2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】幻の4期生、松尾美佑ちゃんが逸材過ぎると話題に!!!!!!!!!!!!!

1 :君の名は:2019/09/22(日) 18:48:36.83 .net
研修生スレが大盛り上がり

https://sakamichi-kenshusei.com/s/sk01/artist/10?ima=0000
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/22(日) 18:50:29.34 .net
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1175708770497789952/pr/vid/720x1280/JSIgvn3-ZLsOKZpY.mp4

3 :君の名は:2019/09/22(日) 18:51:02.50 .net
受験で辞退したのか
学業優先なんていい子だな
この子は乃木坂でいいよ

4 :君の名は:2019/09/22(日) 18:51:06.91 .net
いえただのブスです

5 :君の名は:2019/09/22(日) 18:51:07.58 .net
ちんぽ

6 :君の名は:2019/09/22(日) 18:51:34.97 .net
あーかわいい
動いてると可愛いって4期の特徴だよな

7 :君の名は:2019/09/22(日) 18:51:53.38 .net
悪くはないけど騒ぐほどでもない
運動神経は良さそうだけど

8 :君の名は:2019/09/22(日) 18:52:41.02 .net
この子はサラッと入れちゃえよ
受かってたんだし

9 :君の名は:2019/09/22(日) 18:52:43.00 .net
>>3
中高一貫教育のところらしいぞ
顔出し配信してなかったし中学では学校の許可でなかったんだろうな

10 :君の名は:2019/09/22(日) 18:53:59.86 .net
てか研究生あんまいいのいないな
柴田レベルだわほとんど

11 :君の名は:2019/09/22(日) 18:54:15.19 .net
山下かな??

12 :君の名は:2019/09/22(日) 18:54:21.45 .net
来年の1月で16歳か
研修生のなかでは間違いなくいいね

13 :君の名は:2019/09/22(日) 18:55:05.18 .net
ノーセンキュー
日向送りで

14 :君の名は:2019/09/22(日) 18:55:13.54 .net
研修生スレとかどうでもよすぎて笑

15 :君の名は:2019/09/22(日) 18:55:49.74 .net
わりとかわいいやん
身体能力高い系の子は好き

16 :君の名は:2019/09/22(日) 18:56:48.29 .net
写真でココリコの田中だと思ってたけど以外といけるか

17 :君の名は:2019/09/22(日) 18:57:55.67 .net
でも乃木坂は身体能力特に不要なんだよな
リズム感とかのが大事

18 :君の名は:2019/09/22(日) 18:58:49.25 .net
寧々以来のアクロバット枠復活か?

