2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういうの見るとやっぱ白石と飛鳥以外微妙だな

1 :君の名は:2019/09/20(金) 18:36:47.39 .net
乃木坂層薄くなったな
https://i.imgur.com/kGbwlPe.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/20(金) 18:39:15.23 .net
足裏が足引っ張ってるから

3 :君の名は:2019/09/20(金) 18:40:01.57 .net
堀と遠藤の顔w

4 :君の名は:2019/09/20(金) 18:40:22.23 .net
かきっておたふくだよね

5 :君の名は:2019/09/20(金) 18:40:36.58 .net
白石ひでーな

6 :君の名は:2019/09/20(金) 18:40:43.05 .net
3期生温存してますから

7 :君の名は:2019/09/20(金) 18:41:22.20 .net
ルックスの乃木坂とは()

8 :君の名は:2019/09/20(金) 18:42:02.88 .net
後ろの5人いらないよね

9 :君の名は:2019/09/20(金) 18:42:08.92 .net
堀を横から写したらあかんと何回言うたらわかるんや

10 :君の名は:2019/09/20(金) 18:42:22.91 .net
筒井顔でかくね

11 :君の名は:2019/09/20(金) 18:42:51.94 .net
白石と飛鳥以外はスゲー殴りたくなる顔だなw

12 :君の名は:2019/09/20(金) 18:43:05.58 .net
えんさくちゃん可愛いやん
石原さとみっぽいで(´・ω・`)

13 :君の名は:2019/09/20(金) 18:43:58.02 .net
らんぜと梅澤入れてない時点で本気じゃない

14 :君の名は:2019/09/20(金) 18:43:58.42 .net
今までも白石と飛鳥だけだよ
女子が憧れる顔も専属モデルのガチオファーも大手企業からCM引っ張ってこれるのも
この二人だけ

15 :君の名は:2019/09/20(金) 18:44:25.21 .net
堀w

16 :君の名は:2019/09/20(金) 18:45:16.45 .net
乃木坂は1期だけだったんだなって

17 :君の名は:2019/09/20(金) 18:45:41.08 .net
くしゃみしそう

18 :君の名は:2019/09/20(金) 18:45:41.86 .net
筒井はどうすんのこれw

19 :君の名は:2019/09/20(金) 18:46:22.15 .net
飛鳥とまいやん半端ない
やっぱり乃木坂はこの2人だわ。

20 :君の名は:2019/09/20(金) 18:46:22.74 .net
松村の顔ムカつくわ

21 :君の名は:2019/09/20(金) 18:46:56.67 .net
遠藤ってほんと口元が麻生太郎みたいになってるんだな

22 :君の名は:2019/09/20(金) 18:47:20.59 .net
掘さぁ…

23 :君の名は:2019/09/20(金) 18:47:42.32 .net
乃木坂は1期からして大半はブスだからな

24 :君の名は:2019/09/20(金) 18:48:13.39 .net
飛鳥白石以外はフロント出来る実力ないごり押しだからな

25 :君の名は:2019/09/20(金) 18:48:48.49 .net
オマエら大絶賛の4期もブッサイクやな

26 :君の名は:2019/09/20(金) 18:49:07.55 .net
2枚看板が乃木坂だからな
白石の後継者が出てこないと飛鳥だけになってしまうな

27 :君の名は:2019/09/20(金) 18:49:33.71 .net
まいやんエロい顔すんな

28 :君の名は:2019/09/20(金) 18:50:14.19 .net
>>12
そう見える貴方は幸せですわ

29 :君の名は:2019/09/20(金) 18:50:16.88 .net
髪型でよく分からんな

30 :君の名は:2019/09/20(金) 18:51:18.37 .net
婆やんもう無理だろ

31 :君の名は:2019/09/20(金) 18:52:26.09 .net
堀の輪郭て北斗の拳の作者が描く女性キャラの顔っぽいな
頬骨がなくて真っ直ぐなんだよな。

32 :君の名は:2019/09/20(金) 18:53:12.86 .net
誰か松村にジャイアント白田のマネするの止めるよう言っておいて

33 :君の名は:2019/09/20(金) 18:53:29.69 .net
まぁブサイクな俺らが評価出来るのは地下くらいだからな…

34 :君の名は:2019/09/20(金) 18:53:50.16 .net
>>32
松村もだけどかきもだろw

35 :君の名は:2019/09/20(金) 18:53:55.55 .net
>>31
これとかね
https://i.imgur.com/mxP29sp.jpg

36 :君の名は:2019/09/20(金) 18:54:36.31 .net
メ・ル・カ・リとメ・ル・ペ・イのキャンペーンです!

はじめての方限定!
10月末まで!

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前、最後のまとめ買いチャンス

おまけに今ならタダで1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コード MHVVNE 入力→メルペ登録で計1300円分を無料でゲット!
(メ・ル・カ・リ新規300+メ・ル・ペ・イ登録1000)

※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300Pは残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えます

招待コードご自由にどうぞ
MHVVNE

37 :君の名は:2019/09/20(金) 19:01:39.16 .net
>>35
コレコレコレコレ、
このラインが北斗の拳

38 :君の名は:2019/09/20(金) 19:01:43.26 .net
堀ちゃん…

39 :君の名は:2019/09/20(金) 19:03:17.56 .net
賀喜の一般人感

40 :君の名は:2019/09/20(金) 19:04:22.10 .net
4期は写真映りまだまだ1年目だからわかんないだろうな

41 :君の名は:2019/09/20(金) 19:04:57.26 .net
他のフロントがロングなんだから堀はショートで勝負すべき
https://i.imgur.com/EpPrmaX.jpg
https://i.imgur.com/unRYOED.jpg
https://i.imgur.com/YEPxTyF.jpg

42 :君の名は:2019/09/20(金) 19:05:56.62 .net
>>40
写真写りの問題か?

43 :君の名は:2019/09/20(金) 19:08:02.14 .net
遠藤松村堀かわいいな

44 :君の名は:2019/09/20(金) 19:11:32.49 .net
四期生も飛鳥レベルで大化けするよ

45 :君の名は:2019/09/20(金) 19:13:00.14 .net
松村いつもこの表情してるけど変だろ

46 :君の名は:2019/09/20(金) 19:13:38.00 .net
後ろの5人酷いな
これが選ばれるってことは他の写真はもっと酷いんだろうな

47 :君の名は:2019/09/20(金) 19:14:39.43 .net
白飛に匹敵するメンバーが入ってこないと今後つらい

48 :君の名は:2019/09/20(金) 19:15:02.27 .net
>>42
雑誌に載ってる女性って絵じゃないぞ?写真だぞ

49 :君の名は:2019/09/20(金) 19:15:09.20 .net
>>1
賀喜は笑わせにきよんか

50 :君の名は:2019/09/20(金) 19:16:04.09 .net
4期が足引っ張ってる

51 :君の名は:2019/09/20(金) 19:17:18.61 .net
あやめちゃん見るたびブサイクになってないか?

52 ::2019/09/20(金) 19:17:49.27 .net
>>1
あやめちゃんのおっぱいがデカいからセーフだろ

53 :君の名は:2019/09/20(金) 19:18:09.41 .net
>>48
初めての撮影でもないだろ?素人か?

