2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】欅坂46織田奈那さん、明日の東京ドーム公演急遽欠席wwwwwwwwww

1 :君の名は:2019/09/17(火) 18:53:09.53 .net
欅坂46公式ページ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/O00175

9月18日(水)、19日(木)の東京ドーム公演出演メンバーに関しまして

その他 2019年9月17日
欅坂46のメンバー織田奈那の東京ドーム公演は欠席とさせて頂きます。

楽しみにして下さっているファンの皆様には、ご心配とご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

Seed & Flower 合同会社
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/17(火) 18:53:48.50 .net
やっぱり文春砲効いたのか?

3 :君の名は:2019/09/17(火) 18:55:00.39 .net


4 :君の名は:2019/09/17(火) 18:55:08.33 .net
謝罪のプロ
菅井キャプテンに任せろ!

5 :君の名は:2019/09/17(火) 18:56:03.83 .net
不倫路チューでお咎めなし
同年代との恋愛で懲罰欠場

欅の運営の誠実さ見習えよ…

6 :君の名は:2019/09/17(火) 18:56:37.67 .net
どーでもええwwwww

7 :君の名は:2019/09/17(火) 18:56:40.11 .net
>>2
そらそうよ

8 :君の名は:2019/09/17(火) 18:56:48.81 .net
不倫ごさんは東京ドームしたというのに…

9 :君の名は:2019/09/17(火) 18:57:04.61 .net
松村見てるか?

10 :君の名は:2019/09/17(火) 18:58:15.79 .net
それより埋まるのか?

11 :君の名は:2019/09/17(火) 18:58:42.69 .net
菅井がかわいそう
また欠席についてMCで謝罪するの?
どんだけ謝罪すればいいんだよ...

12 :君の名は:2019/09/17(火) 18:59:14.86 0.net
前日発表は悪質

13 :君の名は:2019/09/17(火) 18:59:55.62 .net
松村は2回謝罪してるだろ

14 :君の名は:2019/09/17(火) 19:00:35.34 .net
なんでだろう 下痢かな

15 :君の名は:2019/09/17(火) 19:11:28.12 .net
そこはドームで生謝罪しますでチケット売らないと

16 :君の名は:2019/09/17(火) 19:12:55.37 .net
志田は?
志田は出るの?

17 :君の名は:2019/09/17(火) 19:13:39.68 .net
こんな大事な時期やのに風邪でもひいたんか?

18 :君の名は:2019/09/17(火) 19:15:30.55 .net
心配事でもあるんだろ

19 :君の名は:2019/09/17(火) 19:16:14.80 .net
>>4
謝罪の神様って映画あったよな

20 :君の名は:2019/09/17(火) 19:16:57.01 .net
HPで体調不良のお知らせが出て
しばらくしてから引退することになりましたのお知らせがでるんだろうな

21 :君の名は:2019/09/17(火) 19:17:44.04 .net
辞めるだけうちの不倫よりマシかな

22 :君の名は:2019/09/17(火) 19:17:54.51 .net
あの織田奈那がなあ
まだけやかけが面白かった時には活躍してたのに

23 :君の名は:2019/09/17(火) 19:19:31.69 .net
ドーム公演休むとか一生後悔しそうだな
来年もやるなら良いけど、基本的に大赤字なんだろ
グッズ売れる乃木坂でさえ

24 :君の名は:2019/09/17(火) 19:21:11.78 .net
松村はもう少し活動させてと懇願したから、そうなのって思っていたら5年たっても居座ってるでござる

25 :君の名は:2019/09/17(火) 19:21:23.12 .net
松村も悲しんでる

26 :君の名は:2019/09/17(火) 19:21:35.83 .net
>>11
半分謝罪ちゃんやろ…

27 :君の名は:2019/09/17(火) 19:21:47.90 .net
守屋さんキレてんのかな

28 :君の名は:2019/09/17(火) 19:22:00.32 .net
>>17
しゃぶしゃぶの食いすぎらしい

29 :君の名は:2019/09/17(火) 19:22:07.71 .net
何のためにアイドルになったのか?

30 :君の名は:2019/09/17(火) 19:22:09.59 .net
悲しみの忘れ方 pt2

31 :君の名は:2019/09/17(火) 19:22:11.28 .net
>>24
www

32 :君の名は:2019/09/17(火) 19:22:42.91 .net
なんかあったんかね

33 :君の名は:2019/09/17(火) 19:23:07.38 .net
たしかに楽しみにはしてた

34 :君の名は:2019/09/17(火) 19:23:09.97 .net
>>24
地球誕生から46億年
5年なんかあっという間よ

35 :君の名は:2019/09/17(火) 19:23:13.50 .net
クソスレ不要

36 :君の名は:2019/09/17(火) 19:23:24.74 .net
前日に発表とかヲタがカワイソス

37 :君の名は:2019/09/17(火) 19:23:29.40 .net
アーティスト集団なのに彼氏と飯食っただけで干すのかよ

38 :君の名は:2019/09/17(火) 19:24:01.83 .net
文春当日に東京ドーム来てね!って嬉しそうにメッセージくれてたのに…なぜ?

39 :君の名は:2019/09/17(火) 19:24:12.65 .net
文春「大勝利や!」

40 :君の名は:2019/09/17(火) 19:24:13.07 .net
文春砲くらったクズは解雇するべきだわな
こういう奴はグループの恥さらしだもん

41 :君の名は:2019/09/17(火) 19:24:58.89 .net
松村は生き延びたけど、松村事変の後の妹グループを含めたスキャンダルの多さを考えると
松村に対する処遇は正しかったのか怪しくなるな

42 :君の名は:2019/09/17(火) 19:25:25.67 .net
乃木坂には文春砲とか効かんからな
居座ってるバカいるし

43 :君の名は:2019/09/17(火) 19:25:30.51 .net
一度でいいから見てみたい 守屋がメンバー怒鳴るとこ
歌丸です

44 :君の名は:2019/09/17(火) 19:25:42.27 .net
もっと早く発表すれば完売したのに

45 :君の名は:2019/09/17(火) 19:26:02.20 .net
救済するぞ。救済するぞ。救済するぞ。

瞑想するぞ。瞑想するぞ。瞑想するぞ。

修行するぞ。修行するぞ。修行するぞ。

教学するぞ。教学するぞ。教学するぞ。

功徳を積むぞ。功徳を積むぞ。功徳を積むぞ。

奉仕をするぞ。奉仕をするぞ。奉仕をするぞ。

46 :君の名は:2019/09/17(火) 19:28:02.47 .net
そらそうやろ。
出る資格ないわ

47 :君の名は:2019/09/17(火) 19:28:20.48 .net
平手も欠席とかになったら笑えるのに

48 :君の名は:2019/09/17(火) 19:29:06.91 .net
>>24
詐欺で訴えちゃえよ

49 :君の名は:2019/09/17(火) 19:30:46.86 .net
ただのバックダンサーでアーティストなのにしゃぶしゃぶデートすら許されないという不条理

50 :君の名は:2019/09/17(火) 19:31:02.36 .net
乃木坂で言ったら誰レベルなん?織田って

51 :君の名は:2019/09/17(火) 19:33:13.03 .net
握手底辺
初期メン
バラエティメン

52 :君の名は:2019/09/17(火) 19:36:11.80 .net
欠席理由を表記しない理由は何や?