19 :君の名は:2019/09/22(日) 18:59:11.47 .net
顔は微妙としか言いようがない

20 :君の名は:2019/09/22(日) 18:59:53.47 .net
これで紅白バク転からのマネキンで出れるな

21 :君の名は:2019/09/22(日) 19:00:18.04 .net
マネキンのバク転に期待

22 :君の名は:2019/09/22(日) 19:00:30.10 0.net
研修生唯一のオーデ合格者

23 :君の名は:2019/09/22(日) 19:00:32.23 .net
動画では可愛いんだな

24 :君の名は:2019/09/22(日) 19:03:11.33 .net
なんか女優っぽい
好感度高い感じでいいけど正直人気出そうな顔のタイプではないかな

25 :君の名は:2019/09/22(日) 19:03:19.97 .net
うーん微妙
これは伸びない

26 :君の名は:2019/09/22(日) 19:03:28.36 .net
https://i.imgur.com/MBP4nph.jpg

27 :君の名は:2019/09/22(日) 19:03:52.76 0.net
ヒキは微妙なんだよなー

28 :君の名は:2019/09/22(日) 19:04:35.47 .net
>>26
165センチ15歳運動神経抜群
頭も多分かなり良い
性格もいい

一人確保できて嬉しいなあ

29 :君の名は:2019/09/22(日) 19:04:47.44 .net
美佑、お帰り・・・・・・一緒に頑張ろう

30 :君の名は:2019/09/22(日) 19:05:43.22 .net
こいつが乃木坂にいたかも知れないと思うとゾッとする

31 :君の名は:2019/09/22(日) 19:05:57.87 .net
でも今までの中では一番乃木坂に合いそう
てか元々4期だったのかw

32 :君の名は:2019/09/22(日) 19:07:16.38 .net
多分だけど研究生多くて3人位かな乃木は
日向と欅に多くて入りそうだな人数的に

33 :君の名は:2019/09/22(日) 19:07:18.87 .net
悪いけど乃木坂には要らんわ
バク転ができても人気出ないのは草Kが示してる

34 :君の名は:2019/09/22(日) 19:07:42.47 .net
幻の4期がひとりだけ遅れて加入ってドラマ性があるよな
乃木坂は松尾だけかもな

35 :君の名は:2019/09/22(日) 19:08:13.23 .net
>>2
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1175644834750533632/pu/vid/720x1280/eN235C00p-XPWB9i.mp4

36 :君の名は:2019/09/22(日) 19:08:29.96 .net
乃木坂でいいわ

37 :君の名は:2019/09/22(日) 19:08:58.73 .net
長濱ねる方式がウケたから同じことするよこの運営

38 :君の名は:2019/09/22(日) 19:09:01.35 .net
>>33
SKEにバク転がめちゃくちゃすごい子いたけど人気あったんかな

39 :君の名は:2019/09/22(日) 19:10:02.99 .net
この子は静止画よりも動きがある方が断然いいタイプだね

40 :君の名は:2019/09/22(日) 19:10:29.24 .net
>>34
たしかにな
どうせ来年5期募集するんだろうし、ほかの研修生と比べたら一番愛嬌あって賢そうだし使えそうな気がする

41 :君の名は:2019/09/22(日) 19:10:37.26 .net
みなみちゃんが諦めたネネコロンダートの継承者ですわ

42 :君の名は:2019/09/22(日) 19:10:45.55 .net
この子だけでいいと思う

43 :君の名は:2019/09/22(日) 19:11:28.42 .net
乃木坂は松尾だけって言われてなんかアレだったが松尾だけでいいわ
この子は4期として余裕で迎えられる

44 :君の名は:2019/09/22(日) 19:11:36.16 .net
>>42
あと守屋とどろかつで

45 :君の名は:2019/09/22(日) 19:13:26.79 .net
これが可愛いの…?

46 :君の名は:2019/09/22(日) 19:13:43.11 .net
2分足らずの動画で掌返すんだからもう口閉じとけよ

47 :君の名は:2019/09/22(日) 19:13:57.61 .net
>>44
キラいらね。
矢久保レベル増やしてどうすんだよ。

48 :君の名は:2019/09/22(日) 19:14:00.29 .net
アホゥ!どろかつは必要なんだよ

49 :君の名は:2019/09/22(日) 19:14:57.94 .net
顔、スタイル、歳、キャラ
まぁ文句なしですわ

50 :君の名は:2019/09/22(日) 19:15:13.25 .net
これ凄いな
なんで落とした?

51 :君の名は:2019/09/22(日) 19:16:04.13 .net
>>40
5期とか再来年以降だろ
今回補充するんだし

52 :君の名は:2019/09/22(日) 19:16:11.58 .net
阿部菜々実
https://pbs.twimg.com/media/EDN-UbTUwAAhhF9.jpg
山木梨沙
http://livedoor.blogimg.jp/hellocute/imgs/4/7/4716f5c5.jpg

足して2で割った感じ

53 :君の名は:2019/09/22(日) 19:16:35.11 .net
>>50
辞退だってよ

54 :君の名は:2019/09/22(日) 19:16:52.37 .net
>>50
自分から辞退した
つまり乃木坂には入りたくなくて浪人したってこと
野球のドラフトでもたまにそういう奴いるでしょ

55 :君の名は:2019/09/22(日) 19:17:32.05 .net
https://i.imgur.com/YHJWY7N.png
https://i.imgur.com/DZu4WdY.png
https://i.imgur.com/0laBje9.png
https://i.imgur.com/r8GEzKV.png
https://i.imgur.com/EHw1ZUS.png
https://i.imgur.com/RcNPqnt.gif
https://i.imgur.com/KQWIvS4.gif
https://i.imgur.com/l6kzvlK.gif

