2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琴子お疲れさま

1 :君の名は:2020/01/26(日) 21:31:59.75 ID:TqrLomIJ0.net
ありがとうね・・・

2 :君の名は:2020/01/26(日) 21:32:51.29 ID:+BoV9Bh60.net
お幸せに...

3 :君の名は:2020/01/26(日) 21:33:09.03 ID:1Y44K2Md0.net
よく頑張ってくれたよ
琴子は偉い

また笑顔で楽しく乃木坂を推してな

4 :君の名は:2020/01/26(日) 21:35:09.56 ID:rDZe61OD0.net
今までずっと
佐々 木琴子 だと思ってた

5 :君の名は:2020/01/26(日) 21:39:23.90 ID:TqHzXRRV0.net
琴子ありがとう
好きなことを嬉しそうに話すラジオが好きでした

6 :君の名は:2020/01/26(日) 21:40:31.43 ID:VNzSOweI0.net
ラジオも終わり?

7 ::2020/01/26(日) 21:41:16.97 ID:E2qoGZRn0.net
マジかよキツイぜ琴子( ´Д`)

8 :君の名は:2020/01/26(日) 21:42:52.97 ID:8ieJOfWC0.net
琴子「だから何?」

9 :君の名は:2020/01/26(日) 21:43:41.64 ID:cgqz0WFp0.net
おめでとう お疲れ様

10 :君の名は:2020/01/26(日) 21:44:38.56 ID:pqM+Wud80.net
なんで選抜になる前に辞めっかなああ!!!

11 :君の名は:2020/01/26(日) 21:44:46.61 ID:jl7LISGE0.net
7年近くいたのかな
よく続けてこられたなと思うけど結構楽しくやってたのか

12 :君の名は:2020/01/26(日) 21:45:40.12 ID:DMkfeJ6u0.net
ローかセカンドだったもんな
お疲れ様!

13 :君の名は:2020/01/26(日) 21:45:45.94 ID:9o4/cXd50.net
こういう子もいることが乃木坂の奥の深さだったのに

14 :君の名は:2020/01/26(日) 21:46:07.62 ID:Cwnx4xGI0.net
お疲れも何も、何もしてねーやんw

15 :君の名は:2020/01/26(日) 21:48:17.99 ID:vz+TZJXu0.net
お疲れ様
これからの2ヶ月とそこから先の長い時間が充実したものになる事を祈ってます

何故だろう、まいやんやさゆにゃん、遡ってひめたんの卒業よりも、悲しいとか寂しいとかでは無く、なんか胸にグッと来てる

16 :君の名は:2020/01/26(日) 21:49:06.49 ID:ujnYFnp10.net
>>12
最近はバックだったろ

17 :君の名は:2020/01/26(日) 21:49:42.76 ID:7p7tbEBI0.net
さすがに運営から肩叩かれたパターンだな
珍しいよこんな子

18 :君の名は:2020/01/26(日) 21:52:00.27 ID:QcsNAXNR0.net
ラジオ終わるのが地味に悲しい

19 :君の名は:2020/01/26(日) 21:54:19.14 ID:9CNKoeZQ0.net
握手会で暴言吐いた馬鹿オタは謝罪するべき

20 :君の名は:2020/01/26(日) 21:54:23.50 ID:jtD2+S+s0.net
乃木坂で最高の美女は白石麻衣

ナンバーツーは佐々木琴子だった

まいやんはその美しさも才能も存分に発揮しての卒業だけど

琴子はその美しさもポテンシャルも発揮しないまま不完全燃焼の終わりだから

余計に寂しい 悲しい 悔しい

なぜこの子を咲かせてやれなかったんだ 俺達ファンも運営も

21 :君の名は:2020/01/26(日) 21:55:54.74 ID:4GF+npAw0.net
らりんの卒コンでヲタ同士をキスさせたのは忘れんぞ
あの頃の琴子は輝いていた

22 :君の名は:2020/01/26(日) 21:56:03.78 ID:pqM+Wud80.net
>>19
ほんそれ
あれ以降だもんな殻に篭ったの
まあ、琴子を叩いてるのは新規が多いから知らん奴ばかりだろうけど

23 :君の名は:2020/01/26(日) 21:57:47.61 ID:aKZ5GiFx0.net
疲れてない定期

24 :君の名は:2020/01/26(日) 21:57:57.80 ID:om6VnkCh0.net
間違いなく男いると思うよ!!

