2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKにバナナマンと飛鳥ちゃんと一実ん出とうまる 😻😻

1 :君の名は:2020/03/26(木) 22:10:26.09 ID:S8HsGp310.net
うおおおおとおおお

2 :君の名は:2020/03/26(木) 22:13:36.22 ID:Nr149to30.net
ほんまや、出てんじゃん

3 :君の名は:2020/03/26(木) 22:17:44.10 ID:24P+CYXTa.net


4 ::2020/03/26(木) 22:25:56.85 ID:nwl+fytGd.net
面白いな、この番組(*´∇`*)

5 :君の名は:2020/03/26(木) 22:35:32.38 ID:XVmUcXe60.net
どうでも良いけど可愛いな。

6 :君の名は:2020/03/26(木) 22:51:18.15 ID:K80H7ENKd.net
飛鳥メリケンサックしてたな
ぜひ殴られたい

7 :君の名は:2020/03/26(木) 22:52:11.63 ID:ZZ05Q4Oi0.net
毎週飛鳥出てんの?

なんで教えてくれなかったにゃ!!

8 :君の名は:2020/03/26(木) 23:10:08.13 ID:f3Loufp90.net
4/5の生放送にも出たら良いけどなあ

9 ::2020/03/26(木) 23:11:55.81 ID:nwl+fytGd.net
>>8
続報を待ちましょう( `・ω・´)

ところで、黒木華がコアなバナナマンファンだとこの番組で初めて知った
バナナマンのコアなファンだったら乃木中も見てるのかなあ( ̄ー ̄)

10 :君の名は:2020/03/26(木) 23:13:20.03 ID:XVmUcXe60.net
高山もよう見たら垢抜けてんなあ。

11 :君の名は:2020/03/26(木) 23:15:15.18 ID:KTYuQ7lA0.net
>>8
出ないんじゃないの

12 :君の名は:2020/03/26(木) 23:15:20.65 ID:/iKRf6iX0.net
>>9
上リスナーだぞ

13 ::2020/03/26(木) 23:17:36.71 ID:nwl+fytGd.net
>>12
バナナムーンの?(;゜゜)

いや、問題は乃木中を見ているかということなのだ
黒木華が乃木坂に詳しいかどうか、なのだよ!( `・ω・´)

14 :君の名は:2020/03/26(木) 23:18:32.18 ID:KTYuQ7lA0.net
>>9
ちなみに中村倫也もバナナマンファンで
日村・中村倫也・スズキタケヤスでゴルフに行ったことがある

15 ::2020/03/26(木) 23:25:21.33 ID:nwl+fytGd.net
>>14
へえ、バナナマンって芸能人人気高いんだねえ
スズキタケヤスさんは気まずくなかったのかなあ(^_^;)

16 :君の名は:2020/03/27(金) 00:07:55.14 ID:qU4SRMoEd.net
大島麻衣は上リスナー、野呂佳代は下リスナー

17 :君の名は:2020/03/27(金) 00:11:28.44 ID:qxp6xlC+M.net
飛鳥ちゃんのゲームキャラ画好み

18 :君の名は:2020/03/27(金) 03:12:42.56 ID:iGZ3JUYMa.net
公共組織が無駄に金持って贅沢な事し始めたな
金持ちは平気で貧乏人から巻き上げた金で遊ぶんだな
死ねや
クソが

19 :君の名は:2020/03/27(金) 04:26:30.47 ID:U2kSWevOa.net
最後のリズムゲームに食いついてる飛鳥ちゃん可愛い

20 :君の名は:2020/03/27(金) 09:40:31.60 ID:2UI+5z3dx.net
淫行日村気持ち悪い

21 :君の名は:2020/03/28(土) 14:01:15.09 ID:cIVN2Rcu0.net
日村の親父は定年退職するまで戦車を造ってたらしいけど、
まさか三菱重工業で働いていたのかね

22 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW f1d0-I38v):2020/03/28(土) 17:23:51 ID:J5G8/4ad0.net
三菱重工業以外に戦車作ってるとこあるの?

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200