56 :君の名は:2019/09/22(日) 19:17:59.73 .net
>>53
当時乃木坂公式にもはっきりと松尾美佑は学業の為辞退って記述あったよね
その後消されたけど

57 :君の名は:2019/09/22(日) 19:18:44.99 .net
>>54
嘘乙
「自分から」とは書かれていない 捏造すんなカス

58 :君の名は:2019/09/22(日) 19:19:10.85 .net
>>54
そんな煽りしたらますます乃木坂に来ちゃうぞwww

59 :君の名は:2019/09/22(日) 19:19:14.03 .net
>>55
鼻デカいから日向が向いてるな

60 :君の名は:2019/09/22(日) 19:19:23.71 .net
別に凄くもなんともないけどグループにいたらイメージメーカーとして重宝するタイプだな

61 :君の名は:2019/09/22(日) 19:19:45.45 .net
堀ちゃんの上位互換って感じ

62 :君の名は:2019/09/22(日) 19:21:22.13 .net
遅れてきた乃木坂4期生だぞ
ちゃんと応援しろや

63 :君の名は:2019/09/22(日) 19:23:22.76 .net
バク天はすごいけどね・・・・・。柴田ちゃんの枠が奪われるなら要らないかな・・・日向さんで
引き取ってよって思う

64 :君の名は:2019/09/22(日) 19:24:09.72 .net
みんなさっさとおかえりなさいするんだ
松尾美佑ちゃんおかえりなさい!

65 :君の名は:2019/09/22(日) 19:25:25.75 .net
松尾おかえり。一緒に頑張ろ

66 :君の名は:2019/09/22(日) 19:26:29.22 .net
コイツが来たら柴田とか清宮が詰みそう

67 :君の名は:2019/09/22(日) 19:27:55.89 .net
坂道最強フィジカルの日向坂の東村に身体能力で勝てそうな子だな
強い

68 :君の名は:2019/09/22(日) 19:28:17.79 .net
そもそも元々4期生として乃木坂受かってるのに文句言う必要ないじゃんw

69 :君の名は:2019/09/22(日) 19:28:36.75 .net
なんともいえん

70 :君の名は:2019/09/22(日) 19:28:40.00 .net
正直いらん
全部欅でいいと思う

71 :君の名は:2019/09/22(日) 19:30:47.29 .net
マネキンの寧々ちゃんがやってたバク転復活するのかね
まあ乃木坂に来てもいいけどちょっと厳しいかな

72 :君の名は:2019/09/22(日) 19:31:01.57 .net
こういう一芸ある個性的な子増やした方がグループが面白くなる
パフォーマンス面で大きく貢献してくれそう

