2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂オワタ】ソニミュ30代社員コロナ感染

1 :君の名は:2020/03/30(月) 15:10:33.31 ID:FMpUVBAm0.net
ソニー・ミュージックの30代男性社員、新型コロナウイルス感染
https://www.oricon.co.jp/news/2158674/full/?utm_source=newsdigest&utm_medium=referral

2 :君の名は:2020/03/30(月) 15:12:08.90 ID:i3MSoe2n0.net
本当にだめそうだね

3 :君の名は:2020/03/30(月) 15:12:26.32 ID:S3Isqe0mx.net
欅日向もです

4 :君の名は:2020/03/30(月) 15:14:19.71 ID:uzxy2XHvd.net
ハロウカスお爺ちゃんが嬉しそうで何よりです

5 :君の名は:2020/03/30(月) 15:18:27.51 ID:B5MWfdBw0.net
あーあ
本格的にライブとか握手会とか言えないレベルになったな

6 ::2020/03/30(月) 15:19:33.88 .net
今ニヤニヤしてるわ

7 :君の名は:2020/03/30(月) 15:22:15.24 ID:qzN3q4W50.net
だからのぎおびおやすみなの

8 :君の名は:2020/03/30(月) 15:22:40.54 ID:V7qrwdYS0.net
自覚症状が無いだけで検査したら陽性出るやつ絶対いるだろ

9 :君の名は:2020/03/30(月) 15:25:03.60 ID:dE+no3Md0.net
これがSR中止の原因か

10 :君の名は:2020/03/30(月) 15:27:03.84 ID:1W7kXAFh0.net
欅坂大勝利

11 :君の名は:2020/03/30(月) 15:29:31.95 ID:iuyl/54a0.net
乃木坂ちゃんたちも2週間隔離なの?

12 :君の名は:2020/03/30(月) 15:31:06.01 ID:C06jkjNd0.net
自宅から配信しようよ

13 :君の名は:2020/03/30(月) 15:31:45.94 ID:32Ss3nlqa.net
マスコミがコロナで自粛だのロックダウンとか連日報道してるけど、
こいつら自粛どころかフル稼働してるだろ

14 :君の名は:2020/03/30(月) 15:33:01.48 ID:zoq3dr2Pd.net
星野 大園 オリラジ中田
渡辺 北野
(賀喜)

15 ::2020/03/30(月) 15:33:35.56 .net
接触が確認されないと隔離はされないでしょ

16 :君の名は:2020/03/30(月) 15:33:56.76 ID:lFKchPG70.net
不特定多数と接近しまくる芸能界が一番怖そう
乃木坂ちゃん達も親もがくぶるしてるよ
見れないのは残念だけど命を優先させてやらないと

17 :君の名は:2020/03/30(月) 15:34:45.82 ID:IVhWdqxLa.net
今日はエイベックスからも感染者出てるけど関係ありそう

18 ::2020/03/30(月) 15:36:03.31 .net
単なる事務職ならメンバーと接触することはないだろうけど、マネージャーだと一日中一緒にいたりするからな

19 :君の名は:2020/03/30(月) 15:38:35.52 ID:m/bFVROq0.net
かずみんぜんそく持ちだから心配だよー

20 :君の名は:2020/03/30(月) 15:40:23.79 ID:p8IXEVrm0.net
エイベックスは30日、同社グループに勤務する従業員1人が新型コロナウイルスに感染していたことが確認されたと公式サイトで発表した。

3/30(月) 13:29配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00000353-oric-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200330-00000353-oric-000-view.jpg

21 :君の名は:2020/03/30(月) 15:40:43.30 ID:lFKchPG70.net
この社員の方とは関係ないけど
小池都知事が感染経路不明=夜の店って
暗に言ってる気がするけど怖いな

22 :君の名は:2020/03/30(月) 15:41:49.09 ID:vPNmy7/fa.net
コロナが治らないとまいやんの卒イべもできないし、新曲も出ないんだよな

23 ::2020/03/30(月) 15:42:37.91 ID:jgKsl1y9r.net
おいおいおいおい!
メンバーもこんだけ人数居るし、ひとりぐらいかかってても不思議じゃないよな