54 :君の名は:2019/09/20(金) 19:18:17.99 .net
まいやんもイマイチなような

55 :君の名は:2019/09/20(金) 19:19:11.18 .net
>>47
匹敵するも何も新人で誰が入ろうが白石になれるわけねーだろアホ

56 :君の名は:2019/09/20(金) 19:20:05.32 .net
あやめはダメだな
確信した

57 :君の名は:2019/09/20(金) 19:20:41.81 .net
琴絢を育成しないとダメだったんだよ
バカが

58 :君の名は:2019/09/20(金) 19:21:37.23 .net
ハロの圧勝

https://i.imgur.com/6XhnERX.jpg

上國料萌衣
https://i.imgur.com/0HjFaXX.jpg
牧野真莉愛
https://i.imgur.com/ffLNOM7.jpg
井上怜音
https://i.imgur.com/2Yd0ODm.jpg
宮本佳林
https://i.imgur.com/7aiMW4L.jpg
稲場愛香
https://i.imgur.com/k7JbAiW.jpg
横山玲奈
https://i.imgur.com/dUZd95J.jpg
植村
https://i.imgur.com/opqWYHk.jpg

59 :君の名は:2019/09/20(金) 19:22:29.26 .net
筒井は欅の小林に似てる
残念だがずっと推され続けるやつ

60 :君の名は:2019/09/20(金) 19:23:37.20 .net
>>57
運営の怠慢だわ

61 :君の名は:2019/09/20(金) 19:23:44.94 .net
ハロは鍛えすぎてガタイおかしいやろが

62 :君の名は:2019/09/20(金) 19:24:45.95 .net
かき頭でけえ

63 :君の名は:2019/09/20(金) 19:25:10.45 .net
>>55
ばーか

64 :君の名は:2019/09/20(金) 19:26:44.85 .net
ブサカワ西野や輪郭ゴツい生田なんかが可愛いって持て囃される乃木坂だぞ?
「顔面偏差値が高い」と刷り込まれてるだけ

65 :君の名は:2019/09/20(金) 19:30:50.51 .net
>>58
グロ

66 :君の名は:2019/09/20(金) 19:31:32.57 .net
最近ビジュアルの乃木坂って完全に聞かなくなった

67 :君の名は:2019/09/20(金) 19:31:53.92 .net
牡蠣wwwwwwww

68 :君の名は:2019/09/20(金) 19:39:42.21 .net
与田山下は必要だな
4期はまだまだ素人

69 :君の名は:2019/09/20(金) 19:52:20.94 .net
>>58
初期は可愛くても周囲がキメラばっかだからすぐ劣化するねハロは

70 :君の名は:2019/09/20(金) 19:53:29.88 .net
https://i.imgur.com/WWmvxDN.jpg

71 :君の名は:2019/09/20(金) 19:55:21.51 .net
>>70
キモい

72 :君の名は:2019/09/20(金) 19:59:55.99 .net
筒井はおっぱい大きくなりそうな顔だな

73 :君の名は:2019/09/20(金) 20:10:32.53 .net
>>70
ガルアワでは可愛いと言われる

74 :君の名は:2019/09/20(金) 20:13:00.34 .net
白石はバイブいれてんのww

75 :君の名は:2019/09/20(金) 20:15:09.13 .net
中段地獄だな

76 :君の名は:2019/09/20(金) 20:20:22.11 .net
堀ブスすぎ こんなのゴリ押す運営の気が知れないわ

77 :君の名は:2019/09/20(金) 20:29:58.55 .net
まいやんの腰から尻、太もものラインエロすぎ
鼻血でたぶー

78 :君の名は:2019/09/20(金) 20:32:32.41 .net
2期はそろそろ鈴木推そうよ
せっかく仕上がってるのにいつ使うのよ

79 :君の名は:2019/09/20(金) 20:36:05.28 .net
>>58
み、認める
上國料と井上と植村がほしい
堀と大園と筒井をトレードで

80 :君の名は:2019/09/20(金) 20:37:58.82 .net
後列2人が足を引っ張りすぎ
ゴリ推しいい加減にしてくれよ

81 :君の名は:2019/09/20(金) 20:55:43.59 .net
なんか白石ヲタが必死だけど実際のところは飛鳥だけでそれ以外はカスという事実

82 :君の名は:2019/09/20(金) 20:57:30.84 .net
男から見ても、こういうメイク・ファッションが様になってるの白石飛鳥だけって分かるもんな

4期は初めてだからともかく、
くそだせぇ堀松村にいつまでモデルごっこやらせるつもりなのか

83 :君の名は:2019/09/20(金) 21:00:25.37 .net
やっぱり2列目センター足引っ張ってるなぁ。

84 :君の名は:2019/09/20(金) 21:10:26.19 .net
坂道が同じに見えるのは同じ物差しでオーデション選ぶからだよ
ハロだと歌唱など他のスキルが優れてると採用されたりもあるが乃木坂にはそれが一切ないからグループアイドルで最も同じタイプばかりで個性がない

85 :君の名は:2019/09/20(金) 21:11:24.02 .net
与田ちゃんと美月がいないと地味

86 :君の名は:2019/09/20(金) 21:13:40.14 .net
やっぱビジュアルはハロに負けてる
https://stat.ameba.jp/user_images/20190617/22/angerme-ss-shin/e4/30/j/o0844108014470234933.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20190623/00/morningmusume-9ki/c0/13/j/o1080080914477332595.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20190611/22/morningmusume-9ki/fe/71/j/o0809108014459800305.jpg

87 :君の名は:2019/09/20(金) 21:14:15.31 .net
>>86
グロ

88 :君の名は:2019/09/20(金) 21:15:47.86 .net
>>86


ない

89 :君の名は:2019/09/20(金) 21:16:36.16 .net
>>86
( ´,_ゝ`)プッ

90 :君の名は:2019/09/20(金) 21:17:19.41 .net
>>70
武蔵丸

91 :君の名は:2019/09/20(金) 21:36:38.36 .net
デコ出せない飛鳥も微妙だよ

92 :君の名は:2019/09/20(金) 21:45:03.65 .net
>>1
婆やんあなたの番です

93 :君の名は:2019/09/20(金) 21:47:06.71 .net
>>1
この白石もちょっとおばさん臭くて微妙だな

94 :君の名は:2019/09/20(金) 21:47:26.28 .net
飛鳥と白石感じてるなこれ

95 :君の名は:2019/09/20(金) 21:50:10.38 .net
与田山下生田が足りない
真夏高山星野が足りない
梅澤久保早川が足りない
この9人いるかいないかでだいぶ厚みが違う

96 :君の名は:2019/09/20(金) 21:52:55.67 .net
>>86
ロリコンか

97 :君の名は:2019/09/20(金) 21:57:24.76 .net
堀と遠藤が嫌いだが
この写真で足引っ張ってるのは
松村と賀喜

98 :君の名は:2019/09/20(金) 22:45:36.64 .net
修正しまくりの写真なんて価値はない
老けさらした奴らばっかりなのに動画と全く違うやん

99 :君の名は:2019/09/20(金) 22:54:00.67 .net
眉毛がおかしい

100 :君の名は:2019/09/20(金) 22:55:49.90 .net
もやしちゃん良いぞ
動画内で逃げ水、二人セゾン、はだサマ歌ってる
コメから飛べるから聞いてみてくれ
https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=WNj33UDVC8E

101 :君の名は:2019/09/20(金) 22:57:22.81 .net
いやその条件は全員共通なのにさ。。。。
なのに差があるこの現実

102 :君の名は:2019/09/20(金) 22:57:39.23 .net
いくちゃん真夏さんがいないと締まらない

103 :君の名は:2019/09/20(金) 22:58:35.87 .net
まいやんまっつんあしゅさくらちゃんは合格点

104 :君の名は:2019/09/20(金) 23:02:05.00 .net
BBAは修正無しじゃ生きられない

105 :君の名は:2019/09/20(金) 23:02:57.28 .net
飛鳥って安室より顔小さいやろ!そりゃまいやんさん飛鳥とツーショットは2メートルは下がらなあきまへんは。

106 :君の名は:2019/09/20(金) 23:13:08.06 .net
生田とか秋元なんていなくて正解だろ

107 :君の名は:2019/09/20(金) 23:19:44.69 .net
画像は常に修正できるからなあ
だけどもとの形だけは修正できないから
画像では常に不利なタイプもいるわけか