73 :君の名は:2019/09/22(日) 19:31:10.65 .net
アナウンサーコースかな

74 :君の名は:2019/09/22(日) 19:31:53.65 .net
>>73
それ思った

75 :君の名は:2019/09/22(日) 19:33:12.98 .net
>>63
バク転は清宮レイの領域では

76 :君の名は:2019/09/22(日) 19:33:33.81 .net
これはかわいいな
みり愛っぽくもあり ねねころの運動性能

77 :君の名は:2019/09/22(日) 19:34:16.57 .net
清宮終わったか

78 :君の名は:2019/09/22(日) 19:34:38.11 .net
清宮の上位互換やないか

79 :君の名は:2019/09/22(日) 19:37:25.83 .net
身長高いなw

80 :君の名は:2019/09/22(日) 19:39:01.76 .net
>>75
それ思った
柴田は自己紹介で新体操のリボンくるくるしてたイメージ

81 :君の名は:2019/09/22(日) 19:40:57.48 .net
>>52
ラスアイの下位互換か

82 :君の名は:2019/09/22(日) 19:41:28.04 .net
合格してただけのことはあるか
少しちがうな

83 :君の名は:2019/09/22(日) 19:48:14.28 .net
乗り遅れたバス

84 :君の名は:2019/09/22(日) 19:49:25.04 .net
普通に動画でも可愛くなかった
これじゃ乗り遅れたブスじゃねーか

85 :君の名は:2019/09/22(日) 19:51:38.29 .net
>>32
日向はひなのが入ってから柿崎が卒業したり濱岸や井口が休業したから手薄だからな。影山もあと一年は戻りそうにない。
欅も一期のアンダーや選抜ボーダーに更に追い込みかける意味でも何人かは来るだろう。ただ、鈴本はどうでも良くなって卒業しそうだし、織田ももう無理だろうから予想より多めに加入もある。

86 :君の名は:2019/09/22(日) 19:52:48.86 .net
>>85
誰でもわかるようなことそんな熱量で突然語るなや
これだからオタクは

87 :君の名は:2019/09/22(日) 19:54:25.27 .net
何か何でもありになってきてね?

88 :君の名は:2019/09/22(日) 19:55:00.36 .net
スレ荒らしの(東京都)が来たか

89 :君の名は:2019/09/22(日) 19:55:05.87 .net
>>85
ひなたは井口もどるし全員選抜続けるだろうから3人でいいだろ
少人数のほうが微妙なの入ってくる率が減る

90 :君の名は:2019/09/22(日) 19:55:39.82 0.net
RTもお気に入りも全然伸びてないし、初見の評価低いよ

91 :君の名は:2019/09/22(日) 19:57:58.10 .net
ラジオ配信しかしてなくてまだオタが殆どついてないのと
ツイの動画だとアクロバットの場面ばっかだからな

92 :君の名は:2019/09/22(日) 19:58:35.53 .net
>>2
乃木坂には無駄な運動神経…

93 :君の名は:2019/09/22(日) 19:59:17.91 .net
まあ本当の逸材級だったらTwitterの乃木坂ファンめちゃくちゃいるんだし爆発的な伸びになるが
そうでもないってところが本当の評価を浮き彫りにしてるな

94 :君の名は:2019/09/22(日) 20:00:32.21 .net
身体能力高い子なら日向坂でええやん。
今更乃木坂入っても4期生との差を意識してしまうべ

95 :君の名は:2019/09/22(日) 20:01:03.37 .net
ケヤカスだけど超逸材じゃないか
辞退したのが本当に学業ならまた乃木に入ると思うが
いらないなら欅に譲って欲しいわ

96 :君の名は:2019/09/22(日) 20:02:21.00 .net
まあ今までの研修生の中で素材は間違いなく抜けてるよ
スレの煽りが極端すぎるがw

97 :君の名は:2019/09/22(日) 20:03:02.18 .net
謝罪ちゃんというあだ名が似合いそう

98 :君の名は:2019/09/22(日) 20:03:24.13 .net
俺ノギカスだけど松尾要らんわ
こんな雑魚は欅に行って欲しいわ

99 :君の名は:2019/09/22(日) 20:03:35.07 .net
エンブレムに袖を通したからもう乃木坂やん

100 :君の名は:2019/09/22(日) 20:04:04.77 .net
研修生スレの無理して持ち上げてる感がすごい

101 :君の名は:2019/09/22(日) 20:05:15.78 .net
正直に言うけどかわいいか?

102 :君の名は:2019/09/22(日) 20:05:29.29 0.net
少数で持ち上げたところで、お気に入りの数字は残酷に真実の評価を表す

103 :君の名は:2019/09/22(日) 20:05:56.09 .net
もう乃木坂入りは確定的だから
欅や日向のヲタに逸材アピールして合同オーデの負けを取り戻す

104 :君の名は:2019/09/22(日) 20:05:59.49 .net
乃木坂じゃなかったら逆に面白い
坂道初の兼任メンバーとなる

105 :君の名は:2019/09/22(日) 20:06:02.68 .net
ケヤカスだけど欅に来てくれたら
保乃ちゃんと同等の活躍を約束する

106 :君の名は:2019/09/22(日) 20:06:13.40 .net
えんさくのらじらー始まったわ

107 :君の名は:2019/09/22(日) 20:06:32.66 .net
明るくて賢そうでいいんじゃない?

