2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直1期生の絆アピールがエモいを通り越して鬱陶しく感じて来た奴www

1 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW f5ce-wL2A):2020/03/28(土) 13:46:55 ID:2kUjI6e80.net
俺や
ていうかお前らバラバラでそんな仲良くなかったやろ

2 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-7r4o):2020/03/28(土) 13:48:33 ID:9OqG8bSOp.net
アーティスト路線とわちゃわちゃ路線の功罪

3 :君の名は(北海道) (ワッチョイW d281-2jka):2020/03/28(土) 13:52:38 ID:hW5kBQZw0.net
1期☝?1期☝?

これウザい

4 :君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-pf+t):2020/03/28(土) 13:53:44 ID:QyGT4MbP0.net
シワ保護とじゃあねよりアナスタの方がエモいという現実

5 :君の名は(空) (ワッチョイ ee61-MKsy):2020/03/28(土) 13:55:13 ID:cbnP/xu20.net
そんなアピールしてたっけ

6 :(東京都):2020/03/28(土) 13:57:52 .net
まあもう消える人たちだから大目に見てやろうぜ

7 :君の名は(茸) (スプッッ Sd12-ODL3):2020/03/28(土) 13:57:54 ID:/spCv7y/d.net
>>5
いや酷いぞ
バズリズムも1期生だけだし有り得んわ
西野や生駒ほか卒業した1期生はみんな後輩や乃木坂の将来を考えてたけど白石だけ自己中心的過ぎるわ

8 :君の名は(茸) (スッップ Sdb2-hvLf):2020/03/28(土) 14:07:49 ID:Tv0+PWfWd.net
こういうやればやる程逆効果だって周知な筈の事を
ついやっちゃうのって完全に老害の特徴だよな
どんだけ早い時の流れの中を生きてんだよ白石は
落ち着いて今の自分の年齢を確認しようぜ

9 :君の名は:2020/03/28(土) 14:31:29.04 ID:csz38ZOVp.net
>>1
お前は早く人生を卒業しろよ

10 :君の名は:2020/03/28(土) 15:03:20.45 ID:q97KYd8i0.net
テレビで一期は家族以上の関係で現場でも気がつくと集まってるって言ってな
堀ちゃんが現場ではぶられてるのにこれが言える女って怖いな

11 :君の名は:2020/03/28(土) 15:06:46.73 ID:+L5HbNbzd.net
実際といる時間より長いだろ

12 ::2020/03/28(土) 15:10:39.45 ID:Vnaqrwmjr.net
>>1
1期ファンが自嘲込めて言ってるならまあ解るw

13 :君の名は:2020/03/28(土) 15:24:51.62 ID:qUtocI4jd.net
女集団のしょうもないノリってあるよな
レコ大の盾持って重〜いみたいなやつ

14 :君の名は:2020/03/28(土) 15:28:11.32 ID:dboBp/zC0.net
歌番組とかで1期生だけのパフォーマンスをするみたいな感じでよかったのでは?

15 :君の名は:2020/03/28(土) 15:33:25.64 ID:r2GvLajH0.net
>>7
まあ白石を否定するわけじゃないけど確かに思い出選抜なんて糞食らえ

16 :君の名は:2020/03/28(土) 15:36:25.37 ID:LVwJ3n64p.net
メンバーより未だにその頃の引っ張ってる亡霊のような1期オタクの方がきもい

17 :君の名は:2020/03/28(土) 16:30:55.71 ID:oLGtBPBtd.net
エモいしか言わない奴が鬱陶しいだけだろ
乃木撮からやたら仲良しアピールし出したのとか

18 :君の名は:2020/03/28(土) 16:33:52.41 ID:2MGUx9+R0.net
女って年齢はさして気にしないけど序列はやたら拘るイメージ
男はどっちかと言うと年齢

19 :君の名は:2020/03/28(土) 16:36:33.04 ID:8jselYTb0.net
ぶっちゃけこれしかなくなってる時点でアイドルとしては旬は去ってるわな
やっぱり楽しいことを提供して欲しいわ

20 :君の名は:2020/03/28(土) 16:45:23.14 ID:rVDf0iObr.net
白石だけだろ

21 :君の名は:2020/03/28(土) 16:53:59.13 ID:AEtV16mGd.net
真夏なんてハミ子だったくせに

22 :君の名は:2020/03/28(土) 18:25:17.85 ID:JfpsVll00.net
白石が重すぎるんだよ

23 :君の名は:2020/03/28(土) 18:28:53.06 ID:HNTBJBgzr.net
白石がババアなんだよ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200