2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元真夏ったん、写真集でマ○チラ寸前 😻😻

1 :君の名は:2020/03/28(土) 15:27:33.69 ID:taLRJH+h0.net
エチエチたんなぁ

https://imgur.com/L3hPpOD.jpg
https://imgur.com/Ol2GvNC.jpg
https://imgur.com/M6hCRw2.jpg

2 ::2020/03/28(土) 15:30:56.23 ID:xGTtDNQZd.net
>>1
何度見ても、この3枚目の破壊力は凄まじいなあ
またしてもムラムラしてきてしまった…

3 :君の名は:2020/03/28(土) 15:44:13.87 ID:umolMp8o0.net
まなったんをエロい目線で見るのやめてくれ

4 :君の名は:2020/03/28(土) 15:52:13.57 ID:KUuDFWQf0.net
さすが全乃木坂ちゃんからうらやましがられるというbody

5 :君の名は:2020/03/28(土) 15:54:23.36 ID:5UD7RxCv0.net
まなったんはかわいいからな
でもこんなにすごいやつとは思わなかった
かわいいのにまなったんだった

6 :君の名は:2020/03/28(土) 15:54:30.72 ID:z9nvJ1rkd.net
>>1
それ以前の問題として不細工すぎ

7 :君の名は:2020/03/28(土) 15:54:59.39 ID:8sCmeFxua.net
なんだろう
エロいって言うんじゃなくて下品

8 :君の名は:2020/03/28(土) 15:55:01.92 ID:fBE02aVD0.net
とんでもない巨根が生えてるのかと思ったw

9 :君の名は:2020/03/28(土) 15:55:21.95 ID:TV/VaZk90.net
>>1
エッッッッッッ

10 :君の名は:2020/03/28(土) 15:57:51.47 ID:ezY9hxJza.net
しーこしこしこしこしこしこしこっっっ

11 :君の名は:2020/03/28(土) 16:03:04.74 ID:XPtcXmbxd.net
シスコンの弟発狂(*゚∀゚)=3

12 :君の名は:2020/03/28(土) 16:06:52.70 ID:wXEQSz9r0.net
どんなに着飾っても銀シャリの鰻にしか見えない

13 :君の名は:2020/03/28(土) 16:10:40.82 ID:2MGUx9+R0.net
もう反対しないと言った親父はどういう心境でこれ見るんだろ

14 :君の名は:2020/03/28(土) 16:11:55.06 ID:cyPqPJFQa.net
後輩の与田ちゃんの方が頑張ってるね。

15 :美月ラブ :2020/03/28(土) 16:12:55.08 ID:bnmxDpOMd.net
真夏でオッキしたら負けという風潮あるよな

16 :君の名は:2020/03/28(土) 16:14:02.59 ID:Pgxowura0.net
まなったんのおっぱい
外出自粛だから土日はまなったんがひとりえっちしているところをを想像しながらひとりえっちずっとしているからね
ね!まなったん

17 :君の名は:2020/03/28(土) 16:14:42.97 ID:umolMp8o0.net
>>13
ただのファンの俺ですら病んでるからお父さん心配
まなったんの可愛い笑顔だけを見たかった

18 :君の名は:2020/03/28(土) 16:17:10.44 ID:3zBXRiJa0.net
真夏は羞恥心がない

アソコを見せすぎw

19 :君の名は:2020/03/28(土) 16:18:13.51 ID:55zAvNYaa.net
>>13
金に目が眩んだ

20 :君の名は:2020/03/28(土) 16:20:40.71 ID:ezY9hxJza.net
最近坂道もただランジェリーを着てるだけじゃなく
こういうセクロスを感じさせる写真を見せてくれるからありがたい
激安シコだわ

21 :君の名は:2020/03/28(土) 16:21:22.19 ID:4TJKx0dH0.net
真夏の写真集をわざわざお金かけて買う人はどんくらいいるんだろ?

22 :君の名は:2020/03/28(土) 16:22:06.22 ID:cunwgm+p0.net
真夏は本当みせたがりの脱ぎたがりだよな

23 :君の名は:2020/03/28(土) 16:24:11.50 ID:NnMvXlqk0.net
>>21
もう数少ない真夏信者だけでしょ。初動3万も行かないと思うよ。
トータルも山下与田の五分の一程度だよw

24 :君の名は:2020/03/28(土) 16:24:58.98 ID:owH9fl4d0.net
露出の過激化の果てはポージングが際どくなっていくだろうな
「綺麗で可愛い」仕上がりから徐々に「性を感じさせる」物へ

25 :君の名は:2020/03/28(土) 16:28:43.80 ID:ezY9hxJza.net
>>21
正直3枚目見て買おうか迷ってるわw
与田ちゃん美月の写真集買わなかったけど

26 :君の名は:2020/03/28(土) 16:29:49.76 ID:NnMvXlqk0.net
真夏みたいな不人気ブサイクが何やっても無駄。
いくら乃木坂だからって売れないものは売れない。
乃木坂ブランドがあっても真夏なら他に行く。

27 :君の名は:2020/03/28(土) 16:32:24.96 ID:u9fajoNO0.net


28 :君の名は:2020/03/28(土) 16:34:52.69 ID:umolMp8o0.net
https://natalie.mu/music/gallery/news/373158/1356587
これ見たあとに>>1の3枚目見るとほんとにゲスすぎて涙出てくる
こういうのは白石とかにやらせてほしい
笑顔の真夏と脱がされた真夏のギャップがすごすぎて悲しい

29 :君の名は:2020/03/28(土) 16:37:10.97 ID:IxO3MOldd.net
写真集売上で真夏が山下与田の半分以下でもネタにできるが、堀は悲惨な空気になると思われる