108 :君の名は:2019/09/22(日) 20:08:46.78 .net
数字伸びないな…

109 :君の名は:2019/09/22(日) 20:09:00.59 .net
>>104
ねる

110 :君の名は:2019/09/22(日) 20:12:33.76 .net
今さんざん持ち上げられてるけど加入したら空気になりそう

111 :君の名は:2019/09/22(日) 20:12:56.25 .net
こんなのを持ち上げなくちゃならんのか

112 :君の名は:2019/09/22(日) 20:14:12.51 .net
乃木坂に是非

113 :君の名は:2019/09/22(日) 20:15:56.72 .net
どろかつも守屋もぜったいいらない。素人の立場である彼女たちが可愛く見えてるだけ
松尾ちゃんは是非。
他はせいぜい大園・林

114 :君の名は:2019/09/22(日) 20:16:07.44 .net
20:15時点
佐藤 RT 2441 いいね 10679
幸阪 RT 2311 いいね 10488
増本 RT 1770 いいね 8210
松尾 RT 1151 いいね 6880


はい

115 :君の名は:2019/09/22(日) 20:16:44.86 .net
白目vsバク転

116 :君の名は:2019/09/22(日) 20:17:38.59 .net
>>114
ええ…

117 :君の名は:2019/09/22(日) 20:19:34.35 .net
生田と蘭世の間みたいな顔だね

118 :君の名は:2019/09/22(日) 20:22:42.08 .net
じゃあまず4期の一番人気が一年間無視するとこから始めよう

119 :君の名は:2019/09/22(日) 20:23:24.91 .net
松尾ちゃん来たら4期生絶対強い。1期生の再来
遠藤松尾やんかきレイ早川とか並んだら身長スタイル顔面品性、最高点。
これは乃木坂の未来。

120 :君の名は:2019/09/22(日) 20:24:21.97 .net
>>118
面白い!!一番人気だと掛橋になっちゃうんだけど、でもそういうのも観たい

121 :君の名は:2019/09/22(日) 20:24:25.21 .net
>>119
スタイルはともかく顔面は弱い

122 :君の名は:2019/09/22(日) 20:26:17.56 .net
>>118
あやめちゃんが寄り添ってそばにいてくれてドキュメンタリーのいっちょあがりだな

123 :君の名は:2019/09/22(日) 20:26:23.56 .net
なんかヲタのご都合主義の手のひら返しがムカつくわ
こうなると他に行って再び手のひら返すとこ見たくなる

124 :君の名は:2019/09/22(日) 20:27:50.11 .net
>>123
地獄で草
書き込み晒しが盛り上がりそう

125 :君の名は:2019/09/22(日) 20:29:21.91 .net
美佑たん批判してる奴は乃木坂アンチ確定だな

126 :君の名は:2019/09/22(日) 20:29:42.12 .net
数字ののびなさはにやきもきさせられるのも乃木坂の証

127 :君の名は:2019/09/22(日) 20:33:02.74 .net
>>105
ケヤカスから見て乃木坂の顔してると思わない??
あとケヤカス的に守屋はどうなの?茜じゃなくてれなの方。

128 :君の名は:2019/09/22(日) 20:35:13.61 .net
研修生スレの奴ら、無理くり魅力語って自分と周りを納得させようとしてる時点でね…

129 :君の名は:2019/09/22(日) 20:35:44.52 .net
これで乃木坂じゃなかったら単に乃木坂加入を拒否しただけって事だなw

130 :君の名は:2019/09/22(日) 20:36:07.24 .net
乃木神社の絵馬あったもんね

131 :君の名は:2019/09/22(日) 20:36:44.06 .net
>>129
すばらしい
そういう意見があると運営も松尾を乃木坂にいれざるを得ない
ありがたい援護射撃だわ

