2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの献血がサイトリニューアルして堀未星野山下が消える

1 :君の名は(岩手県) (ワッチョイW f534-Wm05):2020/04/01(水) 14:28:50 ID:SECkH5tQ0.net
みんなの献血 サイトリニューアル
https://www.min-ketsu.jp/
https://www.min-ketsu.jp/assets/images/park/april/img-clearfile-3azd6.jpg

みんなの献血「そのきっかけが、希望」篇 TVCM15秒【日本赤十字社】
https://www.youtube.com/watch?v=_JF-2MjGBxs
みんなの献血「そのきっかけが、希望」篇 ラジオCM20秒【日本赤十字社】
https://www.youtube.com/watch?v=zG3EJW0Oi-M

2 :君の名は(北海道) (ワッチョイW a381-GYzS):2020/04/01(水) 14:32:15 ID:5/AT6PBX0.net
山下もう卒業しそう

3 :(神奈川県):2020/04/01(水) 14:35:15 .net
記者会見酷かったから仕方ない

4 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2301-CuPJ):2020/04/01(水) 14:36:19 ID:i1Kc+d3d0.net
はたちの献血とみんなの献血は違うからっ!
謎の擁護してた人たち息してるかーw

5 :君の名は:2020/04/01(水) 14:50:10.29 ID:FaqeXeFrM.net
与田ちゃんも消えてるやん
飛鳥だけだよ残ってるの

6 ::2020/04/01(水) 14:54:34.89 ID:FNvGFXuor.net
おー
梅澤とかっきーは献血出来そうだな

他は倒れそうw

7 :君の名は:2020/04/01(水) 15:53:33.36 ID:YIQ1SZF10.net
その3人のヲタからは血を搾れるだけ搾り取ったから交代なんだろ。
むしろ居残りの方が恥ずかしい。
お前ら推しがアピってんだから行ってこいよ。

8 ::2020/04/01(水) 16:03:03.87 .net
世代交代だな

9 :君の名は:2020/04/01(水) 16:20:32.80 ID:T6LIkbJA0.net
飛鳥以外は頭の良くて、空気が読める子でまとめたな
久保、梅澤、賀喜なら問題発言する事も無かろう
飛鳥と遠藤は最初から置物枠だから問題なし

10 :君の名は:2020/04/01(水) 16:29:56.10 ID:rPMmWZvl0.net
以前はよく献血行ってたけど
乃木坂がCMするようになってからは二度と行くまいと誓った

11 :君の名は:2020/04/01(水) 16:34:51.90 ID:L19h3Ix50.net
そもそも低体重で断られそうだ

12 :君の名は:2020/04/01(水) 16:45:48.67 ID:Sj4/pGyz0.net
差別の献血なんかどうでもいいわ
俺は年齢差別するようになったから献血やめた

13 :君の名は:2020/04/01(水) 17:41:34.45 ID:d0f4/s640.net
メンツが劣化しすぎて草
顔面の大きさ削られてるやつもいるしw

14 :君の名は:2020/04/01(水) 17:49:16.13 ID:BOijxvNO0.net
抽選でメンバーが献血してくれるキャンペーンやれば大量の血液が集まるだろうに

15 :君の名は:2020/04/01(水) 17:59:20.51 ID:eYmpR8p90.net
>>6
久保も余裕でできる

16 ::2020/04/01(水) 19:20:25.81 ID:FNvGFXuor.net
>>14
和田「いかがですか〜?」
中田「キャンペーン中でーす♪」
葉月「お兄さん、ちょっと寄って行きませんかー」
北川「・・・えっと、あの・・・いま・・・あー」

17 :君の名は:2020/04/01(水) 19:53:50.81 ID:rPMmWZvl0.net
つまんね

18 :君の名は:2020/04/01(水) 20:01:54.34 ID:t0hV6CHOa.net
ウメザーいんの?今野の為にしっかり献血しろよな!

19 :君の名は:2020/04/01(水) 20:55:04.88 ID:OHywdiLp0.net
最近の山下の扱い雑くね?

20 :君の名は:2020/04/01(水) 20:57:00.88 ID:HFfuvFwud.net
秋豚レディの次は今野レディをぶっ込んできたな

21 :君の名は:2020/04/01(水) 20:58:39.95 ID:sPFK0QCV0.net
与田や星野は体重とか余裕そうだけど何で外されたんだろう

22 :君の名は:2020/04/01(水) 22:52:47.65 ID:PXLxShFU0.net
遠藤ちゃんが献血したら血液型が判明する

23 :君の名は:2020/04/02(木) 00:04:16.29 ID:zhc3bHDC0.net
他と同じで飛鳥ありきのCMってだけやん

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200