :君の名は:2020/04/14(火) 05:38:24.51 ID:OCkxPUOD0.net
鰻は張り紙に3度の食い方書いてあったから
鰻丼→ひつまぶし→お茶漬けじゃないかな

71 :君の名は:2020/04/14(火) 05:39:24.34 ID:k1zWN8Ri0.net
タレご飯て生卵の破壊力を知らないんだろう
両方あったのに

72 :君の名は:2020/04/14(火) 06:59:17.50 ID:eyftT/q+d.net
>>69
まぁでも大人数用のひつまぶしはああいうタライみたいなのに入ってる
恐らくそばに出汁も置いてただろうから松村あたりはシメやってそう

73 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5f-7UnY):2020/04/14(火) 07:42:50 ID:SoY28W1Np.net
ぐちゃぐちゃに食い散らかしたように残ってたのがちょっとね‥

74 :君の名は:2020/04/14(火) 07:46:31.89 ID:GRNidWVW0.net
アンチレベルがここまで低いとは余程必死なんだなww

75 :君の名は:2020/04/14(火) 08:11:18.44 ID:GwvI4w7ed.net
>>72
タライって何だよ(笑)
ひつまぶしのひつも知らないのか?
お櫃の櫃(ひつ)だよ。
昔からあるご飯を入れる道具。

76 :君の名は(茸) (スププ Sd02-3isO):2020/04/14(火) 08:55:30 ID:35gmxR3cd.net
アンチって大変だな
毎日アンテナ張ってこんな風にちょっとでもディスれるネタがあったら飛びつくんだろ その頑張りには敬服します

77 :君の名は:2020/04/14(火) 08:58:36.04 ID:UuaDOGYG0.net
>>76
不倫松村はいてはいけないメンバーだからしょうがないよ

78 :君の名は:2020/04/14(火) 09:06:03.25 ID:9yzjDFRH0.net
単純に飯の分量が多すぎた可能性もあるけどな
にしてもあの食い散らかし方は流石にヤベェわ
乃木坂の品位が問われる

79 :君の名は:2020/04/14(火) 09:06:05.89 ID:3bXOta2DH.net
バナナマンのコントに付き合うまちゅ可愛かったな
ところでまちゅのインスタフォロワー数、もう少しで46万人だな
フォーティシックスだよフォーティシックス
女子人気がどんどん上がってる

80 :君の名は:2020/04/14(火) 09:06:33.10 ID:9QUrX+SMd.net
食べ物を粗末にする奴と不倫する奴は嫌いだわ
それが同じ奴だったとはな

81 :君の名は:2020/04/14(火) 09:07:44.97 ID:WAE3GSECp.net
>>77
お前みたいな社会不適合低脳者はキチガイやな

82 :君の名は:2020/04/14(火) 09:09:24.03 ID:WAE3GSECp.net
>>80
よぅキチガイアンチ茸
毎日アンチスレ保守して気持ち悪いな

83 :君の名は:2020/04/14(火) 09:23:44.93 ID:UuaDOGYG0.net
>>81
なんで松村のアンチが発生したのかよく考えるべきだね

84 :君の名は:2020/04/14(火) 10:08:43.46 ID:WAE3GSECp.net
>>83
うわ、自分が正常みたいな言い方やな
ストーカーなみの本物のキチガイやったんやな

85 :君の名は:2020/04/14(火) 10:09:57.99 ID:ZsjhQVM+0.net
松村ならひつまぶしをおかずに白米食いそうだけどな

86 :君の名は(三重県) (ワッチョイ 67a7-+Xqj):2020/04/14(火) 10:42:11 ID:C/WvK3GS0.net
ノリで自分がやったことにしただけだろw
昔から松村の事知ってるならそんなの一瞬でわかるわw

87 :君の名は(茸) (スプッッ Sd22-M0vU):2020/04/14(火) 10:53:21 ID:QWnAN8D8d.net
>>86
露チュー不倫じゃ苦しい言い訳してたよね(笑)

https://youtu.be/rvV8FZMVzps

88 :君の名は(茸) (スププ Sd02-3isO):2020/04/14(火) 10:54:27 ID:35gmxR3cd.net
そもそもウナギだけ食ってても別に良い
本番1時間前で隣のにはぎっしりあったってことは誰ももう手つけてねーんだから食ってもいいだろ
炊き出しじゃないんだからw

89 :君の名は(関西地方) (ワッチョイ e2f6-+YuK):2020/04/14(火) 12:46:24 ID:XRvj4Vld0.net
恥ずかしげもなく未だにアンチしている奴って負け続けの自分にはできなかった
何とか盛り返そうと頑張り続けられている松村が心底妬ましいんだろうな