つうかAKBGとかぜってー居るだろうなw

24 :君の名は:2020/03/30(月) 15:43:46.35 ID:BVFZBK4T0.net
もうそこまで来てるな 特に東京は

25 :君の名は:2020/03/30(月) 15:44:10.97 ID:lFKchPG70.net
10代20代でも二週間足らずで死んじゃうってほんとに怖いよ
なめちゃあかん

26 :君の名は:2020/03/30(月) 15:44:36.79 ID:vAzmwhU5d.net
だからのぎおび休みなのか

27 :君の名は:2020/03/30(月) 15:45:11.37 ID:yI8gg4Tgd.net
クラスターまあやは自称彼氏(出張ホスト)で欲望満たしてる場合じゃないぜ。
コロ助騒動が沈静化する迄はオナニーだけで我慢せにゃあかんよ〰〰

28 :君の名は:2020/03/30(月) 15:49:15.67 ID:m/bFVROq0.net
ななみんはソニーミュージックにいるのかな?
今野がかかったら死にそう

29 :君の名は:2020/03/30(月) 15:49:22.35 ID:NdlPsZTfa.net
>>13
外出自粛とか言っておきながら外でレポートしてるからな

30 :君の名は:2020/03/30(月) 15:52:59.15 ID:sDYrwicg0.net
>>8
ソニー内に限らずめちゃくちゃ多いだろぶっちゃけ
乃木ヲタの中にも

31 :君の名は:2020/03/30(月) 15:58:12.37 ID:XTocHenH0.net
東京で活動続けるのは無理だから
テレワーク不能な部門は移転したほうがええ。

32 :君の名は:2020/03/30(月) 15:59:30.97 ID:MQ86gSSLp.net
>>20
こっちも感染者同日に出たとなると感染元は音楽番組?ここ最近歌特番多いし

33 :君の名は:2020/03/30(月) 15:59:38.14 ID:72527sT7a.net
>>13
さっき見たインタビュアーマスクすらしてなかったわw

34 :君の名は:2020/03/30(月) 15:59:39.98 ID:p8IXEVrm0.net
さてさて芋づる式で誰が枕やってたから答えわせ出来たりして
観戦ルート辿るの怖いなw

35 :君の名は:2020/03/30(月) 16:00:05.20 ID:y2KW2Qe60.net
ここにいるやつ中、都会在住者の3人に一人ぐらいの割合で保菌者だろうな

36 :君の名は:2020/03/30(月) 16:01:09.80 ID:ZmhEwAoaa.net
高齢の義雄が心配です

37 :君の名は:2020/03/30(月) 16:04:43.83 ID:72527sT7a.net
今日のCDTV大丈夫なのか?
この状況で出たら叩かれそうなもんだけど
世間はすごい敏感になってるだろうし

38 :君の名は:2020/03/30(月) 16:04:52.24 ID:pAP7XlPq0.net
多人数で濃厚接触しながらダンス
してるから

39 :君の名は:2020/03/30(月) 16:05:13.73 ID:lFKchPG70.net
秋元さんもね
芸能界を動かしてきた重鎮みたいな人達は自宅待機してそうだけど

40 :君の名は:2020/03/30(月) 16:10:51.13 ID:j2HW5AaZ0.net
パンデミックなんだからソニーとか関係ないわ
どこにいても危険

41 :君の名は:2020/03/30(月) 16:17:25.54 ID:EcJ4tAba0.net
>>12
そんな商品価値の下がる行為せんでしょ さすがに

42 :君の名は:2020/03/30(月) 16:17:37.75 ID:5nVuy/f50.net
乃木坂メンバーも濃厚接触してるかもな

43 :君の名は:2020/03/30(月) 16:19:19.02 ID:sDYrwicg0.net
今野がコロったらまず助からないよな…

44 :君の名は:2020/03/30(月) 16:30:27.07 ID:g5zaQuPfM.net
握手会は完全終息するまで無理になったな

45 :君の名は:2020/03/30(月) 16:34:13.08 ID:CEXTUx040.net
オリンピック終わってからじゃね
当分握手会なんか到底できるような空気じゃねえ
馬鹿運営がそれを理解しているかは心配

46 :君の名は:2020/03/30(月) 16:34:18.94 ID:emqP1gwrp.net
こんなときにテレビでまいやん卒業おめでとうみたいなクソ茶番やらされる白石本当についてないな

47 :君の名は:2020/03/30(月) 16:35:07.25 ID:dE+no3Md0.net
離れた野中チーフマネ復帰させるとかするのか?

