2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下美月写真集、初のランジェリーカット解禁😻😻😻

1 :君の名は:2019/12/28(土) 09:08:41.50 ID:+/GS0boM0.net
エッチだo(^o^)o
https://i.imgur.com/tQJv52g.jpg

2 :君の名は:2019/12/28(土) 09:10:05.42 ID:a5hCycsO0.net
まーた同じ顔してる…

【悲報】山下さん、同じ顔しかしない…
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1577164411/

3 :君の名は:2019/12/28(土) 09:11:10.12 ID:ibY0x7Gs0.net
エロ本グループの真骨頂

4 :君の名は:2019/12/28(土) 09:12:43.43 ID:bwBZ3Mct0.net
また寄せてる

5 :君の名は:2019/12/28(土) 09:15:54.17 ID:60cFrRrQ0.net
ガリガリのやつのパイオツやんけ

6 :君の名は:2019/12/28(土) 09:16:07.65 ID:DJVT4+oT0.net
ほんと表情同じなんばっかり、、

7 :君の名は:2019/12/28(土) 09:17:13.62 ID:Sq6taGqd0.net
オタ以外売れないよね、、
女支持もあんまりないだろうし
結構厳しい売上になるかもしれんぞ

8 :君の名は:2019/12/28(土) 09:17:48.85 ID:x55bY6Dr0.net
エロい雰囲気出してるのに身体は貧相な所が可愛い

9 :君の名は:2019/12/28(土) 09:18:40.44 ID:a5hCycsO0.net
隙あらばこの目、この顔の表情するよな
息子を萎えさせる
期待してただけに残念

10 :君の名は:2019/12/28(土) 09:19:34.07 ID:a5hCycsO0.net
脱ぎたかったんだろ?オカズになりたいんだろ?

しゃんとしろや!もっと表情から媚びて媚びて媚びる顔せんかい!
媚びなくてもいいよ、でももっと豊かな表情せぇや

11 :君の名は:2019/12/28(土) 09:20:08.22 ID:AqaBu5t60.net
いつめ顔同じだね

12 :君の名は:2019/12/28(土) 09:20:15.78 ID:S2qdoowx0.net
堀のランジェリーはまだか

13 :君の名は:2019/12/28(土) 09:20:35.00 ID:dI30mdXW0.net
脇から肉をもってきてそうな寄せ方

14 :君の名は:2019/12/28(土) 09:20:39.22 ID:m1lQL5Sh0.net
うーん...

15 :君の名は:2019/12/28(土) 09:20:59.40 ID:E3hlE9X20.net
うーん オリエント

16 :君の名は:2019/12/28(土) 09:21:08.81 ID:wARdQPTf0.net
どんだけ寄せれば気が済むの

17 ::2019/12/28(土) 09:21:28.05 .net
えげつない寄せ方してるな
よほどの貧乳なんだろうな

18 :君の名は:2019/12/28(土) 09:23:09.18 ID:a5hCycsO0.net
俺は素の美月の貧乳が見たかった!!

色んな表情して欲しかった

19 :君の名は:2019/12/28(土) 09:25:05.32 ID:llKk7dSg0.net
講談社じゃないとダメだわ

20 :君の名は:2019/12/28(土) 09:25:13.69 ID:Ehm2558W0.net
どう見ても顔デカいよな...

21 :君の名は:2019/12/28(土) 09:25:26.75 ID:73UacPyU0.net
ランジェリー解禁して爆死した日向坂の写真集みたいなならなければいいのだが

22 :君の名は:2019/12/28(土) 09:25:51.62 ID:ozNqf8IO0.net
なんか貧乏臭いんだよな
ボロアパートの部屋とか似合いそう

23 :君の名は:2019/12/28(土) 09:26:21.07 ID:2TbzerXv0.net
>>1
大 爆 死 山 下 さ ん

24 :君の名は:2019/12/28(土) 09:27:55.20 ID:LujyyqdP0.net
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

25 :君の名は:2019/12/28(土) 09:28:58.57 ID:BTCOQYcT0.net
欅の小林やったとこかな?