90 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f790-t5YB):2020/04/14(火) 12:48:39 ID:ULcbmjO00.net
スレタイわろた

91 :君の名は(茸) (スッップ Sd02-8rHZ):2020/04/14(火) 12:53:47 ID:uL6uuQw/d.net
のこったタレと米だけのやつ、スタッフが
美味しくいただいたんだろうな もったいない

92 :君の名は(新潟県) (ワッチョイ f7b9-wEu6):2020/04/14(火) 12:57:44 ID:mGgmWY0U0.net
あのタレご飯はおにぎりにして食べたい

93 :君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3a-ksaV):2020/04/14(火) 13:07:39 ID:dXhyulT/a.net
推してる人のことも考えず叩くアンチが何言ってんだか

94 ::2020/04/14(火) 13:16:48.77 .net
残ったご飯は廃棄されましたね

95 :君の名は:2020/04/14(火) 16:11:51.85 ID:unMzLEY20.net
いちいちうるせーw

96 :君の名は:2020/04/14(火) 16:19:03.19 ID:cqrUn8Tr0.net
乃木坂もAKBグループが使ってた常套間違いの、ひまつぶしを言った子はいるの?

97 :君の名は:2020/04/14(火) 16:42:40.35 ID:Y0+GZYVX0.net
残りの白飯は捨てられるんだろうな
あーもったいない
いくら金あるからってあんな食べ方したらダメだ

98 :君の名は:2020/04/14(火) 17:07:49.53 ID:bFP49dmN0.net
え?本当にまちゅが食いあらしたの?
ノリにのっかっただけじゃなくて?

99 :君の名は:2020/04/14(火) 17:08:56.32 ID:/zlNjNwc0.net
まちゅ好きだしまちゅがやった訳じゃないのはわかるが
単純に食べ物を粗末に扱う感じなの流さないでほしかったな

100 :君の名は:2020/04/14(火) 17:19:28.69 ID:ydeat6500.net
恵方巻問題もあるしイメージ悪いから
運営もご飯とパンは別に少なめに用意するよう配慮して欲しい
ああいうの見るとテレビの浮かれた感じが見えて萎える

101 :君の名は:2020/04/14(火) 17:23:18.40 ID:Xn/2olq20.net
いちいちネガティブな方に推測するのもどうかと思うけど
それってかなりアンチ寄りだろ

102 :君の名は:2020/04/14(火) 17:29:08.21 ID:w5BDqxW90.net
みなみ「パン!」

103 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-8iCW):2020/04/14(火) 17:50:52 ID:EomMw9lup.net
ケータリングを食うためにアイドル活動を続ける女。それはまちゅ。
やめる時にあー不倫した子ねと言われる女。それはまちゅ。

104 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-kCKv):2020/04/15(水) 01:04:01 ID:lPH5GutH0.net
乃木坂卒業したら対世間になる
そうなったら松村は終わる
それまでヲタは見て見ぬ振りするしかない
秋元康のゴリゴリとはそういうもん

105 :君の名は:2020/04/15(水) 02:36:44.98 ID:fx4Qh4TCa.net
流れで否定しなかっただけで別に松村が一人でうなぎ食い散らかしたわけじゃねーだろ…

106 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 573d-FWxx):2020/04/15(水) 03:16:07 ID:4lgcKxt00.net
質問

みなみが楽屋から出てきた時に入れ替わりで中に入っていったのって堀?
該当するメンバーいなかったらスタッフかな!?

107 :君の名は(家) (ワッチョイ 57ad-6tLI):2020/04/15(水) 03:36:09 ID:WmgAvUE60.net
そろそろ設楽の女シリーズが見たい

108 :君の名は(大分県) (ワッチョイ 1f2d-vide):2020/04/15(水) 03:59:42 ID:eex2U4oH0.net
こんな事で叩くからメンバーは誰も前に出てこなくなるし
何かをしようなんて思わなくなるんだよ。

そしてブログの更新を辞めてモバメだけで伝えようとしはじめる。

人気商売のアイドルをやっていて叩かれるってのは本当に恐ろしい事だよ。
松村が本当に可哀想だよ。

109 :君の名は:2020/04/15(水) 04:07:26.96 ID:e9bwWHUD0.net
>>108
アイドルとして自覚がある奴が不倫して公共の場で抱き合ってベロチューなんてしないよ?