48 :君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ d904-B4Y8):2020/03/30(月) 16:40:00 ID:BVFZBK4T0.net
もう(工事中とかの)ひな壇も無理だろうなぁ

49 :君の名は(鳥取県) (ワッチョイW 8101-7r4o):2020/03/30(月) 16:40:09 ID:nAKCIYpW0.net
ソニーとエイベックス
先日のFNSが怪しいな

50 :君の名は(茸) (スッップ Sdb2-TgH4):2020/03/30(月) 16:42:46 ID:M3zM11Pfd.net
>>46
追悼緊急特別番組に予定を変更すればいいのにな
TBSなら全員集合の過去VTRが腐るほどある

51 :君の名は(東京都) (アウアウクー MM39-4DdE):2020/03/30(月) 16:45:40 ID:X4AvtQIgM.net
菊池じゃねーだろうな?

52 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-lZEr):2020/03/30(月) 16:49:28 ID:emqP1gwrp.net
昨夜発表なら追悼番組に差し替えありえただろうけど
昼発表じゃいくらなんでも無理だわな
3日のMステは無くなる可能性大になってきたが

53 :君の名は(茸) (スップ Sd12-YtVA):2020/03/30(月) 16:52:43 ID:hY5Pw8AId.net
おいおい

54 :君の名は(茸) (スッップ Sdb2-PaMR):2020/03/30(月) 16:54:47 ID:TqO6DC1Gd.net
若者なら死なないかもだけど、肺がイクから数年の命、寝たきり、後遺症のどれかな

握手会一年は無理だからあきらめろ

55 :君の名は(茸) (スプッッ Sd12-bsoh):2020/03/30(月) 17:00:31 ID:VDzZ140id.net
だから早くトンキン封鎖しろって。

56 :君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-zagE):2020/03/30(月) 17:00:41 ID:3//o+l0k0.net
ソニーミュージックの現場スタッフなの?

57 :君の名は(山梨県) (ワッチョイW 61aa-Jkl0):2020/03/30(月) 17:02:29 ID:1NwuWaYw0.net
本社勤務ならメンバーが本社行くことは無い

58 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-rw7h):2020/03/30(月) 17:07:57 ID:wIm5tQ71p.net
まだ東京封鎖されてないの?
馬鹿じゃねーの
汚染民は隔離しろよ

59 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW b18f-91FY):2020/03/30(月) 17:09:24 ID:lFKchPG70.net
そんなスケールの小さい話じゃないと思うけどなこれは
二週間体調チェックしたら地方のメンバーは安全な形で帰省させてやったら
マンションに閉じこもるったって違う病気になりそうで可哀想

60 :君の名は(茸) (スッップ Sdb2-PaMR):2020/03/30(月) 17:13:19 ID:TqO6DC1Gd.net
メンバーは東京脱出したほうがいい
タクシー乗っただけでうつるよ、お金触っても移る

61 :君の名は(ジパング) (バットンキン MMf5-NSsf):2020/03/30(月) 17:13:28 ID:7GhnqlXmM.net
いやいや、坂道だけではなく所属ミュージシャン全部感染の可能性あるぞ?

62 :君の名は(東京都) (アウアウウーT Sacd-Cd0d):2020/03/30(月) 17:15:48 ID:KHHBOliga.net
多人数アイドルグループは感染率高くなってきついね
握手会で売り上げ稼いでるパターンなのも経営的に厳しいわ

63 :君の名は(奈良県) (ワッチョイW 9e35-7YYk):2020/03/30(月) 17:18:58 ID:m+5c0NXx0.net
おぃおぃ、てめぇんとこの踊り子さんに感染すんじゃねぇぞ?激務で抵抗力下がってんだからよ

64 :君の名は:2020/03/30(月) 17:31:39.21 ID:rjm5tV2G0.net
乃木坂ちゃんも不要不急の仕事以外すべてキャンセルだろうな
今日になってからモバメでコロナのこと書いてきた子多いし

65 :君の名は:2020/03/30(月) 17:35:51.25 ID:gO9eKK5Wp.net
これヤバくね?