108 :君の名は:2019/09/21(土) 00:20:28.70 .net
白石飛鳥以外は表情つくれないから博多にわかのお面顔

109 :君の名は:2019/09/21(土) 00:24:34.91 .net
こういうメイクでもう何回も失敗してるような気がするんですけど
それとも女には受けいいのか?このメイク

110 :君の名は:2019/09/21(土) 00:26:39.55 .net
まいやーーーん

111 :君の名は:2019/09/21(土) 00:28:54.79 .net
まちゅ可愛い

112 :君の名は:2019/09/21(土) 00:30:34.13 .net
>>1
24thのトップ7だけど実人気なら白石飛鳥以外は消えるからなw

113 :君の名は:2019/09/21(土) 00:33:29.53 .net
>>1
まっちゅん オレ悔しいよ (´;ω;`)
http://or2.mobi/data/img/231205.jpg

114 :君の名は:2019/09/21(土) 00:34:29.69 .net
まいやんの色気やべえ

115 :君の名は:2019/09/21(土) 00:39:12.13 .net
猪木が居ると思ったら 松村だった…

116 :君の名は:2019/09/21(土) 00:43:02.58 .net
松村も頑張ってたけど劣化が始まったな

117 :君の名は:2019/09/21(土) 00:44:14.51 .net
まちゅ可愛い

118 :君の名は:2019/09/21(土) 00:46:24.96 .net
松村って臭そうだよね

119 :君の名は:2019/09/21(土) 01:15:44.26 .net
>>112
堀ちゃんはトップ7にはギリ入ってね?

120 :君の名は:2019/09/21(土) 01:21:41.62 .net
>>119
白石 飛鳥 生田 与田 山下 秋元
あと1人は堀か星野か久保か
どのみち層が極薄になった感

121 :君の名は:2019/09/21(土) 01:45:13.71 .net
久保はもう一個下って感じする
あと、最近の真夏ってそんなか?
全握が強いだけじゃね?

122 :君の名は:2019/09/21(土) 01:47:05.41 .net
>>120
梅澤だろ

123 :君の名は:2019/09/21(土) 01:48:14.78 .net
え?

124 :君の名は:2019/09/21(土) 01:48:31.71 .net
リアルタイム

https://smtrends.net/ranking/nogizaka46-member/ja/

125 :君の名は:2019/09/21(土) 01:50:13.36 .net
タレントパワーランキング 2019
白石 認知度:61%
(ももクロ 認知度:61%)
(AKB48 認知度:53%)
(乃木坂46 認知度:46%)
生田 認知度:39%
(欅坂46 認知度:36%)
(SKE48 認知度:34%)
飛鳥 認知度:33%
(NMB48 認知度:28%)
秋元 認知度:27%
(HKT48 認知度:26%)
(モー娘。'19 認知度25%)
(BABYMETAL 認知度22%)
高山 認知度:21%
松村 認知度:21%
(IZ・ONE:認知度14%)
新内 認知度:13%
堀未 認知度:13%
星野 認知度:12%
山下 認知度:12%
大園 認知度:12%
与田 認知度:11%
梅澤 認知度:_9%

126 :君の名は:2019/09/21(土) 01:51:13.91 .net
>>1
後ろの5人誰だよ

127 :君の名は:2019/09/21(土) 01:51:19.99 .net
>>124
こういうの文句つけたい派なんだけどだいたいあってると思う。
大園は今はもう少し落ちてると思う。

128 :君の名は:2019/09/21(土) 01:52:27.55 .net
>>125
ももクロがAKBより認知度高いの?
その時点で信憑性に欠けるな

129 :君の名は:2019/09/21(土) 01:55:18.61 .net
梅澤が堀ちゃんに勝ってる指標なんか殆ど無い

130 :君の名は:2019/09/21(土) 01:56:24.01 .net
AKB程ではないがももクロは確かに知名度あった
だけどそれって水木一郎とゼーーット!!とかやってた頃でしょ?
今は「最近見ないね?まだやってんの?」レベルだと思うよ。

131 :君の名は:2019/09/21(土) 01:56:36.93 .net
あれだけ何年もゴリ押しされて2次30部完売経験ゼロの堀など論外だよ論外

132 :君の名は:2019/09/21(土) 01:58:40.37 .net
その理論でいくとデヴィ夫人 鈴木その子 神田うの辺りも人気だったんだなぁ

133 :君の名は:2019/09/21(土) 02:00:07.95 .net
泉ピン子とか和田アキ子とか認知度98%くらいあるだろ
ただファンなんてどこにいる?って話だけどw

134 :君の名は:2019/09/21(土) 02:02:20.09 .net
>>125
白石を国民の6割が知ってるとかAKBのグループ名を知ってるやつが半分しかいないわけないだろ

135 :君の名は:2019/09/21(土) 02:03:20.41 .net
白石単体がAKBって名前より知名度高いというのがまず信じられないんだけどw

136 :君の名は:2019/09/21(土) 02:04:35.44 .net
4期ひでえな

137 :君の名は:2019/09/21(土) 02:04:44.32 .net
知名度の話しでしょ?人気じゃなくて?

138 :君の名は:2019/09/21(土) 02:05:25.74 .net
賀喜ってブスだよね

139 :君の名は:2019/09/21(土) 02:09:41.56 .net
松村の顎www

140 :君の名は:2019/09/21(土) 02:09:56.26 .net
認知度指原84橋本環奈72川栄68百田夏菜子63

141 :君の名は:2019/09/21(土) 02:13:41.49 .net
指原は知ってるがAKBは知らない
川栄は知ってるがAKBは知らない

そんな奴いんのw

142 :君の名は:2019/09/21(土) 02:17:12.02 .net
好きじゃないけど知名度だったら引き合いにスマップとかが入ってこない限りAKBにはかなわないでしょ

143 :君の名は:2019/09/21(土) 02:18:15.05 .net
筒井が成長とともに残念になってきてる

144 :君の名は:2019/09/21(土) 02:20:00.01 .net
筒井あやめのあやめちゃんが成長してる事は頼もしき限り

145 :君の名は:2019/09/21(土) 02:22:16.17 .net
認知度平手46欅坂36HKT27モー娘。25

146 :君の名は:2019/09/21(土) 02:25:40.53 .net
やっぱ乃木坂は1期だよな
https://i.imgur.com/WPAhqLa.jpg
https://i.imgur.com/iNS6aDO.jpg
https://i.imgur.com/B3IipXp.jpg

147 :君の名は:2019/09/21(土) 02:27:50.48 .net
>>146
うーん・・・いい、、乃木坂46だわ、

148 :君の名は:2019/09/21(土) 02:43:55.08 .net
北斗晶が混じってね?




あ、松村だった

149 :君の名は:2019/09/21(土) 02:51:54.58 .net
堀ちゃんはなんか違くない?

150 :君の名は:2019/09/21(土) 03:19:43.16 .net
>>1
飛鳥ちゃんの脚えろい

151 :君の名は:2019/09/21(土) 04:11:01.63 .net
各期のWエース
白石&飛鳥
堀&北野
与田&山下
遠藤&カキか筒井
これだけで8人 なかなか強い

152 :君の名は:2019/09/21(土) 04:20:43.81 .net
>>1
松村さぁ、なんでそんなところで猪木もモノマネやってるの?
http://tvcap.info/2017/4/25/mm170425-0134490884.jpg

153 :君の名は:2019/09/21(土) 04:30:06.60 .net
あとはどれだけ垢抜けるかだな

154 :君の名は:2019/09/21(土) 06:32:00.67 .net
堀のゴリ押しウゼー

155 :君の名は:2019/09/21(土) 07:56:53.08 .net
125 堀さくらって、何フェチ?

156 :君の名は:2019/09/21(土) 08:07:06.11 .net
この2人を盾に延々とブスの押し売りを繰り返してるのが現状
いつまでこれができるかねえ

157 :君の名は:2019/09/21(土) 08:13:51.22 .net
本気で聞きたいんだが堀松村は一般層が見るとルックス良かったり見栄えが良いのか?
ゴリ押しって何の意味があるの?