110 :君の名は:2020/04/15(水) 04:14:34.67 ID:eex2U4oH0.net
>>109
悪いと思っていたからちゃんと偽名使ってたんだろ

111 :君の名は(東京都) (ワッチョイW b761-4fgg):2020/04/15(水) 09:44:37 ID:PkYav3R10.net
いつものバカアンチが沸いてきたらスレ終了のお知らせ。

112 :君の名は:2020/04/16(木) 06:38:23.76 ID:ICPQFm1q0.net
つまり、本当はうなぎより松茸が食べたかったってか

113 :君の名は:2020/04/17(金) 18:18:37.34 ID:Lo+DuZQ+d.net
まっちゅん、ブログ更新まだぁ〜 。゚(゚´Д`゚)゚。

114 :君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3p6k):2020/04/19(日) 18:39:06 ID:I0pMvYodd.net
>>113
忙しいのかなあ………佐井さんと 。゚(゚´Д`゚)゚。

115 :君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3p6k):2020/04/20(月) 21:13:44 ID:XnD68rHEd.net
>>114
佐井さ〜ん、助けて〜
まっちゅんが全然モバメ送って来ないよ〜

116 :君の名は:2020/04/23(木) 06:50:22.15 ID:+JS43zJgd.net
>>114
こんなスレが…

エイベックスのバカ社長と浜崎あゆみの不倫をドラマ化するんなら松村と集英社の佐井との不倫もドラマ化するべきだろ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1587564045/

117 :君の名は(茸) (スップ Sd00-EHDH):2020/04/25(土) 23:49:09 ID:WTi7vZGwd.net
>>114
こんなスレが…

松村沙友理さんは不倫したくせにどうしてブログを更新しないの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1587821970/

118 :君の名は:2020/04/27(月) 17:58:53.26 ID:bLDHvbSkd.net
>>117
忙しいのかなあ、佐井さんと
http://or2.mobi/data/img/219622.png

119 :君の名は:2020/04/29(水) 21:45:03.41 ID:WQ/494vqdNIKU.net
>>118
密です、密です、密です

120 :君の名は:2020/05/01(金) 23:27:03.37 ID:LOGq/q7od.net
ウナギ

121 :君の名は:2020/05/03(日) 18:07:51.63 ID:dDRRxaeCd.net
>>118
でも不倫中は感染症対策してますぅ
http://imgur.com/8exgwlD.jpg

122 :君の名は:2020/05/05(火) 22:57:46.78 ID:hf8jJyyrd.net
>>121
いいなあ、エッチしたのかなあ

123 :君の名は:2020/05/07(木) 11:58:36.35 ID:LnX1KeUid.net
まちゅ

124 :君の名は:2020/05/13(水) 19:22:49.97 ID:3bzbffOYF.net
>>121
佐井さん元気かなあ

125 :君の名は(茸) (スッップ Sd2f-Rjtv):2020/05/15(金) 11:48:02 ID:/JAYF8s1d.net
老害だよなあ ┐(´д`)┌
http://imgur.com/RuFnbdw.jpg

126 :君の名は:2020/05/19(火) 15:10:35.91 ID:JR9AyYO/d.net
佐井さ〜ん、助けて〜
http://or2.mobi/data/img/222208.jpg

127 :君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-AD6K):2020/05/23(土) 21:15:37 ID:1NmFCnhWd.net
>>125 これ

128 :君の名は(茸) (スッップ Sdba-AD6K):2020/05/25(月) 18:30:04 ID:7s9wAk00d.net
バカって…

129 :君の名は(茸) (ニククエ Sdb3-RNqr):2020/05/29(金) 12:17:20 ID:zpjOLL+OdNIKU.net
>>128
服装が3パターン有るんですけど松村さんは何回ナンパについて行ってたんですか???
http://imgur.com/QgWSJIA.jpg
http://imgur.com/8exgwlD.jpg
http://imgur.com/FbaiLSE.jpg

130 :君の名は:2020/06/02(火) 09:53:16.41 ID:RX1AXV+Bd.net
うなぎ食べたい

131 :君の名は:2020/06/07(日) 14:27:09.03 ID:cyt9vJSld.net
ひつまぶし食べたい

132 :君の名は:2020/06/10(水) 12:13:44.76 ID:uiGs4gVTd.net
ひつまぶし美味しくない

133 :君の名は:2020/06/11(木) 10:18:40.14 ID:HUy4SVJMd.net
ひつまぶし美味しくない

134 :君の名は:2020/06/16(火) 20:55:00.51 ID:VnSbcqVyd.net
嫌なやつ

135 :君の名は:2020/06/24(水) 13:27:42.62 ID:6pPJPDZud.net
シワシワ最低だな
http://imgur.com/m59J5Jf.jpg

136 :君の名は:2020/06/24(水) 13:28:51.77 ID:dsO+sUUYd.net
ひまつぶしなら深川高山

137 :君の名は:2020/07/01(水) 19:28:24.03 ID:Fc8AVFFfd.net
マジかよシワシワ婆

138 :君の名は:2020/07/01(水) 20:16:56.11 ID:NOIafE5r0.net
松村殺す

139 :君の名は:2020/07/07(火) 21:37:14.07 ID:eT7YuSxId0707.net
佐井りん、佐井りん、佐井りんりん

140 :君の名は:2020/07/13(月) 17:13:48.03 ID:tsBLKsWCd.net
佐井りん、オレ恥ずかしいよ 。゚(゚´Д`゚)゚。
http://or2.mobi/data/img/219620.png

