2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保ちゃんの天気予報を読む声が、癒し系で最高と話題に!!!【オールナイトニッポン】

1 ::2020/04/05(日) 13:32:29.59 .net
久保ちゃんにラジオ番組持たせるべきだな
この声は乃木坂の至宝
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1246351465993474048/pu/vid/640x360/-mUgPgCcGd6x_wT5.mp4?tag=10

2 :君の名は:2020/04/05(日) 13:35:56.78 ID:FX/aNbWY0.net
新内さんと交互に読むと差がよく分かる

3 :君の名は:2020/04/05(日) 13:39:41.46 ID:/VDzDppw0.net
ラジオ向きよな

4 :君の名は:2020/04/05(日) 13:40:03.61 ID:oCbFuyTp0.net
良いな

5 ::2020/04/05(日) 13:44:01.59 .net
ほんといい声してるわ

6 :君の名は:2020/04/05(日) 13:48:48.15 ID:2D7MIqTL0.net
ただし、ヲタモードに突入しなければ、という条件付きでです。

7 :君の名は:2020/04/05(日) 14:03:56.54 ID:YJ6AxpZjr.net
話も途切れないし
週一30分ラジオ仕事こないかな

8 ::2020/04/05(日) 14:05:22.77 .net
ニッポン放送のスタッフもビックリしてザワついたらしいね
こんな出来る子いたのかと
新番組オファーくるかもか

9 :君の名は:2020/04/05(日) 14:11:36.98 ID:g0Ph5fNAd.net
宮城はくぼしーに読ませたれや

10 :君の名は:2020/04/05(日) 14:11:49.08 ID:c8FOpjK+a.net
生ちゃんの時とか
琴子聞いてたら
らじらーとか沈金とか芸人要らないと思うけど

11 :君の名は:2020/04/05(日) 14:13:29.17 ID:Tv6e/9sWa.net
結構好評だな
正直この前のオールナイトあんまり面白くなかったんだよなぁ

12 :君の名は:2020/04/05(日) 14:13:43.48 ID:loKIb1bA0.net
これヤバいな
間接的に新内のネガキャン動画みたいになっちゃってる
何年もラジオやってるのに滑舌で久保に完敗してるじゃん

13 :君の名は:2020/04/05(日) 14:13:44.68 ID:y1gbVUJX0.net
ナレーターとか声優になればいいんじゃね

14 :君の名は:2020/04/05(日) 14:16:17.42 ID:E25imNm+0.net
>>1
たしかに上手いww

15 :君の名は:2020/04/05(日) 14:19:04.29 ID:L+QSfMjmH.net
久保史にASMRやってほしいなぁ
癒されたい

16 :君の名は:2020/04/05(日) 14:20:19.61 ID:E2QO6A1U0.net
新内が急に久保に対抗しようとしてるのが笑える

17 ::2020/04/05(日) 14:20:58.47 .net
新内さんが飛ばした大阪地区をサラっとフォローするあたり有能すぎるw

18 :君の名は:2020/04/05(日) 14:25:02.49 ID:TO8nKWJw0.net
トーク力もだけど声の透明感貴重すぎる

19 :君の名は:2020/04/05(日) 14:29:27.94 ID:YbiKjpxiM.net
新内のポカを見事にリカバリーするのも見事だった

20 :君の名は:2020/04/05(日) 14:31:00.29 ID:TO8nKWJw0.net
フォロー力が有能な女子アナみたいだったね

21 :君の名は:2020/04/05(日) 14:31:17.76 ID:tQ5JHCDwa.net
長濱ねるを逃したニッポン放送が
やっと後釜を見つけたね
高卒一発目で久保を使うあたり
運営もバズるのを分かってた感じ

22 :君の名は:2020/04/05(日) 14:36:05.98 ID:/VDzDppw0.net
後は顔痩せれば完璧なんだが
3期4期ライブ辺りまではいい感じに痩せてきてたのに

23 ::2020/04/05(日) 14:44:15.83 .net
声が綺麗なだけじゃなくトーク力が高いからな

24 :君の名は:2020/04/05(日) 15:01:21.87 ID:1WKL/Maqa.net
ブスだから無理〜

25 ::2020/04/05(日) 15:08:32.72 .net
久保ちゃんニッポン放送に出たの初めてだっけ
これはスタッフにインパクト残しただろ

26 :君の名は:2020/04/05(日) 15:09:09.10 ID:wM2TL1+20.net
早く卒業しろよガチャピン

27 ::2020/04/05(日) 15:13:22.19 .net
乃木坂でダントツで有能だな
10年後に間違いなく生き残ってる1人

28 :君の名は:2020/04/05(日) 15:14:59.93 ID:tnjIn2Y80.net
くぼちゃんのおっぱい

29 :君の名は:2020/04/05(日) 15:15:03.43 ID:tiNubbxZa.net
久保ちゃん、見つかったか。

30 :君の名は:2020/04/05(日) 15:19:26.93 ID:qqOhanQ/M.net
久保ヲタしか話題にしてなくて草
相変わらずキモいぜ久保ヲタは