158 :君の名は:2019/09/21(土) 08:15:23.42 .net
結局乃木坂は白石と飛鳥卒業で終焉だな

159 :君の名は:2019/09/21(土) 08:39:05.79 .net
>>146
1期は一見してギャルっぽい娘達が清楚アイドル演じてる
所謂ギャップ萌えだよな。それは多分今後期待することは出来ないな
白石も3枚目のスッピン顔見ればそれほどでもない
それこそ4期の賀喜や早川のがくっきりした顔立ちをしている
ただお洒落で自分の魅せ方が上手い
それはやはりギャル時代に自己プロデュース出来てたからだろう
そういう娘が一期には多かった

160 :君の名は:2019/09/21(土) 09:06:21.89 .net
>>157
スタッフやスポンサーが枕でウハウハ

161 :君の名は:2019/09/21(土) 09:52:29.59 .net
白石は見た目だけじゃないよ人間性も良い。

162 :君の名は:2019/09/21(土) 10:00:14.13 .net
まいやんフェロモン出しすぎぃ

163 :君の名は:2019/09/21(土) 10:07:18.47 .net
>>112
トップ7から欠員一名で補欠昇格

164 :君の名は:2019/09/21(土) 10:07:48.64 .net
そろそろ4期引っ込めろよ
ブスなんだから

165 :君の名は:2019/09/21(土) 10:09:52.54 .net
>>157
桜井だって良しとしないやつだっているぞ
少し黙れ
な!

166 :君の名は:2019/09/21(土) 10:11:00.81 .net
いくら白石飛鳥でも5人の普通〜ブスをごまかすパワーはないわw
いいかげん堀と松村諦めろよ

167 :君の名は:2019/09/21(土) 10:14:13.87 .net
他がブスだからというよりも
ネームバリューとか商品価値のオーラみたいなもんに差があり過ぎるので
一緒に写ってもしっくりこないんだと思う

168 :君の名は:2019/09/21(土) 10:14:22.59 .net
>>166
糞汚物が誹謗中傷に必死。
お前は臭いから消え失せろや。

169 :君の名は:2019/09/21(土) 10:17:06.77 .net
>>148
名前変えて誹謗中傷して糞情けない汚物

170 :君の名は:2019/09/21(土) 10:23:48.19 .net
美月与田ちゃんのツートップも梅澤久保も居ないわけだからな
それでいてロートル予備役の白石やG2番長堀、不倫後に新米4期じゃ華が無いわな
せめて生田でも居ればほんの少しはマシだけど

171 :君の名は:2019/09/21(土) 10:32:19.39 .net
これ白石飛鳥にハイライト当たってるだけやん
後列ほど酷くなる

172 :君の名は:2019/09/21(土) 10:33:16.97 .net
↑バカじゃねこいつ?こんなカスにアンカー付けるのもめんどくせー

173 :君の名は:2019/09/21(土) 10:33:56.77 .net
>>171
あ、ジパングごめん

174 :君の名は:2019/09/21(土) 10:35:28.54 .net
>>170
ブス専なのか?

175 :君の名は:2019/09/21(土) 11:11:51.04 .net
>>170
何で梅澤久保みたいな可能性が微塵も無い不人気ブスの名前が出てきたんだ?

176 :君の名は:2019/09/21(土) 11:12:00.14 .net
飛鳥の脚エッロ

177 :君の名は:2019/09/21(土) 11:14:07.64 .net
白石も老けたな

178 :君の名は:2019/09/21(土) 11:16:30.71 .net
まず久保にビジュアルで勝てる4期はいない

179 :君の名は:2019/09/21(土) 11:18:42.53 .net
生田高山真夏星野与田山下久保早川が足りない

180 :君の名は:2019/09/21(土) 11:24:01.33 .net
>>175
まったく同じ意見だ
久保はブス過ぎる

181 :君の名は:2019/09/21(土) 11:29:47.54 .net
不倫と足の裏が与田下とチェンジして、遠藤賀来がもう少し可愛く写ってたら、文句出なかっただろうな

182 :君の名は:2019/09/21(土) 11:37:56.57 .net
24th期間の4期は許してやれよw

183 ::2019/09/21(土) 11:38:05.72 .net
松村を褒めてない時点でアケカス、ケヤキッズ確定やん

184 :君の名は:2019/09/21(土) 11:44:00.45 .net
また松村アンチの東京都奈良県Moth茸庭が
色んな名前駆使して書き込みしてんのかよ。
ほんと早くくたばれよ屑が

185 :君の名は:2019/09/21(土) 11:48:39.39 .net
自分がしているから他人もしているだろう、という自白

186 :君の名は:2019/09/21(土) 11:49:30.20 .net
まいやんの貫禄と飛鳥の太腿しか見所ないよな
まちゅはまいやんと飛鳥の間にこいや

187 :君の名は:2019/09/21(土) 11:54:18.96 .net
インフルエンサーの時のまいやんさん芸能界の中でもトップクラスに綺麗かった

188 :君の名は:2019/09/21(土) 11:54:27.63 .net
こういうの見るとやっぱ2期と4期はかなりビジュアル落ちるもんな
https://i.imgur.com/RVT7zX2.jpg
https://i.imgur.com/PwNlx1W.jpg

189 :君の名は:2019/09/21(土) 11:57:14.71 .net
>>188
鈴木は仕上がってるよ

190 :君の名は:2019/09/21(土) 11:58:03.58 .net
>>170
生田なんてこの中の誰よりもルックス悪いと思うけどな

191 :君の名は:2019/09/21(土) 12:03:03.07 .net
>>186
https://i.imgur.com/WWmvxDN.jpg

192 :君の名は:2019/09/21(土) 12:04:05.97 .net
飛鳥の足舐めたすぎてイライラするわ

193 :君の名は:2019/09/21(土) 12:04:34.99 .net
>>190
存在感と知名度がある

194 :君の名は:2019/09/21(土) 12:05:44.29 .net
>>192
年々エロくなるな飛鳥

195 :君の名は:2019/09/21(土) 12:56:46.27 .net
>>192
意外とむっちりした足がたまらんよな

196 :君の名は:2019/09/21(土) 13:29:04.63 .net
http://i.imgur.com/vC8mF4d.jpg
単に写真映りだろ。これとかいいじゃん。

197 :君の名は:2019/09/21(土) 13:38:23.18 .net
白石は間違いなく乃木坂でトップのビジュアルだし、初期から圧倒してた
飛鳥は元々パーツがいいし、成長して更に良くなった

https://i.imgur.com/MJksXtF.jpg

198 :君の名は:2019/09/21(土) 13:46:53.75 .net
2列目の頭長野郎と口曲がり野郎と昭和のビニ本顔野郎共ひでえな

199 :君の名は:2019/09/21(土) 14:20:59.47 .net
松村の顎デケェwww

200 :君の名は:2019/09/21(土) 15:47:58.52 .net
125 堀さくらって、何フェチ?