141 :君の名は:2020/07/19(日) 08:45:45.59 ID:FCqG3gTDd.net
>>140
パンパンパン

142 :君の名は:2020/07/23(木) 12:40:08.24 ID:aLXO7h1Jd.net
>>141
佐井りん、佐井りん、佐井りんりん
http://imgur.com/HtHTHCU.jpg

143 :君の名は:2020/07/29(水) 15:35:43.10 ID:1O0fBo2fdNIKU.net
>>142
ひいいいいいいいいいいいいい!

144 :君の名は:2020/08/04(火) 09:36:30.21 ID:aQcu1ViZd.net
>>142
http://or2.mobi/data/img/280498.jpg
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから

145 :君の名は:2020/08/04(火) 09:52:47.11 ID:SHG5V30e0.net
松村必ず殺す

146 :君の名は:2020/08/10(月) 20:38:43.42 ID:6/Gg2gsNd.net
>>144
ナンパ男と児童遊園で wow wow wow

147 :君の名は:2020/08/16(日) 16:35:41.02 ID:tx2ICg6qd.net
これは酷い

148 :君の名は:2020/08/21(金) 18:29:45.81 ID:gjb1TACKd.net
>>147
松村「ルールは守ってね」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1597663338/
http://or2.mobi/data/img/281176.jpg
http://or2.mobi/data/img/280930.jpg

149 :君の名は(茸) (スッップ Sd22-DfGA):2020/08/27(木) 06:46:35 ID:lYoDk3hkd.net
>>148
松村「西京焼きの鮭の時は魚で肉が高級な時は肉の弁当を取っておいて」←なんなのこの人
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1598196665/

150 :君の名は:2020/08/31(月) 23:07:59.52 ID:RIuk00CHd.net
>>137
http://or2.mobi/data/img/283546.jpg

151 :君の名は:2020/09/05(土) 20:36:23.24 ID:oGwdFD9+d.net
>>150
猪木?

152 :君の名は:2020/09/10(木) 21:43:27.14 ID:SV0pWIpFd.net
>>150
もうすぐ6周年 (^o^)

2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/280498.jpg

153 :君の名は:2020/09/15(火) 01:55:54.92 ID:kSPLEUCJd.net
>>152
もうすぐ もうすぐ o(^o^)o

154 :君の名は:2020/09/20(日) 18:26:03.75 ID:x2NMvWcid.net
>>152 http://or2.mobi/data/img/287062.jpg

155 :君の名は:2020/09/25(金) 18:22:02.90 ID:FCKg/Wu4d.net
>>154 くさそう

156 :君の名は:2020/09/29(火) 10:32:49.57 ID:RLJRYL/Qd.net
>>152
http://or2.mobi/data/img/288550.jpg
http://or2.mobi/data/img/237472.jpg

157 :君の名は:2020/10/01(木) 20:02:42.70 ID:PUqkj36fd.net
http://or2.mobi/data/img/289792.jpg
これは酷い

158 :君の名は:2020/10/05(月) 10:46:51.61 ID:DURlpK/Xd.net
考えて下さい

159 :君の名は:2020/10/06(火) 23:26:44.02 ID:p7ToTyBfF.net
http://or2.mobi/data/img/290866.jpg
これは乃木坂の癌

160 :君の名は:2020/10/11(日) 23:14:49.38 ID:zEhMu1Jdd.net
まちゅ

161 :君の名は:2020/10/15(木) 00:45:01.25 ID:zI0dHwvJd.net
不倫おばさん

162 :君の名は:2020/10/21(水) 10:31:43.64 ID:JC0r2h20d.net
ひいいいいいいいいい!アンチしつこいよ
佐井りんごが自分の事しか考えてないバカでもオレは応援し続けるから
http://or2.mobi/data/img/219613.png
http://or2.mobi/data/img/219610.png
http://or2.mobi/data/img/219612.png

163 :君の名は:2020/10/26(月) 22:28:49.43 ID:+vLneufBd.net
>>159
佐井りんごって姉の名前を偽名に使って不倫してたってマジですか?
http://imgur.com/iVz8uFj.jpg
http://imgur.com/FAsB31b.jpg
http://tvcap.info/2019/11/24/cuio191124-1312380912.jpg
偽名「ちいちゃん」、姉「知里(ちさと)さん」

164 :君の名は:2020/11/01(日) 00:34:35.29 ID:VYur7qy8d.net
>>163 これマジ!?