53 :君の名は:2019/09/17(火) 19:36:57.65 .net
>>52
放送禁止用語だしな

54 :君の名は:2019/09/17(火) 19:37:15.10 .net
>>50
純奈

55 :君の名は:2019/09/17(火) 19:38:29.56 .net
>>50
能條

56 :君の名は:2019/09/17(火) 19:38:54.60 .net
>>11
裏でメンバーに何も言えないんだから表で謝罪しなきゃならなくなるのは自業自得だろもう
キャプテンなんか辞めちまえよ

57 :君の名は:2019/09/17(火) 19:38:58.38 .net
>>54
的確w

58 :君の名は:2019/09/17(火) 19:41:15.62 .net
欅は今までも加入後にスキャンダル発覚したメンバーは全員卒業してる
織田もこのまま卒業だろう

乃木坂は不倫ですら選抜固定のままノウノウと活動

日向坂は謹慎という罰は受けるが謹慎すると発表した2日後に約2ヶ月後の復帰日を発表してるから反省はしてない
ただほとぼり冷めるのを待ってるだけ

やっぱ処女アイドルは欅坂だけだな

59 :君の名は:2019/09/17(火) 19:41:22.76 .net
ドームの責任をすべてオダナナに負わせようと

60 :君の名は:2019/09/17(火) 19:44:54.08 .net
織田のために前乗りしてたオタかわいそう

61 :君の名は:2019/09/17(火) 19:45:43.27 .net
>>54>>55
影響0やん

62 :君の名は:2019/09/17(火) 19:46:57.00 .net
>>24
松村は46まで活動するから

63 :君の名は:2019/09/17(火) 19:49:56.45 .net
まっちゅんはラジオで謝罪して握手会で今野がオタに頭を下げ大感謝祭で桜井キャプテンが謝罪したから許された
欅坂も同じことをすればいいのに

64 :君の名は:2019/09/17(火) 19:50:25.52 .net
これだけ大きいイベント休むなら
もう辞めるだろうな

65 :君の名は:2019/09/17(火) 19:50:42.04 .net
理由を明確に書かず闇に葬るあたり欅坂っぽいよなww

66 :君の名は:2019/09/17(火) 19:53:04.76 .net
>>60
そんなやつ3人もいないだろうなw

67 :君の名は:2019/09/17(火) 19:53:13.60 .net
まっつんみたいに映画で処刑にしよう
ちな松村オタ

68 :君の名は:2019/09/17(火) 19:54:50.39 .net
意外とちゃんとしてるのね

69 :君の名は:2019/09/17(火) 19:55:36.82 .net
ワイドショー祭りになったり四方八方から叩かれたりメンバーから腫れ物扱いされたりしても表に出続けた松村のメンタルが異常なだけ
事件直後の握手会すらやりきったのマジ強メンタルすぎて笑えてくる
普通病む

70 :君の名は:2019/09/17(火) 19:56:15.55 .net
>>54
たしかにw
メンバーからは人気あるとこも似てるわ

71 :君の名は:2019/09/17(火) 19:57:32.74 .net
大人たちに支配されるな(笑)
成人メンのデートすらダメとかwwwww

72 :君の名は:2019/09/17(火) 19:57:36.92 .net
織田ってのは謝罪したのか?
ドームで謝罪すればいいのにどうした?
辞めるのか?

73 :君の名は:2019/09/17(火) 19:57:51.08 .net
ヒモに捨てられる寸前のラクダwww

74 :君の名は:2019/09/17(火) 19:57:57.52 .net
今野お得意のエア謹慎だな

75 :君の名は:2019/09/17(火) 19:58:37.75 .net
>>50
白石

76 :君の名は:2019/09/17(火) 19:59:36.97 .net
ここで自粛するってことはフェードアウト濃厚だし欅ってまともに卒業する奴いないな

77 :君の名は:2019/09/17(火) 19:59:45.18 .net
>>50
グループ内カーストがやたら高い、頭のいい和田まあや

78 :君の名は:2019/09/17(火) 20:04:14.43 .net
松村は不倫で連日ワイドショーで不倫疑惑報道されてたから嘘でも否定するしかなかった
案の定、文春にお前違うだろって追加砲撃たれてダンマリしたけど
井口は何であんな不明確な写真であわてて謝罪したのか、なにか重大な事実を隠してるのかはわからない
織田にしろ松村井口も運営の指示に従って動いてるのは確かだけどね

79 :君の名は:2019/09/17(火) 20:05:26.46 .net
え・理由は?
仮病でもいいから病欠って言っとけばいいじゃんw

80 :君の名は:2019/09/17(火) 20:05:54.24 .net
>9月18日(水)、19日(木)の東京ドーム公演出演メンバーに関しまして

このタイトルを見たとき、やっぱりセンターさんアカンかったか・・・と思ったわ

81 :君の名は:2019/09/17(火) 20:05:59.85 .net
だんまりは変わらないという
悪手

82 :君の名は:2019/09/17(火) 20:06:20.92 .net
欅坂46はスキャンダルに厳しいグループだからねぇ。

83 :君の名は:2019/09/17(火) 20:07:45.40 0.net
前もって決まってるだろう案件を前日発表は酷いな。

84 :君の名は:2019/09/17(火) 20:08:16.69 .net
いつものことじゃん
当日発表すらするし

85 :君の名は:2019/09/17(火) 20:09:12.11 .net
写真初めて見た
服装といいガラが悪そうなカップルだな

86 :君の名は:2019/09/17(火) 20:11:09.99 .net
最初で最後のドームくらいだしてやんなよ
それで卒ならみんな納得やろ

87 :君の名は:2019/09/17(火) 20:12:49.94 .net
今野に文句言えや

88 :君の名は:2019/09/17(火) 20:12:55.63 .net
乃木坂ならこの程度スキャンダルですらなかったのにな

89 :君の名は:2019/09/17(火) 20:13:58.73 .net
マジかよ?!織田奈那見たくてドームのチケット二日間買ったのに

90 :君の名は:2019/09/17(火) 20:14:39.08 .net
>>89
俺もや

91 :君の名は:2019/09/17(火) 20:14:48.53 .net
ツーショット写真から
きのうきょうの間柄では無さそう
すこし泳がせたに違いない
関係者も悪い奴らだね

