2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保ちゃん再び小坂さんに公開処刑される

1 :君の名は:2020/02/05(水) 23:02:42.20 .net
日曜日をお楽しみに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2020/02/05(水) 23:03:48.67 .net
久保なら負けないよ

3 :君の名は:2020/02/05(水) 23:05:03.39 .net
やめたれwwwwwwwwwwwwww
https://livedoor.blogimg.jp/nokisaki_matome/imgs/3/3/33bd71df.jpg

4 :君の名は:2020/02/05(水) 23:05:25.08 .net
日曜に何があんの

5 :君の名は:2020/02/05(水) 23:06:41.37 .net
>>3
下手したら広瀬すずよりも可愛いこさかなに久保ちゃんが勝てるわけないだろ
久保ちゃんは悪くないわ相手が悪い

6 :君の名は:2020/02/05(水) 23:07:47.71 .net
十中八九、序列を見せつけられる

7 :君の名は:2020/02/05(水) 23:08:20.18 .net
日曜日って何?

8 :君の名は:2020/02/05(水) 23:08:55.67 .net
広瀬すずがブスすぎるわ

9 :君の名は:2020/02/05(水) 23:10:51.81 .net
まあ久保は乃木坂でもトップクラスのブスじゃん
いずれ美月が敵を取ってくれるよ

10 :君の名は:2020/02/05(水) 23:12:09.96 .net
https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/0/4/04c20238.jpg
4期なら日向坂とかもとめて公開処刑してるのにな

11 :君の名は:2020/02/05(水) 23:13:36.71 .net
もう小坂に敵う奴はいない

12 :君の名は:2020/02/05(水) 23:14:42.58 .net
>>10
4期やっぱ可愛いな

13 :君の名は:2020/02/05(水) 23:14:53.78 .net
でも胸の大きさは久保史>小坂だからな
小坂は貧乳なのが痛いわ

14 :君の名は:2020/02/05(水) 23:15:08.62 .net
アップになると崩壊する小坂さんw
https://i.imgur.com/goi2TqL.gif

15 :君の名は:2020/02/05(水) 23:17:09.78 .net
>>14
何だ右のアンパンマンはw
顔面の余白広すぎwwwwwwwwwwwwww

16 :君の名は:2020/02/05(水) 23:20:03.14 .net
小坂は雰囲気かわいい
肌に透明感ないし

17 :君の名は:2020/02/05(水) 23:20:34.47 .net
まあまあ
小坂は泣いて久保史に弟子入りしたんだし対立煽りは意味がないぞ
https://i.imgur.com/ocXP7kw.jpg
https://i.imgur.com/FrQO7ZD.jpg
https://i.imgur.com/9kNdL38.jpg
https://i.imgur.com/vWbcGOa.jpg

18 :君の名は:2020/02/05(水) 23:20:57.32 .net
>>13
ソースある?

19 :君の名は:2020/02/05(水) 23:21:18.17 .net
小坂は静止画最強だろ動くとそうでもないが

20 :君の名は:2020/02/05(水) 23:21:23.71 .net
なんだこれ?
妖怪か?w
https://i.imgur.com/vWbcGOa.jpg

21 :君の名は:2020/02/05(水) 23:23:44.48 .net
seventeenモデルJK選抜に選ばれた小坂
選ばれなかった久保

https://www.youtube.com/watch?v=-M2zDhGdLUA

22 :君の名は:2020/02/05(水) 23:24:31.90 .net
小坂は久保史の一番弟子
初期の頃は悩み相談は同じグループのメンバーではなく久保史にしてたくらいだし
久保史は4期の悩み相談もやってるし、根本的に後輩への接し方が上手いんだろう

23 :君の名は:2020/02/05(水) 23:24:49.83 .net
画像暗すぎだわ

24 :君の名は:2020/02/05(水) 23:25:17.50 .net
モデルとして落ちこぼれの久保はモデルエリートの小坂に弟子入りしろ

25 :君の名は:2020/02/05(水) 23:28:05.71 .net
小坂ってモデルになって2年くらい経つのに未だに単独表紙できねえのな
美月はモデルになって1年で2度も単独表紙やってんのにwww
美月の足元にも及ばんな

26 :君の名は:2020/02/05(水) 23:28:37.27 .net
日曜日に何かあった?

27 :君の名は:2020/02/05(水) 23:30:50.54 .net
久保ちゃん俺くやしいよ・・・ https://livedoor.blogimg.jp/aimaruto-aidorugazou/imgs/8/6/869ed501.jpg
https://i.imgur.com/ADLcXP2.jpg

28 :君の名は:2020/02/05(水) 23:32:06.72 .net
そういやこの2人は最近交流あるのか?

29 :君の名は:2020/02/05(水) 23:33:06.20 .net
アイドル、モデル、女優全てにおいて小坂の方が上

30 :君の名は:2020/02/05(水) 23:35:27.00 .net
そもそも久保の強みって何よ?

31 :君の名は:2020/02/05(水) 23:35:41.16 .net
>>27
足短くて太いわw

32 :君の名は:2020/02/05(水) 23:36:31.24 .net
>>27
久保ちゃんのムチムチ感いいな

33 :君の名は:2020/02/05(水) 23:37:28.67 .net
こさかが羽ばたきすぎてギスってしまったかもなあ

34 :君の名は:2020/02/05(水) 23:39:22.96 .net
小坂は音痴でダンス下手だからなぁ
久保ちゃんのスペックには勝てんわ

35 :君の名は:2020/02/05(水) 23:41:25.22 .net
黒魔女ダークプリンセス北の女王をやらせたら圧倒的な存在感なのに

36 :君の名は:2020/02/05(水) 23:41:43.29 .net
>>27
豚足w

37 :君の名は:2020/02/05(水) 23:47:47.16 .net
>>34
歌はともかくダンスはうまいだろ小坂

38 :君の名は:2020/02/05(水) 23:51:21.20 .net
>>37
ダンスはまじでうまいよなあ

39 :君の名は:2020/02/05(水) 23:51:39.90 .net
>>3
左はガチャピン?

40 :君の名は:2020/02/05(水) 23:53:09.71 .net
久保史緒里の「日常」を超えるようなダンスは出来ない
小坂はそつなくミスしないように踊ってるだけで表現力ないし魅力なし

41 :君の名は:2020/02/05(水) 23:56:40.65 .net
久保は乃木坂で一番ブスだと思う

42 :君の名は:2020/02/05(水) 23:58:03.46 .net
久保ちゃん可愛いぞっ

43 :君の名は:2020/02/06(木) 00:03:14.34 .net
>>41
いやー流石に一番は和田とか山崎だわ(笑)

44 :君の名は:2020/02/06(木) 00:04:11.60 .net
じゃあ俺は処刑された後の死体もらっていくわ

45 :君の名は:2020/02/06(木) 00:05:29.85 .net
日向はダンス下手なのほぼいないよな
欅が一番ポンコツ

46 :君の名は:2020/02/06(木) 00:05:48.77 .net
小坂は鼻が致命的だしな
久保ちゃんは欠点あるパーツがない
肌の白さや輪郭の美しさも小坂みたいな雑な感じではないしなw

47 :君の名は:2020/02/06(木) 00:18:03.26 .net
>>46
ブタみたいな低い鼻wwwwwwwwwwwwww

48 :君の名は:2020/02/06(木) 00:20:25.29 .net
>>45
乃木坂は?

49 :君の名は:2020/02/06(木) 00:20:46.65 .net
>>37
上手い印象は皆無

50 :君の名は:2020/02/06(木) 00:21:49.03 .net
顔の系統は似てるのに

51 :君の名は:2020/02/06(木) 00:26:57.66 .net
>>47
おやめなさいw

52 :君の名は:2020/02/06(木) 00:27:44.91 .net
>>49
小坂はうまいぞ
魅せ方もだが動きにキレがある

53 :君の名は:2020/02/06(木) 00:30:16.81 .net
小坂ごときのダンス自慢はやめとけ
久保ちゃんには全く勝てないから
表現力もキレも女性らしい華麗さも

54 :君の名は:2020/02/06(木) 00:32:15.19 .net
小坂の中身よく知らないんだけどダンスとか上手いの?
上手いなら俺は別に否定はしないけど、小坂の推し以外からも上手いって声ある?
もちろん5チャンじゃなくツイで

55 :君の名は(愛知県):2020/02/06(Thu) 00:35:22 .net
もう久保は勘弁してやれよ
ビジュアルのことについては言ってやるな

56 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 00:35:56 .net
ヌバヲタ必死すぎじゃね?

57 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 00:36:36 .net
>>52
無理あるな

58 :君の名は(家):2020/02/06(Thu) 00:37:30 .net
どう見てもアンチが必死かと^_^

59 :君の名は(茸):2020/02/06(Thu) 00:38:28 .net
>>54
小坂は足も速いし運動神経良いからダンスもそら才能あるよ

60 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 00:39:09 .net
小坂オタが久保コンプ持ってるのは確かだよな
だからこっちの板にこんなスレを立てる
久保オタはわざわざ日向板に対立スレなんて立てに行かない
小坂なんて相手にしてないからね

61 :君の名は(大阪府):2020/02/06(Thu) 00:41:03 .net
久保ちゃんは1月のツイプロ増加数が写真集発売の山下より上な位だからな
着実に人気上げてるわ

62 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 00:42:18 .net
こさかなにコンプ丸出しで草
先に表紙されて悔しいよな

63 :君の名は(大阪府):2020/02/06(Thu) 00:43:23 .net
久保は選抜はいるところからだろ

64 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 00:45:44 .net
>>60
久保が嫌われてるだけだってのw
小坂は煽りに使われてるだけ

65 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 00:46:01 .net
小坂オタが久保コンプの塊の理由は何?
やっぱ実力がないからかねw

66 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 00:46:49 .net
バスラ円盤見てるけど久保はダントツでブスだな
小坂どころか乃木坂全員に処刑されてるぞw

67 :君の名は:2020/02/06(木) 00:47:23.83 .net
乃木坂のライブでこれだけの称賛を1人で集められるメンバーは久保史緒里だけ
これでも全部じゃなくほんの一部だからね
https://i.imgur.com/uIRer08.jpg
https://i.imgur.com/kv17VSN.jpg
https://i.imgur.com/6HLtTAV.jpg
https://i.imgur.com/B7fjUW0.jpg

68 :君の名は:2020/02/06(木) 00:48:03.65 .net
東京都だらけだな。

69 :君の名は:2020/02/06(木) 00:50:50.50 .net
久保と久保ヲタの気持ち悪さは異常

70 :君の名は:2020/02/06(木) 00:51:28.23 .net
悲報 小坂オタ 久保ちゃんの実力に完敗を認めて逃走wwwwwwwwwwwwwww

71 :君の名は:2020/02/06(木) 00:51:31.00 .net
小坂推しか演じてるか分からないけど急にどうした?今対立材料がないじゃん

72 :君の名は:2020/02/06(木) 00:52:15.38 .net
全く関係ないスレにも久保のヲタ長文投下してくるよな
まあキチガイがひとりいるだけなんだろうけど

73 :君の名は:2020/02/06(木) 00:52:47.78 .net
>>3
ワロタ

74 :君の名は:2020/02/06(木) 00:52:48.74 .net
>>48
乃木は正直よくわからんw
日向より下なのは間違いない

75 :君の名は:2020/02/06(木) 00:54:07.09 .net
日向坂程度のダンスで満足できるのか
久保史緒里センターの「日常」を見てしまったら、日向坂など子供の遊びにしか見えないのにw

76 :君の名は:2020/02/06(木) 00:54:09.52 .net
まぁ乃木坂の3列目が日向の絶対的センターに勝てるわけがないんだよな
格が違うんだわ

77 :君の名は:2020/02/06(木) 00:54:13.46 .net
>>10
もとめて公開処刑ってどういう意味っすか?