201 :君の名は:2019/09/21(土) 16:09:14.81 .net
さゆまいツートップにすればな
松村はマジ年々進化してる
西野アウトがあと二年早ければ
松村が天下とれてた

202 :君の名は:2019/09/21(土) 16:11:52.18 .net
さゆさいツートップかあ
http://or2.mobi/data/img/223663.gif

203 :君の名は:2019/09/21(土) 16:14:09.13 .net
まいやん強い
http://tvcap.info/2019/7/6/cuio190706-1903050034.jpg

204 :君の名は:2019/09/21(土) 16:43:06.12 .net
>>201
www

205 :君の名は:2019/09/21(土) 16:57:40.71 .net
>>201
無理すんな

206 :君の名は:2019/09/21(土) 17:40:44.80 .net
与田ちゃんいなきゃ、こんなもんでしょ。

207 :君の名は:2019/09/21(土) 18:11:19.05 .net
>>201
https://i.imgur.com/so4aUL9.jpg

208 :君の名は:2019/09/21(土) 18:14:15.78 .net
>>201
さゆまい別格に可愛いからな

209 :君の名は:2019/09/21(土) 18:15:40.48 .net
>>207
めっちゃ臭そうw

210 :君の名は:2019/09/21(土) 18:32:19.98 .net
また松村アンチの東京都奈良県Moth茸庭が
色んな名前駆使して書き込みしてんのかよ。
ほんと早くくたばれよ屑が

211 :君の名は:2019/09/21(土) 18:50:14.14 .net
>>210
それ1人だよ

212 :君の名は:2019/09/21(土) 18:51:37.22 .net
自分がしているから他人もしているだろう、という自白

213 :君の名は:2019/09/21(土) 19:23:57.03 .net
これは言っちゃいけないルールあるけど、ビジュアルなら松村>白石

214 :君の名は:2019/09/21(土) 19:47:58.21 .net
https://i.imgur.com/WWmvxDN.jpg

215 :君の名は:2019/09/21(土) 22:59:24.50 .net
さゆまい=井上新内

216 :君の名は:2019/09/21(土) 23:38:43.25 .net
125 堀さくらって、何フェチ?

217 :君の名は:2019/09/22(日) 01:15:18.60 .net
さゆまい
http://tvcap.info/2019/1/16/nn190116-2142550471.jpg

218 :君の名は:2019/09/22(日) 01:23:29.95 .net
>>213
初期からそうだった

219 :君の名は:2019/09/22(日) 01:24:13.46 .net
>>217
写真集販売部数プリーズ
重版回数カモン

220 :君の名は:2019/09/22(日) 01:25:37.50 .net
そもそもみんな可愛いみたいな風潮あるけど
影に隠れて、よくみたらブサイク多いよな

221 :君の名は:2019/09/22(日) 02:26:20.99 .net
筒井とか一般人やん

222 :君の名は:2019/09/22(日) 02:26:56.75 .net
やはり4期あかんわ

223 :君の名は:2019/09/22(日) 02:37:56.58 .net
まっちゅんは朝ドラのオーディション受けるべきだよ。受かる可能性はある。
主役じゃなくてもいい。
有村架純とか吉岡里帆を目指せばいい。

224 :君の名は:2019/09/22(日) 03:42:44.71 .net
なぜ乃木坂の最年少は老け顔なのか

225 :君の名は:2019/09/22(日) 09:17:42.87 .net
まっチョンはチュー国に渡って蒼井そらを目指すべき

226 :君の名は:2019/09/22(日) 09:36:00.78 .net
>>220
よくみなくてもブサイクよりマシ

227 :君の名は:2019/09/22(日) 09:44:12.78 .net
125 堀さくらって、登り坂?

228 :君の名は:2019/09/22(日) 10:13:00.43 .net
>>189
これで仕上がってるとか終わりだろwwwww

229 :君の名は:2019/09/22(日) 15:31:23.15 .net
やっぱり、にゃーの抜けた穴はでかいね

230 :君の名は:2019/09/22(日) 15:57:17.93 .net
なぜ3期生がハブられているのか、200文字以内で答えなさい。

231 :君の名は:2019/09/22(日) 16:00:43.96 .net
>>230
200文字もいらない

「お試し期間終了」

7文字で済む

232 :君の名は:2019/09/22(日) 16:07:00.60 .net
>>1
どんな目してんだよ?  一番やばいのが白石と飛鳥だろ
初期の頃は誰もがそう思ってたのに
いつの間にか、白石と飛鳥みたいのが普通に美形だみたいなことになっちゃってるのか〜?
メディアの宣伝効果ってのはメッチャ凄いな

白石と飛鳥が時に、美形に見えなくもないのは、一重にメイクの工夫だろうが

233 :君の名は:2019/09/22(日) 16:07:32.89 .net
>>203
薄いメイクした平野ノラさんみたいで魅力的

234 :君の名は:2019/09/22(日) 16:48:46.63 .net
>>229
西野みたいな炎上芸人いりません

235 :君の名は:2019/09/22(日) 16:52:22.95 .net
きっつ

236 :君の名は:2019/09/22(日) 16:58:54.56 .net
>>229
ブス出っ歯がいなくなってすっきりしたじゃん

237 :君の名は:2019/09/22(日) 17:00:45.46 .net
>>1
まっちゅん オレ悔しいよ (´;ω;`)
http://or2.mobi/data/img/234323.jpg

238 :君の名は:2019/09/22(日) 17:04:28.17 .net
>>237
推しにそっくりの屑西野ヲタおつやで

239 :君の名は:2019/09/22(日) 17:34:42.68 .net
>>232
ヲタは盲目

出歯ヲタはメだけじゃなく耳も

240 :君の名は:2019/09/22(日) 17:35:23.03 .net
125 堀さくらって、登り坂?

241 :君の名は:2019/09/23(月) 01:26:59.17 .net
125 堀さくらって、登り坂?

242 :君の名は:2019/09/23(月) 02:01:22.65 .net
遠藤と筒井が酷いな

243 :君の名は:2019/09/23(月) 09:36:25.87 .net
125 堀さくらって、ヤバい?

244 :君の名は:2019/09/23(月) 09:57:19.26 .net
まいやんエッチ(*゚∀゚)=3

245 :君の名は:2019/09/23(月) 17:31:50.72 .net
125 堀さくらって、ヤバい?

246 :君の名は:2019/09/24(火) 01:26:34.79 .net
125 堀さくらって、ヤバい?

247 :君の名は:2019/09/24(火) 09:18:58.78 .net
125 堀さくらって、天使?

248 :君の名は:2019/09/24(火) 17:13:51.66 .net
125 堀さくらって、天使?

249 :君の名は:2019/09/25(水) 01:08:34.67 .net
125 堀さくらって、天使?

250 :君の名は:2019/09/25(水) 01:18:26.56 .net
>>1
まっちゅん オレ悔しいよ (´;ω;`)
http://or2.mobi/data/img/248482.jpg
http://or2.mobi/data/img/248481.jpg

251 :君の名は:2019/09/25(水) 09:45:36.46 .net
125 堀さくらって、ケチ?

252 :君の名は:2019/09/25(水) 17:49:50.23 .net
125 堀さくらって、ケチ?

253 :君の名は:2019/09/26(木) 01:54:52.14 .net
125 堀さくらって、ケチ?

254 :君の名は:2019/09/26(木) 09:45:11.17 .net
125 堀さくらって、乃木坂?

255 :君の名は:2019/09/26(木) 17:49:41.20 .net
125 堀さくらって、乃木坂?

256 :君の名は:2019/09/26(木) 17:53:16.46 .net
いろんなキチガイが保守してて笑う

257 :君の名は:2019/09/26(木) 17:56:21.78 .net
保守してんの1人やで
東京都=奈良県=Moth=茸=庭=遊動国境=public=
星の眠る深淵=ジパング=大陸鉄道も追加で
他にまだあるかもだが、同じ屑がこんだけの
名前を駆使して松村アンチスレを上げ続けてる
皆んなで運営、警察に通報しよう!

258 :君の名は:2019/09/26(木) 17:58:35.05 .net
お前はお前でやばそうだな

259 :君の名は:2019/09/26(木) 20:01:54.51 .net
自分がしているから他人もしているだろう、という自白

260 :君の名は:2019/09/27(金) 01:54:27.05 .net
125 堀さくらって、乃木坂?

261 :君の名は:2019/09/27(金) 07:09:33.19 .net
125 堀さくらって、ラグビー観た?

262 :君の名は:2019/09/27(金) 16:51:49.94 .net
125 堀さくらって、ラグビー観た?

263 :君の名は:2019/09/27(金) 23:33:27.27 .net
125 堀さくらって、ラグビー観た?

264 :君の名は:2019/09/28(土) 06:26:41.51 .net
128 堀さくらって、指原に似てる?