25 :君の名は:2020/01/26(日) 21:58:29.24 ID:om6VnkCh0.net
>>19
ごめん
あれは俺がまいたガセww

26 :君の名は:2020/01/26(日) 22:11:03.55 ID:pqM+Wud80.net
>>25
当時を知らないキチガイは黙ってて

27 :君の名は:2020/01/26(日) 22:32:47.70 ID:1NpBLPDr0.net
雪原に遊ぶ北キツネのように見飽きることのない子だったありがとう乙

28 :君の名は:2020/01/26(日) 22:37:24.95 ID:4K19mgfv0.net
やりたい事見つかればいいな

29 :君の名は:2020/01/26(日) 23:57:42.56 ID:UQaPS3De0.net
琴子ヲタが琴子アンチだろうな
結局は握手を完売させないんだからw

30 ::2020/01/26(日) 23:59:16.93 .net
感謝だな

31 :君の名は:2020/01/27(月) 00:14:11.40 ID:NwJJX8Uj0.net
こったん楽しい時間をありがとう

32 :君の名は(東京都):2020/01/27(月) 00:31:31 ID:IpEOQU2u0.net
直接では無いにしろ美月の1st写真集を見て
敗北を感じたんだろうなw

33 :君の名は(茸):2020/01/27(月) 01:36:20 ID:TEFFHBNk0.net
お疲れ

34 :君の名は:2020/01/27(月) 01:56:00.44 ID:Dkc1cw/Q0.net
握手云々言ってるのは応援スレからもはじき出された可愛そうな子だからな
こんなスレにまで来て粘着してるとか まじで怖いな

35 :君の名は:2020/01/27(月) 03:23:09.34 ID:6kapsBqm0.net
あーあ

36 :君の名は:2020/01/27(月) 03:28:58.70 ID:9rgZttTn0.net
琴子は稀有な存在だった 量産型が蔓延るのはつまらない

37 :君の名は:2020/01/27(月) 03:49:50.10 ID:yYz2SwaF0.net
>>21
詳しく

38 :君の名は:2020/01/27(月) 03:57:43.71 ID:QVN8A2Jv0.net
>>34
でも握手が売れてたら選抜に入ってTVで歌ってる姿を見れたけどな
それに8年経っても乃木坂運営が握手会を辞めない時点で・・・・・

39 :君の名は:2020/01/27(月) 06:39:01.43 ID:VZXbHvEb0.net
あれ?新内は?

40 :君の名は:2020/01/27(月) 07:51:50.44 ID:hzq74wZg0.net
美人の琴子は、白石の後継者と見られていただけに、
ビューティーアイコンを失った、これからの乃木坂が心配

乃木中で、白琴・井上の卒業スペシャルでも、やってほしい

ひめたんの時みたいに、高松かりん、さゆりんご軍団・スイカ・チューリップで、
お別れ食事会をやってもらえるかな?

41 :君の名は:2020/01/27(月) 08:53:00.85 ID:8hyFZgg/0.net
>>4
こういうスレでわざわざそんな嘘つかなくて良いから

42 :君の名は:2020/01/27(月) 09:05:28.71 ID:u0DHt6M70.net
これが現実になってしまった
https://i.imgur.com/MFnh7JN.jpg

43 :君の名は:2020/01/27(月) 09:11:33.19 ID:PmN7ZZvo0.net
>>42
何これ、草生える
とにもかくにも琴子ちゃんが幸せでいてほしい
何がなんでも叩きたいヤツらから解放されるんだ

44 :君の名は:2020/01/27(月) 09:14:22.00 ID:TWsLwiCL0.net
>>41
ささ もっきんこ

45 :君の名は(東京都):2020/01/27(月) 09:28:41 ID:Z1hPTT680.net
今日カップスター食べたら蓋裏のサインが琴子だった
何か嬉しくなった

46 :君の名は:2020/01/27(月) 11:50:19.17 ID:40p3n+dm0.net
誰とも話さなかった学校一の美少女が
夏休みの間に転向していった
そんな余韻が残るね

47 :君の名は:2020/01/27(月) 12:05:43.69 ID:Hi1H7VE90.net
>>26
悔しいねwww

48 :君の名は:2020/01/27(月) 13:54:20.60 ID:MPqGai+70.net
>>46
それだわ

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★