78 :君の名は:2020/02/06(木) 00:55:28.00 .net
ゴリ押しされてるだけで全く実力なし
それが小坂菜緒

79 :君の名は:2020/02/06(木) 01:00:09.44 .net
ルックスの話をしているのに他の指標を持ち出してくる時点で久保ヲタ自身が暗に久保のルックスの敗北を認めているよねw

80 :君の名は:2020/02/06(木) 01:01:29.77 .net
バッと集まったと思えばピタッと止まる

1人で二役やってるような気がw

81 :君の名は:2020/02/06(木) 01:02:27.86 .net
どれ見てもひでーなw

1期生
https://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/1/d/1d48cb87.jpg
2期生
https://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/e/4/e487c69d.jpg
3期生
https://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/e/5/e5973a1e.jpg
全体
https://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/7/0/708da28a.jpg
ジャケ写A
https://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/7/6/76618e56.jpg
ジャケ写B
https://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/e/2/e2a915d0.jpg
ジャケ写C
https://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/9/f/9fc2c23b.jpg
ジャケ写D
https://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/b/4/b44bab8f.jpg

82 :君の名は:2020/02/06(木) 01:02:36.13 .net
久保ヲタ東京は相変わらず気持ち悪いな

83 :君の名は:2020/02/06(木) 01:02:57.24 .net
こさかなは今2本目の映画撮影中だけど村史は?

84 :君の名は:2020/02/06(木) 01:03:34.77 .net
村史はザンビ2の主演だよ

85 :君の名は:2020/02/06(木) 01:03:38.69 .net
ルックスも久保ちゃんの圧勝でしょ
ザコ坂と顔のパーツ見比べてみろw
https://i.imgur.com/gfxJ3FX.jpg
https://i.imgur.com/Gdh9gyz.jpg

86 :君の名は:2020/02/06(木) 01:04:38.33 .net
>>81
みんな可愛いな

87 :君の名は:2020/02/06(木) 01:04:48.08 .net
>>80
久保史に関しては東京都茸ジパング光SB大阪愛知神奈川が印象操作してるからまあ見て笑っててけでや

88 :君の名は:2020/02/06(木) 01:04:48.29 .net
>>85
余白ブス久保w

89 :君の名は:2020/02/06(木) 01:06:07.56 .net
>>85
小坂って汚い顔だな

90 :君の名は:2020/02/06(木) 01:06:46.32 .net
>>81
全員軒並みブスで草

91 :君の名は:2020/02/06(木) 01:07:42.35 .net
>>83
1本目の映画なんてあったっけ

92 :君の名は:2020/02/06(木) 01:08:10.58 .net
>>10
4期強いよなスタイルも圧倒してる

93 :君の名は:2020/02/06(木) 01:08:28.49 .net
>>87
今、Twitterで流れてきました(笑)
俺も見て流します(笑)

94 :君の名は:2020/02/06(木) 01:08:30.07 .net
いつもの久保アンチ自演スレ
気持ち悪いこの執念

95 :君の名は:2020/02/06(木) 01:09:31.59 .net
スタイルも久保の勝ちだね
小坂は短足
久保は股下長い=脚が長い
https://i.imgur.com/YDydh3t.jpg
https://i.imgur.com/WENoveu.jpg

96 :君の名は:2020/02/06(木) 01:09:45.82 .net
自演は久保ヲタ定期
https://i.imgur.com/ytqio2w.jpg

97 :君の名は:2020/02/06(木) 01:10:16.90 .net
>>96
ワロタ

98 :君の名は:2020/02/06(木) 01:10:25.19 .net
>>10
この丹生ブスすぎない?
60過ぎの農家のおばちゃんみたいだぞ

99 :君の名は:2020/02/06(木) 01:10:41.57 .net
>>95
無修正だとこれっすよw
https://i.imgur.com/dGGmCs2.jpg

100 :君の名は:2020/02/06(木) 01:10:50.85 .net
絶滅しかけのキチガイ欅信者が必死だけど
もはや勝負にならんのよね
平手というエンジンなしの状態で空を飛んでる欅坂

101 :君の名は:2020/02/06(木) 01:11:22.85 .net
>>94
今、Twitter見たらいいよ
自演っぽい演出笑われてるから

102 :君の名は:2020/02/06(木) 01:11:31.52 .net
もう県名すら変えるのやめたんか

103 :君の名は:2020/02/06(木) 01:11:52.40 .net
>>99
その写真は古い
そもそもこの1年で久保ちゃんは身長伸びてるから意味がないw

104 :君の名は:2020/02/06(木) 01:11:59.18 .net
いくらバカな指毛が写りの悪い画像だしても
現地でみた人たちはスタイルいいのが目に見えてわかる

105 :君の名は:2020/02/06(木) 01:14:14.01 .net
>>104
現地で見ても豚だから人気ないんやw
後から加入したこさかなのが先に表紙とかwwwwwwwwwwww

106 :君の名は:2020/02/06(木) 01:14:39.23 .net
>>98
金玉みたいなツラしてる

107 :君の名は:2020/02/06(木) 01:15:03.53 .net
久保ちゃん嫌われてんなぁ

108 :君の名は:2020/02/06(木) 01:15:21.67 .net
>>104
顔面土砂崩れで尚且つスタイル悪いのが久保だろ

109 :君の名は:2020/02/06(木) 01:15:24.93 .net
>>104
現地の声ですわ
https://i.imgur.com/BdWu0MW.jpg

110 :君の名は:2020/02/06(木) 01:15:52.42 .net
で、何で小坂オタは久保コンプの塊なの?
説明して

111 :君の名は:2020/02/06(木) 01:16:15.64 .net
久保アンチこんないるんだ

112 :君の名は:2020/02/06(木) 01:16:49.84 .net
>>109
やめたれwwwww

113 :君の名は:2020/02/06(木) 01:16:50.20 .net
おひさまは自分の推しメンの醜い顔をどうにかしてからガタってろ

114 :君の名は:2020/02/06(木) 01:17:10.34 .net
三期アンチってなんでこんな自演連投スレばっか立てるんだろう

115 :君の名は:2020/02/06(木) 01:17:41.52 .net
>>114
確かに

116 :君の名は:2020/02/06(木) 01:17:51.37 .net
>>111
Twitterには皆無だけどね
IDあるスレでもほぼ皆無
IDなしスレでのみ、約2名のアンチが大連投して伸ばしてるといういつものパターンwww

117 :君の名は:2020/02/06(木) 01:17:53.99 .net
ぷw


【バスラ】8th YEAR BIRTHDAY LIVE★4【ナゴヤドーム・2月21〜24日】

7 :君の名は(東京都) (ワッチョイWW e725-DQY8)[]:2020/01/27(月) 00:44:45.49 ID:1uJB56H70

一般じゃ取れる気がしない
せめて抽選にしてくれよ・・・


【飛鳥遠藤賀喜久保梅澤】はたちの献血イベントに出演した乃木坂さんのビジュアル

6 :君の名は(東京都)[]:2020/01/27(月) 18:06:01.13 ID:1uJB56H70

久保は乃木坂で一番ブスだと思う

118 :君の名は:2020/02/06(木) 01:18:12.02 .net
>>111
久保ヲタが全方位煽りして敵作りまくったから

119 :君の名は:2020/02/06(木) 01:19:42.26 .net
久保叩きしてんのまじで2、3人だよな
しかしこの2、3人がとにかく粘着質w
1人100レスペースで自演してるww

120 :君の名は:2020/02/06(木) 01:19:47.26 .net
アンチ嫌われてるな

121 :君の名は:2020/02/06(木) 01:19:54.74 .net
>>117
こいつ取り逃してねえかなぁ
現場にいたらマジヤだわ〜

122 :君の名は:2020/02/06(木) 01:22:45.22 .net
>>117
現場でも凹嫌われてて草

123 :君の名は:2020/02/06(木) 01:24:38.72 .net
>>104
7thバスラ見たか?
丸々肥えて足太くて出荷直前だったぞw

124 :君の名は:2020/02/06(木) 01:24:55.25 .net
久保はアンチいないからなぁ
選抜常連でありながらTwitterでここまで全く叩かれないメンバー他にいない

125 :君の名は:2020/02/06(木) 01:25:37.00 .net
>>123
バスラの時はそんな感じだったのかね
最近は身体ほっそいけどね

126 :君の名は:2020/02/06(木) 01:26:58.03 .net
もはや叩くネタなくて1年前とか古いネタを持ってくるまで墜ちたくはないな

127 :君の名は:2020/02/06(木) 01:27:53.75 .net
乃木坂の歴史でガラガラ捏造舞台までやらかしたのは久保くらいだよ

128 :君の名は:2020/02/06(木) 01:29:00.97 .net
唐突になんだ?このスレ

処刑だっていう最新?の画像すらない・・

129 :君の名は:2020/02/06(木) 01:29:22.82 .net
確かにw

130 :君の名は:2020/02/06(木) 01:29:26.44 .net
坂道ブスランキング

現欅1期>日1期>>欅2期>日2期>乃2期>乃3期>乃4期>乃1期

131 :君の名は:2020/02/06(木) 01:30:01.08 .net
久保はポニテの頃は可愛かった(細かったし)
今がピークの小坂に敵うわけがない

132 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 01:31:06 .net
観客捏造して乃木坂の名を貶めたのは本当に残念

133 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 01:32:36 .net
今はかなり細いよね
珠美のウエストと見比べたら分かる
よく絞れたもんだよ
https://i.imgur.com/zr4cUqW.jpg

134 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 01:32:53 .net
>>120
だろ?w

135 :君の名は(群馬県):2020/02/06(Thu) 01:34:16 .net
処刑でスレ立てるなら最新の画像用意しないと

136 :君の名は(神奈川県):2020/02/06(Thu) 01:34:30 .net
>>21が全てよな
まぁ、セブンティーンの下っ端モデルでも乃木坂では不動の選抜メンバーなんだが

137 :君の名は(ジパング):2020/02/06(Thu) 01:34:38 .net
スレ簡単に落とすからアンチじゃないよ笑

138 :君の名は(光):2020/02/06(Thu) 01:34:57 .net
>>133
そうやって凹あげるために他メンさげるよな
だから嫌われるんだよ凹カスは

139 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 01:36:29 .net
>>138
別に珠美下げてないよ
珠美は普通に細いのに、それより細いって話
ダイエット頑張ったねって言ってるだけ

140 :君の名は(福岡県):2020/02/06(Thu) 01:37:04 .net
>>138
細い阪口を標準としてるからここまで痩せたよって意味じゃないの?