92 :君の名は:2019/09/17(火) 20:21:51.95 .net
>>63
そこまで残ってほしいかどうかでしょ?
これからの人生ふまえても織田さんは辞めた方が絶対に良い

93 :君の名は:2019/09/17(火) 20:23:46.05 .net
え、織田奈那が欠席?
身内に不幸でもあったのかしら
せっかくメンバー全員で東京ドームに集まれると思ってたのに残念です

94 :君の名は:2019/09/17(火) 20:24:43.76 .net
運営「松村みたいに遊ぶなら業界人にしなさい」

95 :君の名は:2019/09/17(火) 20:26:24.00 .net
芸能界に入る女を清純だと勘違いしてるアホワロタ

96 :君の名は:2019/09/17(火) 20:27:36.02 .net
普通に懲罰だろ

97 :君の名は:2019/09/17(火) 20:28:15.37 .net
織田さんは児童遊園で青姦とかしてないんでしょ?
厳しいなあ
http://or2.mobi/data/img/219613.png

98 :君の名は:2019/09/17(火) 20:31:57.75 .net
急に決まったみたいな事になってるけど違う

99 :君の名は:2019/09/17(火) 20:32:13.77 .net
ちんちんすげえな

100 :君の名は:2019/09/17(火) 20:36:18.54 .net
井口織田は来年3月いっぱいで契約満了にて卒かな。

101 :君の名は:2019/09/17(火) 20:38:00.80 .net
ゆきりんと松村くらいで
他は撮られたらみんな辞めるよね

102 :君の名は:2019/09/17(火) 20:38:25.52 .net
懲罰より本人の精神状態が原因じゃないの?選抜落ちするわ、スキャンダル出すわで東京ドームでメンバーに白い目で見られながらオタの前に出るなんて拷問だろ。元々精神的に脆そうだし。運営が本人がやる気なのに止める事すれば、文春に嗅ぎつけられたらややこしい事になる。

103 :君の名は:2019/09/17(火) 20:42:41.19 .net
元々あの報道後にみんなといっしょにリハーサルできないでしょ

104 :君の名は:2019/09/17(火) 20:43:21.83 .net
男が悪い
もし俺がメンバーから言い寄られても絶対に断る

105 :君の名は:2019/09/17(火) 20:46:50.36 .net
不倫より全然マシなのに

106 :君の名は:2019/09/17(火) 20:50:03.56 .net
>>103
「撮られちゃったよーw」
「笑ったwドンマイw」
この程度だろ

107 :君の名は:2019/09/17(火) 20:50:24.22 .net
理由を書かないのが情けない

108 :君の名は:2019/09/17(火) 20:50:49.07 .net
松村のは枕なんだからお咎めなんかあるわけないだろwww

109 :君の名は:2019/09/17(火) 20:51:45.61 .net
野球選手とセックスを選んだやつは謝罪なしだったからクビ
井口は謝罪したから残る

110 :君の名は:2019/09/17(火) 20:52:08.05 .net
>>104
「恋愛禁止のアイドルしてる間に言い寄ってくる男は良い人じゃないと思うから付き合わない」とかいうアイドル史に残る名言

111 :君の名は:2019/09/17(火) 20:53:14.58 .net
松村とか文春砲食らった次の日に笑ってピースしてたからな
http://i.imgur.com/qa1CNcb.jpg

112 :君の名は:2019/09/17(火) 20:56:36.10 .net
>>102
メンタルかなり弱そうだよね
番組での軽いイジりですら嫌がってたし、今の状況は本人かなり後悔してるだろうな

113 :君の名は:2019/09/17(火) 20:56:57.30 .net
衛藤や桜井みたいに卒業まで待ってもらえなかったか

114 :君の名は:2019/09/17(火) 20:58:34.57 .net
これでセーフならみんな恋愛するよね
http://or2.mobi/data/img/219612.png

115 :君の名は:2019/09/17(火) 20:58:45.98 .net
人気も無くてメンタルも弱いって何が出来るんだよ

116 :君の名は:2019/09/17(火) 21:00:25.60 .net
こっちは初犯はOKだけど向こうは一発アウトなのか

117 :君の名は:2019/09/17(火) 21:00:32.93 .net
>>113
さり気なく桜井と江藤みたいなゴミと一緒にするなとww

118 :君の名は:2019/09/17(火) 21:02:39.32 .net
ダニーまじかよ

119 :君の名は:2019/09/17(火) 21:02:48.64 .net
乃木坂はナンパについて行ってもセーフにしちゃったからな
http://or2.mobi/data/img/221582.png

120 :君の名は:2019/09/17(火) 21:04:12.05 .net
>>110
誰の発言

121 :君の名は:2019/09/17(火) 21:13:48.65 .net
>>120
こじはるだったかな

122 :君の名は:2019/09/17(火) 21:14:56.45 .net
菅井ちゃんを救出してやれ

2017年
ねるが悪いSR事件→菅井謝罪
2017年全国ツアー
平手ドタキャン → 菅井謝罪
2017年
犯人が悪い握手会発煙筒事件→菅井謝罪
2017年紅白
平手鈴本過呼吸騒動 → 菅井謝罪
2018年武道館
平手が怪我して中止 → 菅井謝罪
2018年記念ライブ
志田平手欠席 → 菅井謝罪
2018年全国ツアー
平手ステージ落下騒動 → 菅井謝罪
2018年8月
今泉佑唯卒業→菅井謝罪
2019年9月
欅坂選抜制導入→菅井謝罪

123 :君の名は:2019/09/17(火) 21:20:42.69 .net
まぁ菅井が悪い、で手打ちにしようや

124 :君の名は:2019/09/17(火) 21:22:18.27 .net
>>122
矢久保より謝罪ちゃんじゃん

125 :君の名は:2019/09/17(火) 21:25:36.07 .net
>>101
銭にならん奴は容赦なく切られるわな

126 :君の名は:2019/09/17(火) 21:25:37.97 .net
菅井は世界一メンバーのせいで謝らされてるアイドルグループのキャプテンとして、ギネスに申請していいレベル

127 :君の名は:2019/09/17(火) 21:29:04.75 .net
>>126
最早、何が申し訳ないか分からないレベル!