26 :君の名は:2019/12/28(土) 09:29:08.96 ID:+V7eMj+M0.net
痛々しいぐらい寄せるなら胸を出さなくてもいいのにな

27 :君の名は:2019/12/28(土) 09:34:33.14 ID:t67Nvhsg0.net
全部表情が同じだよなこいつw
機械で出来てるのか?w

28 :君の名は:2019/12/28(土) 09:35:16.73 ID:Hrvb/aqz0.net
頑なに尻ショッツを見せないのはなにか理由があるのか?

29 :君の名は:2019/12/28(土) 09:35:48.65 ID:/MTWcWXi0.net
同じ顔貼り付けてるしこれ半分アイコラだろ

30 :君の名は:2019/12/28(土) 09:36:15.38 ID:8L/vtSvP0.net
)(←貧乳
Y←巨乳

31 :君の名は:2019/12/28(土) 09:41:01.27 ID:s2hO3fuA0.net
色気がないな

32 :君の名は:2019/12/28(土) 09:52:57.78 ID:mhGiQVr+0.net
こんな写真集を出して清楚とか謳っているのかよw

33 :君の名は:2019/12/28(土) 09:57:47.54 ID:kDzjq/Ac0.net
不自然すぎる…

34 :君の名は:2019/12/28(土) 10:01:23.52 ID:nXTf8Z5k0.net
全然エロさがない
なんだこれ

35 :君の名は:2019/12/28(土) 10:02:30.47 ID:2u3znkGF0.net
おっぱい貧相だからもっとケツで攻めてほしい

今のところ先行カットは不発だな
いくちゃん田中みな実が凄過ぎるだけかな?

36 :君の名は:2019/12/28(土) 10:02:58.58 ID:5PNAzwm20.net
下着で真顔だとさ
なんか隙のある場面でないのよな

37 :君の名は:2019/12/28(土) 10:07:33.09 ID:6OMaQBrI0.net
同じ表情ばっかり

38 :君の名は:2019/12/28(土) 10:07:53.84 ID:4ABjXcXM0.net
最初はウォーっと思ってたけどまたこの顔…になってきた

39 :君の名は:2019/12/28(土) 10:08:31.14 ID:a5hCycsO0.net
一番最初に公開してくれた写真で15回は抜いた
その後どうしてこうなんだよ
もっと抜かせてくれ美月!

40 :君の名は:2019/12/28(土) 10:12:24.07 ID:RvE/nN290.net
貧弱な体にでかい顔と悲鳴をあげてる乳
こんなんでどうやって抜けと?

41 :君の名は:2019/12/28(土) 10:15:39.87 ID:vkAUIw810.net
生田の写真集が優れていると
改めて実感する

42 :君の名は:2019/12/28(土) 10:16:35.53 ID:0+WYJTVE0.net
こういうんじゃないんだよ

43 :君の名は:2019/12/28(土) 10:17:19.25 ID:Hos+8pOS0.net
>>37
同じ表情なら琴子の方がマシ

44 :君の名は:2019/12/28(土) 10:17:27.33 ID:sBr0iC3F0.net
顔デカイしかわいいと言える顔じゃないんだよな

45 :君の名は:2019/12/28(土) 10:19:58.75 ID:2u3znkGF0.net
ツイッターの戦略チームもうちっと変えてかないと購買欲に繋がらないぞ

ここ見てるとは思うけど

46 :君の名は:2019/12/28(土) 10:22:42.41 ID:rFteYRBB0.net
アイコラ感すごくて笑いの方向いく

47 :君の名は:2019/12/28(土) 10:22:51.85 ID:M3YV4D550.net
与田ちゃんの第二弾でないかな
早く口直ししたいわ

48 :君の名は:2019/12/28(土) 10:25:12.13 ID:bxvCSDQG0.net
https://i.imgur.com/s7E1P5G.jpg
こういうのは?