141 :君の名は(やわらか銀行):2020/02/06(Thu) 01:38:04 .net
しかしアンチ嫌われてるねえ

142 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 01:38:05 .net
久保ヲタは与田山下梅澤だけじゃなく他グループの小坂まで叩いてんのか…

143 :君の名は(光):2020/02/06(Thu) 01:38:19 .net
>>139
ベルト服の上に巻いてるか下に巻いてるかの違いで別に久保細くねえよw

144 :君の名は(長野県):2020/02/06(Thu) 01:40:19 .net
その小坂ヲタが他グループの久保を叩いてるのか。何でだ?

145 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 01:40:47 .net
他メン下げ常連クボカスいい加減にしろよ

146 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 01:42:10 .net
球ちゃん叩くクボカス許さねえ

147 :君の名は(福岡県):2020/02/06(Thu) 01:42:11 .net
>>144
いきなり唐突だよな

いきなり向こうから唐突に叩きスレ立ててさ

148 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 01:42:35 .net
本当の美少女はデコ出しで真価が分かる

小坂はデコ出しすると老けたおばさんになるし
遠藤は貴乃花になるし賀喜は論外
この辺はもれなく髪型で誤魔化してるタイプ
https://i.imgur.com/zb38Vwa.jpg
https://i.imgur.com/Pv2qpfB.jpg
https://i.imgur.com/JS7vScu.jpg

久保ちゃんはデコ出ししても美しい
https://i.imgur.com/HPbuKLI.jpg

149 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 01:43:25 .net
自演スレ発見

150 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 01:44:41 .net
>>148
なんだこの純奈に取り憑くデコ出し妖怪はw
https://livedoor.blogimg.jp/erovo2ch/imgs/0/7/075a4645.jpg

151 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 01:45:33 .net
あら久保ちゃん可愛いな

152 :君の名は(福岡県):2020/02/06(Thu) 01:46:16 .net
>>150
久保てゃんいいねえ!

153 :君の名は(光):2020/02/06(Thu) 01:46:26 .net
クボカス敵作り過ぎだろ

154 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 01:47:08 .net
こんなビッチな格好しても清楚感を隠し切れてないのが久保史緒里の真骨頂だよね
https://i.imgur.com/yOMoMM2.jpg

155 :@w@ ◆midHd0vyuw (東京都):2020/02/06(Thu) 01:47:08 .net
やっぱり小坂あんまりかわいくない
20歳の白石のほうがかわいい

156 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 01:48:16 .net
>>154
グロ

157 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 01:48:53 .net
あー連投するヲタが気持ち悪すぎるからアンチが過激化したパターンが

158 :君の名は(家):2020/02/06(Thu) 01:49:11 .net
>>148
遠藤は泰葉みてぇな顔してんな
将来メンタル病んでキチがえる予感

159 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 01:49:54 .net
久保ちゃんて平井理央に似てるよな
元フジテレビアナの
笑顔の感じが似てる

160 :君の名は(ジパング):2020/02/06(Thu) 01:51:24 .net
似てねーよ
平井に謝れ

161 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 01:52:13 .net
久保はカワハギに似てると思う

162 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 01:54:05 .net
久保ちゃんのアンチはスルー耐性ゼロだからね
よほどコンプレックスあるんだよw

163 :君の名は:2020/02/06(木) 03:04:11.64 .net
広瀬すずはレベルちがうな


やはり最強だわ

164 :君の名は:2020/02/06(木) 03:08:00.86 .net
広瀬すずに勝てるわけねーだろ

165 :君の名は:2020/02/06(木) 04:34:00.71 .net
>>130
イチカスwww

166 :君の名は:2020/02/06(木) 05:39:02.33 .net
まず広瀬クズはブスすぎて論外
泥ヌーバ久保は乃木坂には必要ないからはよ田舎帰れ
小坂なんて乃木坂のメンバーと比べたらレベル低すぎ
よって全員ブス

167 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 06:25:51 .net
自演でよくここまで伸ばせるなぁ
せっかく画像収集に来たのに新しいのないとか残念
次は用意しとけよなクズ障害者君

168 :君の名は(空):2020/02/06(Thu) 06:43:02 .net
>>3
これマジで広瀬すずにも勝ってる

169 :君の名は(やわらか銀行):2020/02/06(Thu) 06:56:17 .net
>>154
グロぶっさ
こんな臭そうなブス乃木坂に入れんなよ

170 :君の名は(やわらか銀行):2020/02/06(Thu) 07:00:36 .net
久保豚はさっさと写真集出せよ
与田ちゃん2冊目出るよ
ブヨブヨの腹晒してさっさと辞めろや

171 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 07:00:48 .net
おひさまは取り敢えず推しメンの醜悪な顔をどうにかしろ

172 :君の名は:2020/02/06(木) 08:41:51.91 .net
久保は乃木坂で1番ブスだと思う

173 :君の名は:2020/02/06(木) 08:48:03.59 .net
まーた何時ものキチガイ久保ちゃんアンチが夜通し発狂してたのか
糞無職丸出しでよくやるわ

174 :君の名は:2020/02/06(木) 08:57:00.61 .net
久保ヲタの他メン全方位叩きは異常
同期はもちろんだが先輩メンバーも常時叩いてる
しかも関係ないスレで急に久保を持ち出し比べて叩く
しかもほぼ過大評価による妄想ばかりだから手におえない

歌の話題だと久保が上と生田叩きキャプテンになれなかった逆恨みで真夏叩きルックスの件ではババアと白石叩き
与田山下に関しては言うまでもないだろう

175 :君の名は:2020/02/06(木) 10:04:38.68 .net
久保は顔面が和田並の妖怪でテレビ雑誌に出て良いレベルじゃない

176 :君の名は:2020/02/06(木) 11:25:33.67 .net
ブスだから舞台だけやってて欲しい

177 :君の名は:2020/02/06(木) 11:36:41.25 .net
日曜なんかあったっけ?

178 :君の名は:2020/02/06(木) 11:40:17.04 .net
>>177
お寿司食べに行くよ

179 :君の名は:2020/02/06(木) 12:12:01.07 .net
久保は顔面福笑いだと思う

180 :君の名は:2020/02/06(木) 12:15:50.73 .net
久保は乃木坂で1番デブだと思う

181 :君の名は:2020/02/06(木) 12:18:22.99 .net
>>174
それは迷惑な話だな。
詳細久保の個スレに書き込んでもらえるか?

【乃木坂46】久保史緒里応援スレ★40【くぼちゃん】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1578222974/

182 :君の名は:2020/02/06(木) 12:23:12.35 .net
>>13
久保のバスト74cmは衝撃だったんだが
それをも下回ると?

183 :君の名は:2020/02/06(木) 12:50:34.00 .net
>>3
これドロヌーバやばいな
お母さんみたいなババア顔w

すずちゃんとこさかな可愛いすぎる

184 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 13:04:56 .net
久保は乃木坂に必要無いと思う

185 :君の名は:2020/02/06(木) 14:28:33.68 .net
久保ヲタの他メン叩きは異常
推しの顔位性格腐ってる

186 :君の名は:2020/02/06(木) 14:33:35.22 .net
久保アンチは仕事探せ
こんなとこで働きもせずアイドルのアンチなんてこれ以上親を泣かせるな

187 :君の名は:2020/02/06(木) 14:43:06.78 .net
泣いてるのは久保みたいな失敗作間違って入れてしまった運営だろう

188 :君の名は:2020/02/06(木) 14:45:04.42 .net
久保ちゃん可愛すぎワロタwwwwww
そら舞台で日向を公開処刑するわwwwwww
https://i.imgur.com/V4e6A7M.jpg

189 :君の名は:2020/02/06(木) 15:04:59.52 .net
舞台で観客捏造が発覚し社会的に処刑されたのが久保の舞台だっけ?w

190 :君の名は:2020/02/06(木) 15:07:30.18 .net
久保アンチ毎日朝からどうしたんだよ
嫉妬しすぎて草

191 :君の名は:2020/02/06(木) 15:11:39.15 .net
久保は乃木坂で1番デブだと思う

192 :君の名は:2020/02/06(木) 15:13:19.61 .net
久保は乃木坂で1番可愛いと思う

ほら釣られろ

193 :君の名は:2020/02/06(木) 15:18:13.09 .net
久保ヲタ他メン叩きで忙しそう
久保と一緒に地獄に落ちてくれ

194 :君の名は:2020/02/06(木) 15:18:15.34 .net
久保は乃木坂で一番ブスだと思う

195 :君の名は:2020/02/06(木) 15:18:24.88 .net
わりとマジレスすると東京都、茸、ジパング、やわ銀、SBってガチで同じ奴か、または2人くらいなんだろうか
これ現れないと誰もアンチ来ないっけし
こんな偶然あるのかな

196 :君の名は:2020/02/06(木) 15:19:30.44 .net
来ないっけしwwwwww
久保ヲタ日本語も使えないw

197 :君の名は:2020/02/06(木) 15:20:00.29 .net
アンチのメンバー叩きってブームの流行り廃りがあるよな???
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1580954470/

198 :君の名は:2020/02/06(木) 15:20:51.61 .net
あんなブスなのに生きて行ける久保は鬱じゃ無いかもと思ってきた

199 :君の名は:2020/02/06(木) 15:21:28.09 .net
>>195
確証はないけど俺は二人だと思う

200 :君の名は:2020/02/06(木) 15:22:30.44 .net
久保ヲタって1人しか居ないの?いつもアンチは1人!って騒いでるけど

201 :君の名は:2020/02/06(木) 15:24:07.70 .net
久保の写真集でウンコ拭きたい

202 :君の名は:2020/02/06(木) 15:24:36.89 .net
画像も貼らずに公開処刑スレ立ててる時点で、小坂オタの久保コンプレックスは尋常じゃないってことだよなwwwwww
気になって気になって仕方がないw

203 :君の名は:2020/02/06(木) 15:24:48.29 .net
>>186
何回言わせればわかるんだよ
キチガイを放し飼いにしてる親が一番悪いんだぞ

204 :君の名は:2020/02/06(木) 15:26:15.18 .net
12月だったか東京都、茸、ジパング?が連投していて別人だと言ってた時あってね
そしたらそいつがいきなり調整中になってピタッと連投が止まったんだよね
周りは通常回線名のまま

自分だけ調整中で書いたら同じ人だとバレるから書けなくなったみたい

205 :君の名は:2020/02/06(木) 15:27:18.03 .net
>>204


206 :君の名は:2020/02/06(木) 15:27:55.77 .net
久保みたいなゴミ生んだ親が1番悪いだろ

207 :君の名は:2020/02/06(木) 15:29:22.77 .net
>>204
だせーな

208 :君の名は:2020/02/06(木) 15:29:28.57 .net
>>204
wwwwww

209 :君の名は:2020/02/06(木) 15:31:00.81 .net
>>204
書き込み的にもその3つは同じ特徴あるしね

210 :君の名は:2020/02/06(木) 15:31:29.30 .net
顔さえ可愛けりゃ叩かないけど溶けてるわブスだわクズだわ臭いわで生きてる価値なし

211 :君の名は:2020/02/06(木) 15:31:31.15 .net
>>204
まるでワッチョイやなその調整中

212 :君の名は:2020/02/06(木) 15:32:17.08 .net
>>204
ワロタ

213 :君の名は:2020/02/06(木) 15:32:28.43 .net
>>204
これマジ?

