2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、推しメンに「私のパンツ食べて♥」って言われたらもちろん食べるよな?

1 :君の名は:2020/03/25(水) 21:34:08.92 ID:k+UsUpn60.net
https://img.nogizaka46.com/blog/tamami.sakaguchi/img/2020/03/22/3313758/0001.jpeg
http://img.nogizaka46.com/blog/fourth/img/2020/03/24/4139379/0001.png

ちゃんと飲み込まないと駄目だぞ

2 :君の名は:2020/03/25(水) 21:42:35.24 ID:toz1oQ9i0.net
>>1
まさかこいつらの中で推しの奴がいるのか・・・!?

3 :君の名は:2020/03/25(水) 21:44:24.51 ID:wkGGLYpQ0.net
綿なら。

4 ::2020/03/25(水) 21:49:01.03 ID:ILuNjKT+d.net
>>1
俺もこんな高校に通いたかったなあ(^q^)

5 :君の名は:2020/03/25(水) 22:01:55.60 ID:npLpn6fQM.net
パンつくったよー∩ω∩♪♪

6 :君の名は:2020/03/25(水) 22:18:44.62 ID:ADkZh8250.net
あしゅなら言われる前に自分からすすんでむしゃむしゃ食べちゃいますね^_^;

7 ::2020/03/25(水) 22:21:36.47 ID:ILuNjKT+d.net
噛み切れないし消化できないんで、飲み込んだら大変なことになりそうですなあ(^_^;)

8 :君の名は:2020/03/25(水) 22:24:24.83 ID:ZlEOd5eM0.net
綿のパンツなら消化できるかな?

9 :君の名は:2020/03/25(水) 22:25:41.65 ID:Y74g3h5u0.net
食べる

10 :君の名は:2020/03/25(水) 22:52:20.19 ID:gK+J4xdS0.net
推しのパンツを喉に詰まらせて死ぬとかオタの鑑だな

11 :君の名は:2020/03/25(水) 23:10:48.91 ID:wkGGLYpQ0.net
>>8
できるだろ。
戦時中・終戦直後の食糧難のとき、服を煮て食ったって話しは山ほどあるし。

12 :君の名は:2020/03/25(水) 23:14:46.90 ID:ADkZh8250.net
出来る出来ないじゃねえよ
やるんだよ 😇

13 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb2-hmE+):2020/03/25(水) 23:16:38 ID:ILuNjKT+d.net
>>11
高校のとき生物の時間に、人間の消化酵素は木や布を消化できないと習った気がするがね( ´〜`)
戦時中に食ったとしても、それは消化されずに全部出てきていたんだろう

14 :君の名は:2020/03/25(水) 23:36:32.47 ID:MJFuPnw60.net
木も綿もお砂糖も
組成で言えば同じセルロースだよ
お砂糖のようにすぐ溶けないけど
木も綿もお腹で分解するよ

15 ::2020/03/25(水) 23:40:28.47 ID:ILuNjKT+d.net
>>14
それだ!
確かあのハゲた生物教師は人間はセルロースを分解できないと言っていたはずだ……でも俺の記憶違いなんだろうか(^_^;)
「だから人間は木化したものを食べてはいけないんですよー」、と締め括っていたことはしっかり覚えている

16 :君の名は:2020/03/25(水) 23:40:32.00 ID:kGohr6X6a.net
俺潔癖症だから洗っておっきな御守り袋に畳んで入れて紐通して
毎日肌身放さず首にかけてていいかな?

17 :君の名は:2020/03/25(水) 23:43:00.79 ID:GptNavHJ0.net
>>1

こいつ確実に中年童貞w



18 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-iaHD):2020/03/26(Thu) 05:13:48 ID:lwCI/sjXa.net
>>1
お前パンツばっかだな
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200325/aytVc1VwbjYw.html

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200