2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】月刊エンタメ5月号表紙も久保史緒里さん!

1 :君の名は:2020/03/29(日) 11:03:53.12 ID:QsHjkG490.net
謎に推されてるけど何故?
https://i.imgur.com/r4Aau7j.jpg

2 :君の名は:2020/03/29(日) 11:08:05.06 ID:IO9TtRB5r.net
チャンスの順番

3 :君の名は:2020/03/29(日) 11:11:20.27 ID:1dt4hLJp0.net
久保豚相変わらずブサイクだな
早く辞めらたら良いのに

4 :君の名は:2020/03/29(日) 11:12:21.84 ID:QsHjkG490.net
>>3
酷い言われよう

5 :君の名は:2020/03/29(日) 11:13:53.70 ID:nrdI5YKf0.net
去年与田で使った枠を今度は高校卒業に合わせて移動させてるんだろうな
遠藤も多いけどどちらかにカバーガールランクインさせる気なんだろうか
どちらも顔が厳しいが・・・

6 :君の名は:2020/03/29(日) 11:15:32.85 ID:iqm9WaI1d.net
どれもあまり写りが良くないな・・・

7 :君の名は:2020/03/29(日) 11:19:19.50 ID:mb9ga/1S0.net
乃木坂以外あんまり興味ない内容ばっかりの号だな・・・
運上はいいけど村重いらんな・・・
期待できるのニジマスくらいか

8 :君の名は:2020/03/29(日) 11:21:20.83 ID:XPHc0pq80.net
失敗っぽいけどな
タイミング間違えた

9 :君の名は:2020/03/29(日) 11:22:09.94 ID:rk+949Ewa.net
選抜では岩本に次ぐ若い世代の1人だから推されても不思議ではないような

10 :君の名は:2020/03/29(日) 11:28:04.79 ID:rL5qA2V0a.net
blt graph売れなかったからゴリ押しされてるだけだろうな

11 :君の名は:2020/03/29(日) 11:30:10.96 ID:k9XTlajlM.net
また爆死かよ
今野レディいい加減にせえよ

12 :君の名は:2020/03/29(日) 11:30:42.17 ID:AbXK/TI10.net
東京ジパング茸光庭SBの鈴木絢音やわ銀

13 :君の名は:2020/03/29(日) 11:31:11.20 ID:8k5EgUaR0.net
>1
また、久保豚w

3期は、与田桃以外はダメ!

14 :君の名は:2020/03/29(日) 11:32:19.61 ID:uTAnqW3/0.net
売れない地下アイドルレベルのルックスだな

15 :君の名は:2020/03/29(日) 11:35:54.52 ID:ldcnSRk9r.net
乃木坂を表紙にするなら、中身も乃木坂メンバーを半分ぐらいはのせてほしいわ

16 :君の名は:2020/03/29(日) 11:38:01.13 ID:rL5qA2V0a.net
blt graph 2週合計売上
vol.51 *9,948 上村ひなの
vol.52 14,438 金村美玖
vol.53 *6,715 久保史緒里


久保さん(笑)

17 :君の名は:2020/03/29(日) 11:49:22.44 ID:k9XTlajlM.net
久保はBLTと3期曲を爆死させた実績があるからな

18 :君の名は:2020/03/29(日) 11:53:48.58 ID:iqm9WaI1d.net
CMも山下干し気味にしたりで推してる感もあるから、
そんなにヨイショするなら個人人気上げてみろって期間だろうな
久保の欠点はビジュアルと人気だし

19 ::2020/03/29(日) 11:57:25.41 ID:OF0II3e10.net
>>1
もうちょい痩せたくらいが好みだわ(๑・̑◡・̑๑ )

20 ::2020/03/29(日) 12:18:46.85 ID:CfSHNc4QrNIKU.net
若干マシでホッとしたな



って、なんでヒヤヒヤせなあかんねんw

21 :君の名は:2020/03/29(日) 12:30:23.41 ID:4s9flkTJaNIKU.net
>>15
リリースなのに少なすぎるわな
本当は映画が決まった欅と日向のW特集だったけど急遽差し替えたって印象

22 :君の名は:2020/03/29(日) 12:36:41.64 ID:VeJw3Yap0NIKU.net
ビジュアル的に人気が上がる人じゃないわな。最初から見てる信者以外は厳しい

23 :君の名は:2020/03/29(日) 12:37:38.76 ID:gqkARlFoMNIKU.net
>>16
久保ヲタは1日集計漏れがあるからと言い訳してたな