214 :君の名は:2020/02/06(木) 15:32:42.55 .net
とりあえず利用用途はともかくキチガイも久保ちゃんの写真集出たら買ってくれるみたいだから嬉しいね
やっぱり好きの反対は無関心なんだなぁ

215 :君の名は:2020/02/06(木) 15:32:43.71 .net
久保ヲタ自演すんな

216 :君の名は:2020/02/06(木) 15:32:48.63 .net
このスレも
・1時54分〜3時4分 までの1時間10分
・3時8分〜4時34分 までの1時間26分
・4時34分〜5時39分 までの1時間5分
・7時0分〜8時41分 までの1時間41分
・8時57分〜10時4分 までの1時間7分
・10時4分〜11時25分 までの1時間21分
・13時4分〜14時28分 までの1時間24分

ざっと見てこれだけの長い時間、書き込みがピタリと止まっている
これが久保ちゃんのアンチはせいぜい2人か3人で、そいつらが必死に連投してるだけの証拠
アンチが多いメンバーだったらこんな頻繁に1時間以上も書き込みがストップする訳がないw

217 :君の名は:2020/02/06(木) 15:33:13.64 .net
>>204
まじかい。実は全部自分ですとバレちまったのか。

218 :君の名は:2020/02/06(木) 15:35:39.03 .net
久保ヲタ一人で会話してて怖い
推しと一緒で頭パッカーンしてる

219 :君の名は:2020/02/06(木) 15:35:39.42 .net
小坂とか久保とかセブンティーンもブスばっかになってきたな

220 :君の名は:2020/02/06(木) 15:36:35.13 .net
>>213
マジだよ
どこかにログ保管してるから見つけたら貼るゆ
あとスレのURLもね

221 :君の名は:2020/02/06(木) 15:37:22.05 .net
>>216
わお!

222 :君の名は:2020/02/06(木) 15:38:10.16 .net
>>216
こんなの調べるとかお前無職かよ

223 :君の名は:2020/02/06(木) 15:38:34.13 .net
>>211
まさに

224 :君の名は:2020/02/06(木) 15:40:42.91 .net
久保ちゃん嫌われすぎ

225 :君の名は:2020/02/06(木) 15:41:26.54 .net
>>222
数分で調べられるぞw

226 :君の名は:2020/02/06(木) 15:41:55.11 .net
>>204
ワロタ

227 :君の名は:2020/02/06(木) 15:43:49.13 .net
>>225
こんなの調べ方知ってる時点で無職だろ
知らんわこんなの

228 :君の名は:2020/02/06(木) 15:43:50.04 .net
>>225
キチガイとっては難しい事なんだよw
可哀想だよねw

229 :君の名は:2020/02/06(木) 15:45:16.45 .net
>>227
調べ方もクソも、書き込まれた時刻くらいヘッダー見りゃ分かるだろw
どんだけ無能なんだよお前wwwwww

230 :君の名は:2020/02/06(木) 15:46:50.51 .net
>>229
お前みたくキチガイじゃねーんだよ久保ヲタ

231 :君の名は:2020/02/06(木) 15:50:38.07 .net
これか
調整中同時刻帯の別スレ確認したら確かにこの人1人だけ

756君の名は(大阪府)2019/12/22(日) 19:02:59.41
粘着連投中に運悪く「調整中」がワッチョイの代打になり
アンチは1人だけでした、と不覚にもサーバー側から証明されてしまった哀れな東京都=茸
(周りは誰も調整中にはなっていない)

559君の名は(東京都)2019/12/22(日) 01:59:14.29
563君の名は(東京都)2019/12/22(日) 02:02:59.39
564君の名は(茸)2019/12/22(日) 02:04:00.21
568君の名は(東京都)2019/12/22(日) 02:06:21.09
573君の名は(東京都)2019/12/22(日) 02:08:23.35
575君の名は(東京都)2019/12/22(日) 02:09:27.67
577君の名は(東京都)2019/12/22(日) 02:10:29.93
579君の名は(東京都)2019/12/22(日) 02:11:58.95
581君の名は(東京都)2019/12/22(日) 02:14:13.96
584君の名は(茸)2019/12/22(日) 02:16:41.00
585君の名は(東京都)2019/12/22(日) 02:17:01.82
589君の名は(茸)2019/12/22(日) 02:24:01.73
豚久保ヲタって何でアンチが一人しかいないことにしたいの?w
596君の名は(調整中)2019/12/22(日) 02:35:50.96

30分経過後再開↓

600君の名は(東京都)2019/12/22(日) 03:03:14.78

232 :君の名は:2020/02/06(木) 15:56:14.29 .net
それでもノーダメージなところがまさしくキチガイ障害者だなぁ

233 :君の名は:2020/02/06(木) 15:58:31.50 .net
>>231
ああそれだ
この時笑ってしまったよ

234 :君の名は:2020/02/06(木) 15:58:40.96 .net
また久保ヲタが他メン叩いてるね
そんなに久保可愛いか?
汗臭そうだけど。歯と目なんとかしろ
https:/i.imgur.com/uNIAt5M.jpg

235 :君の名は:2020/02/06(木) 15:59:57.38 .net
>>231
あらら、まじ一人って感じじゃん

236 :君の名は:2020/02/06(木) 16:00:08.14 .net
握手会で久保ちゃんに一喝されてアンチ化したかな

237 :君の名は:2020/02/06(木) 16:01:09.51 .net
>>231
ワロタ

238 :君の名は:2020/02/06(木) 16:01:20.69 .net
久保ヲタ自演すんな

239 :君の名は(奈良県):2020/02/06(Thu) 16:03:53 .net
>>231
調整中とはなんだ?

240 :君の名は(長野県):2020/02/06(Thu) 16:04:01 .net
やっぱり東京都は茸なんだねえ

241 :君の名は(長野県):2020/02/06(Thu) 16:07:05 .net
>>231
笑い者だなこりゃ

242 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 16:07:22 .net
>>239
稀に発動するし仕組みは分からないけどまさにトラップ

243 :君の名は(やわらか銀行):2020/02/06(Thu) 16:08:40 .net
久保ヲタが他メン叩きやめればアンチも減るでしょ

244 :君の名は(千葉県):2020/02/06(Thu) 16:09:59 .net
>>242
てかなる時はみんなして同時にならない?

245 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 16:11:08 .net
>>244
1人だけなのは初めて見た、俺は

246 :君の名は(千葉県):2020/02/06(Thu) 16:14:14 .net
そうか
しかし>>231のこれは笑えるぞ
あまり強気になるとこんな目に遭うんだからな

247 :君の名は(やわらか銀行):2020/02/06(Thu) 16:14:31 .net
>>174
これが全てなのに自分たちは悪くないなんて通用しないよ

248 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 16:15:12 .net
やわ銀も同一なのか
それともバカなのか

249 :君の名は:2020/02/06(木) 16:17:34.37 .net
ふ〜ん
東京都茸やわらかの時点でお察しやん

250 :君の名は:2020/02/06(木) 16:17:55.44 .net
>>190
久保に嫉妬?

251 :君の名は:2020/02/06(木) 16:18:16.00 .net
馬鹿なのは久保生んだ糞親だって

252 :君の名は:2020/02/06(木) 16:18:36.95 .net
こういうスレもやっぱ自演なん?

久保ちゃん再び小坂さんに公開処刑される
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1580911362/

253 :君の名は:2020/02/06(木) 16:19:07.97 .net
>>234
ガチャピン

254 :君の名は:2020/02/06(木) 16:19:45.98 .net
茸使いだしたw

255 :君の名は:2020/02/06(木) 16:20:24.72 .net
久保は顔面土砂崩れ

256 :君の名は:2020/02/06(木) 16:20:29.48 .net
間違えたこういうスレ

日向坂の「なおみく」が強すぎるて乃木坂の脅威になってきてる件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1580964750/

257 :君の名は:2020/02/06(木) 16:20:44.57 .net
>>251
このレスでやわ銀も同一と確信したわ
自分が馬鹿って言われたと思ったんだね東京都w

258 :君の名は:2020/02/06(木) 16:22:59.20 .net
久保ヲタこのスレに一人しか居ねぇw
メン叩きの常習犯
一時期山下叩きまくってたのも久保ヲタ
久保がブスで叩かれてるからって人気メンに当たるなよ

259 :君の名は:2020/02/06(木) 16:24:12.62 .net
久保は顔面工事した方いいと思う
ガチャピンみたいな歯は息くさそう

260 :君の名は:2020/02/06(木) 16:24:28.14 .net
アンチのとって最高の餌なのに東京都茸ジパングやわ銀がいないと誰一人書き込む人がいない
しかも浪人使って立てたスレなのに

冷静に分析すると、久保史緒里は乃木坂で1番過大評価だと思う
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1579881069/
2020/01/25(土)

261 :君の名は:2020/02/06(木) 16:25:15.18 .net
久保ヲタメンバー叩きながら推しメン擁護に忙しそう

262 :君の名は:2020/02/06(木) 16:25:43.31 .net
>>260
マジもんやないか w

263 :君の名は:2020/02/06(木) 16:26:38.50 .net
不倫とガチャピン居たら乃木坂馬鹿にされるから2人とも辞めてくれないかな

264 :君の名は:2020/02/06(木) 16:27:16.93 .net
>>260
あれ?IDねえぞこれ
レスゼロで落ちるとか草

265 :君の名は:2020/02/06(木) 16:27:36.34 .net
>>216
この人こわいなんか

266 :君の名は:2020/02/06(木) 16:27:47.68 .net
久保ヲタ一人で頑張り過ぎw
久保ちゃんの為に血圧上げるなよオッサン

267 :君の名は:2020/02/06(木) 16:28:50.15 .net
>>260
これは知らなかった

268 :君の名は:2020/02/06(木) 16:30:03.31 .net
3期嫌いって1人でギャーギャー言ってるスレばっか立てるな
リアルに居場所ないのか?

269 :君の名は:2020/02/06(木) 16:30:06.20 .net
ブサイクな久保が悪いのに何で他メン叩くの久保ヲタは
握手会で顔直してって言って来いよ
他のメンバーは悪く無いぞ

270 :君の名は:2020/02/06(木) 16:30:31.66 .net
じっさい久保ちゃんのアンチってTwitterで全く見ないよなぁ

271 :君の名は:2020/02/06(木) 16:30:55.77 .net
そもそも小坂相手じゃ乃木メンでもキツイ

272 :君の名は:2020/02/06(木) 16:31:01.29 .net
>>260
いつも厄介集結するのにこれはどんなミラクル!?