128 :君の名は:2019/09/17(火) 21:29:12.94 .net
雑魚アンダーのくせしてまだ卒業してなかったのかよ
もうとっくに居場所なんかねーだろ

129 :君の名は:2019/09/17(火) 21:31:24.25 .net
謝罪しろや

130 :君の名は:2019/09/17(火) 21:31:46.54 .net
>>122
謝罪してる菅井はかわいいから明日も謝ってもらおう

131 :君の名は:2019/09/17(火) 21:34:06.65 .net
ライブの打ち上げがシャブシャブだったら欅坂を見直す

132 :君の名は:2019/09/17(火) 21:34:43.19 .net
>>121
いいこと言うなあ

133 :君の名は:2019/09/17(火) 21:35:48.59 .net
乃木坂で言えばまあやスレを上げ続けてるようなもんだが
バカなのかなw

134 :君の名は:2019/09/17(火) 21:39:52.49 .net
理由なしww
ウソの体調不良もなしw

135 :君の名は:2019/09/17(火) 21:42:29.06 .net
ブスメンが足引っ張ってんじゃねーぞ

136 :君の名は:2019/09/17(火) 21:43:30.23 .net
あれぐらいで?
本人がもう嫌になったのかな

137 :君の名は:2019/09/17(火) 21:51:02.09 .net
今野さん松村の時は頭丸めて謝意表してたのに織田にはしないのか?

138 :君の名は:2019/09/17(火) 21:56:13.93 .net
苦労してないからこうなるんやろな

139 :君の名は:2019/09/17(火) 21:57:22.03 .net
相手が取引先の集英社の編集者とその辺のガキじゃ対応が違うわ

140 :君の名は:2019/09/17(火) 22:00:31.97 .net
>>16
出はしないけど居るかもしれない
あなたのそばにね

141 :君の名は:2019/09/17(火) 22:03:01.95 .net
>>110
秋元の台本だぜそれ

142 :君の名は:2019/09/17(火) 22:03:41.10 .net
東京ドーム <<< コンドーム

143 :君の名は:2019/09/17(火) 22:11:21.75 .net
明石家さんま「『明日大阪で握手会、明後日仙台で握手会、来てね』って言って、飛んできてくれる男なんておれへん。
彼氏だって旦那だって、そんな男いない。ファンだけや、そんな我儘についてきてくれるのは。
だからアイドルの恋は隠さなあかん。それがファンへの誠意や。」

144 :君の名は:2019/09/17(火) 22:15:39.19 .net
欅はキャプテンの菅井に人望がないからな性格もくらいし舐められてる
守屋がぶんなぐるとかそれくらいしないと

145 :君の名は:2019/09/17(火) 22:19:14.35 .net
もう握手会ごときで地方遠征するファンなんていないだろ

146 :君の名は:2019/09/17(火) 22:20:41.21 .net
【不倫がバレないようにお祈りしたい時】

ぐるぐるぴーまんくんだョ〜♪
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

147 :君の名は:2019/09/17(火) 22:21:41.42 .net
ドーム公演もう明日からかよと今知った。
埋まるの?

148 :君の名は:2019/09/17(火) 22:33:13.95 .net
暗幕が埋める

149 :君の名は:2019/09/17(火) 22:45:34.64 .net
>>101
AKBの新人は?

150 :君の名は:2019/09/17(火) 22:47:26.53 .net
>>137
抗がん剤の副作用で一時的に禿げてただけ

151 :君の名は:2019/09/17(火) 22:51:54.35 .net
織田「本屋でナンパされて…」
  「飲み慣れないお酒に酔って…」
  「男女の仲ではないです…」
  「もう少しだけ居させて下さい」

152 :君の名は:2019/09/17(火) 22:52:53.52 .net
>>24
亀仙人「もうちっとだけ続くんじゃ」

153 :君の名は:2019/09/17(火) 22:58:36.93 .net
平手仮病、バックダンサー、運営


選ばれたのはおちんちんでした

154 :君の名は:2019/09/17(火) 22:58:59.12 .net
選抜発表でキャプがグループの停滞感が〜とか言ってたけどこんなことやってる限り永遠停滞したままだぞ

155 :君の名は:2019/09/17(火) 23:03:00.80 .net
どんどん研修生を補充するから問題ない

156 :君の名は:2019/09/17(火) 23:05:24.97 .net
あのマッシュルーム兄ちゃんの友達がリークしたのかね

157 :君の名は:2019/09/17(火) 23:07:30.65 .net
>>155
2期生(実質4期生)すら鳴かず飛ばずの現状なのに…

158 :君の名は:2019/09/17(火) 23:08:12.62 .net
松村&畠中の公開生謝罪時も桜井がキャプテンとして(大和がいなくなったことも含めて)謝罪してたよね
軍や企業じゃあるまいし、キャプテンが強く統制してるってわけでもないグループなんだから、別にそういうのいらないと思うんだけど

159 :君の名は:2019/09/17(火) 23:11:20.64 .net
松村はスキャンダル発覚直後もMステに出たのに織田は逃亡
さすがは誠意の欠片も無い欅だなwwwwwwwww

160 :君の名は:2019/09/17(火) 23:13:37.75 .net
念願の東京ドーム
本人も出たかったろうな
可哀想に

161 :君の名は:2019/09/17(火) 23:22:28.44 .net
どんなゴリ押しもスキャンダルも高齢化もこのワードで一蹴できる魔法の呪文

「松村の不倫よりマシ」

162 :君の名は:2019/09/17(火) 23:29:12.23 .net
何があったんでしょうか
とても心配です

163 :君の名は:2019/09/17(火) 23:34:30.08 .net
新しい命でも宿ったのかな
それならおめでたいじゃないか

164 :君の名は:2019/09/17(火) 23:45:01.54 .net
欅のオタクって平気でブーイングとかしそうだし出るの怖いんだろ

165 :君の名は:2019/09/17(火) 23:45:21.34 .net
>>163
Sing Out歌ってみんなでお祝いだな

166 :君の名は:2019/09/17(火) 23:48:46.63 .net
>>161
当の松村は文春不倫事件後のクリスマスショーにふつうに出演してた

167 :君の名は:2019/09/17(火) 23:55:29.97 .net
>>109 長野豚
>>117 長野豚

168 :君の名は:2019/09/17(火) 23:58:51.01 .net
>>164
発煙筒焚いたりナイフ持ち込んだりするオタが相手だもん運営も慎重になるよな