265 :君の名は:2019/09/28(土) 12:19:56.33 .net
128 堀さくらって、指原に似てる?

266 :君の名は:2019/09/28(土) 18:36:06.26 .net
128 堀さくらって、指原に似てる?

267 :君の名は:2019/09/29(日) 00:29:48.21 .net
128 堀さくらって、指原に似てる?

268 :君の名は:2019/09/29(日) 08:41:14.25 .net
128 堀さくらって、ここにいる?

269 :君の名は:2019/09/29(日) 14:35:21.13 .net
128 堀さくらって、ここにいる?

270 :君の名は:2019/09/30(月) 00:48:28.76 .net
128 堀さくらって、ここにいる?

271 :君の名は:2019/09/30(月) 01:20:08.38 .net
山口の写真集はカウントされて無いのも含めても3万冊ぐらいだろ。
がた姉が出した場合はおそらく10倍に近いくらい売れるのがNGTヲタの見解。ということは30万冊売れた白石とがた姉は同格と言ってもあながち間違いでは無いはず。
乃木坂を捨ててNGTヲタになった方が楽しめるんじゃないか?

272 :君の名は:2019/09/30(月) 01:26:13.00 .net
>>41
若ければショートでもいいが
今やっても主婦みたいになるだけ

273 :君の名は:2019/09/30(月) 01:27:26.50 .net
>>54
だよな
いまいちどころか
子持ち主婦だろこれ

この板おっさん多い=白石ヲタが多いってだけ

274 :君の名は:2019/09/30(月) 05:35:25.88 .net
128 堀さくらって、チュロス?

275 :君の名は:2019/09/30(月) 14:05:28.81 .net
128 堀さくらって、チュロス?

276 :君の名は:2019/09/30(月) 22:36:12.59 .net
128 堀さくらって、チュロス?

277 :君の名は:2019/10/01(火) 07:48:19.74 .net
128 堀さくらって、なに座?

278 :君の名は:2019/10/01(火) 16:22:06.57 .net
128 堀さくらって、なに座?

279 :君の名は:2019/10/01(火) 17:19:16.70 .net
松村も可愛い

280 :君の名は:2019/10/02(水) 00:54:59.96 .net
128 堀さくらって、なに座?

281 :君の名は:2019/10/02(水) 08:39:52.84 .net
128 堀さくらって、ラサール?

282 :君の名は:2019/10/02(水) 17:33:28.56 .net
128 堀さくらって、ラサール?

283 :君の名は:2019/10/03(木) 02:27:14.51 .net
128 堀さくらって、ラサール?

284 :君の名は:2019/10/03(木) 11:53:53.57 .net
128 堀さくらって、フランセ?

285 :君の名は:2019/10/03(木) 11:58:32.52 .net
かなしいなあ
http://or2.mobi/data/img/248547.jpg

286 :君の名は:2019/10/03(木) 20:50:59.40 .net
128 堀さくらって、フランセ?

287 :君の名は:2019/10/03(木) 23:47:06.33 .net
>>285
松村って臭そうだよね

288 :君の名は:2019/10/04(金) 01:25:14.10 .net
松村も可愛いじゃん

289 :君の名は:2019/10/04(金) 03:54:15.67 .net
128 堀さくらって、ワイン好き?

290 :君の名は:2019/10/04(金) 07:55:39.89 .net
128 堀さくらって、ワイン好き?

291 :君の名は:2019/10/04(金) 15:50:27.73 .net
128 堀さくらって、ワイン飲む?

292 :君の名は:2019/10/04(金) 15:53:23.11 .net
東京都=奈良県=Moth=茸=庭=遊動国境=public=
星の眠る深淵=ジパング=大陸鉄道=公衆
この屑の自演行動が異常すぎる!!
今も同じ内容で松村アンチスレを上げてるから
皆んなで協力して運営警察に通報しよう。
はやく逮捕されて此処から消えろ

293 :君の名は:2019/10/04(金) 15:55:29.93 .net
>>292
http://or2.mobi/data/img/231871.jpg

294 :君の名は:2019/10/04(金) 22:20:35.49 .net
128 堀さくらって、ワイン飲む?

295 :君の名は:2019/10/05(土) 02:25:17.44 .net
128 堀さくらって、ワイン会ピープル?

296 :君の名は:2019/10/05(土) 06:26:32.51 .net
128 堀さくらって、ワイン会ピープル?

297 :君の名は:2019/10/05(土) 07:13:20.68 .net
白石麻衣だけだろ

齋藤飛鳥なんか論外
飛鳥の横顔見てみな
あんな鼻が丸まった
御世辞にも美形じゃないわ
顎無し丸顔

齋藤飛鳥って            
ボブサップが上下から怪力で押し潰した様な丸顔じゃん

乃木坂歴代50位くらいの顔面偏差値

欅にならunder三列端だよ

298 :君の名は:2019/10/05(土) 07:15:49.17 .net
土生瑞穂
志田愛佳
長濱ねる
渡邉理佐
守屋茜
関有美子
田村保乃


欅がvisual最強だ
白石麻衣には敵わないが
土生瑞穂の美貌は齋藤飛鳥の丸顔を
更に潰す程の威力あるわ

299 :君の名は:2019/10/05(土) 07:17:10.12 .net
欅には上記の7人の次に

渡辺梨加もいるわけだ

強すぎ

300 :君の名は:2019/10/05(土) 07:17:27.69 .net
真ん中の列イラネエ…

301 :君の名は:2019/10/05(土) 07:18:54.46 .net
土生瑞穂と
張り合えるの若月佑美くらいだが卒業だ

橋本奈々未みたいなスナックママレベルは
土生瑞穂に踏み潰されて泣きわめく雑魚

302 :君の名は:2019/10/05(土) 07:20:13.75 .net
齋藤飛鳥?

ふざけんな

西野七瀬の方が遥かに可愛いわ

飛鳥みたいなので欲情するロリコンはぶっとばすぞ

303 :君の名は:2019/10/05(土) 07:23:12.64 .net
土生瑞穂
志田愛佳
若月佑美


この3人は別格

こういう顔が美人なんだ

目鼻立ちくっきり
横顔の美しさ

これが美人だ!

橋本奈々未とか齋藤飛鳥とかレベルが低い

飛鳥みたいな小学生の赤ちゃんは論外

飛鳥の先が丸い鼻は本当に酷い

橋本の横顔は全てを破壊するわ

304 :君の名は:2019/10/05(土) 07:24:53.95 .net
橋本の横顔は世界が破滅するレベル

土生瑞穂や若月佑美や関有美子
梅澤美波や宮脇咲良

こういう美しい横顔は世界を平和にする

305 :君の名は:2019/10/05(土) 07:26:08.80 .net
齋藤飛鳥なんか原田葵に張り倒されるレベル

顔面偏差値がまるで違う

306 :君の名は:2019/10/05(土) 07:27:28.82 .net
齋藤飛鳥なんか佐々木美玲に蹴りいれられて土下座するレベル

みーぱんの横顔は日向屈指の美しさ

307 :君の名は:2019/10/05(土) 07:29:17.21 .net
齋藤飛鳥ってボブサップが上下から
怪力で押し潰した様な丸顔

橋本奈々未ってボブサップが
顎を凹ませた様なア○○イド

308 :君の名は:2019/10/05(土) 07:30:07.83 .net
こういう表情させたらアカンわ
仮面剥がれて現実つきつけられる
ニコニコしとけばええのにかっこつけさせんな

309 :君の名は:2019/10/05(土) 07:34:37.03 .net
土生瑞穂

粒羅な瞳
両目の間隔
高い鼻
大きさも薄さも絶妙な唇
尖った顎LINE
卵形の輪郭
美しいE- LINE

美人の教科書みたいな美貌


橋本奈々未なんか御笑いレベルだwww

齋藤飛鳥みたいな
離れ目
丸鼻
顎無し
丸顔
ア○○イド

(笑)(笑)(笑)