273 :君の名は:2020/02/06(木) 16:31:13.99 .net
>>117
会場にいるかもしれないとかマジキモいんですけど・・・厄介じゃん

274 :君の名は:2020/02/06(木) 16:32:36.05 .net
久保が辞めれば解決じゃね

275 :君の名は:2020/02/06(木) 16:32:38.92 .net
このキチガイの唯一の功績は
純粋に久保ちゃんのヲタが書いてても絶賛系だとこいつが書いてるように見えることだなw

276 :君の名は:2020/02/06(木) 16:33:38.14 .net
久保ちゃんきらわれてんなw

277 :君の名は:2020/02/06(木) 16:33:40.68 .net
厄介なのは久保ヲタだろ
梅澤叩いてるのも久保ヲタじゃないの
山下叩いてるのは確定してるし

278 :君の名は:2020/02/06(木) 16:34:46.78 .net
>>272
ようするに普段は東京都茸やわ銀(ジパング)の4人しかいないというわけ

279 :君の名は:2020/02/06(木) 16:35:02.36 .net
あんな溶けたヌーバのどこが良いんだよw

280 :君の名は:2020/02/06(木) 16:35:51.84 .net
>>278
4人(4人とは言ってない)

281 :君の名は:2020/02/06(木) 16:37:10.76 .net
擁護してる久保ヲタ1人で笑う

282 :君の名は:2020/02/06(木) 16:37:55.18 .net
アンチ今1人しかいないようで笑うよな

283 :君の名は:2020/02/06(木) 16:38:31.57 .net
久保嫌われ過ぎ
卒業までブスブス言われるな

284 :君の名は:2020/02/06(木) 16:38:51.52 .net
他の人は何人いるか自演してるか知らんが
俺は誰ヲタとかじゃなくてお前と遊びたいだけだよ
暇つぶしのコンテンツだろお前
最高にキチガイで楽しいよw

285 :君の名は:2020/02/06(木) 16:40:38.72 .net
じっさい2人か3人の連投だもんな
久保ちゃんはマジでアンチいない

286 :君の名は:2020/02/06(木) 16:40:55.74 .net
本当の事教えてくれやろうか?
叩いてるの間違い無く鈴木ヲタだぞ
信じなくても構わんが
最近鈴木ヲタはイカれてるわ

287 :君の名は:2020/02/06(木) 16:41:44.60 .net
メンバー叩きの好きだよな久保ヲタ

288 :君の名は:2020/02/06(木) 16:41:54.72 .net
IDなしの時点で自演の為のスレだろ

289 :君の名は:2020/02/06(木) 16:42:41.23 .net
>>287
メンバー叩きの

叩きの!!
叩きの!!
叩きの好き!!

290 :君の名は:2020/02/06(木) 16:43:22.48 .net
久保ヲタとうとう他メンヲタのせいにしだした

291 :君の名は(庭):2020/02/06(Thu) 16:43:40 .net
>>288
せやで
IDもワッチョイすらもないのに自演否定する痛いのもいるけどな

292 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 16:44:12 .net
>>286
イカれてるのは鈴木ヲタじゃなくてこいつだから
流石に一人で全員評価したらこいつと同レベルだぞ

293 :君の名は(やわらか銀行):2020/02/06(Thu) 16:44:51 .net
>>280
誤用ですよ

294 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 16:45:04 .net
久保が辞めるしかないみたいだね

295 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 16:45:18 .net
>>290
ひらがなが増えてきたねw
叩きの!!

296 :君の名は(茸):2020/02/06(Thu) 16:45:57 .net
水虫東京都の自演ばかりだな

297 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 16:46:25 .net
>>296
叩きのさんこんにちは

298 :君の名は(やわらか銀行):2020/02/06(Thu) 16:46:40 .net
久保スレにアンチは東京都・茸・やわ銀しかいない説は本当なんだな

299 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 16:48:03 .net
Twitterでメンバー叩きしてるの大体鈴木ヲタだしここも鈴木ヲタだろ
推しは大人しいのにヲタが凶暴すぎる
梅澤叩いてるの鈴木ヲタ多いし

300 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 16:49:39 .net
久保ヲタが各方面攻撃してるのはバレてる

301 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 16:50:06 .net
>>300
叩きのさんは叩きのないんですか?

302 :君の名は(庭):2020/02/06(Thu) 16:50:16 .net
>>296
水虫連中はバレてないと思ってんでしょ

303 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 16:50:34 .net
鈴木またアンダーでざまあああああ!!!
オタの悪事は運営に見透かされてるwwwwww

304 :君の名は(福岡県):2020/02/06(Thu) 16:50:43 .net
よく鈴木の名前が出るといきなり久保叩きに話題がそれるのはおそらく見ている人は気づいてるかもよ

305 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 16:51:10 .net
Twitterで梅澤叩いてるヤツ探ってけば大体鈴木ヲタなんだぞ

306 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 16:52:54 .net
久保ヲタ得意の他メン叩きwwwwww

307 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 16:53:27 .net
>>306
他メン叩きのだぞ

308 :君の名は(東京都):2020/02/06(Thu) 16:54:10 .net
>>306
じゃあそういうことにしてワッチョイでスレ立ててよ
あんたと同じく思ってる人がどのくらいいるか興味ある

309 :君の名は:2020/02/06(木) 16:54:26.68 .net
久保も鈴木も嫌いな上で本当の事言ってるんだがな
確実に鈴木ヲタは調子に乗ってる
あと一期の不人気ヲタな

310 :君の名は:2020/02/06(木) 16:56:46.22 .net
>>309
そもそもスレタイ見ろや
鈴木関係無いだろカス

311 :君の名は:2020/02/06(木) 16:58:05.62 .net
>>260
ダサすぎて草
言い訳できないねこれは

312 :君の名は:2020/02/06(木) 16:58:46.79 .net
>>310
ここで挑発しているアンチが口調や特殊な言葉使いから個スレにいる絢音ヲタに完全酷似してる件

313 :君の名は:2020/02/06(木) 16:59:37.15 .net
あれ?
鈴木の名前出した途端に慌てて発狂してる人いるよねwwwwwwwwwwwwwww
図星かなwwwwwwwwwwwwwww

314 :君の名は:2020/02/06(木) 17:00:35.93 .net
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200103/WTFyTjhqNHow.html

ほいいつもの

315 :君の名は:2020/02/06(木) 17:01:54.21 .net
鈴木ァ!!!!!!!!!

316 :君の名は:2020/02/06(木) 17:02:36.84 .net
>>313
しかもその応援スレの殆どが東京都、茸、やわ銀だらけで
こっちの厄介らの口調と一緒だというw

317 :君の名は:2020/02/06(木) 17:03:18.74 .net
ほら言ったろ?Twitterの鈴木ヲタマジでヤバイから
あの不人気で選抜入れろとか騒いでるんだぞ

318 :君の名は:2020/02/06(木) 17:05:54.81 .net
鈴木ヲタじゃないしwww
久保ヲタは他メンヲタすぐ攻撃するよなw

319 :君の名は:2020/02/06(木) 17:07:15.15 .net
>>318
誰もお前に聞いてないんだけど
何で否定するの?

320 :君の名は:2020/02/06(木) 17:07:38.40 .net
久保ちゃんてヲタが弱点だよな

321 :君の名は:2020/02/06(木) 17:08:31.38 .net
鈴木って卒業シングルもアンダーっぽいよね
ここに鈴木ヲタ居ないから言えるけどさ

322 :君の名は:2020/02/06(木) 17:08:43.29 .net
>>318
いきなり否定とかなんだこの人は

323 :君の名は:2020/02/06(木) 17:09:21.16 .net
>>318
お前が誰ヲタだろうが障害は直らねぇから可哀想だなって思ってるよ

324 :君の名は:2020/02/06(木) 17:11:55.35 .net
水虫癖あり過ぎw

325 :君の名は:2020/02/06(木) 17:12:41.65 .net
久保ヲタって寝ないでメンバー叩いてるの?

326 :君の名は:2020/02/06(木) 17:12:48.07 .net
ずっと梅澤叩いてるけど全ての面で完全に鈴木は負けてるよ
ここに鈴木ヲタ居ないから言えるけどさ

327 :君の名は:2020/02/06(木) 17:13:09.78 .net
久保アンチは朝からずっと叩いてるの?

328 :君の名は:2020/02/06(木) 17:16:38.56 .net
久保抜かした3期と4期で別グループ作れば良いのに
1期2期は完全に要らない

329 :君の名は:2020/02/06(木) 17:18:48.19 .net
>>327
毎日朝6時頃から一日中ずっとみたい
それと日中も
同じ文体だから同じ人かもね多分

330 :君の名は:2020/02/06(木) 17:20:59.88 .net
>>231
笑っちゃいました

331 :君の名は:2020/02/06(木) 17:21:40.38 .net
久保ヲタってずっとメンバー叩いて疲れないのか?
早く推しと一緒に消えてほしい

332 :君の名は:2020/02/06(木) 17:22:36.23 .net
他メン叩きが趣味とか情けないな久保ヲタ

333 :君の名は:2020/02/06(木) 17:24:01.19 .net
アンチはずっと1人で連投ばかりしていて疲れないのだろうか?
よっぽど悔しいのか知らないけど

334 :君の名は:2020/02/06(木) 17:24:37.50 .net
>>329
っつww

335 :君の名は:2020/02/06(木) 17:25:39.23 .net
久保ヲタ1人で頑張ってるw

336 :君の名は:2020/02/06(木) 17:27:42.30 .net
口癖東京都が 1人で粘着している

たたかう ←
じゅもん
どうぐ
にげる

337 :君の名は:2020/02/06(木) 17:33:12.08 .net
口癖東京都は 茸Aを 呼んだ

しかし あらわれない

338 :君の名は:2020/02/06(木) 17:33:26.98 .net
おひさま必死だな

339 :君の名は:2020/02/06(木) 17:39:31.94 .net
顔さえ良ければ何も言わないのに

340 :君の名は:2020/02/06(木) 18:00:23.71 .net
久保の人気も今がピークかもな
4期が普通に使えそうだし
舞台も歌も生田居るから久保の出番無さそう

341 :君の名は:2020/02/06(木) 18:10:31.74 .net
久保は清潔感無いわ
息臭そうなんだよな

342 :君の名は:2020/02/06(木) 18:11:58.61 .net
>>340
生田はもうすぐいなくなるぞ

343 :君の名は:2020/02/06(木) 18:12:45.77 .net
口癖東京都の攻撃

ミス

344 :君の名は:2020/02/06(木) 18:18:47.64 .net
例の自演久保キチが一人で暴れてて草
自分で自分を赤くするの楽しいかい?w
https://i.imgur.com/ytqio2w.jpg

345 :君の名は:2020/02/06(木) 18:22:12.61 .net
>>344
2年前か
ところでそれ東京都や茸ややわらか銀行も同じの貼ってたの見た
あれ?回線が

346 :君の名は:2020/02/06(木) 18:22:30.45 .net
自演久保ヲタさぁ…
このスレのこれも県名変えてるけどこれ同一人物だろ
気づいてないとでも思ったか?