165 :君の名は:2020/11/05(木) 13:51:40.28 ID:gTEqtTeyd.net
早く松村の居ないクリーンな乃木坂が見たい

文春された坂道メンバーが松村以外全員卒業してるんだけど
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1601467635/

166 :君の名は:2020/11/13(金) 12:57:58.26 ID:0elRYIxwd.net
他のメンバーの事一切考えずにウナギだけ喰い散らかすずるい人
http://or2.mobi/data/img/280930.jpg

167 :君の名は:2020/11/16(月) 01:05:15.25 ID:6lqvej4yd.net
まちゅ

168 :君の名は:2020/11/19(木) 12:48:36.43 ID:PW8ubxQFd.net
まちゅ

169 :君の名は:2020/11/23(月) 03:27:20.84 ID:QEZuinb7d.net
ナンパされた日に公園でエッチする事しか考えてないんだろうなあ

170 :君の名は:2020/11/27(金) 23:09:45.64 ID:lXX2JQuDd.net
うなぎ

171 :君の名は:2020/12/01(火) 22:36:46.10 ID:/GLHp0k+F.net
佐井りんご ですが、編集者との都合により、26thシングル 『僕は僕を好きになる』発売記念 オンラインミート&グリート(個別トーク会)を全て不参加とさせて頂きます。
http://or2.mobi/data/img/303252.png
>>170

172 :君の名は:2020/12/03(木) 09:01:12.91 ID:cFCBysHjd.net
>>171

173 :君の名は:2020/12/04(金) 07:11:43.54 ID:vN3CfAJHa.net
松村は食べることが大好きやからしゃーないやろ

174 :君の名は:2020/12/08(火) 10:33:41.10 ID:J9p7gOMqd.net
他のメンバーの事一切考えずにウナギだけ喰い散らかす ずるい人
http://or2.mobi/data/img/304483.jpg

175 :君の名は:2020/12/13(日) 01:06:18.28 ID:iiJVQHLMd.net
まちゅ

176 :君の名は:2020/12/16(水) 08:53:18.51 ID:7ZLrPNZyd.net
これはずるい人

177 :君の名は:2020/12/21(月) 20:07:47.65 ID:1GD6n5DYd.net
まちゅ

178 :君の名は:2020/12/25(金) 00:11:29.84 ID:PMdJ38nPdXMAS.net
>>177
これって荒野行動ですか?
http://or2.mobi/data/img/222208.jpg

179 :君の名は:2020/12/30(水) 15:49:43.73 ID:L331ay5KF.net
こう言う人がナンパされた日に公園でエッチするんだろうなあ

180 :君の名は:2021/01/03(日) 19:59:47.02 ID:tV9SKSSdd.net
バカ

181 :君の名は:2021/01/07(木) 18:41:07.76 ID:5kqCwDqFd.net
ウナギ

182 :君の名は:2021/01/10(日) 00:15:24.29 ID:yl7mKDzsd.net
>>181
アンチしつこいよ
佐井りんが編集者にナンパされた日に公園でエッチしてもオレは応援し続けるから
http://or2.mobi/data/img/219613.png

編集者ゲットだぜ!

183 :君の名は:2021/01/16(土) 11:27:36.56 ID:pJdgygzZd.net
老害

184 :君の名は:2021/01/19(火) 06:20:28.60 ID:KNVe313Yd.net
まちゅ

185 :君の名は:2021/01/21(木) 20:28:01.84 ID:eD322k9eF.net
ナンパされた日に公園でエッチしたくせにウナギだけ喰い散らかしたのか

186 :君の名は:2021/01/25(月) 04:52:58.62 ID:22TM/rgqd.net
頭おかしい

187 :君の名は:2021/01/31(日) 18:50:24.29 ID:bhevougFd.net
ウナギ

188 :君の名は:2021/02/04(木) 23:36:07.35 ID:CZQyms0vd.net
こう言う人がナンパされた日に公園でエッチとかしちゃうんだよねぇ

189 :君の名は:2021/02/09(火) 12:58:36.38 ID:KcGFrmBvd.net
ナンパされた日に公園でエッチしたんだっけ?

190 :君の名は:2021/02/12(金) 21:27:33.59 ID:3yGs9pyUd.net
ウナギ

191 :君の名は:2021/02/16(火) 00:22:45.12 ID:rEK64rE/d.net
ナンパされた日に公園でエッチした人だっけ?

