2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石って大園や遠藤は可愛がってるけど舎弟の梅澤にはそっけないよね

1 :君の名は:2020/03/31(火) 15:08:49.25 ID:NAapKu9V0.net
少しは梅澤の気持ちも考えてやれよ

2 ::2020/03/31(火) 15:09:51.32 .net
梅澤と並ぶとスタイルで公開処刑されるからな

3 :君の名は:2020/03/31(火) 15:12:12.27 ID:xK2+cYaP0.net
愚痴垢警察がシュビビンって来るから梅に近づけない

4 ::2020/03/31(火) 15:12:40.91 .net
チンチクリンがバレちゃう
https://i.imgur.com/YbY2HI0.jpg
https://i.imgur.com/JhjS2W8.jpg
https://i.imgur.com/SwpfiGf.jpg
https://i.imgur.com/CShkopV.jpg
https://i.imgur.com/VhmN7ud.jpg
https://i.imgur.com/JfNzGNz.jpg
https://i.imgur.com/BMtwsza.jpg

5 :君の名は:2020/03/31(火) 15:14:04.96 ID:dS/SffAA0.net
それちんちくりんなの白石じゃん笑

どーみても梅澤の方がスタイルよくね😅

6 :君の名は:2020/03/31(火) 15:16:38.46 ID:mTjvTK6N0.net
梅と白石の
レズっぽい創作話レス
が以前あったような
だれかもってねえかな

7 :君の名は:2020/03/31(火) 15:17:29.54 ID:tF74WbZG0.net
ソフトボールやってたんなら運動系のはずだが、周りロリなやつ多いんだよな文化系とか
でも永島とも仲良かったら本質そっちか

8 :君の名は:2020/03/31(火) 15:18:32.67 ID:NAapKu9V0.net
>>6白石が甘えるのか梅澤が甘えるのか
そこが問題だ

9 :君の名は:2020/03/31(火) 15:21:11.57 ID:RC9iSLDn0.net
釣った魚に餌はあげないタイプ。
おまえらにも冷たいじゃん?

10 :君の名は:2020/03/31(火) 15:21:45.08 ID:ySN79myfd.net
>>3
これやろなぁw

11 :君の名は:2020/03/31(火) 15:24:33.11 ID:mTjvTK6N0.net
梅「白石さんとはみんなが
見えない場所で仲良くしてるのよ」

大園「たはは〜」

12 ::2020/03/31(火) 15:25:53.73 .net
てか大園くらいだろ本当に可愛がってんの
遠藤とプライベートで食事行ったりしてるとは思えないし

13 :君の名は:2020/03/31(火) 15:26:17.27 ID:Ovqd5W1Da.net
珠美は樋口と何十回も2ショット撮っては載せてを3年以上続いてる
その2人と関係性は同じだけど距離があまりに違う

14 :君の名は:2020/03/31(火) 15:39:25.64 ID:Dy6BimMg0.net
まぁ〜、大園ちゃんだけだろうな
まいやんが大園ちゃんの家に行って2人だけでお鍋してるんだからなぁ

15 :君の名は:2020/03/31(火) 15:42:29.93 ID:W6eD5Vldd.net
まいやんとさくちゃのエピソードて何?

16 :君の名は:2020/03/31(火) 15:48:27.12 ID:Q3saASgj0.net
梅澤デカすぎじゃね?
お前ヒール禁止。

17 :君の名は:2020/03/31(火) 16:14:41.98 ID:1spXhOfca.net
富士山は遠くから見る方が綺麗てなもんやろ
尊敬してるなら近づきすぎるのも怖い

18 :君の名は:2020/03/31(火) 16:16:56.25 ID:Ksq5sRFy0.net
愛棒、お楽しみに。
https://img.nogizaka46.com/blog/minami.umezawa/img/2020/03/23/6167173/0002.jpeg

19 :君の名は:2020/03/31(火) 16:25:54.79 ID:7waVCMCxa.net
妹分と弟子では扱いが違う。
弟子には芸を継いでもらわないとならんから。

20 :君の名は:2020/03/31(火) 16:28:59.38 ID:Ksq5sRFy0.net
黒梅さんか

21 :君の名は:2020/03/31(火) 16:30:36.87 ID:4JvaqjAq0.net
>>7
永島と仲良かったのが白石のすべてを物語っている気がする
永島って排水掃除頼まれてホイホイ行くような性格だからね
そういう意味じゃ 西野と伊藤かりんと似てるのかもな
お山の大将にはやっぱり使いっぱしりが必要なんだなって