132 :君の名は:2019/09/22(日) 20:37:06.47 .net
>>128
ケヤカスのお前が必死の時点でw

133 :君の名は:2019/09/22(日) 20:40:25.67 .net
こういうとき手のひら返し出来ずに叩き続けるのか一番ダサいぞ

134 :君の名は:2019/09/22(日) 20:40:32.00 .net
>>127
わからんけど乃木は骨格の細い女優顔の子を
多く採用してる印象があるな
松尾ちゃんは欅でもいけそう
欅ならすぐフロントで使いたい
れなちゃんは乃木っぽい感じ

135 :君の名は:2019/09/22(日) 20:41:29.92 .net
>>131
加入先によって余計なアンチを増やす厄介者になる可能性が高いな

136 :君の名は:2019/09/22(日) 20:41:36.80 .net
そりゃ銀行員よりビジュアル上だろ

137 :君の名は:2019/09/22(日) 20:41:52.36 .net
>>134
レスさんきゅ
まじか〜悪いけど欅には行ってほしくはないっす、4期生に来てほしいす心から

138 :君の名は:2019/09/22(日) 20:44:10.57 .net
松尾>アナル=増本
顔の系統同じ

139 :君の名は:2019/09/22(日) 20:44:55.20 .net
山下とアナルのハーフみたい

140 :君の名は:2019/09/22(日) 20:45:48.09 .net
ブスは欅坂46に行くらしいな
それでも向こう行けばルックスメン扱いらしい

141 :君の名は:2019/09/22(日) 20:46:38.50 .net
欅に希望者が殺到したのも現役メンバーがほぼブスしかいないから

142 :君の名は:2019/09/22(日) 20:47:24.54 .net
穴るて誰?乃木坂じゃないよね?

143 :君の名は:2019/09/22(日) 20:48:06.95 .net
乃木ヲタなら知らなくてもいい
どうでもいい欅メンバー

144 :君の名は:2019/09/22(日) 20:51:02.16 .net
アナル?
オシムの息子だっけ

145 :君の名は:2019/09/22(日) 20:53:52.04 .net
>>134
そう、ほのとか天ちゃんとか肩幅広い

146 :君の名は:2019/09/22(日) 20:55:08.22 .net
さくちゃは結構肩幅あるとおもうけどな。
実は欅田村とさくちゃは同系統な気がする

147 :君の名は:2019/09/22(日) 20:55:25.54 .net
りか「呼びましたか?」

148 :君の名は:2019/09/22(日) 20:57:37.10 .net
キーワード:ロンダート
抽出レス数:1

1レスだけか
ねねころ知らないヲタの方が増えただろうしな

149 :君の名は:2019/09/22(日) 20:57:40.93 .net
肩幅は重要だよ

小坂とか筒井とかなで肩なせいで顔がでかく見える

150 :君の名は:2019/09/22(日) 20:58:12.94 .net
>>148
2014年からヲタだが俺も知らないから

151 :君の名は:2019/09/22(日) 20:58:37.09 .net
千葉っ子だったのかああああ

152 :君の名は:2019/09/22(日) 21:22:43.52 .net
>>150
2014年からなら知ってんだろこの詐称カスが

153 :君の名は:2019/09/22(日) 21:23:27.91 .net
今までの中では一番可愛いな

154 :君の名は:2019/09/22(日) 21:26:55.05 .net


503 君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-jgJV) 2019/09/22(日) 21:12:46.20 ID:U7zGGLIV0
目って大事なんだよ
この子は目に力がある
快活で有能
持ってるで

155 :君の名は:2019/09/22(日) 21:44:40.16 .net
加入ならカッキーのシンメだよなあ

156 :君の名は:2019/09/22(日) 21:57:44.29 .net
微妙
日向にやるよ

157 :@w@ :2019/09/22(日) 22:02:29.65 .net
うwあ・・・

こいつも微妙www

158 :君の名は:2019/09/22(日) 22:04:25.14 .net
今のところ全てハズレ

159 :君の名は:2019/09/22(日) 22:07:54.92 .net
麗奈ちゃんはよ

160 :君の名は:2019/09/22(日) 22:08:32.14 .net
乃木坂にはこのレベルを入れろよ!
https://i.imgur.com/8qYAXvH.png

161 :君の名は:2019/09/22(日) 22:09:50.10 .net
>>18
清宮もできるんかな?