192 :君の名は:2021/02/21(日) 04:35:18.58 ID:KkV9MHv2d.net
ウナギ

193 :君の名は:2021/02/26(金) 14:23:50.95 ID:3pIMjh9+d.net
こういう事やる人がナンパされた日に公園でエッチな事しちゃう人種なんだろうなあ

194 :君の名は:2021/03/04(木) 20:47:10.45 ID:IoGk4pNWd.net
まちゅ

195 :君の名は:2021/03/10(水) 10:11:33.09 ID:iEkAOS5jd.net
まあ 平気で不倫する様な人だし……
http://or2.mobi/data/img/219616.png

196 :君の名は:2021/03/16(火) 00:02:29.64 ID:3T2AfPpyd.net
>>195
枕営業にしか見えない
あっ、これでモデルになったんだっけ?

197 :君の名は:2021/03/18(木) 21:56:01.53 ID:p3/vIlQHd.net
まちゅ

198 :君の名は:2021/03/23(火) 02:13:24.86 ID:jLWKBnvkd.net
メンバー

199 :君の名は:2021/03/26(金) 19:48:08.70 ID:jVfhEwDzd.net
まちゅ

200 :君の名は:2021/03/27(土) 06:04:23.08 ID:4Mln7aVN0.net
695 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-vH5r) 2021/03/27(土) 05:50:04.95 ID:N2oTXayp0
まいちゅん、あしゅ、おはよ〜!

700 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-vH5r) 2021/03/27(土) 05:56:22.50 ID:N2oTXayp0
昨日文春あったのかぁ

まあ、ある意味4期でよかったとしか
でもショックだよなぁ
松村方式はさすがにないから、やっぱ卒業かね、

201 :君の名は:2021/03/30(火) 14:02:33.71 ID:dLiBGAr7d.net
まちゅ

202 :君の名は:2021/04/03(土) 15:08:04.50 ID:KDag3NNmd.net
まちゅ

203 :君の名は:2021/04/07(水) 15:38:47.21 ID:/7hkfKBbd.net
まちゅ

204 :君の名は:2021/04/12(月) 06:29:01.49 ID:DHClXWBhd.net
まちゅ

205 :君の名は:2021/04/15(木) 17:39:32.79 ID:bRNpeECtF.net
>>204
編集者とエッチな事してモデルになったんだって?

ヤリマン……

206 :君の名は:2021/04/20(火) 09:26:41.15 ID:g3dep1Rmd.net
まちゅ

207 :君の名は:2021/04/23(金) 18:50:49.64 ID:9Ajwyz0kd.net
まちゅ

208 :君の名は:2021/04/24(土) 23:59:24.64 ID:JSrkILHvd.net
 
 ナンパされた日に公園でエッチ
 

209 :君の名は:2021/04/30(金) 00:30:46.56 ID:96pAuZYgd.net
ザーメン大好き佐井りんご

210 :君の名は:2021/04/30(金) 00:31:04.35 ID:96pAuZYgd.net
ザーメン大好き佐井りんご

211 :君の名は:2021/05/06(木) 23:55:02.10 ID:Ebfa3KjyF.net
バカ

212 :君の名は:2021/05/14(金) 19:43:11.64 ID:GZAxVb7hd.net
ウナギだけ

213 :君の名は:2021/05/19(水) 06:15:58.48 ID:TnzNGSdZ0.net
これは1年前のスレなのか
板の容量管理して落ちないよう調整してるだろこいつ

214 :君の名は:2021/05/26(水) 18:35:30.66 ID:nWYCNopbd.net
佐井りんごがナンパされた日に路上で唾液交換したの知ってる?
http://or2.mobi/data/img/219612.png
佐井菌に感染しちゃう〜
http://imgur.com/zgOPaGv.png

215 :君の名は:2021/06/02(水) 00:17:07.23 ID:oMyzEwxx0.net
まちゅって時々変な動きするよね
ちょっと心配
https://i.imgur.com/DSnsbs7.jpg
https://i.imgur.com/CoXaars.jpg
https://i.imgur.com/n5AtbkF.jpg
https://i.imgur.com/sVzzMtC.jpg

216 :君の名は:2021/06/09(水) 00:34:51.91 ID:IsMIy4Lwd.net
佐井りんごが1st写真集でこんなに修正してたって知ってる!?