310 :君の名は:2019/10/05(土) 07:36:24.56 .net
志田愛佳


橋本奈々未なんか蹴りいれられて土下座させられて顔面騎乗されて唾吐かれて

ふざけんな

何が橋本だ
何が飛鳥だ

ぶっとばす

311 :君の名は:2019/10/05(土) 07:37:30.46 .net
なお、みーぱんの正面顔(笑)

312 :君の名は:2019/10/05(土) 07:37:46.38 .net
乃木坂で

志田愛佳

より美人は白石麻衣と柏幸奈だけ

志田愛佳は超絶美人

313 :君の名は:2019/10/05(土) 07:38:52.16 .net
橋本奈々未なんか小林由依に張り倒されるレベル

314 :君の名は:2019/10/05(土) 07:40:01.14 .net
若月佑美

圧倒的美貌だ!
乃木坂三大美女の一人

橋本奈々未なんか土下座する雑魚

315 :君の名は:2019/10/05(土) 09:56:59.52 .net
人は整い過ぎたものに惹かれない
もっとも禿の挙げた人で整ってるのは相沢紗世くらいだがw

316 :君の名は:2019/10/05(土) 10:28:05.34 .net
128 堀さくらって、ワイン会ピープル?

317 :君の名は:2019/10/05(土) 10:48:16.76 .net
ボブサップが怪力で
上下から抑え潰した
まんまる丸顔
アンパンマン
離れ目ヒラメ顔
マンボウ顔

318 :君の名は:2019/10/05(土) 10:49:21.15 .net
小便臭い
初潮もまだ
小学生

319 :君の名は:2019/10/05(土) 10:50:08.29 .net
ミャンマー人

320 :君の名は:2019/10/05(土) 14:57:01.85 .net
飛鳥は乃木坂で一番パーツがいい
https://i.imgur.com/MJksXtF.jpg

321 :君の名は:2019/10/05(土) 14:57:42.66 .net
飛鳥の目、鼻、口は完璧

322 :君の名は:2019/10/05(土) 15:06:56.53 .net
まいやんと飛鳥は乃木坂の2大看板だからな
この2人居なくなったら乃木坂であって乃木坂じゃなくなるがな。

323 :君の名は:2019/10/05(土) 18:10:23.45 .net
128 堀さくらって、ワイン見た?

324 :君の名は:2019/10/05(土) 18:19:51.57 .net
何故 松村沙友理は小柄な30歳過ぎのナンパ男について行ったのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1570189756/
http://or2.mobi/data/img/219615.png

325 :君の名は:2019/10/05(土) 22:12:16.60 .net
128 堀さくらって、ワイン見た?

326 :君の名は:2019/10/06(日) 01:52:48.96 .net
128 堀さくらって、ワイン見た?

327 :君の名は:2019/10/06(日) 05:46:18.87 .net
128 堀さくらって、名古屋ワイン会ピープル?

328 :君の名は:2019/10/06(日) 09:21:35.95 .net
128 堀さくらって、名古屋ワイン会ピープル?

329 :君の名は:2019/10/06(日) 12:56:26.25 .net
128 堀さくらって、名古屋ワイン会ピープル?

330 :君の名は:2019/10/06(日) 13:02:37.77 .net
>>1
まっちゅん オレ悔しいよ (´;ω;`)
http://or2.mobi/data/img/237472.jpg

331 :君の名は:2019/10/06(日) 17:14:08.13 .net
128 堀さくらって、スパークリングワイン会ピープル?

332 :君の名は:2019/10/06(日) 21:16:03.10 .net
128 堀さくらって、スパークリングワイン会ピープル?

333 :君の名は:2019/10/07(月) 01:16:58.02 .net
128 堀さくらって、スパークリングワイン会ピープル?

334 :君の名は:2019/10/07(月) 05:05:17.06 .net
128 堀さくらって、ガチンコ?

335 :君の名は:2019/10/07(月) 08:41:26.96 .net
128 堀さくらって、ガチンコ?

336 :君の名は:2019/10/07(月) 09:20:24.23 .net
白石顔デケェ

337 :君の名は:2019/10/07(月) 12:17:23.91 .net
128 堀さくらって、ガチンコ?

338 :君の名は:2019/10/07(月) 16:24:02.95 .net
128 堀さくらって、バーター?

339 :君の名は:2019/10/07(月) 20:03:59.16 .net
128 堀さくらって、バーター?

340 :君の名は:2019/10/07(月) 20:15:41.77 .net
うむ

341 :君の名は:2019/10/08(火) 00:29:43.18 .net
128 堀さくらって、バーター?

342 :君の名は:2019/10/08(火) 04:09:26.30 .net
128 堀さくらって、ピーター?

343 :君の名は:2019/10/08(火) 07:48:35.11 .net
128 堀さくらって、ピーター?

344 :君の名は:2019/10/08(火) 11:28:20.06 .net
128 堀さくらって、ピーター?

345 :君の名は:2019/10/08(火) 16:46:17.08 .net
128 堀さくらって、ほっといて欲しい?

346 :君の名は:2019/10/08(火) 20:30:09.16 .net
128 堀さくらって、ほっといて欲しい?

347 :君の名は:2019/10/09(水) 00:17:03.08 .net
128 堀さくらって、ほっといて欲しい?

348 :君の名は:2019/10/09(水) 04:45:28.91 .net
128 堀さくらって、朝は強い?

349 :君の名は:2019/10/09(水) 09:31:40.75 .net
128 堀さくらって、朝は強い?

350 :君の名は:2019/10/09(水) 14:17:57.80 .net
128 堀さくらって、朝は強い?

351 :君の名は:2019/10/09(水) 18:56:16.79 .net
128 堀さくらって、朝は弱い?

352 :君の名は:2019/10/10(木) 02:33:11.87 .net
128 堀さくらって、ノーベル賞とれる?

353 :君の名は:2019/10/10(木) 10:54:12.60 .net
128 堀さくらって、ノーベル賞とれる?

354 :君の名は:2019/10/10(木) 14:42:14.42 .net
128 堀さくらって、ノーベル賞とれる?

355 :君の名は:2019/10/10(木) 18:30:14.51 .net
128 堀さくらって、ノーベル賞とれる?

356 :君の名は:2019/10/10(木) 23:34:53.94 .net
128 堀さくらって、セーラー戦士?

357 :君の名は:2019/10/11(金) 03:23:17.73 .net
128 堀さくらって、真夏?

358 :君の名は:2019/10/11(金) 03:25:20.81 .net
>>1
まっちゅん オレ悔しいよ。゚(゚´Д`゚)゚。
http://or2.mobi/data/img/248482.jpg
http://or2.mobi/data/img/248547.jpg
http://or2.mobi/data/img/248481.jpg

359 :君の名は:2019/10/11(金) 07:11:35.78 .net
128 堀さくらって、真夏?

360 :君の名は:2019/10/11(金) 11:23:15.70 .net
128 堀さくらって、幕張行く?

361 :君の名は:2019/10/11(金) 15:14:27.74 .net
128 堀さくらって、幕張行く?

362 :君の名は:2019/10/11(金) 19:05:35.68 .net
128 堀さくらって、幕張行く?

363 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/12(Sat) 01:03:21 .net
128 堀さくらって、柔らかめがいい?

364 :君の名は:2019/10/12(土) 04:54:28.64 .net
128 堀さくらって、柔らかめがいい?

365 :君の名は:2019/10/12(土) 05:01:04.58 .net
>>1
まっちゅん オレ悔しいよ。゚(゚´Д`゚)゚。
http://or2.mobi/data/img/248482.jpg
http://or2.mobi/data/img/248547.jpg
http://or2.mobi/data/img/248481.jpg

366 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/12(Sat) 08:46:44 .net
128 堀さくらって、柔らかめがいい?