49 :君の名は:2019/12/28(土) 10:26:26.77 ID:mhGiQVr+0.net
下品な女だなぁ

50 :君の名は:2019/12/28(土) 10:26:29.25 ID:OKQPkcps0.net
なんか違うんだよな、説明できないけどなんか違うんだよな、もうそこは作り手のセンス次第だからやっぱ撮影者って大事だよね

51 :君の名は:2019/12/28(土) 10:29:25.32 ID:TKCHqIe50.net
いつも目が死んでんだよな
胸も貧相でエロくないし
藤田ニコルの写真集にも
負けるぞ。いい表情してたぞ

52 :美月ラブ :2019/12/28(土) 10:29:56.51 ID:nPp3eylw0.net
>>51
負けるかボケ

53 :君の名は:2019/12/28(土) 10:31:23.52 ID:qAsZBNRk0.net
顔も寄せ方も既視感しかない

54 :君の名は:2019/12/28(土) 10:42:11.74 ID:CCmhMpNo0.net
今までいい感じだったのにここにきてなにこのつまらないショット
これでオタク釣れると思ってるのか
エロさもまったくないし付けてる下着がモロ婆臭い

55 :君の名は:2019/12/28(土) 10:42:44.34 ID:ZMCzxc/f0.net
ちっぱい好きの俺からすると、こんなに寄せられると、逆に萎える。

56 :君の名は:2019/12/28(土) 10:45:30.39 ID:xQgzX4zu0.net
乳がないのはいいとしてエロさがないのは問題。
表情や腰つきや脚でなんとかエロさを出せよ。

57 :君の名は(ジパング):2019/12/28(土) 11:04:23 ID:ksFXE3iO0.net
お渡し会落ちたから買うつもりない

58 :君の名は(ガラパゴス県):2019/12/28(土) 11:05:13 ID:wX4tWqC6O.net
発売日が待ち遠し過ぎる 星野みなみちゃん守屋茜ちゃんと並んで坂道3大写真集だね

59 :君の名は(東京都):2019/12/28(土) 11:06:25 ID:k/k0gy8w0.net
2020年で1番売れる写真集になるのは間違いないからね

60 :君の名は(東京都):2019/12/28(土) 11:06:37 ID:tbkSjIUU0.net
貧相にも関わらず真顔真正面は違うだろ

61 :君の名は(神奈川県):2019/12/28(土) 11:10:26 ID:xG4Ie7h80.net
ママー
この人いつも同じ表情してない?

62 :君の名は(空):2019/12/28(土) 11:12:00 ID:bSVcn3JW0.net
もっと寄せてボリュームださないと・・・・
これがいくらランジェリーでもチンピクしないわ

63 :君の名は(庭):2019/12/28(土) 11:15:29 ID:v01cqJWQ0.net
>>25
小林が発売前に公開した先行ショット
https://i.imgur.com/wjfPOYJ.jpg

64 :君の名は(東京都):2019/12/28(土) 11:21:02 ID:a5hCycsO0.net
>>63
面白い顔だが良い表情してる

65 :君の名は:2019/12/28(土) 11:42:28.00 ID:ZlvG5izv0.net
顔でかすぎ

66 :君の名は:2019/12/28(土) 11:44:47.93 ID:MZ0XaOiL0.net
なんか山下って、老婆っぽいw

67 :君の名は:2019/12/28(土) 11:45:00.07 ID:2TbzerXv0.net
こりゃ堀ちゃんの写真集に惨殺される予感しかしないな

68 :君の名は:2019/12/28(土) 12:06:58.02 ID:aGKWEbwz0.net
顔の半分上が切れてる

69 :君の名は:2019/12/28(土) 12:16:13.93 ID:Zt3sKTZS0.net
オッパイの悲鳴が聞こえる

70 :君の名は:2019/12/28(土) 12:19:45.68 ID:IC9SioHK0.net
寄せて上げて盛ってもこの程度かよ

71 :君の名は:2019/12/28(土) 12:25:42.82 ID:tKfYwSua0.net
>>69
ヤフトピからステマで排除されたマイナビが無理矢理ひねり出したトピックス

