2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なぜ】乃木坂の外仕事バラエティ女王の高山一実さん、何故か今年に入ってほとんど外仕事オファーが来なくなる

1 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ adb3-+ABB):2020/03/30(月) 23:02:57 ID:XNDgbgQ20.net
何かあったのかな
心配

2 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3602-MQmO):2020/03/30(月) 23:03:30 ID:nb2czvu30.net
しくじり

3 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 6902-xrur):2020/03/30(月) 23:04:52 ID:fQ7ZkUDl0.net
>>1
今日しくじり先生出るよ

4 :君の名は(群馬県) (ワッチョイW b543-Nx26):2020/03/30(月) 23:10:18 ID:GW31IUmJ0.net
日向の勢いがすごいからね。

5 :君の名は:2020/03/30(月) 23:11:35.17 ID:D/75Wd0da.net
普通に実力不足だからでは?
テレビに引っ張りだこのファーストサマーウイカ、みちょぱ、朝日奈央、
ゆきぽよとかと比べてみると残念だけど劣ってると言わざるを得ない
まず言葉数が全然違うよね↑のメンツはとにかく喋るし丁寧にリアクションも取る
ビジュアル込みなら生見愛瑠(ぬくみめる18歳)とか凄い有能
女子人気もあってトークも上手いよ

6 :君の名は:2020/03/30(月) 23:12:04.35 ID:yIx+RJRta.net
与田との名コンビが崩壊したのは何故?

7 :君の名は:2020/03/30(月) 23:13:09.65 ID:D2gp8qUwa.net
西野が辞めてから影が薄いね

8 :君の名は:2020/03/30(月) 23:14:19.88 ID:lFKchPG70.net
でもめちゃくちゃきれいになってるよね

9 :君の名は:2020/03/30(月) 23:14:39.87 ID:zOIr4zwf0.net
高野菜がポシャった

10 ::2020/03/30(月) 23:30:00.43 .net
特別面白いわけでもないしな

11 :君の名は:2020/03/30(月) 23:33:50.34 ID:x4iPJwGEd.net
選抜で特にブスな上、手叩くだけだし

12 :君の名は:2020/03/30(月) 23:36:26.87 ID:W2I0aL560.net
番組スタッフからの評判は生駒ちゃんに次いで2番目によかったんだよ。
運営が推しているのが高山以外のメンバーって事じゃないの?
乃木坂関連で出演できる枠って決まっていそうだし

番組から嫌われているから出演出来ないって事じゃないと思う。

13 :君の名は:2020/03/30(月) 23:38:55.48 ID:XNDgbgQ20.net
>>3
マジか、安心した
教えてくれてサンクス

14 :君の名は:2020/03/30(月) 23:52:43.44 ID:C6AuZ7bEa.net
今まで乃木坂枠の仕事を高山に振ってただけでしょ
運営が押したいメンバーが他にいればそっちに仕事がいく
運営の中で高山の序列が下がったんだよ

15 :君の名は:2020/03/30(月) 23:56:24.47 ID:jCCOq9JHa.net
卒業に向けて撤退戦始めてんだろ(小声)

16 :君の名は:2020/03/31(火) 00:17:39.48 ID:FBq4TYs5r.net
>>13
今日(日付変わって昨日)だって外仕事してるよ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t50.16885-16/10000000_163838395095516_3157206281015870744_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=100&_nc_ohc=rhE9_uKdLfAAX9YInum&oe=5E847E9A&oh=342ca515ef5b7484982680d43e3593b3

17 :君の名は:2020/03/31(火) 00:18:48.58 ID:FBq4TYs5r.net
>>16
間違えたw
こっち
https://www.oricon.co.jp/news/2158520/full/

18 :君の名は:2020/03/31(火) 01:07:06.55 ID:M4sBnWJD0.net
乃木雑魚が歌番組に出るだけで
視聴率がー3%は下がるから
しゃーない