169 :君の名は:2019/09/17(火) 23:59:09.50 .net
不倫じゃないなら正直に話して謝罪した方がいいぞ
嘘だらけの釈明が1番の悪手
どのみちドーム公演後だろうが

170 :君の名は:2019/09/17(火) 23:59:29.69 .net
>>89
これは払い戻し案件だろ

171 :君の名は:2019/09/18(水) 00:10:16.43 .net
ショボりんごは可愛かった

172 :君の名は:2019/09/18(水) 00:12:53.72 .net
桜井のラストメッセージで
キャプテンって立場だったからグループやメンバーをここまで愛せたって言ってたけど
菅井様は貧乏くじだけひかされてるかんじよね

173 :君の名は:2019/09/18(水) 00:16:19.88 .net
冗談抜きで欅でというか坂道で一番好きだったわ
亡霊のようにさまよってた秋元才加ヲタで織田奈那推しになったのは結構いたんだよ

174 :君の名は:2019/09/18(水) 00:17:11.97 .net
>>122
ひゃあこりゃかわいそう

175 :君の名は:2019/09/18(水) 00:20:33.76 .net
彼氏のファッションがダサかった印象しかないんだが男の趣味は悪そうだったなw

176 :君の名は:2019/09/18(水) 00:21:44.27 .net
Twitterで文春叩いてるキモオタが哀れすぎる

177 :君の名は:2019/09/18(水) 00:27:43.30 .net
でもよ不倫を不問にして普通の恋愛を処分出来るのかね
それこそ秋豚のお気に入りは不問でお気に入りじゃないメンバーは処分って人権問題だぞ

今野お前が不倫しても不問を受け入れたから組織の規律がなくなったんやで

178 :君の名は:2019/09/18(水) 00:29:16.42 .net
せめて体調不良とか理由つけてやれよ
これじゃ晒し者じゃん

179 :君の名は:2019/09/18(水) 00:29:29.89 .net
ガタガタやんこのグループ

180 :君の名は:2019/09/18(水) 00:30:38.57 .net
乃木も今までたくさんの文春被害にあってきたから俺は何とも言えない
ついに欅も餌食になっちゃったんだな可哀想っていう同情のほうがでかい

181 :君の名は:2019/09/18(水) 00:31:47.56 .net
選抜制になった理由が分かっちゃったね

182 :君の名は:2019/09/18(水) 00:36:18.36 .net
>>142
草あ

183 :君の名は:2019/09/18(水) 01:00:45.34 .net
川村の時も本人は謝罪したいと申し出たけど運営に止められて卒業したからな
どちらにしてもメンバーなんて運営の方針に従うしかないだろな

184 :君の名は:2019/09/18(水) 01:12:39.71 .net
それまでメンバー人気が高かったのに、急に他のメンバーが名前出さなくなった時ってだいたいスキャンダル
最近だと織田に井口、乃木坂だと畠中や川村がそうだった

185 :君の名は:2019/09/18(水) 01:16:50.62 .net
井口はセックスしてないからセーフ!

186 :君の名は:2019/09/18(水) 01:21:43.92 .net
なんで?

187 :君の名は:2019/09/18(水) 01:21:58.09 .net
松村さんのは営業だからセーフ

188 :君の名は:2019/09/18(水) 01:26:49.99 .net
欅の状況詳細が分かると思って開いたら松村スレと化してたので
そっ閉じします

189 :君の名は:2019/09/18(水) 01:31:45.19 .net
不倫ゴ最強説立証だな。

190 :君の名は:2019/09/18(水) 01:45:04.46 .net
井口はスナック出すって言ってたからまた会えるだろ

191 :君の名は:2019/09/18(水) 01:49:19.89 .net
織田 銀座セブン
松村 新宿紀伊國屋書店

織田のほうが格上だな

192 :君の名は:2019/09/18(水) 01:52:20.21 .net
>>188
松村アンチホントどこにでも湧く
ゴキブリじゃん

193 :君の名は:2019/09/18(水) 01:53:44.31 .net
銀座セブンで銀座セックスか

194 :君の名は:2019/09/18(水) 02:10:58.21 .net
織田ななって信長の子孫なん?

195 :君の名は:2019/09/18(水) 02:14:17.79 .net
>>194
無道の隠し子らしいぞ

196 :君の名は:2019/09/18(水) 02:16:14.20 .net
恋愛禁止じゃないはずなのに
織田ナナはなんで運営激怒させたんだろう?
不倫じゃなかったから?

197 :君の名は:2019/09/18(水) 02:16:23.77 .net
信長の子孫は絶えている
元フィギュア選手の織田信成も直系じゃない

198 :君の名は:2019/09/18(水) 02:24:19.46 .net
ケヤカス効きすぎwwwww

199 :君の名は:2019/09/18(水) 04:13:19.27 .net
円盤になるだろうし自業自得とはいえ一生モンの後悔

200 :君の名は:2019/09/18(水) 04:25:22.59 .net
>>187
マジで松村のは運営のリードがあった説があるくらいだからね

201 :君の名は:2019/09/18(水) 04:34:33.99 .net
乃木坂の特に年長メンは男いるだろうに中々スキャンダル表に出てこないな
パートナー見つけちゃえば男バレしたら衛藤みたくオタ切りしちゃえばいいからな
オタク商売だけどいつまでもオタクに付きまとわれるのは
迷惑ってのが本音だろうアイドルにとってはな

202 :君の名は:2019/09/18(水) 04:45:29.54 .net
まぁオダナナとか元々ビジュアルメンでも人気メンでもなかったし、本人もその自覚あった矢先に文春砲→選抜落ちのコンボやからな。
そりゃメンタルもやられるわ。