30 :君の名は:2020/03/28(土) 16:51:09.43 ID:NnMvXlqk0.net
>>28
真夏は売れるためには自分から積極的に何でもやるタイプでしょ。
被害者ぶるの止めたら。

31 :君の名は:2020/03/28(土) 16:54:23.19 ID:NnMvXlqk0.net
>>29
堀と真夏は半分以下どころか三分の一以下は確定。
堀や真夏みたいな不人気がごり押しされてるから悲惨な空気というか
二人とも冷ややかに見られるだけ。

32 :君の名は:2020/03/28(土) 16:55:02.49 ID:YvsX36Hk0.net
>>1
レモンで股間隠すとかどんだけ

33 :君の名は:2020/03/28(土) 17:00:15.39 ID:/Pl8bTy2a.net
>>29
堀はどうやってもエロを感じさせなきからな

34 :君の名は:2020/03/28(土) 17:00:57.69 ID:oIAM9iAeH.net
まなったんなんでもいいから10万部は越えたいわけだね・・・白石の後追って卒業したくないから

35 :君の名は:2020/03/28(土) 17:02:21.76 ID:NnMvXlqk0.net
>>34
五万ですら無理w

36 :君の名は:2020/03/28(土) 17:07:56.54 ID:yo6YbPYcd.net
アンチスレじゃないのに何故か必死のサンカス
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200328/Tm5NdlhscWsw.html

37 :君の名は:2020/03/28(土) 17:09:20.60 ID:X/nrfbel0.net
どすけべやんけ
買うしかないな

38 :君の名は:2020/03/28(土) 17:11:41.53 ID:3qrzM5dD0.net
これは怖いもの観たさで売れる

39 :君の名は:2020/03/28(土) 17:15:06.56 ID:/Pl8bTy2a.net
服が散らばってるのとか和室風なのがまたエロいよな
これは買うかもしれん
この写真家有能だなこれこれーwww

40 :君の名は:2020/03/28(土) 17:24:51.07 ID:A/iq5dcva.net
白石 > 美月 > 生田 > 与田 >真夏

41 :君の名は:2020/03/28(土) 17:25:57.96 ID:Y2txuCcmM.net
こんなん産まれたての赤ちゃんやん!

42 :君の名は:2020/03/28(土) 17:31:20.68 ID:NnMvXlqk0.net
>>39
マジで大爆死確定なんだから買ってやれよw

43 :君の名は:2020/03/28(土) 18:06:12.36 ID:VXG0H5IO0.net
スタイルだけはいいんだよなぁ
これで顔が小さければ最強だったのに

44 :君の名は:2020/03/28(土) 18:15:05.00 ID:NnMvXlqk0.net
>>43
顔が小さくてもブサイクなんだから終わってる。
山下みたいに顔が大きくても造形さえ問題なければ
真夏みたいに不人気にはならない。

45 :君の名は:2020/03/28(土) 18:17:58.12 ID:voXSk1760.net
3枚目が真夏に見えないんだけど

46 :美月ラブ :2020/03/28(土) 18:19:16.58 ID:bnmxDpOMd.net
おそらく真夏じゃない

47 :君の名は:2020/03/28(土) 18:19:18.32 ID:PcWq4GV30.net
田中みな実みたいな感じにしたのかな

48 :君の名は:2020/03/28(土) 20:27:01.27 ID:YvKxhdmK0.net
いいんだよ
性を想起させる売り方でも
いっそ乃木坂の中で
ランジェリーまでOKなグラビア部門を
立ち上げてほしい

49 :君の名は:2020/03/28(土) 22:12:55.94 ID:Ry9tWHdEr.net
正直めちゃくちゃ興奮する

50 :君の名は:2020/03/28(土) 22:17:43.63 ID:9egil/hH0.net
正直1stの方がくるものがあった
黄色の水着良かった

51 :君の名は:2020/03/28(土) 23:51:18.99 ID:huHcPsFpr.net
3枚目がめちゃくちゃそそる
生ちゃんレベル
絶対真夏さんじゃないだろう

52 :君の名は:2020/03/29(日) 00:09:15.92 ID:fbzdVZVSx.net
葉っぱ隊を思い出すわ

53 :君の名は:2020/03/29(日) 00:37:06.31 ID:U+2TUQsO0.net
買おうと思ってたけどやっぱいいや

54 :君の名は:2020/03/29(日) 01:51:10.49 ID:qhEa14Op0.net
>>1
一枚目
マンゴーってこと?

55 :君の名は:2020/03/29(日) 01:51:52.02 ID:qhEa14Op0.net
>>50
大人っぽく見せようとして安っぽさだけが目立つ
意外におっぱいあるんだから
普通にしておっぱいのデカさだけ目立たせれば売れるのにね

56 :君の名は:2020/03/29(日) 02:41:23.08 ID:BOCgP5PgK.net
>>1
道端ジェシカが月刊で15年位昔にやったポーズと同じだ
テニスコートの網にアンスコめくって紐をお万個に食い込ます足り、賃子に見立てて擬似せっくすしてた
瓶で擬似フェラーリやれ 荒木のぞみは現役高校生のときdvdでバナナフェラーをミルクをつけてやったり白いパンティとブラになった

真夏は26なんだからもっと過激にやれ
ブスだからその分をもっと脱げ

57 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-iHA9):2020/03/29(日) 03:37:00 ID:j6vITaWvr.net
安心してください
履いてます

58 :君の名は:2020/03/29(日) 10:33:54.47 ID:cZceXWkb0.net
吐いてますよ!

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★