「乃木坂46山下美月、“ふわふわ美胸”際立つ人生初ランジェリーカット公開」
ttps://news.mynavi.jp/article/20191228-947597/

> “ふわふわ美胸”

72 :君の名は:2019/12/28(土) 12:27:52.90 ID:IC9SioHK0.net
イヤミだなw

73 :@w@ :2019/12/28(土) 12:27:55.53 ID:KnLm71Oq0.net
乃木坂写真集の下着はエロさを抑えるためにわざとダサイ下着をつけさせるから萎える

74 :君の名は:2019/12/28(土) 12:28:04.70 ID:dW2cp2EE0.net
顔のデカさと体と胸のバランスが全ておかしい。

75 :君の名は:2019/12/28(土) 12:29:14.23 ID:m4b1aeJD0.net
みすぼらしい体で草

76 :君の名は:2019/12/28(土) 12:29:21.47 ID:IC9SioHK0.net
最近のアイドルグラビアは谷間も影もフォトショで描いてるしもうCGだわ

77 :君の名は:2019/12/28(土) 12:31:53.90 ID:MMw0vE8b0.net
はんこ顔

78 :君の名は:2019/12/28(土) 12:40:06.25 ID:Ltlm0iYJ0.net
>>73
山下が所属していた(いる?)軍団の軍団長はちっぱいだけれど写真集ではエロい下着を着ていた
だから乃木坂の写真集では最もエロくて抜ける
事実俺も山下がスプーン担当の軍団の軍団長(箸担当)の下着姿で抜きまくっている
それに比べ山下の下着姿はキンタロー。で抜ける男しか抜けない代物だ

79 :君の名は:2019/12/28(土) 12:41:37.97 ID:OMhAlEY/0.net
おっぱい20%増量してみたよ!

https://imgur.com/uVou8rP.jpg

80 :君の名は:2019/12/28(土) 12:43:40.12 ID:IC9SioHK0.net
>>79
顔も20%縮小してあげないと

81 :君の名は:2019/12/28(土) 12:44:20.39 ID:Zt3sKTZS0.net
>>79
ここまでだと寄せてるんじゃなくシリコンだわ

82 :君の名は:2019/12/28(土) 12:44:53.19 ID:0FGxeWXT0.net
全部同じ顔ってカメラマンが無能なんじゃないの

83 :美月ラブ :2019/12/28(土) 12:45:35.18 ID:nPp3eylw0.net
このスレが100まで伸びたら美月の写真にぶっかけ晒す
もう我慢できん

84 :君の名は:2019/12/28(土) 12:46:11.31 ID:wX4tWqC6O.net
山下美月ちゃんが乃木坂に入って3年が過ぎてやっと服を脱いでくれたのに感謝が足りないぞ

85 :君の名は:2019/12/28(土) 12:46:35.85 ID:IC9SioHK0.net
せっかく歯をきれいにしたのに

86 ::2019/12/28(土) 12:52:51.41 ID:nJrV3/0x0.net
>>1
ランジェリーとかほぼブラジャーなのにこの世に名前を変えて出してくれた偉人に足を向けて寝られないわ

87 :君の名は:2019/12/28(土) 12:53:11.72 ID:MMw0vE8b0.net
なんかもう「全部同じ顔」っていうギャグな気がしてきたw

88 :君の名は:2019/12/28(土) 12:55:39.14 ID:Y70hmMFN0.net
何でどの写真も無表情なんだろう

89 :君の名は:2019/12/28(土) 12:55:48.70 ID:euA8LoVV0.net
同じ表情作るのって難しいんだぞ
ある意味山下は凄い
ブスだけど

90 ::2019/12/28(土) 12:57:57.65 ID:nJrV3/0x0.net
誘ってる顔にしか見えないけど何か?