66 :君の名は:2020/03/30(月) 17:37:02.54 ID:rjm5tV2G0.net
>>45
オリンピック・パラリンピック終わるまで握手会なんて絶対出来ないのは間違いないが、
それ以前に握手会と地下ライブを実質禁止にする法律出来そう
坂や48Gが握手会や強行することはないが、地下アイドルはいまだに濃厚接触イベント続けててクラスタの温床になってるし

67 ::2020/03/30(月) 17:38:06.19 .net
乃木坂どころか芸能界全体が自粛ムードになるだろう
芸能人から死者が出たんだし

68 :君の名は:2020/03/30(月) 17:43:11.77 ID:rjm5tV2G0.net
>>65
他の地域はともかく東京都はめちゃめちゃヤバいよ
2週間後の東京都は今のニューヨーク(感染者5万人・死者1000人)になってる可能性が高い
プロ野球の多くの球団が今日から臨時休業に入った
乃木坂ももうダンスレッスンも出来ないだろう

69 :君の名は:2020/03/30(月) 17:46:27.28 ID:8jsrpjtl0.net
>>57
本社って六番町だろ?
乃木坂の拠点もそこだしメンバーも普通に行くぞ

70 :君の名は:2020/03/30(月) 17:58:07.19 ID:uFbdkazb0.net
濃厚接触者もしばらく自宅待機だろうから
そこに乃木坂関係者やメンバーが含まれるといよいよ白石の卒業商法がマズい事に

71 :君の名は:2020/03/30(月) 18:02:52.35 ID:TqO6DC1Gd.net
東京都封鎖まで数日予想
富裕層脱出時間稼ぎ中な

72 :君の名は:2020/03/30(月) 18:07:39.27 ID:HcFdGtpw0.net
>>57
本社てソニー本社じゃなくてSMEの本社な
事務所はそこにあるしSRはそこからやってる

73 :君の名は:2020/03/30(月) 18:13:35.55 ID:zcIXiS17d.net
今夜出場しない選抜メンバーはコロナ濃厚

74 :君の名は:2020/03/30(月) 18:14:44.54 ID:oaUAhsay0.net
ラジオとかも大変そう
堀は最高のタイミングでレコメン卒業
田村は最悪のタイミングでレギュラーゲット

75 :君の名は:2020/03/30(月) 18:26:41.97 ID:C06jkjNd0.net
>>71
君が考えてるような都市の封鎖は日本の現行法下ではできませんよー

76 :君の名は:2020/03/30(月) 18:27:34.11 ID:Y8c7PbN20.net
通勤が車か電車かによるな

77 :@w@ :2020/03/30(月) 18:28:56.24 ID:oxcXrUzr0.net
そんなことより国民総所得が2割減るんだから全業種衰退だっつーの

消費税0%にしない限りな

78 :君の名は:2020/03/30(月) 18:38:03.59 ID:9nzQKjSL0.net
>>65
ヤバいよ
電通はビル丸ごとの消毒をすることになり全社員が出社できずに在宅勤務になった
ソニーMEも社員の誰がウイルスに感染してるかわからないから2週間は自宅待機じゃないかな
乃木坂メンバーがどう扱われるかはわからない

79 :君の名は:2020/03/30(月) 18:41:05.42 ID:HUbdePau0.net
身体弱い橋本さんが働いてるんなら感染したらヤバイな

80 :君の名は:2020/03/30(月) 18:43:19.14 ID:HIPlDVgba.net
乃木中の収録もできなくなる日が近そう
せっかく新4期入るのに

81 :君の名は:2020/03/30(月) 18:47:50.96 ID:9nzQKjSL0.net
>>67
志村さんの死去が芸能界に与えたショックはデカいだろな
活動自粛を解禁できるムードは相当遠のいたろう
握手会なんて半年は無理だと思う
潰れるところも出て来るな

82 :君の名は:2020/03/30(月) 18:48:32.90 ID:dE+no3Md0.net
スタッフって事はななみんが危ない
打合せとか頻繁にしてただろうし

83 :君の名は:2020/03/30(月) 18:55:27.72 ID:V8Y1qp0X0.net
乃木の高齢者が心配だちゅん

84 :君の名は:2020/03/30(月) 19:07:16.92 ID:7GhnqlXmM.net
秋元御大が志村さんみたいになったら、AKB 坂道どうなるんやろ?