203 :君の名は:2019/09/18(水) 05:29:29.96 .net
理由の説明もなくご理解を賜りますようっておかしくね

204 :君の名は:2019/09/18(水) 06:29:12.02 .net
「恋愛は自己責任と聞いてます@川村彼氏」じゃないのか

普通ぬ出演させて客に歓声やブーイング送る機会を与えてやれよ

205 :君の名は:2019/09/18(水) 06:29:31.29 .net
地方公演ラスト福岡に向かう送迎車の朝も半同棲をしててその日に男性の方が突撃取材を受け
男性がその場で織田本人に電話をしたのに福岡2日目は出演

その数日後に文春ライブからYahoo!ニュース
final東京ドーム公演はさすがにリハ初日から居なかったのでは

206 :君の名は:2019/09/18(水) 06:40:26.32 .net
>>204
円盤で赤字埋める気なのにそんな必要はない

207 :君の名は:2019/09/18(水) 07:25:32.19 .net
ライブが売れてないのに円盤売るわけないだろ
この間出した共和国円盤は前年比からエグいぐらい売上落ちてんぞ

208 :君の名は:2019/09/18(水) 08:11:43.67 .net
>>200
松村の不倫は意図的な枕ではなく結果的に枕になったんじゃないかな

その後の松村沙友理の言い逃れも話題に

不倫発覚後、松村沙友理は、「ナンパされて付いていっただけ」「相手に妻子があることは知らなかった」「男女の仲ではない」などと見苦しく釈明を並べ、事態はさらに泥沼に。
不倫相手の勤める集英社と乃木坂運営の間で手打ちが行われ、松村沙友理が実質お咎め無しとなったことも、後々までファンの間にヘイトが残る一因となってしまいました。

209 :君の名は:2019/09/18(水) 08:25:15.07 .net
そりゃそうだろ

210 :君の名は:2019/09/18(水) 08:31:10.99 .net
枕はオッケー
恋愛はNG
なぜ学ばないのか

211 :君の名は:2019/09/18(水) 08:39:32.39 .net
文春が詰め切れてないだけで相手は元ヲタクだったんだろ
じゃなきゃ単なる専門学生と知り合って付き合わんよ

212 :君の名は:2019/09/18(水) 08:44:43.99 .net
秋豚の上でキンタマがサイマジョ踊りながら喘いでるくらいだからな

213 :君の名は:2019/09/18(水) 09:26:47.08 .net
何かあったんすか?(すっとぼけ定期

214 :君の名は:2019/09/18(水) 09:34:47.54 .net
佐井慶英ってウラヤマシカ

215 :君の名は:2019/09/18(水) 10:10:11.13 .net
松村はラジオで謝罪しただろ
こいつはしてない

216 :君の名は:2019/09/18(水) 10:12:30.25 .net
あれ絆は?アンダーも最後まで面倒見たってな?

217 :君の名は:2019/09/18(水) 10:15:26.71 .net
今泉と志田がいた時代までしか知らないが無駄にプライド高くて苦手だった
どう考えても今の状況耐えられないだろこいつ

218 :君の名は:2019/09/18(水) 10:17:59.78 .net
松村はラジオで謝罪したあと、ピースして笑って余計に叩かれてた

219 :君の名は:2019/09/18(水) 10:21:01.90 .net
謝罪の場数は乃木坂超えてるな

220 :君の名は:2019/09/18(水) 10:26:19.14 .net
松村は運営が守りたかったから謝罪させたんでしょ
この子はそれすら必要ない価値だっただけ

221 :君の名は:2019/09/18(水) 10:32:34.25 .net
アホか松村は普通の恋愛じゃなくて不倫だから釈明せざるを得なかったんだろ

222 :君の名は:2019/09/18(水) 10:38:45.08 .net
松村の一件は結果的に集英社に借りを作り紙面ラッシュのきっかけになったこれが意図したものだったかは闇の中

223 :君の名は:2019/09/18(水) 10:41:32.63 .net
>>222
借り?
なんで借りを作るの?

224 :君の名は:2019/09/18(水) 10:42:43.14 .net
ただの恋愛を謝罪するってよく考えなくても意味不明だしイカレてるから
みんな峯岸みたいな世界だったら怖すぎるわ

225 :君の名は:2019/09/18(水) 10:45:58.56 .net
>>223
貸しやな勢いで書いて日本語間違えた

226 :君の名は:2019/09/18(水) 10:54:26.16 .net
お前らなんだかんだ御託を並べてるけど、ワイルドにしても佐井も専門学生もアイドルいてこましてオマンコしてるから悔しくて悔しくてたまらんだけなんやろ笑

227 :君の名は:2019/09/18(水) 10:54:37.09 .net
最近の坂道運営って結構真面目になってきたと思う
西野なんて番組ディレクターを自宅に連れ込んでるの文春に暴露されて事実上の解雇だし
そして今回の織田も出場禁止からの解雇だろうし
こういう対応は素直に評価したい

228 :君の名は:2019/09/18(水) 11:00:15.09 .net
>>227
証拠だしてみろ

229 :君の名は:2019/09/18(水) 11:01:59.82 .net
織田ナナ欠席なんて大したニュースじゃないだろ

230 :君の名は:2019/09/18(水) 11:05:53.99 .net
やっぱり枕はいいけど恋愛はダメだよなぁ

231 :君の名は:2019/09/18(水) 11:16:50.01 .net
>>226
ほんとそれな
男のファッションがダサいってケチつけてるけど
同じCD何枚も買って握手会行ってるやつのほうがダサいんだよな

232 :君の名は:2019/09/18(水) 11:21:14.33 .net
キモオタのお金でオダナナはシャブれたんだよ
よかったな、ニギニギしてww

233 :君の名は:2019/09/18(水) 11:30:19.70 .net
>>226
・ワイルド 実在すんの? 事実なら最高に羨ましい
・佐井   非常に羨ましい
・専門学生 いや、別に…

234 :君の名は:2019/09/18(水) 12:09:11.82 .net
織田とやっても羨ましいなんて思わんやろwww

235 :君の名は:2019/09/18(水) 12:11:13.45 .net
>>233
しょーきはうらやましい?
https://imgur.com/w8Vg07d.jpg

236 :君の名は:2019/09/18(水) 13:51:48.11 .net
体調崩しちゃったのかな?
お大事に

237 :君の名は:2019/09/18(水) 16:45:48.79 .net
そもそも報道という範疇を逸脱してストーカーを繰り返している文春にこそ
怒りの矛先を向けるべき

恋愛禁止なんてのは人権侵害だし、
織田は別に法を犯したわけでもない

にも関わらずどうして織田が謝罪しなきゃならんの?

