2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレワーク】山崎怜奈がリモート握手会を実験【755】

1 :君の名は:2020/03/31(火) 13:20:03.34 ID:b9/+Lv+N0.net
昨日山崎怜奈が755にてリモート握手会を実施
コメ返専用ボックスにコメントすると他人には見えない私信コメントが返ってきた模様
約500人とリモート握手
https://7gogo.jp/yamazaki-rena

2 :君の名は:2020/03/31(火) 13:20:34.14 ID:b9/+Lv+N0.net
これよくない?
無銭が喜ぶだけだけど
こういう事態だしアリじゃなかろうか

3 :君の名は:2020/03/31(火) 13:23:07.45 ID:1tu0Ct8Bd.net
さすがザキさん
高学歴はやる事が違うわ

4 :君の名は:2020/03/31(火) 13:24:46.23 ID:QBB803+aa.net
了解得て無さそう

5 :君の名は:2020/03/31(火) 13:25:01.81 ID:3fJ22fKZ0.net
なんで3期には755やらせないんだろ

6 :君の名は:2020/03/31(火) 13:26:00.88 ID:b9/+Lv+N0.net
>>4
ろってぃのじゃんけん会思い出すね
まあこれは許可とらなくてもいいんじゃね

7 :君の名は:2020/03/31(火) 13:29:01.10 ID:9QNm+Wgep.net
乃木坂全体が売れるまでは多くのメンバーがブログのコメント返ししてた訳やし別にええやろ

8 :君の名は:2020/03/31(火) 13:31:42.31 ID:8dqoAIELa.net
私信はアウトだろ

9 :君の名は:2020/03/31(火) 13:40:32.44 ID:b9/+Lv+N0.net
どう思う?
どうせやるなら時間あわせて全メンバーやってほしい気もするんだが

10 :君の名は:2020/03/31(火) 13:43:39.76 ID:/x5bapGL0.net
俺たちのれなち

11 :君の名は:2020/03/31(火) 13:43:42.49 ID:4rBn5xxZa.net
無銭だし閉じコンだし755って頑張っても無駄なものの最たるものだよな

12 ::2020/03/31(火) 13:45:48.55 .net
>>1
返信内容はみんなに見えてるよ

13 :君の名は:2020/03/31(火) 14:04:24.53 ID:b9/+Lv+N0.net
どうやって見るの?

14 ::2020/03/31(火) 14:21:39.88 .net
コメ返専用ボックスのコメント欄を辿るだけだよ

15 :君の名は:2020/03/31(火) 14:35:56.51 ID:S+uvUpET0.net
>>7
不人気AKBはそういうのやらなきゃダメだろーね。
唯一残ってた公演も今は出来ないだろーし

16 :君の名は:2020/03/31(火) 14:37:23.54 ID:NLsqGLQP0.net
見えてるのかよ

17 :君の名は:2020/03/31(火) 14:37:52.93 ID:6Skj1Xmwa.net
れなち俺ひもじいよ

18 :君の名は:2020/03/31(火) 15:20:21.96 ID:b9/+Lv+N0.net
コメントでタイムライン流れちゃうからコメントボックスで隔離してるだけなのか
なんかがっかり

19 ::2020/03/31(火) 15:24:19.59 .net
握手のことが忘れられない握手芸人れなち

20 :君の名は:2020/03/31(火) 15:28:35.61 ID:IGBKqTQm0.net
ファンの方の質問+私の回答あわせて500。
なるべく多く答えていくとして
1日に2個コメ返ボックスを設置すると合計約500件回答できると分かったので

実際は質問の書き込みペースが早くて質問400:回答100ぐらいだな
しかも同じ人がここぞとばかりに何度も質問書いてたり。
握手会と違って全員に対応出来ないから不満出なきゃいいけど

21 :君の名は:2020/03/31(火) 15:30:35.36 ID:jqk/DJIW0.net
SHOWROOMも一時期やりまくってたから地味に握手売れてた時期あったしな
効率悪いけど頑張ってるなって思うわ
歴史もクイズもラジオも、何かしらやり続けた結果それなりにそういう場を与えられてるし
だって何もなければ乃木坂の中から山崎に回そうなんて普通は思わないじゃん
割とそういう無駄な努力嫌いじゃないな、一回は選抜入れてやれよって思うわ

22 :君の名は:2020/03/31(火) 15:32:52.32 ID:0kRFaxgL0.net
さすが策士れなちwほんと好きだわ

23 :君の名は:2020/03/31(火) 15:33:47.00 ID:IGBKqTQm0.net
755は1期と2期の一部の人しかやってないから
これ頑張ってどうのこうのはフェアじゃないよな、一応個人のSNSはやってませんだもん
サンカスが度々755許可しろ言うぐらいだし

24 :君の名は:2020/03/31(火) 16:39:41.94 ID:1qK2I49sM.net
れなち、俺嬉しいよw

25 :君の名は:2020/03/31(火) 16:53:38.22 ID:Cl0dPNlep.net
>>4
これで運営に怒られてキレるまでがセット

26 :君の名は:2020/03/31(火) 19:40:39.10 ID:L4k27anPd.net
>>8
返信なら良いんじゃない
ブログなどで匂わせる私信はあれだけと

27 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 23f0-aaH2):2020/04/02(Thu) 03:05:04 ID:tmznHupe0.net
とにかくアイデア重視で何でもやらせろよ
余程のことだけには管理してそれ以外は吐き出させろ
山崎は嫌いだけど、こういうこと自体は大リスペクトだよ
動きがなさすぎる癖に文句だけ言うのは駄目だ

28 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp01-2KnE):2020/04/02(Thu) 03:07:04 ID:6WCPlqOap.net
れなちについて行けば俺たちは幸せになれる (´ฅ•ω•ฅ`)♡

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200