案外、マンネリ脱して新境地に行くかも
無いか?

85 :君の名は:2020/03/30(月) 19:16:43.37 ID:JykCnbUi0.net
>>45
お前らが賢いなら、行かなきゃ良いだけだろ? お前らが賢いならな

86 ::2020/03/30(月) 19:55:00.73 ID:jgKsl1y9r.net
>>84
実はもう居なくてここ最近は嫁か誰かがゴースト・・・と思ったがアナスタがやすすの良さ出てるから、まだくたばってないなw

87 :君の名は:2020/03/30(月) 19:56:26.57 ID:LOZWwH4r0.net
濃厚感染者は自宅待機ですぜ

88 :君の名は:2020/03/30(月) 20:18:43.79 ID:C06jkjNd0.net
なにその新語

89 :君の名は:2020/03/30(月) 20:19:42.39 ID:Oyv4LkT9a.net
志村の子分タカトシが出てるから吉本坂の番組も怖い

90 :君の名は:2020/03/30(月) 20:24:00.25 ID:Oyv4LkT9a.net
>>84
作詞白石
作曲生田掛橋

91 :君の名は:2020/03/30(月) 21:53:06.59 ID:5aTglShWd.net
こうなったらテントみたいな暗幕自宅に設置させて配信させてよ

92 :君の名は:2020/03/30(月) 22:01:16.98 ID:iCkZ9vG8p.net
芸能界がいかに危機感ないかわかるわ
他はどこもコロナわかったらそのビルごと封鎖してる
SMEは封鎖発表したのか?
社員全員自宅待機させたのか?
間接的か直接的か不明だが乃木坂メンバーも接触してるのだから乃木坂も1カ月は自宅待機させるべきだがさせてるのか?

いや全くやってないだろう

93 :君の名は:2020/03/30(月) 22:32:46.49 ID:tK2gON640.net
乃木坂ちゃんが垂れかしらコロナで死んだら衝撃だけどな

94 :君の名は:2020/03/31(火) 13:00:51.13 ID:36fFC7bX6.net
東京は芸能界の誰が感染してももうおかしくないレベル

95 :アイディア:2020/03/31(火) 16:21:00.91 ID:WqEL++/kM.net
>>94
「キラメイジャー」レッド 17歳小宮璃央が新型コロナ感染 先週末から撮影ストップ テレ朝発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-00000164-spnannex-ent

96 :君の名は:2020/03/31(火) 19:08:36.60 ID:fMy927NNd.net
>>36
ひめたんに嫌がらせしていたからな
今野と秋豚に天罰が下る可能性はあるな

97 :君の名は:2020/03/31(火) 19:10:28.79 ID:oVRfKOeRd.net
ていうかこの社員一人だけってわけないだろ
周り絶対感染してる

98 :君の名は:2020/04/01(水) 18:13:07.42 ID:7BbqMoQcd.net
http://or2.mobi/data/img/221582.png
アンチしつこいよ!
まっちゅんがナンパされた日にエッチしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから

99 :君の名は:2020/04/02(木) 22:11:55.06 ID:6JoAhFBkd.net
>>98
尻軽女だと思われても応援し続けるからな

100 :君の名は:2020/04/03(金) 22:18:56.05 ID:jj3Yucged.net
>>98
http://or2.mobi/data/img/231205.jpg
シワシワだけど呼んだ?

101 :君の名は(茸) (スプッッ Sde1-r+Vp):2020/04/05(日) 18:40:29 ID:T8ULjnXfd.net
感染

102 :君の名は:2020/04/07(火) 12:04:02.55 ID:AO5u6Jgqd.net
>>101
http://or2.mobi/data/img/219618.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがキャバ嬢みたいなお見送りしててもオレはまっちゅんを応援し続けるから

総レス数 102
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200