367 :君の名は:2019/10/12(土) 14:38:00.62 .net
128 堀さくらって、おっさんずラブ観た?

368 :君の名は:2019/10/12(土) 18:25:29.54 .net
128 堀さくらって、おっさんずラブ観た?

369 :君の名は:2019/10/12(土) 18:39:46.32 .net
>>1
まっちゅん オレ悔しいよ。゚(゚´Д`゚)゚。
http://or2.mobi/data/img/248482.jpg
http://or2.mobi/data/img/248547.jpg
http://or2.mobi/data/img/248481.jpg

370 :君の名は:2019/10/12(土) 22:19:26.59 .net
128 堀さくらって、おっさんずラブ観た?

371 :君の名は:2019/10/13(日) 02:17:16.77 .net
128 堀さくらって、サザエさん?

372 :君の名は:2019/10/13(日) 03:07:03.57 .net
>>1
まっちゅん、オレ悔しいよ (´;ω;`)
http://or2.mobi/data/img/249865.jpg

373 :君の名は:2019/10/13(日) 06:08:31.74 .net
128 堀さくらって、サザエさん?

374 :君の名は:2019/10/13(日) 10:00:43.65 .net
128 堀さくらって、サザエさん?

375 :君の名は:2019/10/13(日) 10:02:13.80 .net
>>1
乃木坂を支えている
3期生が居ないから薄くなるわけだわ

376 :君の名は:2019/10/13(日) 12:42:19.13 .net
>>372
S氏をうっとりと見つめ、「自信家が好き」と話した松村。
ソフトドリンクばかり飲んでいたが、口車に酔ったのか、その後、公園へと移動する際もS氏の腕を離す事はなかった。
http://or2.mobi/data/img/219616.png

377 :君の名は:2019/10/13(日) 14:39:20.89 .net
128 堀さくらって、工事中?

378 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/13(Sun) 18:31:42 .net
128 堀さくらって、工事中?

379 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/14(Mon) 00:40:21 .net
128 堀さくらって、工事中?

380 :君の名は:2019/10/14(月) 00:54:45.29 .net
まっちゅん、オレ悔しいよ (´;ω;`)
http://or2.mobi/data/img/221559.png

381 :君の名は:2019/10/14(月) 05:07:10.60 .net
128 堀さくらって、避難した?

382 :君の名は:2019/10/14(月) 09:48:57.29 .net
128 堀さくらって、避難した?

383 :君の名は:2019/10/14(月) 11:26:38.86 .net
>>380
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png

384 :君の名は:2019/10/14(月) 13:40:31.41 .net
128 堀さくらって、避難した?

385 :君の名は:2019/10/14(月) 16:33:49.38 .net
>>383
まっちゅんが売春婦みたいで オレ悔しいよ
http://or2.mobi/data/img/250202.jpg

386 :君の名は:2019/10/14(月) 16:49:59.21 .net
>>385
交渉成立でノリノリの売春婦
http://or2.mobi/data/img/219617.png

387 :君の名は:2019/10/14(月) 17:40:22.33 .net
128 堀さくらって、宿題した?

388 :君の名は:2019/10/14(月) 21:32:09.46 .net
128 堀さくらって、宿題した?

389 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/15(Tue) 01:24:12 .net
128 堀さくらって、宿題した?

390 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/15(Tue) 05:27:13 .net
128 堀さくらって、炭酸飲める〜?

391 :君の名は:2019/10/15(火) 09:31:21.25 .net
128 堀さくらって、炭酸飲める〜?

392 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/15(Tue) 13:09:11 .net
128 堀さくらって、炭酸飲める〜?

393 :君の名は:2019/10/15(火) 20:05:19.59 .net
128 堀さくらって、24歳?

394 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/15(Tue) 21:50:48 .net
128 堀さくらって、面白い人?

395 :君の名は:2019/10/15(火) 22:57:48.63 .net
128 堀さくらって、24歳?

396 :君の名は:2019/10/16(水) 01:40:12.44 .net
128 堀さくらって、面白い人?

397 :君の名は:2019/10/16(水) 01:49:57.62 .net
128 堀さくらって、24歳?

398 :君の名は:2019/10/16(水) 05:30:12.60 .net
128 堀さくらって、面白い人?

399 :君の名は:2019/10/16(水) 10:46:18.65 .net
128 堀さくらって、練習の成果を発揮できる?

400 :君の名は:2019/10/16(水) 10:48:16.50 .net
128 堀さくらって、れんたん?

401 :君の名は:2019/10/16(水) 14:38:16.57 .net
128 堀さくらって、練習の成果を発揮できる?

402 :君の名は:2019/10/16(水) 18:31:08.49 .net
128 堀さくらって、練習の成果を発揮できる?

403 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/16(Wed) 22:46:54 .net
128 堀さくらって、れんたん?

404 :君の名は:2019/10/17(木) 00:50:21.60 .net
128 堀さくらって、疲れた時にすることは?

405 :君の名は:2019/10/17(木) 03:16:42.51 .net
128 堀さくらって、疲れた時にすることは?

406 :君の名は:2019/10/17(木) 06:45:50.44 .net
128 堀さくらって、なんですか?

407 :君の名は:2019/10/17(木) 12:16:39.42 .net
128 堀さくらって、なんですか?

408 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/17(Thu) 16:07:07 .net
128 堀さくらって、なんですか?

409 :君の名は:2019/10/17(木) 16:55:20.28 .net
本当に後ろの五人が等しくクソだった

410 :君の名は:2019/10/17(木) 19:35:52.00 .net
128 堀さくらって、なんですか?

411 :君の名は:2019/10/17(木) 23:05:54.54 .net
128 堀さくらって、なんですか?

412 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/18(Fri) 01:33:17 .net
128 堀さくらって、なんですか?

413 :君の名は:2019/10/18(金) 05:02:21.93 .net
128 堀さくらって、どこへ?

414 :君の名は:2019/10/18(金) 08:26:04.97 .net
128 堀さくらって、どこへ?

415 :君の名は:2019/10/18(金) 11:49:57.76 .net
128 堀さくらって、どこへ?

416 :君の名は:2019/10/18(金) 15:51:02.79 .net
128 堀さくらって、どこへ?

417 :君の名は:2019/10/18(金) 18:06:33.63 .net
128 堀さくらって、雨女?

418 :君の名は:2019/10/18(金) 19:41:10.63 .net
128 堀さくらって、運命の貴女?

419 :君の名は:2019/10/18(金) 22:39:59.73 .net
128 堀さくらって、運命の貴女?

420 :君の名は:2019/10/19(土) 00:46:30.53 .net
128 堀さくらって、韓国料理とか辛いもの好きですか?

421 :君の名は:2019/10/19(土) 01:34:20.86 .net
128 堀さくらって、運命の貴女?

422 :君の名は:2019/10/19(土) 04:08:35.66 .net
128 堀さくらって、運命の君?

423 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/19(Sat) 06:34:21 .net
128 堀さくらって、運命の君?

424 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/19(Sat) 09:00:26 .net
128 堀さくらって、運命の君?

425 :君の名は:2019/10/19(土) 15:17:03.57 .net
128 堀さくらって、大切な貴女?

426 :君の名は:2019/10/19(土) 21:56:49.95 .net
128 堀さくらって、幕張休む?

427 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/20(Sun) 00:20:46 .net
128 堀さくらって、幕張休む?

428 :君の名は:2019/10/20(日) 03:16:08.76 .net
128 堀さくらって、幕張休む?

429 :君の名は:2019/10/20(日) 06:16:51.92 .net
128 堀さくらって、運命の貴女?

430 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/20(日) 09:10:16 .net
128 堀さくらって、運命の貴女?

431 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2019/10/20(日) 12:04:06 .net
128 堀さくらって、運命の貴女?

432 :君の名は:2019/10/20(日) 22:24:40.78 .net
128 堀さくらって、ごきげんようめ?

総レス数 432
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★