91 :君の名は:2019/12/28(土) 12:58:08.46 ID:2TbzerXv0.net
同じ顔で許されるのなら琴子の写真集も出しとけ

92 :君の名は:2019/12/28(土) 12:58:59.77 ID:E3hlE9X20.net
完全にエッチなマネキン枠 

93 :君の名は:2019/12/28(土) 13:00:57.54 ID:Zt3sKTZS0.net
それだとラブドールのカタログじゃん

94 :君の名は:2019/12/28(土) 13:17:38.70 ID:wX4tWqC6O.net
喜びのコメントが溢れているかと思ったら みなさんのこの反応はなんだろう…

95 :君の名は:2019/12/28(土) 13:18:09.33 ID:E3hlE9X20.net
またエロコメントw
「窓の外から撮ってたのでご近所の人に見えちゃったらどうしょうとドキドキしました」

96 :君の名は:2019/12/28(土) 13:19:00.41 ID:ic71x1DK0.net
同じ表情同じ表情言ってるけどおまえら写真撮影現場何かで見たことあるだろ
カメラマンが表情指示してるんだからそんなもんカメラマンか写真選んでる編集のせいだろうが
「はい表情変えて」みたいな指示出てるのにずっと同じ能面ヅラしてたら頭おかしい人ですやん

97 :君の名は:2019/12/28(土) 13:21:36.12 ID:X1PTBseg0.net
笑顔禁止の縛りでもあるの?
無機質で怖いわ

98 :君の名は:2019/12/28(土) 13:23:55.50 ID:2u3znkGF0.net
さゆりんごの写真集もそうだけどcancamチームとか写真集を女に作らせると悲劇しか起こらない

素材を激マズに料理してくる何時ものパターン

99 :美月ラブ :2019/12/28(土) 13:24:48.16 ID:nPp3eylw0.net
>>95
たまらん

100 :君の名は:2019/12/28(土) 13:25:03.74 ID:2TbzerXv0.net
こんなつまらん表情ばかりなら
山下の顔と適当な裸体をコラしたFake画像で十分だろ

101 :君の名は:2019/12/28(土) 13:26:01.12 ID:X1PTBseg0.net
箱推しだけど同じ日に出る今田美桜ちゃんの2nd写真集買うわ
先行カット見たが笑顔の水着ショットが可愛かったな〜
女優だけどアイドルよりアイドルらしいよね

102 :君の名は:2019/12/28(土) 13:41:13.31 ID:ARS0SnKA0.net
専門家の俺にはわかるんだけど、この子は軽度の陥没乳首だよ
イジれば隆起してくるんで授乳は問題ない 安心していいよ

103 :君の名は:2019/12/28(土) 14:07:11.80 ID:PuOuMLka0.net
ふん、モグリの専門家め

104 :君の名は:2019/12/28(土) 14:24:07.64 ID:FryfR8dC0.net
上半身に対して頭部がデカすぎる

105 :君の名は:2019/12/28(土) 14:26:50.68 ID:lvpCcRWb0.net
YACでさえ
普通の顔と笑ったブサイクな顔の2種類の表情があるのに

106 :君の名は:2019/12/28(土) 14:30:22.65 ID:Miub2AWt0.net
小保方さんみたいな表情だよな

107 :君の名は:2019/12/28(土) 14:31:25.00 ID:IC9SioHK0.net
>>106
それだw

108 :君の名は:2019/12/28(土) 14:31:33.28 ID:0qcp6YEO0.net
このAVでよくいるシリコン乳みたいなのなんなのw

109 :君の名は:2019/12/28(土) 14:31:43.03 ID:Ltlm0iYJ0.net
>>106
酒鬼薔薇聖斗みたいな表情よりはマシだろw

110 :君の名は:2019/12/28(土) 14:35:46.24 ID:rH1PP35X0.net
おっぱいが悲鳴をあげてる

111 :君の名は:2019/12/28(土) 14:43:39.80 ID:LujyyqdP0.net
>>95
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