31 :君の名は:2020/04/05(日) 15:20:39.32 ID:M9W8tFDM0.net
いいやん自分の推しをほめるくらい
いちいちケチ付けてくる奴の方が気持ち悪いし空気読めてないし性格歪んでるわ

32 :君の名は:2020/04/05(日) 15:21:55.17 ID:ODKiGyfw0.net
アンチは知らないことだけどツイで他のヲタからも大反響だったぜ。
別に久保推しオンリーだけじゃねえのよ。

33 ::2020/04/05(日) 15:22:07.39 .net
単なるゲストなのにトレンド入りしてたからな
深夜に個人で5000ツイートなんて滅多に見ない
完全に見つかったわ
https://i.imgur.com/BiQ22ld.jpg

34 :君の名は:2020/04/05(日) 15:43:19.76 ID:Z+mGcNO3r.net
絢音が出たときは7000超えてたぜ
久保ヲタってその程度か

35 ::2020/04/05(日) 15:49:01.71 .net
>>34
鈴木絢音ってワードでそこまでツイートされてた?
全く記憶にないわ

36 :君の名は:2020/04/05(日) 15:56:25.16 ID:zlyK6iWxa.net
絢音も久保も声かわいいからな

37 :君の名は:2020/04/05(日) 16:07:44.29 ID:MTLi2wbha.net
ちょっとオラオラ系のしゃべり方が苦手
馬鹿なんだろうね
あと痩せると今以上老けるだけ辞めた方がいい

38 ::2020/04/05(日) 16:16:37.36 .net
深夜3時だか4時に「久保ちゃん」で5000ツイート
よく考えたらそんなメンバー殆ど見たことないな

39 :君の名は:2020/04/05(日) 16:17:24.42 ID:JEY02wVCd.net
絢音ってそんなんだっけ?
ほとんどみたことないから分からないけど頭良さそうだったけど頭悪いんだな

40 :君の名は:2020/04/05(日) 16:17:26.17 ID:JqHyypbrd.net
乃木坂は声も可愛い子多いよね

41 :君の名は:2020/04/05(日) 17:00:04.58 ID:Z+mGcNO3r.net
>>35
絢音に負けたね
https://pbs.twimg.com/media/ESSKkSGUcAEbX00.jpg

42 :君の名は:2020/04/05(日) 17:13:43.69 ID:8AcjFGji0.net
声が好きだから推すって人もいるからね
声は重要な部分

43 ::2020/04/05(日) 17:14:56.89 .net
乃木坂でいちばん声いいよな
肌質だけじゃなく声の透明感が群を抜いてる

44 ::2020/04/05(日) 17:16:11.31 .net
歌手や声優は大半が声で人気が決まる
声というのは実はとんでもなく重要なファクター

45 :君の名は:2020/04/05(日) 17:16:36.59 ID:Dad/PMIK0.net
でもヲタ全開で早口になってる時の久保史も好き

46 :君の名は:2020/04/05(日) 17:44:13.69 ID:I0SYRkChp.net
顔がブスだからラジオ向いてると思う

47 ::2020/04/05(日) 17:49:34.13 .net
>>46
新内の悪口やめろwwww

48 :君の名は:2020/04/05(日) 19:23:40.47 ID:QlmuO9w/0.net
>>46
大園と星野と中田の悪口にもなってる

49 :君の名は:2020/04/05(日) 23:33:05.95 ID:ad3FFAiV0.net
>>17
普通は逆だよなw
初めて出た後輩にフォローされるってw
まあ、久保ちゃんが有能過ぎるんだが

50 :君の名は:2020/04/06(月) 12:57:05.79 ID:078w0CS+a.net
この子は声優になるべきだと思ってる

51 :君の名は:2020/04/06(月) 13:09:04.09 ID:cYpRSPCO0.net
乃木坂とは別にSIORI とか芸名で活動したらどうだろう?
顔ださないで声だけでさ

52 :君の名は:2020/04/06(月) 13:22:24.66 ID:+o2vq5p+0.net
頬痩せればワンチャンあるんだけど

53 :君の名は:2020/04/08(水) 12:50:43.25 ID:v6ufsSXyp.net
話題

54 :君の名は:2020/04/10(金) 03:55:19.70 ID:cpd610GQd.net
話題

55 :君の名は(茸) (スップ Sd22-UBEz):2020/04/11(土) 02:28:09 ID:nIhA5cg/d.net
話題

総レス数 55
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★