24 :君の名は:2020/03/29(日) 12:40:50.64 ID:lVlzJ8wF0NIKU.net
めっちゃ美人だと思うんだが

25 :君の名は:2020/03/29(日) 12:41:44.13 ID:MYeU6Q/10NIKU.net
ブス専乃木ヲタクソ笑えるな
同系統の日村をイケメンとか言ってそう
http://tvcap.info/2020/1/20/cuio200120-0014350124.jpg
http://tvcap.info/2020/1/20/cuio200120-0014380461.jpg

26 :君の名は:2020/03/29(日) 12:43:27.82 ID:MDRzYliV0NIKU.net
高校卒業した途端プッシュされ始めたな
運営も早く使いたかったんだな

27 :君の名は:2020/03/29(日) 12:44:30.37 ID:yU3tU+OxMNIKU.net
久保ぶっさ

28 :君の名は:2020/03/29(日) 12:46:13.48 ID:AbXK/TI10NIKU.net
いくつ端末使い分けてんだよジパングw

29 :君の名は:2020/03/29(日) 12:50:54.63 ID:tFBEnSC5aNIKU.net
>>13
未完の大器岩本がいる
我が軍はまだ3年戦える

30 :君の名は:2020/03/29(日) 12:54:17.77 ID:pVAoSiSMdNIKU.net
この久保かわいいやん
1カ月でソロ表紙4冊って今まで誰かいたか?
福神でも無いのにこれは凄いわ

31 :君の名は:2020/03/29(日) 13:09:33.93 ID:iqm9WaI1dNIKU.net
>>30
与田が4冊どころか10冊ぐらいダントツでやってたやろ

32 :君の名は:2020/03/29(日) 13:10:23.51 ID:gn6mIcwr0NIKU.net
高校卒業して仕事に専念出来るようになったからかな
今、推されてるのは確か

33 :君の名は:2020/03/29(日) 13:14:59.83 ID:mKoA5cJixNIKU.net
出始めの頃はかわいかったのに何か顔変わっちゃったよな、太っただけではない気がする

34 :君の名は:2020/03/29(日) 13:22:56.03 ID:lVlzJ8wF0NIKU.net
歯の矯正をすると顔変わるよ
噛み合わせで顔の骨格が大きく変わる

35 :君の名は:2020/03/29(日) 13:24:15.88 ID:u8AuvHmr0NIKU.net
トークスキルが抜群だからだろ。

36 :君の名は:2020/03/29(日) 13:35:56.70 ID:uFxceQ+OMNIKU.net
最近愚痴垢からも叩かれ出したよな

37 :君の名は:2020/03/29(日) 13:37:07.24 ID:mb9ga/1S0NIKU.net
成長だけでも顔変わるし

38 :君の名は:2020/03/29(日) 13:54:55.80 ID:ldcnSRk9rNIKU.net
久保はトーク力、歌唱力、演技力の総合評価で期待されてる。

39 :君の名は:2020/03/29(日) 14:00:20.61 ID:ocxY2fv/0NIKU.net
また山下ヲタの妬み嫉みスレか。
スキルで勝てないから、外見をディスってるだけ。
山下のイメージまで悪くなると、いい加減気づいたら?

40 :君の名は:2020/03/29(日) 14:03:09.43 ID:fycQ/nS70NIKU.net
表紙になる度に
久保ヲタの元気が
無くなってる気がするんだが

41 :君の名は:2020/03/29(日) 14:04:03.91 ID:Hcv4A4hO0NIKU.net
>>38
大人数グループから出て行って単体で売れば?w

42 ::2020/03/29(日) 14:05:49.51 .net
腕細いな

43 :君の名は:2020/03/29(日) 14:29:37.64 ID:ej5B6CyA0NIKU.net
順調に押されとるな

44 :君の名は:2020/03/29(日) 14:30:20.82 ID:b40zt9qT0NIKU.net
今露出多いのは高校卒業したからだろ

45 :君の名は:2020/03/29(日) 14:47:52.69 ID:ehBOQisI0NIKU.net
久保ちゃんは痩せているし世界一可愛いね

46 :君の名は:2020/03/29(日) 14:48:39.14 ID:ehBOQisI0NIKU.net
>>40
ソンナコトナイヨ

47 :君の名は:2020/03/29(日) 14:59:10.12 ID:MfKrS5tkdNIKU.net
いくら推してももう無理だと思う

48 :君の名は:2020/03/29(日) 15:27:39.65 ID:uRRXGOVf0NIKU.net
セブンティーンモデルだからね
ちゃんと売り出さないと、集英社から話が違うと怒り出す

