2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見識者「遠さくやカッキーやあやめんでは、小坂菜緒には勝てない」

1 :君の名は(奈良県) (ウソ800W e501-Jecv):2020/04/01(水) 04:09:24 ID:qDibrmI+0USO.net
これが現実

2 :君の名は:2020/04/01(水) 04:19:06.30 ID:MWZfMfKz0USO.net
やっぱ掛橋cだなーって

3 :君の名は:2020/04/01(水) 04:29:31.25 ID:XBNhGQglaUSO.net
別にどうでもいいけど小坂はおそらく30代からの方が最盛期になると思うよ
今は遠藤賀喜

4 :君の名は:2020/04/01(水) 04:52:06.56 ID:T2u7fTJB0USO.net
小坂は置いといて、白石西野飛鳥には勝てないだろな

5 :君の名は:2020/04/01(水) 05:43:45.54 ID:mwYg3NA70USO.net
ただの素人の意見を見識者()とか書くのやめよ。恥ずかしいから。

6 :君の名は:2020/04/01(水) 05:55:13.53 ID:LOwAwuBqMUSO.net
ブス平手は倒したよ

7 :君の名は:2020/04/01(水) 05:58:03.10 ID:CmLzMBmydUSO.net
俺賢者だけどそのメンバーで余裕で勝てるよ
断言する

8 :君の名は:2020/04/01(水) 05:59:47.81 ID:6wNXHFid0USO.net
だから小顔は大成しない

9 :君の名は:2020/04/01(水) 06:06:02.86 ID:Dx2lVfT50USO.net
CDTV では、高松・与田桃のルックスが良かった。
この辺りが今後、乃木坂の中心になっていきそう

一方、小坂はそんなに可愛くなかったw

10 :君の名は:2020/04/01(水) 06:25:14.48 ID:LOwAwuBqMUSO.net
高松てだれ

11 :君の名は:2020/04/01(水) 07:17:43.77 ID:WZyWd8IIdUSO.net
>>1
その見識者のフルネームと顔出したら話聞いてやるよ

12 :君の名は:2020/04/01(水) 07:19:36.37 ID:AUDTQWogpUSO.net
ケヤカスといいひなカスといい捏造しないと乃木坂叩き出来ないの可哀想…

13 :君の名は:2020/04/01(水) 07:28:00.84 ID:UvYyVqq6dUSO.net
>>11
欅板で長文書きまくってる千葉県のことだと思う

14 :君の名は:2020/04/01(水) 08:54:12.79 ID:KoD1Ylw8MUSO.net
tcgで小坂は処刑済みだろw

15 :君の名は:2020/04/01(水) 08:54:55.55 ID:+8vpgucb0USO.net
遠藤の足元にもおよばない

16 :君の名は:2020/04/01(水) 09:14:03.25 ID:KH2Ze+wK0USO.net
小阪はダメよ一般人のフェイスに一般人の貧相なスタイルなのに超絶ゴリ押し
まだ知られてないだけで平手と同じで嫌われる要素しかない

17 :君の名は:2020/04/01(水) 09:18:27.65 ID:XJ2+VxIH0USO.net
>>16
小坂レベルの一般人を良かったら紹介してくれないか?

18 :君の名は:2020/04/01(水) 09:30:01.80 ID:W8zqQZApMUSO.net
小坂はTCGで化けの皮剥がれたよね
日向はまともにモデル出来るのひよりしかいねーじゃん

19 :君の名は(静岡県) (ウソ800W e385-2KnE):2020/04/01(水) 10:07:48 ID:UNzKcmqO0USO.net
小坂にお前のような、板違いスレしてくるような厄介ヲタが付いているという問題。

20 :君の名は:2020/04/01(水) 11:37:38.52 ID:t0hV6CHOaUSO.net
>>9
高山と松村じゃね?
中心とは・・・w

21 :君の名は:2020/04/01(水) 11:41:45.82 ID:RRLonprX0USO.net
小坂→姜維
えんさく→司馬師
かっきー→司馬昭
あやめん→司馬炎

22 :君の名は:2020/04/01(水) 11:44:14.24 ID:8DAFThbJ0USO.net
かきでおつりがくるレベルw

23 :君の名は:2020/04/01(水) 11:53:02.09 ID:uow6n1axdUSO.net
小坂って誰やねん?っレベル

24 :君の名は:2020/04/01(水) 11:56:33.07 ID:s00YsNG6rUSO.net
TCGでさくやん天にフルボッコにされてた小坂がなんだって?

25 :君の名は:2020/04/01(水) 11:58:17.74 ID:t0hV6CHOaUSO.net
まぁ小坂みたいな子があの時期の握手肉奴隷ひらがなけやきに入ってくれた事自体が奇跡
奴隷管理者齋藤冬優花ちゃんもその美貌にやられて寄生しようとしたけど無理だった

26 :君の名は:2020/04/01(水) 12:00:19.40 ID:13PH6GSu0.net
大阪人の小坂はいつか必ずやらかす
これは坂道大阪人の宿命

27 ::2020/04/01(水) 12:13:11.02 ID:FNvGFXuor.net
>>18
ひよりルックス覚醒したけど日向じゃない感w
モッタイナーイ!

28 ::2020/04/01(水) 12:19:06.91 ID:FNvGFXuor.net
>>26
やらかしてもいいから暴れまくって欲しいし、ホントは充分やれる人材だろうになあ
誰かセンターがっつりやれればこさかな暴走出来るのに

あとやすすは日向押しにシフトしてるとか芸能ライター()みたいなのが書いたりしてるけど、曲がつまらない
アナスタとIsee観ればまあ乃木坂だろうな

29 ::2020/04/01(水) 12:25:51.84 ID:FNvGFXuor.net
もし日向がこさかなかっきーなら
松村卒業から蓮加が来るわずかな隙間一点突破で強引に抜け出せたかもしれない
んな事言い出したら松村はNMBだろとかキリがないけどw

縁や運って恐ろしい

30 :君の名は:2020/04/02(木) 18:42:50.06 ID:ljANKdJyd.net
http://or2.mobi/data/img/221582.png
アンチしつこいよ!
まっちゅんがナンパされた日にエッチしてもオレはまっちゅんを応援し続けるからな

31 :君の名は:2020/04/02(木) 21:13:26.93 ID:uP2RtR1Ta.net
ぶっちゃけ贔屓目なしに
小坂と賀喜同じレベルじゃね?
遠藤がそれより少しレベル上で
あやめんは少し下

32 :君の名は:2020/04/04(土) 06:15:11.96 ID:ictYuR+Ld0404.net
勝てる

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200