93 君の名は(長野県) 2020/02/06(木) 01:08:28.49
>>87
今、Twitterで流れてきました(笑)
俺も見て流します(笑)

101 君の名は(岩手県) 2020/02/06(木) 01:11:22.85
>>94
今、Twitter見たらいいよ
自演っぽい演出笑われてるから

347 :君の名は:2020/02/06(木) 18:24:40.22 .net
アンチと同じことされて悔しがるアンチ

348 :君の名は:2020/02/06(木) 18:38:51.50 .net
久保ちゃんの顔って全くピンと来ないんだよなぁ。
好みは人それぞれってのは分かってるし、それなりに人気メンバーだから自分の美的感覚がズレてるだけかもしれんけど。

乃木坂メンバーを顔だけで自分の好みで並べていったら下から5番目くらいかもしれん。

349 :君の名は:2020/02/06(木) 18:57:17.79 .net
久保はとてつもないブスだと思う

350 :君の名は:2020/02/06(木) 19:02:32.68 .net
久保ちゃん可愛いじゃん

351 :君の名は:2020/02/06(木) 19:03:22.01 .net
例え生田居なくなっても久保に演技仕事来るか分からんわ
3期は与田と山下しか押す気ないもん

352 :君の名は:2020/02/06(木) 19:04:41.73 .net
久保ちゃんは実力高すぎるから嫉妬されるよね

353 :君の名は:2020/02/06(木) 19:08:01.78 .net
久保は乃木坂で一番ブスだからな

354 :君の名は:2020/02/06(木) 19:08:58.12 .net
久保ちゃんのアンチの粘着質っぷりは異常
同じ奴が同じ文章で365日大連投してるだけってもうバレてるwwwwww

355 :君の名は:2020/02/06(木) 19:09:46.39 .net
久保の顔面は溶けてると思う

356 :君の名は:2020/02/06(木) 19:11:14.39 .net
少女漫画みたいなタレた目は需要がある
だからこうやって漫画のモデルになる
https://i.imgur.com/xHG1vai.jpg
https://i.imgur.com/AbfTkL7.jpg

357 :君の名は:2020/02/06(木) 19:11:22.70 .net
ブスとか好みは別にいいけど
他にネタないからそれしあ言えないのか
もっと頑張れアンチw

358 :君の名は:2020/02/06(木) 19:13:01.00 .net
だって久保が嫌いな所はブスな所だけだし
性格は良さそうだし能力も高いんだろ?
顔だけだよ不満は

359 :君の名は:2020/02/06(木) 19:14:28.22 .net
それをツイで広めないの?

360 :君の名は:2020/02/06(木) 19:15:39.28 .net
久保ちゃんの魅力を分かりやすくまとめてみたよ
https://i.imgur.com/ZjQ9fz7.jpg
https://i.imgur.com/dpdBy1I.jpg
https://i.imgur.com/5jX37ic.jpg

361 :君の名は:2020/02/06(木) 19:19:11.74 .net
ぶっさ…

362 :君の名は:2020/02/06(木) 19:19:25.74 .net
>>359
どのアンチもツイッターやるわけないだろ

363 :君の名は:2020/02/06(木) 19:22:13.79 .net
>>360
久保ヲタはこれ可愛いのか?

364 :君の名は:2020/02/06(木) 19:22:45.07 .net
えんさくのが1万倍可愛い

365 :君の名は:2020/02/06(木) 19:23:09.31 .net
>>360
ブス史wwwwwwwwwwwwww

366 :君の名は:2020/02/06(木) 19:24:08.76 .net
>>360
お前久保アンチだろ

367 :君の名は:2020/02/06(木) 19:24:11.07 .net
>>365
北海道

368 :君の名は:2020/02/06(木) 19:24:50.03 .net
>>360
とろける久保ちゃん
がちゃぴん

369 :君の名は:2020/02/06(木) 19:24:58.45 .net
しかし可愛いねえ
https://i.imgur.com/H6Gu1Mj.jpg

370 :君の名は:2020/02/06(木) 19:25:52.17 .net
久保だけは好みの問題で済まないだろ
本当に可愛くない

371 :君の名は:2020/02/06(木) 19:26:09.74 .net
>>369
そうか?

372 :君の名は:2020/02/06(木) 19:26:53.09 .net
なんだこの東京都だらけは

373 :君の名は:2020/02/06(木) 19:27:45.24 .net
3期でもたまちゃんとか中村とか良さそうなの居るし久保の出番はずっと来ないな

374 :君の名は:2020/02/06(木) 19:28:10.45 .net
本当に可愛くなかったらここのランキングに入らないよね
乃木メンの意見も無視かw
https://i.imgur.com/TOtPt1f.jpg

375 :君の名は:2020/02/06(木) 19:28:45.74 .net
久保推してる程乃木坂に余裕ない

376 :君の名は:2020/02/06(木) 19:29:20.69 .net
正直久保ちゃんじゃそりゃ処刑されるだろと
処刑できるの小坂以外にもたくさんいるだろ

377 :君の名は:2020/02/06(木) 19:29:52.10 .net
>>374
3票wしかも不倫一位の時点でどうでもいい

378 :君の名は:2020/02/06(木) 19:29:53.35 .net
久保アンチ顔真っ赤ww

379 :君の名は:2020/02/06(木) 19:31:36.33 .net
>>374
これが不思議なんだよな

周囲にいる乃木坂メンバーは高評価、業界にも「同世代で最も透明感と清楚感がある傑出した逸材」という文章を書かれる、Twitterの美容垢にも極めて評価が高いのに、一部のアンチだけがブスブス連呼w

380 :君の名は:2020/02/06(木) 19:31:40.83 .net
久保ちゃんの勝ちや

381 :君の名は:2020/02/06(木) 19:32:25.74 .net
アンチ負けすぎ問題だな

382 :君の名は:2020/02/06(木) 19:32:31.24 .net
>>377
飛鳥4票だし、飛鳥と変わらないじゃん

383 :君の名は:2020/02/06(木) 19:33:27.98 .net
久保って鏡もって無いんだろうね
自分の顔見てたらアイドル受ける気普通は無くなるのに
早く消えないかな

384 :君の名は:2020/02/06(木) 19:33:49.56 .net
>>382
飛鳥も美人だしね

385 :君の名は:2020/02/06(木) 19:34:16.57 .net
筒井あやめ
「久保さんのお顔がどストライクで性格が凄い好きデュフフ」
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1175619565285326848/pu/vid/1136x640/arf94Dqmo_Japbfy.mp4

386 :君の名は:2020/02/06(木) 19:34:21.46 .net
転んで顔面打てば少し可愛くなるかな?

387 :君の名は:2020/02/06(木) 19:35:46.99 .net
>>386
私悔しい、までは読んだ

388 :君の名は:2020/02/06(木) 19:35:58.83 .net
また鬱になったら困るから久保の名前出したんだよ
本当にあの豚は皆に迷惑かけてるな

389 :君の名は:2020/02/06(木) 19:36:19.61 .net
これがアンチを完全論破してるから笑えるw
https://i.imgur.com/nnZTKi5.jpg

390 :君の名は:2020/02/06(木) 19:36:48.59 .net
>>387
男だし

391 :君の名は:2020/02/06(木) 19:37:59.18 .net
>>389
笑えるのは久保の顔面だけだぞ?

392 :君の名は:2020/02/06(木) 19:38:43.22 .net
前から思ってたけど、久保ちゃんて男より女に評価されるタイプだよね
乃木坂メンバーとか、Twitterの愚痴垢美容垢とか、そういうのに高評価されてるのもそういう事
久保ちゃん自身にレズな感じあるからそうなるのかね

393 :君の名は:2020/02/06(木) 19:38:53.24 .net
久保ちゃん実力活かして女優になって早く辞めて

394 :君の名は:2020/02/06(木) 19:39:54.31 .net
愚痴垢言うけどそんなに話題になんねーじゃん

395 :君の名は:2020/02/06(木) 19:40:18.08 .net
みんなでアンチ東京都をからかおうか。w

396 :君の名は:2020/02/06(木) 19:41:03.46 .net
久保ヲタ馬鹿にされて顔赤い

397 :君の名は:2020/02/06(木) 19:41:09.18 .net
本当にルックスがよけりゃセブンティーンすぐ人気になって表紙やるんだよ
小坂や美月みたいにな

398 :君の名は:2020/02/06(木) 19:41:46.96 .net
久保は写真集とか出せないの?ブスすぎて

399 :君の名は:2020/02/06(木) 19:42:12.44 .net
セブンティーンのモデルを人気順に紹介してるブログで久保ちゃんは下から2番目だった
小坂は上の方にいた
久保ちゃん俺くやしいよ

400 :君の名は:2020/02/06(木) 19:42:12.82 .net
>>396
おう!赤いだろ!凄いだろ!かっこいいだろ!

401 :君の名は:2020/02/06(木) 19:42:35.52 .net
>>398
そう
小坂もブス過ぎるから写真集出せないw

402 :君の名は:2020/02/06(木) 19:42:44.12 .net
>>385
ぶさ

403 :君の名は:2020/02/06(木) 19:43:17.08 .net
引っかかったね。w やはりジパングが出てきた。w

404 :君の名は:2020/02/06(木) 19:43:44.77 .net
>>403
さすが!

405 :君の名は:2020/02/06(木) 19:44:08.87 .net
>>401
目悪過ぎw

406 :君の名は:2020/02/06(木) 19:45:26.43 .net
>>405
で、小坂は何で写真集出せないの?
ブス過ぎるから?
同期の豚は写真集出したのにw

407 :君の名は:2020/02/06(木) 19:50:10.21 .net
久保ヲタ他グループのメンバー叩き始めた
救えない

408 :君の名は:2020/02/06(木) 19:50:41.45 .net
久保はブスだからセブンティーンですぐ小坂に抜かれたんだよバカwwwwwwwwwwww

409 :君の名は:2020/02/06(木) 19:51:30.81 .net
後輩可愛いし同期は強いし久保これからどうするの
鬱アピールして仕事もらうの?

410 :君の名は:2020/02/06(木) 19:51:34.42 .net
つまりCanCamで美月を抜けない加藤はブスな

411 :君の名は:2020/02/06(木) 19:52:13.23 .net
>>1
小坂ヲタは所属の違うグループのメンバーを叩くために板違いまでしてスレ立てるんだな
救えない

412 :君の名は:2020/02/06(木) 19:53:11.40 .net
他メンどころか他グループまで叩くとか久保ヲタ終わってんな

413 :君の名は:2020/02/06(木) 19:53:13.39 .net
>>411
それ

414 :君の名は:2020/02/06(木) 19:54:01.60 .net
>>410
そうだよ
こさかなを抜けない久保はドブス

415 :君の名は:2020/02/06(木) 19:54:48.86 .net
これから久保ちゃん応援しようと思ってたのに止めた
好きだったのに…

416 :君の名は:2020/02/06(木) 19:54:49.65 .net
がっかりだよ久保ちゃん

417 :君の名は:2020/02/06(木) 19:56:23.14 .net
まあやと久保並べたらギリキリ久保がマシかな
その位の争い

418 :君の名は:2020/02/06(木) 19:57:22.68 .net
久保は秋元グループで1番ブスだと思う

419 :君の名は:2020/02/06(木) 19:58:31.97 .net
小坂のヤフコメで好きが100で嫌いが800とか草

420 :君の名は:2020/02/06(木) 19:59:10.36 .net
>>419
小坂嫌われてんの?

