2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩本久保筒井清宮とかいうヲタ限定が可愛いと言われるメンバーwww

1 :君の名は:2020/04/04(土) 00:26:01.82 ID:DOLpErDA0.net
普通にブスですよ?
逆にブスブス言われる真夏は方が一般には可愛いと言われてる

2 :君の名は:2020/04/04(土) 00:27:33.53 ID:pN7tuvqn0.net
乃木坂にオタ以外に可愛いって言われてるメンバーいましたっけ?

3 :君の名は:2020/04/04(土) 00:31:11.94 ID:fq8jzMQLd.net
こいつらヲタ受けするだけやね
特に久保岩本

4 ::2020/04/04(土) 00:33:31.39 .net
久保は一般人(特に女子)のツイートで可愛いと言われてるよ
先日のANNの画像にけっこう食いつかれてた

5 :君の名は:2020/04/04(土) 00:45:57.45 ID:SPLi1Vmn0.net
地下や欅でいつもボロクソ言われてるメンバーだな
遠藤や賀喜は可愛いと言われてるのに

6 :君の名は:2020/04/04(土) 00:48:19.33 ID:A8trXBmY0.net
ヲタ限定じゃないのなんて
今片手もいないぞ

7 ::2020/04/04(土) 00:49:57.52 .net
遠藤はアケカスにすらブス扱いされてる

8 :君の名は:2020/04/04(土) 01:10:45.36 ID:XKg7kdAid.net
>>1
日本語不自由かよ

9 :君の名は:2020/04/04(土) 01:17:13.41 ID:uBOMzjCQ0.net
遠藤や久保は他のドルヲタからビジュアルボロカスだから、
特に乃木坂っぽいウケなんだろうなとは思う

10 ::2020/04/04(土) 01:21:56.10 .net
くぼしーは肌の透明感がすごい
アイドル界ナンバーワンだろう
https://i.imgur.com/TR5g6zp.jpg
https://i.imgur.com/0K44zjK.jpg

11 :君の名は:2020/04/04(土) 01:22:18.36 ID:IGMSjKGud.net
他のドルヲタwに評価されてもね、、、

12 :君の名は:2020/04/04(土) 01:22:51.63 ID:P7VR2cBod.net
岩本と清宮は本当ブスだと思う 輪郭が悪いから化粧で誤魔化せないしキツイキツイ
中田みたいな感じ

13 ::2020/04/04(土) 01:23:54.04 .net
清宮ってそういやデビューしたばかりのころ中田に似てるとか言われてたっけ

14 :君の名は:2020/04/04(土) 01:26:06.96 ID:R36EzOWZ0.net
まーた日本語ビギナーがスレ立てたのか

15 :君の名は:2020/04/04(土) 01:28:48.66 ID:zbLZwE1U0.net
可愛いというのがヲタ限定なら、だーれも見ない5chと愚痴垢はアンチ限定がブスと妬む所です
ツイという表世界で可愛いという人が多いのがむかつくなら、ツイ(愚痴垢以外)でブスと拡散して印象を逆転させてみせましょう
ではどうぞ、頑張って下さい

16 :君の名は:2020/04/04(土) 01:29:41.94 ID:xZN69Lew0.net
この沖縄って最近飛鳥アンチしてる奴と同じ?
飛鳥アンチじゃなくてただの乃木坂アンチか

17 :君の名は:2020/04/04(土) 01:33:51.56 ID:zbLZwE1U0.net
>>16
県名を変えてるだけで中身は100%石川だと思いまーす

18 :君の名は:2020/04/04(土) 01:35:57.46 ID:AvC8CYQga.net
>>10
お姉さんの方がいい顔

19 :君の名は:2020/04/04(土) 03:04:53.46 ID:jqITCXIza.net
久保って乃木ヲタなところが評価されてんじゃないの
カメラに抜かれてもドロヌーバにしか見えん

20 :君の名は:2020/04/04(土) 03:06:06.45 ID:nW75I8sAM.net
>>10
新内美形だな

21 ::2020/04/04(土) 03:09:32.02 .net
久保ちゃんはどう見ても美人だよ
パーツの整い方のレベルが違う

22 :君の名は:2020/04/04(土) 03:11:22.19 ID:bhSRyQh00.net
本当に可愛かったらとっくに売れてる

23 ::2020/04/04(土) 03:15:29.17 .net
2期3期4期の中では久保史緒里の顔面偏差値がダントツだよ

24 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1534-CuPJ):2020/04/04(土) 03:26:54 ID:Lxv1Gv8G0.net
ヲタ限定が可愛いと言われるメンバーとは

25 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 553c-6fj6):2020/04/04(土) 03:53:29 ID:BsK2uNpC0.net
>>18
このau光でdocomoとSoftbankを持っている東京都回線だけどなんで1人で久保ちゃんオタと久保ちゃんアンチの両方を演じてんだろ
同じスレ内で4桁被り3連続だから同一人物だってすぐ分かる
あとから誰々オタがと出す気して企んでるんだろうか

66君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-2KnE)2020/04/03(金) 19:39:12.44ID:oJ120Kw2p
67君の名は(茸) (スップ Sd03-2KnE)2020/04/04(土) 00:55:00.66ID:rwMhwgTnd
68君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-2KnE)2020/04/04(土) 00:56:13.21ID:OuhSfoyBa

26 :君の名は:2020/04/04(土) 04:07:56.48 ID:rTI/ZYNjd0404.net
>>5
筒井は欅板で持ち上げられてると思うが

27 :君の名は:2020/04/04(土) 04:16:02.91 ID:rTI/ZYNjd0404.net
>>25
茸のワッチョイはおひさまに成り済まして乃木坂叩いてるケヤカスだな
昨日の夜20連投ぐらいして馬鹿にされてたから覚えてる

28 :君の名は:2020/04/04(土) 04:28:29.01 ID:TNyYhVKe00404.net
>>25
そいつ東京都、茸、SB、やわらか銀行、光、の鈴木ヲタクだと判明した
一人で自演して保守してるこのスレのワッチョイに注目してみな

自撮りの苦手な絢音に代わって貼ってあげよう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1583923984/

【乃木坂46】鈴木絢音応援スレ☆63便【あやねちゃん】
658君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-2KnE)2020/04/04(土) 01:14:06.63ID:VhKqV8qba
こういう事言うと叩かれそうだけど、この舞台があって握手15部で完売スピードが上がり、25th代打1番手を確保出来たのは大きいと思う。

29 :君の名は:2020/04/04(土) 06:41:02.93 ID:kQUcRHd1r0404.net
久保ちゃんは加入した時には本当に透明感のある美少女だったね
一時期太ってしまったけどまた元に戻りつつある

30 :君の名は:2020/04/04(土) 07:04:49.81 ID:qrM9bY9C00404.net
ニホンゴムズカシイデスカ?

31 :君の名は(ジパング) (アンパン MM4b-7MLK):2020/04/04(土) 09:15:26 ID:p1RoyvDrM0404.net
久保の表紙が愚痴垢から酷評されとったわ

32 :君の名は(茸) (アンパン Sd43-RBeg):2020/04/04(土) 09:20:26 ID:Fq68lRCqd0404.net
略全メンバーやのに何言ってんだアホか

33 :君の名は(愛知県) (アンパンW 5532-lpCX):2020/04/04(土) 14:13:40 ID:c1ybNIIe00404.net
アンチスレ立てるなら最低限日本語しっかりしてないと1段下からのスタートになるから相手してもらえないよ?

34 :(東京都):2020/04/04(土) 14:16:23 .net
久保ちゃんは女子ファンが多い

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200