22 :君の名は:2020/03/31(火) 16:32:31.84 ID:UwOmPztYr.net
梅澤は橋本の舎弟の新内の舎弟

23 ::2020/03/31(火) 16:39:16.88 ID:IkS0ibwar.net
スレタイはその通り
>>1が違うんじゃないかな

要介護タイプ
昔の飛鳥、昔の西野、みり愛大園だっちょ蓮加珠ちゃんエンサク北川等々

介護人タイプ
高山梅澤たむたむかっきー

松村は軍団や松村推し居るが松村自身が派手で映えるんで後輩ブースト上手く行かないw
久保は(何気に飛鳥も)4期や蓮加ブースト上手い

実は梅澤が頼りにしてるのはでんちゃんとか3期のお母さんは綾クリとか隠れキャラ

山下は基本孤高だけど、かっきーが山下ヲタなのは大チャンスで紹介回以降流れ来るのかと思ったら自分よr(以下略)

だっちょ推しゆんちゃんが現れて焼肉かなにか行ったらしいが、ゆんちゃんのほうがしっかr(略)

24 :君の名は:2020/03/31(火) 16:52:46.68 ID:5A0MdeFB0.net
大園は助けてあげなきゃと周りに思わせるタイプ
梅澤は一人でも大丈夫って思われるタイプ
この違いでしょ

25 :君の名は:2020/03/31(火) 16:54:43.04 ID:UqV4UTBI0.net
>>24
納得
飛鳥ちゃんとの距離も気になるな

26 :君の名は:2020/03/31(火) 16:58:19.74 ID:dwGeH9bz0.net
ブスだからだろw
あんなのが自分の後継者ヅラしてんだから片腹痛いだろな

27 :君の名は:2020/03/31(火) 17:02:10.75 ID:bIM23AmPa.net
星野みなみが在籍してる限り乃木坂で内部崩壊は無い

28 :君の名は:2020/03/31(火) 17:21:27.50 ID:RF+qyOx4d.net
>>26
これ過ぎる
一般人でもかなり不細工な部類なのにw

29 :君の名は:2020/03/31(火) 17:27:40.14 ID:slLeIjyq0.net
梅はまいやんに憧れて遠くから見守ってる
桃子は白石麻衣さんが好きで懐いてる
ただそれだけのことじゃないの

30 :君の名は:2020/03/31(火) 17:39:08.55 ID:UwOmPztYr.net
純の妹

31 :君の名は:2020/03/31(火) 17:51:45.86 ID:WTfKXmfh0.net
梅マヨが甘えないからだよ

基本、白石は人見知りなので誘われないと参加しないタイプ

32 :君の名は:2020/03/31(火) 18:10:59.37 ID:S69aC/NuH.net
正直誰も可愛いがってない

33 :君の名は:2020/03/31(火) 18:13:54.76 ID:gzcKJz0i0.net
>>28
いわゆる乃木坂の歴代エースクラスはどんな髪型でも似合うけど
梅さんはロン毛で輪郭隠さないとヤベー見てくれになってしまうからな
スタイルにしたって背が高い=スタイルが良いというワケでも無いし
飛鳥や遠藤がスタイル良いというのは分かるけど
梅さんがスタイル良いってどこが良いんだろ?と思う

34 ::2020/03/31(火) 18:16:38.69 .net
これ見てみ?
一般的にスタイルいいと評価されるのは梅澤のみ
飛鳥なんて単なるチビだよw
https://i.imgur.com/JfNzGNz.jpg

35 :君の名は:2020/03/31(火) 18:38:16.12 ID:NjfgO4/C0.net
梅澤ブスって言ってるやついつまで初期の印象引きずってんのw
しかも一般人でも不細工な部類とか言ってるのはさすがに眼科行った方がいい。いや脳外科か。
あとどこがスタイルいいか分からないとか言ってるやつもだいぶヤバい。

36 :君の名は:2020/03/31(火) 18:47:48.68 ID:NjfgO4/C0.net
これ見て梅澤がどこがスタイルいいか分からんとかいうやつはもう感覚がズレてる他の人類だからもう会話ができないと思う。
反論したいが為に外人のトップモデルの画像とか貼るなよ?
そんな上の上の上と比べたらさすがに見劣りするに決まってるんだから。
https://i.imgur.com/162kRgq.jpg
https://i.imgur.com/d1OUuYf.jpg
https://i.imgur.com/Aq6kTWb.jpg

37 :君の名は:2020/03/31(火) 18:54:35.68 ID:32vnt+NK0.net
梅マヨが遠慮してるように見える
ファンと先輩で一線を画すという感じ