162 :君の名は:2019/09/22(日) 22:09:59.07 .net
>>114
ちょっと少ないな
やっぱインパクト不足か
ルックスは良いと思うが

163 :君の名は:2019/09/22(日) 22:11:00.24 .net
賢そうだし顔立ちも清楚でええやん
これが身体能力も高いって普通に逸材だわ

164 :君の名は:2019/09/22(日) 22:11:49.56 .net
今んとこどろかつが一番w
でも明日が個人的に楽しみ

165 :君の名は:2019/09/22(日) 22:15:01.62 .net
鼻が気になる

166 :君の名は:2019/09/22(日) 22:15:55.52 .net
>>162
欅と日向の奴らが嫉妬して伸ばしてないだけだよ

167 :君の名は:2019/09/22(日) 22:15:56.58 .net
>>164
明日だあれ?

168 :君の名は:2019/09/22(日) 22:18:10.66 .net
そもそも合同オーデ落ち組だから期待する方がおかしい

169 :君の名は:2019/09/22(日) 22:20:42.28 .net
この子乃木坂来るの?

170 :君の名は:2019/09/22(日) 22:20:48.94 .net
>>168
セレ落ちしてないわけだが
学業の為辞退だし

171 :君の名は:2019/09/22(日) 22:22:57.47 .net
>>169
残念ながらハイ

172 :君の名は:2019/09/22(日) 22:25:50.37 .net
誰が乃木坂入っても戦えないでしょ

173 :君の名は:2019/09/22(日) 22:26:42.90 .net
https://imgur.com/MBP4nph.jpg

174 :君の名は:2019/09/22(日) 22:27:27.02 .net
>>168
松尾は正規合格メンだよ
高校受験に集中させたいから休ませたパターンだろ

175 :君の名は:2019/09/22(日) 22:33:14.92 .net
別に特段可愛くはないけど性格良さそうだから乃木坂でもいいよ
アンダー行きだろうけど

176 :君の名は:2019/09/22(日) 22:34:11.65 .net
というか研修生は1人も乃木坂いらないわな

177 :君の名は:2019/09/22(日) 22:34:24.42 .net
>>173
ちょっと若い頃のいくちゃん感ない?

178 :君の名は:2019/09/22(日) 22:35:35.58 .net
>>177
わかってくれる人がいた。どんどんまつどん、松尾どん!

179 :君の名は:2019/09/22(日) 22:36:53.18 .net
>>176

https://i.imgur.com/iZnFS1e.gif

180 :君の名は:2019/09/22(日) 22:52:19.28 .net
華がない

181 :君の名は:2019/09/22(日) 22:59:23.94 .net
>>179
本物の天使や

182 :君の名は:2019/09/22(日) 23:03:08.09 .net
めちゃかわいーのに乃木坂拒否したんだよな
もったいねー

183 :君の名は:2019/09/22(日) 23:03:47.30 .net
>>180
鼻はね…

184 :君の名は:2019/09/22(日) 23:07:48.20 .net
Twitterのいいねも増えてきてるな
ケヤカスおひさまが敬遠しても1万は行きそう

185 :君の名は:2019/09/22(日) 23:14:12.67 .net
>>181
声も喋り方もクソかわ

186 :君の名は:2019/09/22(日) 23:16:25.76 .net
この子最初見た時からどことなくだけど
ともさかりえに見えて仕方がない

187 :君の名は:2019/09/22(日) 23:39:18.93 .net
>>185
でも小さいw

188 :君の名は:2019/09/22(日) 23:41:39.50 .net
頭身バランスが良ければやれないことはない
悪ければ詰み
研修生全員横に並べた写真が欲しい
結構重要だぞ

あ、金川あたりも並べて貰えればもっと判断が容易になるけどどうかな

189 :君の名は:2019/09/22(日) 23:43:55.31 .net
骨格厳選すると品があるように感じる。4期生はそこ成功してるし確かに今は頭身こだわった方がよいかな
しばらくそれでやって、5期生はまた冒険してもいいかなと思う。三期生みたいに