49 :君の名は:2020/03/29(日) 15:40:27.52 ID:u/cWtepZdNIKU.net
月刊エンタメはミスったな
MV視聴数好調の4期生を表紙にしとけば、売上3倍上がったのに

50 :君の名は:2020/03/29(日) 15:51:37.23 ID:87wCMX/XMNIKU.net
爆死女王久保

51 :君の名は:2020/03/29(日) 15:52:55.06 ID:mcMdpIK60NIKU.net
久保ちゃんは乃木坂の良心 

52 ::2020/03/29(日) 15:52:59.68 .net
4期じゃ爆死続きだったから表紙できなくなったんだぜ

53 :君の名は:2020/03/29(日) 16:29:53.59 ID:3XFr4xpc0NIKU.net
一年中ブスだな久保

54 :君の名は:2020/03/29(日) 18:06:17.11 ID:rnRVt4WVaNIKU.net
山下と与田に差を付けされたね久保ちゃん
山下 > 与田 >>>>>>>>>>久保

幸運なことに運営からは推されているようだね、、

55 :君の名は:2020/03/29(日) 19:20:20.14 ID:GRK9mWan0NIKU.net
>>48
適正に推してるやろ
雑誌表紙が重要ならセブンティーンも表紙起用しろや

56 :君の名は:2020/03/29(日) 19:25:28.23 ID:MQRDEuIEaNIKU.net
3期生にシフト中か…

57 :君の名は:2020/03/29(日) 19:33:04.28 ID:Gsjpj8xzpNIKU.net
気付いたら老けてブサイクになってんな

58 :君の名は:2020/03/29(日) 19:39:27.40 ID:NGSzW0lJdNIKU.net
高校卒業でここが押し時だからね
れのとたまちゃんは押してもしょうがないし

59 :君の名は:2020/03/29(日) 19:44:09.91 ID:tA8cZAVBHNIKU.net
推すことがこんな
もろ刃になるメンがいただろうか
山下ぐらいか

60 ::2020/03/29(日) 19:50:08.35 ID:+9a34Oh3rNIKU.net
>>59
推すなよって話になっちゃうよなw

61 ::2020/03/29(日) 19:55:08.57 .net
久保ちゃんて最近エロいよな
フェロモン分泌量が増えてる感じ

62 :君の名は:2020/03/29(日) 20:01:06.06 ID:ej5B6CyA0NIKU.net
新中三トリオも高3トリオも共通しているのは久保
3期内でプライベートでもあってるのは吉田だけっぽいのになw

63 :君の名は:2020/03/29(日) 20:06:02.48 ID:k29rTRex0NIKU.net
貧乳なのが残念

64 :君の名は:2020/03/29(日) 20:08:41.83 ID:nHtFSx9S0NIKU.net
もう十分痩せてんだろうけど
普通に可愛くないっていう

65 :君の名は:2020/03/29(日) 20:13:30.22 ID:ggjffwOI0NIKU.net
初期は色白でタレ目で病弱そうな雰囲気が実際ガリガリなのとマッチしてたんだけど、
成長したことで骨格がしっかりしたし頬の肉が落ちないままだから、
健康的には見えるようにはなったけど以前のか弱そうな雰囲気は消えてしまったからね

66 :君の名は:2020/03/29(日) 20:18:49.63 ID:ej5B6CyA0NIKU.net
頬の肉がと言ってるのはSR審査の時見てたのか
頬パンパンだぞ

67 ::2020/03/29(日) 20:29:30.56 .net
笑うとフジにいた平井理央アナみたく崩れやすいんだよね
キリっとした顔は最高なんだけど

68 :君の名は:2020/03/29(日) 20:32:14.05 ID:ggjffwOI0NIKU.net
その頬の肉が目を圧迫して前より細くなったし、
顎もしっかりして輪郭も丸顔になったから全体の雰囲気変わったからだよ
前は顎もシュッと見えてたし

69 :君の名は:2020/03/29(日) 20:35:35.99 ID:kmHHWWxGMNIKU.net
これは久保ちゃんの写真集あるで

70 :君の名は:2020/03/29(日) 20:35:57.92 ID:ej5B6CyA0NIKU.net
そんなに変わらんよ
目つき顔つきが大人にはなったけどな
それが違うというならしょうがないわな