112 :君の名は:2019/12/28(土) 15:21:40.67 ID:OMhAlEY/0.net
おっぱい30%アップ!

https://imgur.com/R4gpT9p.jpg

113 :君の名は:2019/12/28(土) 15:26:09.95 ID:LByuxLx40.net
なんでだろまったくエロくない

114 :君の名は:2019/12/28(土) 15:41:49.43 ID:wA8A19sl0.net
グラビア出てる方だろ
何でこんなコピペ顔になるんだよ…

115 :君の名は:2019/12/28(土) 16:03:10.83 ID:tbkSjIUU0.net
キメ顔なのに体は貧相
頭は決まってキレてるカット
そんなばっかで誰が買うんだ

116 :君の名は:2019/12/28(土) 16:04:03.58 ID:nA1+cXGS0.net
>>1
ちょうどいいのよ
とにかくちょうどいい

117 :君の名は:2019/12/28(土) 16:06:17.14 ID:m4b1aeJD0.net
顔がでかくて体が貧相で珍獣のような容姿に
いつも同じ顔
こんな笑える写真集なかなかないね

118 :君の名は:2019/12/28(土) 16:07:04.57 ID:RFKboq9j0.net
脱いでない方がエロい
たぶん堀セカンドの方がエロい

119 :君の名は:2019/12/28(土) 16:12:02.75 ID:nA1+cXGS0.net
雑魚メンヲタの嫉妬が見苦しいのお

120 :君の名は:2019/12/28(土) 16:17:14.54 ID:yeSikRgu0.net
20歳のアイドルの初写真集なのに初々しさがまったくない
表情とか見てて暗い気持ちになる

121 :君の名は:2019/12/28(土) 16:19:05.40 ID:m+E4a2JE0.net
芸スポでもビックリ顔とか言われてたな

122 :君の名は:2019/12/28(土) 16:20:07.99 ID:iqMFH/c/0.net
美月さんに表情がないのは
目が悪すぎて人の表情を見たことがないんだろう
狼に育てられたら人間の言葉を話せないのと同じ

123 :君の名は:2019/12/28(土) 16:22:45.19 ID:OMhAlEY/0.net
小顔にしてみまちた!

https://imgur.com/48Acpj1.jpg

124 :君の名は:2019/12/28(土) 16:29:31.46 ID:0/y+lDgQ0.net
着衣の方がエロいタイプ
スキーパンツでちょっと汗が浮かぶ笑顔とかそういうのが見たい

125 :君の名は:2019/12/28(土) 16:31:55.05 ID:iGNooSFr0.net
いいよね・・・・。ピンクの下着ってのがまたエロイ・・・。

126 :君の名は:2019/12/28(土) 16:33:13.15 ID:Vv89GmTQ0.net
フェラ画像出回ってるのに今更ランジェリー見たいか?

127 :君の名は:2019/12/28(土) 16:35:00.05 ID:JwEYpCmK0.net
ランジェリー姿見たいからこのスレ開いたんだろ

128 :君の名は:2019/12/28(土) 16:36:05.50 ID:E3hlE9X20.net
「肌着が取れちゃうかと思った」

129 :君の名は:2019/12/28(土) 18:13:17.38 ID:9CKkgHwT0.net
anan編集部だから期待はしてない

130 :君の名は:2019/12/28(土) 18:26:59.07 ID:PU3o28ZW0.net
最初のパーカー歯ブラシが一番良かったな

131 :君の名は:2019/12/28(土) 20:43:58.52 ID:C4w+Oigl0.net
>>123
手がでかいなぁ

132 :君の名は:2019/12/28(土) 20:45:19.58 ID:SUh3rSfz0.net
下品

133 :君の名は:2019/12/28(土) 21:39:30.39 ID:oZqZLsZy0.net
>>97
おまえらが歯をセラミックにしたこと叩きまくったからやんw

134 :君の名は:2019/12/29(日) 16:00:41.20 ID:SBwf5nN70.net
ブラのチョイスがいい

総レス数 134
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★