謝罪すべきは、報道という名の下に、
アイドルの人生を破壊したりファンの夢を打ち砕いてきた文春だよ

そのうちいずれ文春の張り込み記者が襲撃されることになるし、
文春本社が襲われることにもなるだろう

赤報隊の朝日新聞襲撃事件と同様の事件が週刊文春に対しても決行されることを密かに期待している

238 :君の名は:2019/09/18(水) 16:48:37.41 .net
諸君決起せよ! 敵は週刊文春にあり!

敵を一人残らず殲滅すべし!!

239 :君の名は:2019/09/18(水) 17:16:09.53 .net
(文春が恋愛禁止してる訳じゃないのに…)

240 :君の名は:2019/09/18(水) 18:28:06.96 .net
東京ドームで土下座ぐらいしてほしい

241 :君の名は:2019/09/18(水) 18:44:08.84 .net
何にもならんファン(失笑)の希望通りに性欲抑えてもアンダー漬け確定、旬過ぎた26,7歳で売れ残りかつ18歳以降男性経験無しの状態で卒業

こんなん地獄でしかないからな
そりゃ滾る性欲に身を任せて男作るわ

242 :君の名は:2019/09/18(水) 18:45:05.93 .net
出ちゃえよ

243 :君の名は:2019/09/18(水) 18:45:44.02 .net
選抜に不倫した女がいる乃木雑魚w

244 :君の名は:2019/09/18(水) 18:52:32.27 .net
不倫女がデカイ面してる乃木坂ワロス

245 :君の名は:2019/09/18(水) 23:56:02.53 .net
東京ドイツ村から出直しだな

246 :君の名は:2019/09/19(木) 00:04:09.34 .net
かなしいなあ
http://or2.mobi/data/img/219613.png

247 :君の名は:2019/09/19(木) 00:06:43.43 .net
>>237
いやいやファンの夢を壊したのは恋愛禁止を掲げながらアイドルやって男ともやって撮られたこいつなんだが

でも不倫を不問にした以上はこいつも処分は出来ないだろ
もし処分したら秋豚のお気に入りは不問でこいつは処分ってそれこそ人権侵害だわ

248 :君の名は:2019/09/19(木) 05:54:06.45 .net
ドームより専門学校生のアレのほうが魅力的だったのかな

249 :君の名は:2019/09/19(木) 05:56:42.57 .net
欠席で良かった
フユカ、小池含め好きでないメンバーがみな粛正されて良かった
尾関は芽を残してあげてほしい

250 :君の名は:2019/09/19(木) 07:45:14.21 .net
ライブってさ一回一回が成長の場なんだよ

橋本が2014年に欠席したときのことを
もう取り返しがつかない差がついたって焦りを映画で語ってたけど
そういうことなんだよな

逆にライブで必死になれなくなった自分に気づいたとき
永島みたいに卒業を決意する

欅のメンバーはこの夏成長したと思うけど
平手は何を得たのかな?
ファイナルだけ出て一体何を客に見せようとしてるのかな?

251 :君の名は:2019/09/19(木) 07:46:58.53 .net
誤爆

252 :君の名は:2019/09/19(木) 08:32:58.76 .net
ドーム2日目オダナナサプライズ出演でヲタの興奮は最高潮に

253 :君の名は:2019/09/19(木) 08:57:54.83 .net
東京ドーム公演とか、グループアイドルの活動としては一番の思い出ぐらいの位置だろうけど
実質謹慎で欠席とか笑える

254 :君の名は:2019/09/19(木) 14:10:52.22 .net
自業自得さえも美談にしようとするケヤキッズが最高に気持ち悪い

これぞ宗教

僕は嫌だ

と誰も言えない状況

255 :君の名は:2019/09/19(木) 14:25:44.30 .net
鈴木紗理奈マジか!!!

256 :君の名は:2019/09/19(木) 14:32:24.58 .net
946走り出す名無し(福岡県)2019/09/13(金) 21:06:09.62ID:hTUm52Y+0
俺らは童貞を守ってるんだよ?
だったらメンバーも処女を守るべきだろ

これこそが俺たちと乃木坂の絆じゃないのかよっ!


ネタ過ぎるわw 100点!

257 :君の名は:2019/09/19(木) 18:32:55.19 .net
どこにでも現れる松村アンチ
こいつらのレス見てると日本語不自由なレスばかりだし在日としか見られてないよな

なんにでも謝罪謝罪言い続けるチョンそっくり

258 :君の名は:2019/09/20(金) 10:33:06.21 .net
心配だなw

259 :君の名は:2019/09/21(土) 03:46:46.07 .net
あれからずっとスルー?

260 :君の名は:2019/09/21(土) 09:17:36.85 .net
織田さんの体調が心配

261 :君の名は:2019/09/21(土) 20:52:34.49 .net
261 松村沙友理って、臭い?

262 :君の名は:2019/09/22(日) 04:55:23.00 .net
かなしいなあ
http://or2.mobi/data/img/221582.png

263 :君の名は:2019/09/22(日) 05:09:44.07 .net
>>224
恋愛禁止と公言しているアイドルじゃなければ誰も謝罪しろなんて言わないわ

恋愛禁止と公言してファンを騙したことについては謝罪するべきだよ
それでファンから金を引き出している側面があるからな

264 :君の名は:2019/09/22(日) 16:39:48.90 .net
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png