38 :君の名は:2020/03/31(火) 20:03:54.66 ID:NG6lHd6m0.net
周りに集まってるの運営が推してるメンバーばっかなんじゃないの
白石さんが自分で選んだり自分の主張をしたりしないから
つまらない人選になるんだよね

39 :君の名は:2020/03/31(火) 20:28:54.47 ID:S69aC/NuH.net
芸人の世界じゃないんだから
先輩に可愛いがられてるからテレビ
出れるとかじゃないんだよ
アイドルはむしろスポーツ寄りででしょ
試合に出るメンバーは監督が決める

40 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a98a-Cd0d):2020/03/31(火) 20:31:15 ID:nML2NESM0.net
164 名前:君の名は(庭)[] 投稿日:2018/12/18(火) 20:19:32.41
梅澤「おら!さっさと並べや!」
4期生「すいません・・・」
梅澤「うらああああああ!」

一列に並べられた4期生の腹に梅澤の拳がのめりこむ
うずくまり嗚咽する4期生
その様子を少し離れた場所で白石が眉をひそめて見つめている
そして大園は白石にもたれ掛りながら終始白い歯をのぞかせていた

41 :君の名は:2020/03/31(火) 20:51:43.92 ID:lOuq3YWoM.net
反対に設楽さんって梅澤のことウメって呼ぶよな

42 :君の名は:2020/03/31(火) 21:54:45.14 ID:UdONrHHDa.net
>>41
正直、周りは梅ちゃんって呼ぶ方が気軽に呼び易いんだろうけど
本人が梅ちゃんと呼ぶなみなみんと呼べって言うもんだから何か不必要に難しい事になってんだよな

43 :君の名は:2020/03/31(火) 22:56:47.74 ID:eWbPj1pH0.net
>>42
でんたまれんがみんな梅呼びなんだが
最初のコールの時の名前決めでちょっと言ってただけじゃねーか

44 :君の名は:2020/03/31(火) 22:59:58.99 ID:UqV4UTBI0.net
>>37
わかる
梅ちゃん健気だな

45 :君の名は:2020/03/31(火) 23:09:37.88 ID:tF74WbZG0.net
白石複雑そう体育会系だがイジメられた経験もある

46 ::2020/03/31(火) 23:18:34.67 .net
白石が内心、梅澤を怖がってる気がする
背が高くてバレーボールで鍛えたフィジカルの強さがあるから

47 :君の名は:2020/03/31(火) 23:22:44.62 ID:VL2tFCyka.net
握力40キロ近いし小学生のとき空手やってたらしいから強そうだもん
でも俺が白石だったら一番可愛がってあげるけどね
大園とは違ってブレない単推しでしょ

48 :君の名は:2020/03/31(火) 23:56:12.41 ID:85MV1K3+0.net
仲良くし過ぎると、アンチが……

49 :君の名は:2020/04/01(水) 00:11:56.35 ID:HCiWa/1maUSO.net
白石が一番大事にしてるのはなんだかんだ同期なんだよ
現役の中だと松村、生田、あたり
遠藤に関してはいきなりセンターで大変だね、みたいな感じで
特に可愛がっているという雰囲気では無いけど
堀センター時に冷たく当たった事に対する若干の後悔もあるだろうし
ただ大園に関してはガチ寵愛してると思う
ああいう風にガッチリ甘えられた事がなくて嬉しかったんだと思うわ

50 :君の名は:2020/04/02(木) 18:09:57.28 ID:guGQWnLKd.net
まいやん

51 :君の名は:2020/04/03(金) 12:29:54.06 ID:imCA0m58d.net
>>33
手震えながら言ってそう

52 :君の名は:2020/04/03(金) 12:44:57.90 ID:h5DkwIGS0.net
バスラのリハで梅がまいやんにバレンタインチョコ貰って一生の思い出になったって

53 :君の名は:2020/04/03(金) 20:10:11.04 ID:M79ZlVREp.net
>>52
まさかそれクマのカップケーキじゃないよなw

54 :君の名は:2020/04/05(日) 05:12:18.18 ID:VJcnllX8d.net
うめまよ

55 :君の名は:2020/04/08(水) 12:31:10.55 ID:v6ufsSXyp.net
舎弟

56 :君の名は:2020/04/09(木) 10:48:31.95 ID:74CTLtsX0.net
本当に忠義を尽くす若頭ポジだから
ベタつく必要はない、衛藤の後任

57 :君の名は:2020/04/10(金) 13:53:04.03 ID:eBi++iu0p.net
舎弟

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200