Mステの最低視聴率も乃木雑魚の出演回だった

19 :君の名は:2020/03/31(火) 06:52:35.85 ID:KOCt6AHma.net
まあ面白くないしな

20 :君の名は:2020/03/31(火) 06:52:56.12 ID:KOCt6AHma.net
いい子なんだけど

21 :君の名は:2020/03/31(火) 07:07:06.32 ID:TcXZBnBRa.net
>>5
長い割には人名が多いな

22 :君の名は:2020/03/31(火) 07:10:54.47 ID:bFXUuV6Ld.net
清宮レイに駆逐されるよ近い未来

23 :君の名は:2020/03/31(火) 08:14:13.61 ID:iPe7zWXm0.net
いい子ではあるけれどおもしろい子ではないよね

24 :君の名は:2020/03/31(火) 08:16:25.16 ID:58VJFYIV0.net
年数更新で単価が高くなったんだろ

25 :君の名は:2020/03/31(火) 08:41:35.17 ID:WKxdFh+j0.net
結局オファーがあったのではなく運営がねじ込んでただけ

最近はアイドル枠は日向坂押しってだけ

26 :君の名は:2020/03/31(火) 10:42:40.50 ID:7MiCiKxf0.net
高山の良さを引き出してくれるMCが芸能界にバナナマンしかいない
基本グダグダ芸だから無茶振りされないとただの愛想が良い人
感謝祭のMCは凄く良かったから面白さは諦めてアシスタント力を磨けば良いんじゃないか

27 :君の名は:2020/03/31(火) 10:45:56.27 ID:3rkugu/N0.net
>>25
安いからね

28 :君の名は:2020/03/31(火) 13:52:01.44 ID:48D360XUa.net
昨日のしくじりで、高山が質問に「分かりません」と言ったら
吉村か誰かに「偉くなったな」と言われてた
もうそういう状態なのだろうな

29 :君の名は:2020/03/31(火) 13:54:22.97 ID:agD0Wdwv0.net
しくじりは小坂とおすしが出てたな

30 :君の名は:2020/03/31(火) 13:56:06.17 ID:pOUcPiHA0.net
つまんねーし頭悪いしブスだからしゃーない

31 :君の名は:2020/03/31(火) 13:59:28.19 ID:L5VdyEbtp.net
もうバラエティは完全に日向坂にシフトしてる
乃木坂御用達の日テレ番組しゃべくり以外はほぼ制覇してるんじゃない?
来週はさんま御殿にうちガヤに、バナナマンのゴールデン進出番組にも出るし

32 :君の名は:2020/03/31(火) 14:11:42.21 ID:uQBocHIma.net
https://i.imgur.com/9LY9xmY.png

33 :君の名は:2020/03/31(火) 14:14:12.48 ID:uQBocHIma.net
とりあえず映像とかワイプに映って無くても
気持ち悪い笑いの音が入るから
世間から絶対に嫌われる
だから無理に高山をゴリ押しするなよ

34 :君の名は:2020/03/31(火) 14:38:14.80 ID:RQGY+jr30.net
>>30
遠藤の悪口やめろ

35 :君の名は:2020/03/31(火) 15:05:36.62 ID:zKrAVRU4a.net
アイドルや女優は面白さより積極性が大事
一番わかりやすいのはさんま御殿
あの番組かなり長いけどど黙ってる終わる置物ばかり

36 :君の名は:2020/03/31(火) 15:06:43.51 ID:NpDrwPfh0.net
2回続けてレギュラーのオールスター後夜祭が中止になったのが痛いな
あれは顔売るチャンスなのに

37 :君の名は:2020/03/31(火) 15:09:26.47 ID:54SMr0kZr.net
一実の尿飲みたい

38 :君の名は:2020/03/31(火) 15:11:41.32 ID:jqk/DJIW0.net
高山に来る枠は高山に回すだろうけど、乃木坂に来る枠で高山に回すことは少なくなったなって感じる
そしてアイドル枠も日向ができた割を食って少しずつ減ってるようにも感じる

39 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-QqqA):2020/03/31(火) 16:01:21 ID:NhIhQT+Vp.net
>>8
確実に整形してるね。

40 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9201-pf+t):2020/03/31(火) 16:07:10 ID:WTfKXmfh0.net
去年のインタビューで本人がバラエティーをやりたいわけじゃない、ただ求められてる分には頑張るって言ってるから
その流れだと思うわ

後夜祭のアシMCやデジモン大使とか「笑いを求められるポジ」とは違う仕事に行ってる
今日のうたコンでも歌唱メンとして久保賀喜とのユニット参加するし、前にも生田と二人でやってただろ

本人の希望を汲んだ仕事の立ち回りをしてるだけだと思うよ

41 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9201-pf+t):2020/03/31(火) 16:10:04 ID:WTfKXmfh0.net
それとリアルにトラペジウムの映像化の打ち合わせとかもやってると思うわ
文庫化するし、タイミング的にもね、原作者としてやることも多いだろうからね

42 :君の名は:2020/04/01(水) 18:41:07.47 ID:71q6T+ued.net
かずみん

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200