421 :君の名は:2020/02/06(木) 19:59:50.83 .net
小坂ちゃんのヲタには申し訳ないわ
アイドル叩くゴミが居て
久保さえ居なければな

422 :君の名は:2020/02/06(木) 20:00:18.71 .net
久保よりは嫌われてない

423 :君の名は:2020/02/06(木) 20:00:47.29 .net
>>420
ヤフコメ批判だらけでめちゃ嫌われてた草

424 :君の名は:2020/02/06(木) 20:00:55.69 .net
このスレのお陰で、おひさまが久保ちゃんに怯えてるのがハッキリ分かったw
やっぱザンビの舞台のトラウマがあるんだな
加藤、京子、柿崎、小坂とグループトップ陣を出しときながら誰も評価されず、久保ちゃんばかり絶賛されちゃったからねwww

425 :君の名は:2020/02/06(木) 20:02:53.65 .net
>>419
行列出たときのやつ?あの時のならYahoo!コメント見たけどすげえ嫌われまくってたね

426 :君の名は:2020/02/06(木) 20:03:44.71 .net
>>424
あの舞台は仕方がない
日向坂の出てないメンバーですら、同僚のことはノーコメントで久保さん久保さん連呼だったからw

冨田「久保さんの演技に心打たれて、終わった時に涙が止まらなかった」
佐々木美玲「衝撃的な凄さだった。久保ちゃんを初めて観て、歌の上手さと迫力に衝撃を受けた」
高瀬「久保さん、本当に可愛くて、透明感が凄い。それでお芝居する時は芯が通ってて」
松田「どうやったら久保さんみたく、あんなに透き通った声が出せるんだろう」

427 :君の名は:2020/02/06(木) 20:04:15.10 .net
丹生ヲタからツイでも叩かれてたぞ小坂ちゃん

428 :君の名は:2020/02/06(木) 20:04:34.85 .net
舞台未経験の日向メンバーにマウントとかみっともないw
まあ久保が村舞台やってる間に小坂はドラマ主演や映画主演の遙か上の世界に行っちまったがなw

429 :君の名は:2020/02/06(木) 20:06:13.32 .net
久保は映画もドラマも写真集も話来ないねぇw
やっぱりビジュアルがネックなんだな

430 :君の名は:2020/02/06(木) 20:06:25.84 .net
>>427
マジか
悲しいよこさかな

431 :君の名は:2020/02/06(木) 20:06:38.78 .net
>>428
で、堀未央奈の記録的大コケ映画ホットギミックよりコケたから笑えるwww

432 :君の名は:2020/02/06(木) 20:07:31.05 .net
>>429
小坂に写真集の話はないけど

433 :君の名は:2020/02/06(木) 20:12:02.37 .net
>>432
久保がブスで何もチャンス貰えないんだねって事
顔さえ良ければもう少し仕事来てるでしょ

434 :君の名は:2020/02/06(木) 20:14:41.30 .net
>>433
顔がよくなくて写真集の話がないのはお互いさまじゃないか
それにそっちはグループを代表するセンターでしょ

435 :君の名は:2020/02/06(木) 20:16:41.43 .net
センターなのに写真集出せないのは致命的かと思う
つまりブスだと思われてるかも

436 :君の名は:2020/02/06(木) 20:17:57.30 .net
一般的に見て久保はブスだと思う

437 :君の名は:2020/02/06(木) 20:19:35.59 .net
一般的がここのサイトにない問題

438 :君の名は:2020/02/06(木) 20:22:41.17 .net
日向坂が誰も写真集出してなきゃ言い訳できた
小坂の同期の豚がすでに写真集出したからなw
つまり小坂はセンターゴリ押しされてんのに写真集の話も来ないブスってことw

439 :君の名は:2020/02/06(木) 20:36:28.42 .net
これ見たら造形的にどっちが優れてるか一目瞭然ですよね?
https://i.imgur.com/WJuiC2H.jpg

440 :君の名は:2020/02/06(木) 20:41:28.88 .net
>>439
そうだな
久保は造形も小坂に劣る
だからセブンティーンでも小坂は台頭し久保は落ちこぼれた

441 :君の名は:2020/02/06(木) 20:56:52.55 .net
何回処刑されてんの?

442 :君の名は:2020/02/06(木) 20:57:27.84 .net
https://i.imgur.com/5YNn60T.jpg

443 :君の名は:2020/02/06(木) 21:00:20.70 .net
セブンティーンで表紙飾るのが小坂
体重計に載せられるのが久保w

444 :君の名は:2020/02/06(木) 21:01:49.14 .net
>>434
そりゃそうだね

445 :君の名は:2020/02/06(木) 21:01:58.03 .net
>>3
これはヒドい
久保の全盛期どこいった?

446 :君の名は:2020/02/06(木) 21:02:25.75 .net
>>439
久保ちゃんの圧勝やん
となりは鼻デカ過ぎて醜いw

447 :君の名は:2020/02/06(木) 21:02:33.88 .net
>>439
久保ちゃんの圧勝やん
となりは鼻デカ過ぎて醜いw

448 :君の名は:2020/02/06(木) 21:03:24.91 .net
>>446
>>447

449 :君の名は:2020/02/06(木) 21:03:24.97 .net
これの造形も比べようw
久保はとてつもないブスだと思う
https://livedoor.blogimg.jp/nokisaki_matome/imgs/3/3/33bd71df.jpg

450 :君の名は:2020/02/06(木) 21:03:46.97 .net
3連投下げで対立煽り失敗した奴w

451 :君の名は:2020/02/06(木) 21:03:59.01 .net
>>449
いつまでこんな大昔の写真に拘ってんのw

452 :君の名は:2020/02/06(木) 21:05:07.90 .net
誰か上のほうで言ってたがネタがないんだとさ

453 :君の名は:2020/02/06(木) 21:06:13.08 .net
東京と神奈川同一人物www
ワロタ

454 :君の名は:2020/02/06(木) 21:07:21.69 .net
>>439
美人の忘れ鼻の典型が久保
鼻が本体なのが小坂w

455 :君の名は:2020/02/06(木) 21:08:07.48 .net
久保は好きでもなきゃ嫌いでもねえが
さすがに古いの引っ張り出してきても効果ねえぞ

456 :君の名は:2020/02/06(木) 21:08:18.16 .net
久保の鼻は低すぎてブタみたいだろw
https://i.imgur.com/vWbcGOa.jpg

457 :君の名は:2020/02/06(木) 21:09:02.07 .net
久保ヲタは1人で複数回線使ってるのか
これで納得

458 :君の名は:2020/02/06(木) 21:09:56.91 .net
>>456
豚に失礼だろ

459 :君の名は:2020/02/06(木) 21:11:09.55 .net
自演バレて久保ヲタ逃走www

460 :君の名は:2020/02/06(木) 21:11:09.90 .net
>>456
久保ぶっさwww

461 :君の名は:2020/02/06(木) 21:11:25.33 .net
>>456
久保ぶっさwww

462 :君の名は:2020/02/06(木) 21:13:23.58 .net
何してんだアンチ
アンチも複数回線使ってんだな

463 :君の名は:2020/02/06(木) 21:15:57.77 .net
東京神奈川さん

464 :君の名は:2020/02/06(木) 21:16:04.10 .net
>>460
>>461

465 :君の名は:2020/02/06(木) 21:16:17.75 .net
やわ銀岩手さん

466 :君の名は:2020/02/06(木) 21:16:21.78 .net
久保はどえらいブスだと思う

467 :君の名は:2020/02/06(木) 21:17:13.06 .net
これから東京神奈川さんの登場見たら笑いそうw
自演大好き久保ヲタ

468 :君の名は:2020/02/06(木) 21:18:36.54 .net
やわ銀来ると思ってたらやはり来たかw

469 :君の名は:2020/02/06(木) 21:18:45.36 .net
自演大好きやわ銀岩手w

470 :君の名は:2020/02/06(木) 21:18:49.07 .net
久保豚初期は期待出来る気もしたが豚になって顔だけ戻らなかったな
ずっと顔太ってる

471 :君の名は:2020/02/06(木) 21:19:54.24 .net
久保は日本で一番ブスだと思う

472 :君の名は:2020/02/06(木) 21:20:37.91 .net
>>470
出たぞやわ銀ww

473 :君の名は:2020/02/06(木) 21:21:11.50 .net
>>11
うんもう小坂の鼻のデカさにかなう奴居ないわ
女でこんな鼻デカい奴見たことないわ

これ可愛いの?
ワイは鼻がデカい人ちょっと苦手だわ
鼻がデカいと可愛く見えないんだよね

ワイのような人も多いと思うよ

474 :君の名は:2020/02/06(木) 21:21:44.37 .net
惨めだな久保

475 :君の名は:2020/02/06(木) 21:22:09.43 .net
>>470
>>472
やわらか銀行の自演かよ

476 :君の名は:2020/02/06(木) 21:22:47.54 .net
回線戻すの忘れた?やわ銀さん

477 :君の名は:2020/02/06(木) 21:23:34.42 .net
久保ヲタの自演バレて焦ってるな久保ヲタw笑う

478 :君の名は:2020/02/06(木) 21:23:38.29 .net
やわらか銀行さっきからめちゃくちゃじゃん

479 :君の名は:2020/02/06(木) 21:23:54.71 .net
久保ちゃんアンチって本当にオマイツのキチガイ無職が一人で自演連投してるだけなのな

480 :君の名は:2020/02/06(木) 21:24:36.16 .net
東京、神奈川腹いてーwwwwww

481 :君の名は:2020/02/06(木) 21:25:10.44 .net
>>456
いやいや鼻が異常にデカいより小さい鼻の方がワイは好きだわ
なんか鼻が異常にデカいとオッサンに見えるんだよね

マジで小坂さんってこの鼻で人気あるの?
ちょっと信じられないんだが

482 :君の名は:2020/02/06(木) 21:25:22.55 .net
やわらか銀行も笑えるな

483 :君の名は:2020/02/06(木) 21:25:52.54 .net
鼻デカは害悪
https://i.imgur.com/5YNn60T.jpg
https://i.imgur.com/H6Gu1Mj.jpg

484 :君の名は:2020/02/06(木) 21:27:01.26 .net
>>483
神奈川さんしつこい
あ、東京だったか

485 :君の名は:2020/02/06(木) 21:27:36.60 .net
横顔ぺちゃんこで草
https://pbs.twimg.com/media/DSikflTVwAEPBdS.jpg

486 :君の名は:2020/02/06(木) 21:28:25.22 .net
俺的にはOK

487 :君の名は:2020/02/06(木) 21:28:34.80 .net
小坂オタどんだけ久保にコンプレックス抱いてんだよw

488 :君の名は:2020/02/06(木) 21:29:38.18 .net
>>485
梅澤がマシに見える

489 :君の名は:2020/02/06(木) 21:30:13.09 .net
久保みたいな横顔潰れが造形を騙るのが笑わせるわw

490 :君の名は:2020/02/06(木) 21:30:21.21 .net
>>485
堀よりはいいな

491 :君の名は:2020/02/06(木) 21:33:11.35 .net
何で小坂叩いてるの?久保豚ヲタは
自分の推しが太ったの他の人のせいにするなよ
握手会で痩せてってお願いしてこい

492 :君の名は:2020/02/06(木) 21:35:35.39 .net
>>491
人んちの庭でウンコしといて、それを片付けるなと主張されてもねw
おひさまが人んちの庭でウンコしてるんだから掃除くらいさせてくれよw

493 :君の名は:2020/02/06(木) 21:36:16.15 .net
>>491
小坂ヲタがこのスレ立てておいて久保ヲタは小坂ヲタを叩くな?
マジレスするとそりゃないぜやわ銀よ

494 :君の名は:2020/02/06(木) 21:37:29.21 .net
>>493
確かにあんたの言う通り

495 :君の名は:2020/02/06(木) 21:38:23.89 .net
>>492
>>493
小坂ヲタここに居るようには見えんが?
普通に2期ヲタだろ
久保豚が誰に叩かれようが知らんが

496 :君の名は:2020/02/06(木) 21:38:57.09 .net
>>495
マジかよやはり鈴木オタか!

