2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【提案】乃木中ではヒット祈願より最新曲のメイキングを密着で流してほしい

1 :君の名は:2019/09/21(土) 08:22:56.34 .net
よな?
それで放送の最後にスタジオライブで良いと思うんだ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/21(土) 08:25:04.54 .net
神宮密着でなんでスタジオにほぼ全員居たのか
スタジオで選抜曲/アンダー曲の収録があったから

3 :君の名は:2019/09/21(土) 08:26:41.37 .net
いずれ出るmv集2に収録されるから使えないんだよ

4 :君の名は:2019/09/21(土) 08:26:44.11 .net
Rの法則でやった命は美しいのメイキングも良かったしな
でもまあ、新センターの時はやっぱりマカオバンジーや富士山みたいな主役感はあって欲しい

5 :君の名は:2019/09/21(土) 08:26:52.82 .net
早く富士登山が見たい

6 :君の名は:2019/09/21(土) 08:37:57.69 .net
永六輔

7 :君の名は:2019/09/21(土) 08:47:21.07 .net
ヒット祈願なくしてヒット無しだ

8 :君の名は:2019/09/21(土) 09:31:18.14 .net
今回のヒット祈願は4期全員ですか?

9 :君の名は:2019/09/21(土) 09:35:39.03 .net
登山なんて衣装露出もなければ絵面も派手じゃないしヒット祈願じゃ特につまらない部類だしな

10 :君の名は:2019/09/21(土) 09:40:07.15 .net
ななみんの北海道旅みたいに緩い感じでも面白くなる
最近のヒット祈願は方向性が分らん

11 :君の名は:2019/09/21(土) 09:49:58.27 .net
北海道旅面白かったか?
3週もやる内容じゃなかったろ

12 :君の名は:2019/09/21(土) 09:50:42.68 .net
試練を乗り越えてセンターやメンバーとしての自覚を育む
長時間の移動でメンバー間の関係を深める
部外者は分かってないな

13 :君の名は:2019/09/21(土) 09:51:14.42 .net
むしろ北海道って設楽直々に何がしたいか分からないみたいなこと言われてなかったっけ?w

14 :君の名は:2019/09/21(土) 09:57:40.11 .net
乃木どこ時代から言われてたけどVTR企画って不評だよ
基本バナナマン絡まないからスタジオ企画に比べつまんないし

15 :君の名は:2019/09/21(土) 10:04:19.64 .net
例外は富士山ぐらいか

16 :君の名は:2019/09/21(土) 16:09:09.67 .net
キツい事すれば良いっていう昭和の発想から脱却すべき

とにかく山系企画は止めてほしい。富士山みたいな安全な山でも死亡事故が起きるんだし

17 :君の名は:2019/09/21(土) 16:18:05.99 .net
富士山2週使うんだろうなぁ・・・

18 :君の名は:2019/09/21(土) 16:20:29.40 .net
たしかにこれは正論だわ

19 :君の名は:2019/09/21(土) 16:49:10.86 .net
でも楽なことだとオマエラ文句言うもん

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★