修正前(シワシワ)
http://imgur.com/jnOZeuP.jpg
http://imgur.com/6OetfmW.jpg

修正後(ツルツル)
http://imgur.com/orOSQvb.jpg

ケツのホクロが無くなっとるやんけ…

217 :君の名は:2021/06/16(水) 15:34:08.78 ID:icKMgAx/d.net
>>216
くさそう

218 :君の名は:2021/06/23(水) 06:52:01.46 ID:AfMkZfkRd.net
たまにいる

219 :君の名は:2021/06/29(火) 21:07:10.81 ID:DcnxyAsCdNIKU.net
おるな

220 :君の名は:2021/07/02(金) 17:34:39.66 ID:E7VpELGpd.net
バカ

221 :君の名は:2021/07/06(火) 21:02:16.91 ID:zpj1HWNPd.net
勿体無い

222 :君の名は:2021/07/11(日) 09:06:48.12 ID:4Wgw9Ihmd.net
乃木坂在籍中に
ナンパ男と公園でエッチって
派手にヤバくね?
http://imgur.com/zgOPaGv.png

223 :君の名は:2021/07/16(金) 10:17:31.72 ID:YxanO+Qad.net
>>222
ヤリマン……

224 :君の名は:2021/07/21(水) 03:42:12.21 ID:g5EbImWEd.net
うなぎ食べたい

225 :君の名は:2021/07/25(日) 01:21:26.90 ID:Jo8qen2ed.net
乃木坂在籍中に
ナンパされて公園でエッチって
派手にヤバくね?
http://or2.mobi/data/img/219616.png

226 :君の名は:2021/07/28(水) 21:54:10.81 ID:pP+mp47gd.net
たまにおる

227 :君の名は:2021/08/03(火) 20:07:50.68 ID:5ZkGQy5jF.net
路チュー撮られたバカ

228 :君の名は:2021/08/08(日) 23:52:25.19 ID:KUYfI0vZd.net
こういう事平気でやる人がナンパにホイホイついて行くんだよね
http://or2.mobi/data/img/287062.jpg

229 :君の名は:2021/08/14(土) 10:50:42.70 ID:TfJut+MLd.net
>>228
妖怪かと思ったら佐井りんごか

くさそう

230 :君の名は:2021/08/17(火) 19:13:39.22 ID:JFekBSDAd.net
佐井さん、オレ恥ずかしいよ

231 :君の名は:2021/08/24(火) 21:01:28.17 ID:99utfEWtd.net
編集者も喰い散らかした

232 :君の名は:2021/08/29(日) 17:10:34.42 ID:TseTOV9CdNIKU.net
悩んでる時にナンパについて行った
でも服装が3パターン有る
どういう事なの?
http://imgur.com/pmdfPEE.jpg
http://imgur.com/8exgwlD.jpg
http://imgur.com/FbaiLSE.jpg

ナンパされた日に公園でエッチな事した時の服装はどれだっけ?

233 :君の名は:2021/09/02(木) 22:07:58.63 ID:KV0Rk6Zmd.net
>>232
ナンパされた日に公園でエッチな事したの?

やっぱりヤリマンなの?

234 :君の名は:2021/09/08(水) 17:04:21.92 ID:C6kHh9epd.net
>>233
http://tvcap.info/2018/11/17/n2i9181117-0152230214.jpg

235 :君の名は:2021/09/09(木) 10:48:27.53 ID:62Y0yT1E00909.net
マジか

236 :君の名は:2021/09/14(火) 04:00:14.46 ID:Nr0rozfld.net
不倫したくせに酷い話だ

237 :君の名は:2021/09/16(木) 03:40:04.69 ID:UoeZSeccd.net
まちゅ

238 :君の名は:2021/09/18(土) 23:24:28.28 ID:u0ozc8+pd.net
編集者も喰い散らかすバカ

239 :君の名は:2021/09/22(水) 12:16:30.38 ID:Xcip85Xfd.net
それまでスキャンダルの無かったグループで
仕事相手の妻子持ち業界人のチンポしゃぶってグループの名前を地に落として
会ったこと無い相手にナンパされて付いて行ったとかすぐバレる嘘ついて未だに訂正せず
存在がグループのネガキャンで迷惑にしかなって無いのに
自分の保身のためにしつこく居座る人間のクズなんて死ぬまで叩かれて当然
さっさと辞めろカス

240 :君の名は:2021/09/25(土) 13:09:50.70 ID:miNgZ3Mvd.net
公園でエッチな事したバカ

241 :君の名は:2021/09/27(月) 19:38:15.81 ID:q4R8KwVrd.net
S氏をうっとりと見つめ「自信家が好き」と話した松村
ソフトドリンクばかり飲んでいたが、口車に酔ったのか、その後、公園へと移動する際もS氏の腕を離すことはなかった
http://or2.mobi/data/img/222208.jpg

242 :君の名は:2021/10/01(金) 20:30:39.79 ID:tMmvmnxKd.net
バカ

243 :君の名は:2021/10/07(木) 22:03:23.57 ID:oOkb6FH8F.net
わがままババア

244 :君の名は:2021/10/12(火) 22:07:53.23 ID:csCa7FmJd.net
うなぎ食ったら白米も食べたくなる

245 :君の名は:2021/10/16(土) 20:54:28.44 ID:Dlb/b5eoF.net
>>244
自宅前で路チュー撮られたアホですが何か?
http://or2.mobi/data/img/280930.jpg

246 :君の名は:2021/10/20(水) 19:35:16.84 ID:GBHxWipld.net
これが大阪出身のB型やで〜

247 :君の名は:2021/10/25(月) 14:37:50.88 ID:Bwj3f88ad.net
老害ババア

248 :君の名は:2021/10/30(土) 18:06:28.84 ID:geuMqKcCd.net
まちゅ?
ナンパされた日に公園でエッチな事した人だっけ?