497 :君の名は:2020/02/06(木) 21:39:41.32 .net
>>495
じゃあ誰がこのスレ立てたんだ?
普通に見たら小坂ヲタだろう

498 :君の名は:2020/02/06(木) 21:41:25.47 .net
>>496
てか2期ヲタ
>>497
自分の推しの名前最初に出さんわ普通
不人気推し=2期ヲタ

499 :君の名は:2020/02/06(木) 21:42:18.20 .net
小坂の名前出してきて喧嘩売ってこられたら反論するよな

500 :君の名は:2020/02/06(木) 21:42:25.92 .net
セブンティーンの主役は小坂
久保なんてモブですらない

501 :君の名は:2020/02/06(木) 21:43:37.32 .net
>>500
そういう対立するのもうやめろよ

502 :君の名は:2020/02/06(木) 21:45:37.72 .net
これ久保ちゃん推しはハメられてるよね
こさかな使って下げられてるから言い返すと
叩いてるとか理不尽極まりないよ

503 :君の名は:2020/02/06(木) 21:46:37.95 .net
あれ?
やっぱ久保ちゃんのほうが可愛いわ
鼻がおかしい人よりw
https://i.imgur.com/xjUHu0i.jpg
https://i.imgur.com/fGayWPz.jpg

504 :君の名は:2020/02/06(木) 21:47:21.47 .net
小坂推しが叩いてると思うなら小坂叩けば良いと思うけどけど2期ヲタが笑ってるぞ

505 :君の名は:2020/02/06(木) 21:47:55.20 .net
>>503
あんたもいい加減にしないか

506 :君の名は:2020/02/06(木) 22:08:37.29 .net
>>505
それもアンチの東京都だからw
今度は小坂使って自演

507 :君の名は:2020/02/06(木) 22:38:26.14 .net
>>503
久保ちゃん最強!

508 :君の名は:2020/02/06(木) 22:44:54.20 .net
久保ちゃんは高本とみーぱんにも負けてると思う

509 :君の名は:2020/02/06(木) 23:54:19.89 .net
久保は糞だと思う

510 :君の名は:2020/02/06(木) 23:56:03.73 .net
>>503
小坂ってハリセンボン箕輪に似てんな

511 :君の名は:2020/02/07(金) 00:38:34.92 .net
久保は味噌だと思う

512 :君の名は(神奈川県):2020/02/07(金) 04:20:42 .net
>>3
これ広瀬すずが居るし貴重な写真になったな

513 :君の名は:2020/02/07(金) 06:21:29.56 .net
小坂でイキれるんか

514 :君の名は(やわらか銀行):2020/02/07(金) 11:45:14 .net
>>13
へぇ
https://i.imgur.com/ONdnjIk.jpg

515 :君の名は(東京都):2020/02/07(金) 11:52:17 .net
流石に小阪よりは久保のほうが上だわ
小阪ってブスじゃん
まあ小阪みたいな顔が気にならん奴もいるだろうけど

516 :君の名は(東京都):2020/02/07(金) 11:53:41 .net
小阪は性転換してジャニーズ入れば人気出ると思う
そういう顔

517 :君の名は(東京都):2020/02/07(金) 11:59:44 .net
>>514
嘘だろ、、こんな武器まで持ってたんか、、
鼻がでかいってよく言われてるが、あの鼻だから印象残るわけで
普通の鼻じゃこんなに人気出てないんだよな

518 :君の名は:2020/02/07(金) 12:11:29.68 .net
久保は坂道で一番ブスだと思う

519 :君の名は:2020/02/07(金) 12:30:31.28 .net
久保は乃木坂でも顔面が潰れているブスだと思う

520 :君の名は:2020/02/07(金) 12:30:56.46 .net
あれ?
やっぱ久保ちゃんのほうが可愛いわ
鼻がおかしい人よりw
https://i.imgur.com/xjUHu0i.jpg
https://i.imgur.com/fGayWPz.jpg

521 :君の名は:2020/02/07(金) 12:36:15.99 .net
全部おかしい久保の悪口はやめたれw
https://i.imgur.com/dGGmCs2.jpg

522 :君の名は:2020/02/07(金) 12:41:12.84 .net
短足小坂と違って脚が長いからな
https://i.imgur.com/B0Fk14Q.jpg

523 :君の名は:2020/02/07(金) 13:21:20.22 .net
デブス久保ヲタの他メン叩きいい加減にしろ https://livedoor.blogimg.jp/aimaruto-aidorugazou/imgs/8/6/869ed501.jpg
https://i.imgur.com/ADLcXP2.jpg

524 :君の名は:2020/02/07(金) 13:21:47.68 .net
>>522
これ見ると久保の方がいいのかなぁ

525 :君の名は:2020/02/07(金) 14:23:03.95 .net
小阪は足が太すぎるんだよな

526 :君の名は:2020/02/07(金) 14:48:23.24 .net
久保の悪口やめろや

527 :君の名は:2020/02/07(金) 14:58:20.64 .net
>>514
美少女で清純でおっぱいもデカイとか
こんな完璧なアイドル見たことがないよ

528 :君の名は:2020/02/07(金) 17:14:33.11 .net
>>514
こんなん小坂圧勝やん
与田ちゃんで良い勝負ってとこやん

529 :君の名は:2020/02/07(金) 17:20:19.84 .net
小坂のエロ写真集には期待してる

530 :君の名は:2020/02/07(金) 17:34:24.37 .net
もうオッパイ晒してんのか小坂って
久保ちゃんと違って清楚さの欠片もねえなwwwww

531 :君の名は(茸):2020/02/07(金) 17:51:19 .net
ジパングって北海道か?

532 :君の名は(広島県):2020/02/07(金) 17:55:20 .net
こさかなの写真集は3冊は買う

ぶっかけ用も必要

533 :君の名は(SB-iPhone):2020/02/07(金) 17:56:58 .net
モノが違うんだよ
都会の女と田舎専用おたふく

534 :君の名は(ジパング):2020/02/07(金) 17:59:08 .net
久保個人スレで暴れてやろうかと思ったがやめておいてやるよ
ありがたく思えよ久保ヲタ

535 :君の名は(東京都):2020/02/07(金) 18:09:59 .net
個スレを荒らすのは久保ヲタと堀ヲタくらい

536 :君の名は:2020/02/07(金) 18:15:38.95 .net
久保はおかめ納豆に似てると思ふ

537 :君の名は:2020/02/07(金) 18:19:13.87 .net
久保は坂道グループで一番ブスだと思う

538 :君の名は:2020/02/07(金) 18:36:52.69 .net
ガチャピン

539 :君の名は:2020/02/07(金) 19:57:03.20 .net
久保は乃木坂から消えたらいいと思う

540 :君の名は:2020/02/07(金) 19:59:39.51 .net
>>514
清楚な久保ちゃん
ビッチな小坂ちゃん
棲み分け出来てきたね

541 :君の名は:2020/02/07(金) 20:28:24.83 .net
小坂はセックス好きそうな顔してる

542 :君の名は:2020/02/07(金) 21:08:02.10 .net
久保はブス過ぎてセックス対象外

543 :君の名は(光):2020/02/07(金) 23:35:23 .net
久保はばちぼこブスだと思う

544 :君の名は:2020/02/08(土) 13:34:52.54 .net
>>514
デカいんやなぁ

545 :君の名は:2020/02/08(土) 13:40:40.83 .net
久保=北川
http://tvcap.info/2020/2/3/cuio200203-0013280544.jpg

546 :君の名は(ジパング):2020/02/08(土) 14:52:46 .net
久保は猛烈なブスだと思う

547 :君の名は(茸):2020/02/08(土) 15:11:36 .net
>>545
北川は可愛いけど久保はドブスやん

548 :君の名は(東京都):2020/02/08(土) 15:12:15 .net
小坂はビッチすぎる

549 :君の名は:2020/02/08(土) 15:27:09.70 .net
日向坂脱がされるの早すぎだろ

550 :君の名は:2020/02/08(土) 15:31:57.79 .net
>>548
寝言は寝て言えよ

551 :君の名は:2020/02/08(土) 15:34:28.48 .net
もう脱いだのか小坂
とんでもないビッチだなwww

552 :君の名は:2020/02/08(土) 17:30:25.80 .net
>>545
久保気持ち悪い

553 :君の名は:2020/02/08(土) 17:49:17.01 .net
久保アンチ茸、本スレで正体晒す
アホ過ぎるw

0695 君の名は(茸) (スップ Sd3f-QCjD) 2020/02/08 14:58:13
成田凌はまいまいと共演した映画のイベントには欠席してるくせに、やっぱり作品の格で忖度してるんだな
ID:iwr+FJ0Sd(1/6)

0703 君の名は(茸) (スップ Sd3f-QCjD) 2020/02/08 15:18:33
成田っていい噂は聞かない
ID:iwr+FJ0Sd(2/6)
0738 君の名は(茸) (スップ Sd3f-QCjD) 2020/02/08 16:25:42
まいやんの紅白ラストだから忘れたくても消すわけにはいかなくなってしまった。やってくれたわほんとに
ID:iwr+FJ0Sd(3/6)
0764 君の名は(茸) (スップ Sd3f-QCjD) 2020/02/08 16:57:30
そもそも3つの坂を同等に扱おうとするのが間違ってるわNHK
ID:iwr+FJ0Sd(4/6)
0781 君の名は(茸) (スップ Sd3f-QCjD) 2020/02/08 17:22:00
溶けてる
ID:iwr+FJ0Sd(5/6)
0782 君の名は(茸) (スップ Sd3f-QCjD) 2020/02/08 17:22:08
誤爆
ID:iwr+FJ0Sd(6/6)

554 :君の名は:2020/02/08(土) 17:51:46.55 .net
>>553
こいつか!キャリア直だから終わったな

555 :君の名は:2020/02/08(土) 17:54:07.12 .net
何がまずいの?

556 :君の名は:2020/02/08(土) 18:00:05.04 .net
>>555
おう成田アンチw
まいやんって気安く呼ぶなw

557 :君の名は:2020/02/08(土) 18:05:12.87 .net
>>555
認めてるしw
みなさん!こいつですよ!!
東京都茸ジパング光コロコロでお馴染みキチガイ久保アンチは!
どんどんワッチョイIDありなんで5ch運営場合によっては警察に通報しましょう

558 :君の名は:2020/02/08(土) 18:25:41.43 .net
>>555
何がまずいの?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お母ちゃんに聞け!
おまえを産んだ事と答えるだろうよw

559 :君の名は:2020/02/08(土) 19:05:20.44 .net
久保嫌ってるの1期ヲタじゃねえかwww
久保カス「久保ちゃんは1期ヲタから嫌われてない!」

バカがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

560 :君の名は:2020/02/08(土) 19:41:23.07 .net
ドロヌーバ
https://video.twimg.com/amplify_video/1225672511385264128/vid/480x480/LVojYu94EY4Za8QX.mp4

561 ::2020/02/08(土) 19:44:30.60 .net
>>10
・・・やっぱ4期すげえなw

総レス数 561
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★