265 :君の名は:2019/09/23(月) 01:05:03.81 .net
ちょw

266 :君の名は:2019/09/23(月) 15:23:53.50 .net
休むはな

267 :君の名は:2019/09/24(火) 13:18:29.44 .net
ちょw

268 :君の名は:2019/09/24(火) 20:54:01.96 .net
ちょw

269 :君の名は:2019/09/25(水) 20:57:21.78 .net
休むはな

270 :君の名は:2019/09/26(木) 16:17:52.17 .net
ちょw

271 :君の名は:2019/09/27(金) 04:49:53.90 .net


272 :君の名は:2019/09/27(金) 22:38:33.00 .net
ちょw

273 :君の名は:2019/09/29(日) 01:13:40.72 .net
休む

274 :君の名は:2019/09/29(日) 15:28:29.54 .net
休む

275 :君の名は:2019/09/30(月) 18:22:55.25 .net


276 :君の名は:2019/10/01(火) 06:46:25.33 .net
ちょw

277 :君の名は:2019/10/01(火) 19:00:47.45 .net
恋愛

278 :君の名は:2019/10/02(水) 12:25:46.13 .net
wwwwww

279 :君の名は:2019/10/03(木) 07:54:37.37 .net


280 :君の名は:2019/10/03(木) 22:14:26.95 .net
小さ

281 :君の名は:2019/10/03(木) 22:17:33.01 .net
ユニエアでSSRオダナナ出て昇天した

282 :君の名は:2019/10/04(金) 15:17:59.37 .net
かなしいなあ

283 :君の名は:2019/10/05(土) 03:13:07.48 .net
欅坂

284 :君の名は:2019/10/05(土) 18:47:13.10 .net
欅坂

285 :君の名は:2019/10/06(日) 00:10:18.21 .net
欅坂46

286 :君の名は:2019/10/06(日) 10:14:40.09 .net
欅坂

287 :君の名は:2019/10/06(日) 17:07:34.00 .net
欠席か

288 :君の名は:2019/10/06(日) 23:32:35.26 .net
欅坂46

289 :君の名は:2019/10/07(月) 18:19:32.17 .net
欅坂46

290 :君の名は:2019/10/08(火) 05:21:19.42 .net
欅坂46

291 :君の名は:2019/10/08(火) 19:33:51.23 .net
欅坂46

292 :君の名は:2019/10/09(水) 11:44:05.93 .net
完全に復帰タイミング見失ってるw

293 :君の名は:2019/10/09(水) 21:42:30.46 .net
ちょw

294 :君の名は:2019/10/10(木) 20:46:43.09 .net
ちょw

295 :君の名は:2019/10/11(金) 13:34:08.35 .net
欅坂46

296 ::2019/10/12(Sat) 00:27:13 .net
欅坂46

297 :君の名は:2019/10/12(土) 17:52:04.31 .net
欅坂46

298 :君の名は:2019/10/13(日) 04:20:16.62 .net
欅坂46

299 ::2019/10/13(Sun) 17:20:35 .net
欅坂46

300 :君の名は:2019/10/13(日) 23:34:11.39 .net
欅坂46

301 :君の名は:2019/10/14(月) 14:49:25.42 .net
欅坂46

302 :君の名は:2019/10/14(月) 20:57:29.53 .net
欅坂46

303 :君の名は:2019/10/15(火) 11:22:48.85 .net
欅坂46

304 :君の名は:2019/10/15(火) 16:32:44.02 .net
欅坂46

305 :君の名は:2019/10/15(火) 23:06:24.62 .net
欅坂46

306 :君の名は:2019/10/16(水) 21:12:50.55 .net
欅坂46

307 :君の名は:2019/10/17(木) 11:39:42.77 .net
>>306
そんな事より
松村さんの主演映画が2週間で打ち切り〜
佐井さん、助けて〜

松村の東京ワイン会ピープルが明日で打ち切りだから見てないやつは行けよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571221331/
http://or2.mobi/data/img/250188.jpg

308 :君の名は:2019/10/17(木) 22:04:04.04 .net
欅坂46

309 :君の名は:2019/10/18(金) 08:53:54.84 .net
坂46

310 :君の名は(やわらか銀行):2019/10/18(Fri) 18:36:12 .net
欅坂46

311 :君の名は:2019/10/19(土) 00:12:22.86 .net
坂46

312 :君の名は:2019/10/19(土) 08:12:21.30 .net
欅坂46

313 :君の名は(やわらか銀行):2019/10/19(Sat) 14:34:25 .net
坂46

314 :君の名は(やわらか銀行):2019/10/20(Sun) 02:43:51 .net
欅坂46

315 :君の名は:2019/10/20(日) 17:06:10.59 .net
坂46

316 :君の名は:2019/10/20(日) 23:21:03.49 .net


317 :君の名は:2019/10/21(月) 01:51:22.21 .net


318 :君の名は:2019/10/21(月) 18:22:24.02 .net
欅坂46

319 :君の名は:2019/10/22(火) 00:55:40.47 .net
欅坂46

320 :君の名は:2019/10/22(火) 12:34:07.42 .net
の!

321 :君の名は:2019/10/22(火) 17:20:49.95 .net
欅坂46

322 :君の名は:2019/10/22(火) 22:49:16.38 .net
欅坂46

323 :君の名は:2019/10/23(水) 12:33:36.06 .net
欅坂46

324 :君の名は:2019/10/23(水) 22:33:45.39 .net
坂46

325 :君の名は:2019/10/24(木) 06:17:30.17 .net
欅坂46

326 :君の名は:2019/10/24(木) 18:46:49.94 .net
欅坂46

327 :君の名は(やわらか銀行):2019/10/25(金) 01:21:12 .net
欅坂46

328 :君の名は:2019/10/25(金) 11:55:01.24 .net
欠席

329 :君の名は:2019/10/25(金) 17:52:05.70 .net
やっぱり

330 :君の名は:2019/10/26(土) 15:57:58.89 .net
やっぱり

331 :君の名は:2019/10/26(土) 21:52:11.21 .net
か?

332 :君の名は:2019/10/27(日) 17:46:36.30 .net


333 :君の名は:2019/10/28(月) 12:30:21.47 .net
文春砲

334 :君の名は:2019/10/29(火) 01:43:55.67 .net
文春砲

335 :君の名は:2019/10/29(火) 21:01:10.22 .net


336 :君の名は:2019/10/30(水) 18:42:52.55 .net
文春砲

337 :君の名は:2019/10/31(木) 13:12:25.42 .net
文春砲

338 :君の名は:2019/10/31(木) 21:27:50.54 .net


339 :君の名は:2019/11/01(金) 18:27:10.09 .net
文春砲

340 :君の名は:2019/11/02(土) 12:40:04.72 .net
文春砲

341 :君の名は(やわらか銀行):2019/11/03(日) 00:07:47 .net


342 :君の名は:2019/11/03(日) 01:54:16.15 .net
文春砲

343 :君の名は:2019/11/03(日) 09:34:34.06 .net
け!

344 :君の名は:2019/11/03(日) 11:30:11.43 .net
文春砲

345 :君の名は:2019/11/03(日) 17:29:30.42 .net
文春砲

346 :君の名は:2019/11/03(日) 23:58:07.59 .net
文春

総レス数 346
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★