71 ::2020/03/29(日) 20:39:31.09 .net
言うほど初期と変わらなくね?
今のほうが大人っぽくて良いわ
初期
https://i.imgur.com/IineoWo.jpg
現在
https://i.imgur.com/YSic3Gy.jpg
https://i.imgur.com/zp6yhRs.jpg
https://i.imgur.com/NRuxlP3.jpg

72 :君の名は:2020/03/29(日) 20:58:04.88 ID:p/iDp2j3MNIKU.net
最近kb嫌いの愚痴垢が目立つね
https://i.imgur.com/Fab3Ypw.jpg

73 ::2020/03/29(日) 21:02:15.03 .net
>>72
こいつ1人で発狂してるだけ
てかお前じゃねそれw

74 :君の名は:2020/03/29(日) 21:09:37.75 ID:NzZkElnF0NIKU.net
>>72
こいつまいやんとかあすかも叩く2期オタなんだよなあ

75 :君の名は:2020/03/29(日) 21:16:07.05 ID:pkeqThGT0NIKU.net
寺田早く卒業しねえかな

76 :君の名は:2020/03/30(月) 01:18:18.20 ID:UEIsDhUyd.net
>>1
写真集発売に向けた観測気球だよ

雑誌の売上げが良ければ写真集発売

77 :君の名は:2020/03/30(月) 03:21:55.33 ID:h0/NVB/AM.net
いつまで経っても芋臭い髪型

78 ::2020/03/30(月) 03:27:10.74 .net
久保ちゃん可愛い

79 :君の名は:2020/03/30(月) 04:09:33.37 ID:RcJt5V9A0.net
これはエロいやつ
https://i.imgur.com/eeU1HYG.jpg

80 :君の名は:2020/03/30(月) 04:51:12.14 ID:W2I0aL560.net
久保ちゃんの活躍ぶりを認められないのはアンチぐらいなものだよ。

MVセンター
表紙
LINELIVE
他メンバーの写真集の宣伝部長
真夏さんのcookpadへのゲスト生出演

これだけ運営から推されてる久保ちゃんを認められない人は乃木オタに向いていないと思う
これから先の乃木坂は久保ちゃんがもっともっと活躍して露出していくよ。

81 :君の名は:2020/03/30(月) 04:57:58.29 ID:skflas5c0.net
最近明らかに運営が押してるね

82 :君の名は:2020/03/30(月) 05:08:26.79 ID:RcJt5V9A.net
エロくてもレズビアンだから、ちょっとな

83 :君の名は:2020/03/30(月) 05:15:17.94 ID:dNHh43Nhd.net
>>1
うーん

右のレンカのが2万倍可愛くて草

84 :君の名は:2020/03/30(月) 10:21:20.94 ID:MSILSRJwM.net
今野レディ久保が愚痴垢からも嫌われだしたな

85 :君の名は:2020/03/30(月) 12:21:20.87 ID:cfilF3ql0.net
やばいな3期筆頭格になりかけてる
そりゃ梅澤がショルダータックルかますわけだ

86 :君の名は:2020/03/30(月) 20:52:33.58 ID:JkDNOxL/r.net
貴重な歌唱メン
トーク力あり
かわいい

久保史緒里をお寿司かない!

87 :君の名は(茸) (スッップ Sd43-r+Vp):2020/04/01(水) 16:53:27 ID:8bWKp5xzd.net
表紙

88 :君の名は:2020/04/02(木) 23:42:25.96 ID:KtDNY/VHd.net
表紙

89 :君の名は:2020/04/03(金) 21:35:32.50 ID:s8dtWCskd.net
表紙

90 :君の名は:2020/04/05(日) 04:29:32.23 ID:7p/p2pI9d.net
表紙

91 :君の名は:2020/04/07(火) 16:08:03.28 ID:PL8whxWXd.net
表紙

92 :君の名は:2020/04/09(木) 21:12:19.55 ID:HKhOtwGSd.net
表紙

93 :君の名は:2020/04/11(土) 15:23:29.08 ID:r32bfWtyd.net
表紙

94 :君の名は:2020/04/13(月) 19:41:58.87 ID:IhGbFqmd0.net
>>84
またジパングか
愚痴垢なんてどうでもいいよ

総レス数 94
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200