249 :君の名は:2021/11/02(火) 21:50:53.30 ID:0uJRHqMKd.net
性欲と食欲が抑えられないバカ

250 :君の名は:2021/11/03(水) 10:25:35.70 ID:wO0LaCaLd.net
まちゅ ← 他のメンバーの事一切考えずにナンパされた日に公園でエッチな事したバカ
http://imgur.com/UXGhwEa.jpg

251 :君の名は:2021/11/07(日) 09:37:57.48 ID:h4BYP5g7d.net
アンチしつこいよ!
佐井りんごがナンパ男とヲタには見せない様な笑顔でデートしててもオレは佐井りんごを応援し続けるから
http://or2.mobi/data/img/219615.png

252 :君の名は:2021/11/09(火) 21:00:22.60 ID:P8/GSQQbd.net
これはバカ

253 :君の名は:2021/11/13(土) 11:51:24.07 ID:+lo6SJ4Vd.net
しかも根っからのビッチ気質
http://or2.mobi/data/img/247322.jpg

254 :君の名は:2021/11/16(火) 16:49:04.01 ID:bxjaflRcd.net
まちゅ なのか ちーちゃん なのか ハッキリしてくれ

255 :君の名は:2021/11/20(土) 20:47:13.44 ID:/qBm4pcfdHAPPY.net
こういう人が卒業後すぐパパ活映画に出てペチャパイ揉まれるんだろうなあ

佐井さんのお陰で全く抵抗ないと思うけど

256 :君の名は:2021/11/24(水) 13:58:47.70 ID:psSDAWOcd.net
こんな事するから映画でエロ要員にされるんだよ

257 :君の名は:2021/11/24(水) 14:00:49.09 ID:omceUJ/u0.net
松村だけじゃなく女自体がそういうところある
スーパーでもわざわざ後ろから取ったり、値引きに我先に群がったり
甘やかされてるから自分さえよければ精神が男より強い

258 :君の名は:2021/11/27(土) 19:36:24.24 ID:6qYBIr3Nd.net
乃木坂在籍時に
ナンパ男に下半身触らせに行った人が
http://or2.mobi/data/img/219611.png

卒業後すぐ
映画『ずっと独身でいるつもり?』で
チョイ役の男優とキス&ペチャパイを鷲掴みにされ揉みしだかれてたけど

不倫歴の有る佐井りんごはやっぱりエロ要員なんだね

259 :君の名は:2021/12/01(水) 23:37:39.06 ID:mNU5aJwJd.net
やんちゃん :手さえ繋いでない
みなみちゃん:手を繋いだ程度
さいりんご :おっさんに下半身触らせる

260 :君の名は:2021/12/04(土) 18:43:52.51 ID:VhiDTKYSd.net
ウナギと編集者を食い散らしてそう

261 :君の名は:2021/12/09(木) 13:13:44.04 ID:8h/GDv+8d.net
卒業後最初の仕事が映画でエロ要員……

ナンパされた日に公園で
エッチだってしたのにふざけんなよ!
http://imgur.com/jFXcleS.jpg

262 :君の名は:2021/12/11(土) 17:55:12.76 ID:IJXuPn/ed.net
>>261
グロ

263 :君の名は:2021/12/13(月) 13:00:56.94 ID:tvotB5VTM.net
うむ

264 :君の名は:2021/12/15(水) 20:33:20.11 ID:HESA3G0Td.net
>>261
ヒエッ…

265 :君の名は:2021/12/16(木) 14:07:06.95 ID:LJ0eJW/8d.net
バーカ

266 :君の名は:2021/12/18(土) 17:13:46.91 ID:cUEmukUyd.net
266

267 :君の名は:2021/12/20(月) 19:24:35.96 ID:0gxPznexd.net
267

268 :君の名は:2021/12/22(水) 22:26:15.44 ID:MEyOeSgpd.net
268

269 :君の名は:2021/12/24(金) 16:54:41.60 ID:nYSzFr5EdEVE.net
バカ

270 :君の名は:2021/12/26(日) 22:54:26.61 ID:qWIul+e3d.net
>>268
ナンパされた日に公園で
エッチだってしたのにふざけんなよ!
http://imgur.com/tAH2kiP.jpg

総レス数 270
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★