190 :君の名は:2019/09/22(日) 23:51:03.49 .net
>>187
与田ちゃんとシンメ

191 :君の名は:2019/09/22(日) 23:54:01.75 .net
>>190
桃子(156)とシンメか与田(152)とシンメか
掛橋(154)でも真夏(154)でも良いな

192 :君の名は:2019/09/23(月) 00:00:45.52 .net
>>179
田村の代わりに入るか、あと2才若ければ欲しかった
4ヶ月後には20才や

193 :君の名は:2019/09/23(月) 00:51:00.66 .net
>>191
みなみちゃんもいる
>>192
即戦力だよ

194 :君の名は:2019/09/23(月) 00:52:42.05 .net
松尾ちゃんも富士山登らんとな。イジリーとでも登ってくればいい

195 :君の名は:2019/09/23(月) 01:10:41.00 .net
結局松尾が一番かわいいじゃん
この子だけでいいわ

196 :君の名は:2019/09/23(月) 01:46:50.82 .net
ねるの時と同じかもな
松尾を逃したくないから研修生わ作ってまで引き留めた

197 :君の名は:2019/09/23(月) 02:02:15.16 .net
松尾はリークによると日向坂みたいだな

198 :君の名は:2019/09/23(月) 02:05:09.60 .net
バク転で手をつく時の肩の角度が良くないね

199 :君の名は:2019/09/23(月) 02:09:32.25 .net
松尾は日向坂の方が幸せだと思う
乃木坂送りになったら才能を無駄にしそう

200 :君の名は:2019/09/23(月) 02:17:11.15 .net
>>179
この子がどこに入っても推す

201 :君の名は:2019/09/23(月) 02:41:14.64 .net
何で松尾のスレでババア顔の話してんだカス

202 :君の名は:2019/09/23(月) 05:17:13.61 .net
結局乃木坂か

203 :君の名は:2019/09/23(月) 05:33:26.41 .net
幻の4期生学業で研修生になってたのね
身長スタイル的に遠藤賀喜のシンメにも合いそうだしいいじゃん

204 :君の名は:2019/09/23(月) 05:38:06.46 .net
無茶苦茶可愛いわけではないけど、
性格の良さとスペックの高さを感じた
マボロシ〜

205 :君の名は:2019/09/23(月) 06:45:01.07 .net
ぶさ

206 :君の名は:2019/09/23(月) 06:45:05.92 .net
ぶさ

207 :君の名は:2019/09/23(月) 07:01:11.26 .net
かわ

208 :君の名は:2019/09/23(月) 07:02:33.41 .net
かわ

209 :君の名は:2019/09/23(月) 08:04:31.57 .net
富士登山の持ち物で4期が異常なほどプリンシパル期間を大事にしてた
今から乃木坂に戻ってもツラそう

210 :君の名は:2019/09/23(月) 08:19:06.22 .net
黒沢ともよに似てる
あんま可愛くない

211 :君の名は:2019/09/23(月) 08:54:24.16 .net
結局良くも悪くも入ったら垢抜けるからわかんねぇよ

212 :君の名は:2019/09/23(月) 08:57:36.93 .net
1期生の初期画像から判断するといい

213 :君の名は:2019/09/23(月) 09:40:44.47 .net
>>1
松尾乙

214 :君の名は:2019/09/23(月) 11:13:27.95 .net
富士登山ようつべで今みたけど、3期生よりバツグンに良いじゃねぇか

215 :君の名は:2019/09/23(月) 13:19:34.73 .net
>>29
ああ、その枠かw

216 :君の名は:2019/09/23(月) 14:06:53.79 .net
https://i.imgur.com/MUhX1cH.jpg

この人に似てる

217 :君の名は:2019/09/24(火) 15:32:39.33 .net
これは乃木坂確定してるからなー
バク転要員として紅白で披露させたSKEの再来かよww

218 :君の名は:2019/09/24(火) 16:14:20.66 .net
鼻って感じ

総レス数 218
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★