2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実家住みじゃないメンバーって男連れ込みまくりなの?

1 :君の名は:2019/09/08(日) 09:17:07.64 ID:4KicuhbB0.net
チェックしてくれる人おらんの?

2 :君の名は:2019/09/08(日) 09:30:42.91 ID:Eo6dlSPH0.net
そりゃあそうでしょ

3 :君の名は:2019/09/08(日) 09:31:10.46 ID:4KicuhbB0.net
>>2
まじか

4 :君の名は:2019/09/08(日) 09:31:32.47 ID:lCW0fCgk0.net
能條・・・

5 :君の名は:2019/09/08(日) 09:32:02.03 ID:sZQuZqk50.net
男連れ込みまくりなら写真撮られるだろ

6 :君の名は:2019/09/08(日) 09:32:21.73 ID:ZyMV3Ft50.net
せや

7 :君の名は:2019/09/08(日) 09:32:24.72 ID:LUCwRCZP0.net
愛鍵わたしてるし

8 :君の名は:2019/09/08(日) 09:32:39.66 ID:ZyMV3Ft50.net
時間差で入ればわからん

9 :君の名は:2019/09/08(日) 09:35:50.82 ID:9IkS2x0r0.net
わかるよ
住人の出入りもチェックするから出入りが同じ時間帯ならバレる

10 :君の名は:2019/09/08(日) 09:38:08.98 ID:kgs2ZTLT0.net
>>1
文春じゃん?

11 :君の名は:2019/09/08(日) 09:41:05.56 ID:ohkwBnKK0.net
そもそも乃木坂は恋愛禁止じゃないのか。

12 :君の名は:2019/09/08(日) 09:41:35.71 ID:d88M5kw+0.net
川村「せやで」

13 :君の名は:2019/09/08(日) 09:42:58.63 ID:gkEsCLYe0.net
生駒ちゃんがそんなことする訳ない

14 :君の名は:2019/09/08(日) 09:53:05.64 ID:djFz1LFI0.net
乃木坂は20過ぎてからの恋愛は自由だろ
どこの誰と付き合おうがお前に関係ねーから

15 :君の名は:2019/09/08(日) 10:02:17.39 ID:Fd5WJldD0.net
なぜキレるのか

16 :君の名は:2019/09/08(日) 10:02:39.24 ID:j6igl2Mx0.net
橋本は愛人を連れ込んでいたし
やりたい放題

17 :君の名は:2019/09/08(日) 10:02:52.40 ID:nhodAiTT0.net
安心安全の堀ちゃん

18 :君の名は:2019/09/08(日) 10:03:45.00 ID:7n/B+dzm0.net
20歳から恋愛解禁なら20歳でアイドル卒業してくれ。SEX中毒のババアどもにはうんざり

19 :君の名は:2019/09/08(日) 10:04:31.91 ID:GFBnA5hR0.net
そりゃそうよ
織田みたいなドブスでもパコってるんだぞ

20 :君の名は:2019/09/08(日) 12:19:37.20 ID:DwQ3ihXe0.net
齋藤飛鳥なぜ週刊誌ないの

21 :君の名は:2019/09/08(日) 12:24:22.82 ID:BprRDHIK0.net
キレッキレのセックス

22 :君の名は:2019/09/08(日) 12:25:39.47 ID:/GB9DAvw0.net
まなったんは一人暮らしだけど連れ込んでない

23 :君の名は:2019/09/08(日) 12:42:34.58 ID:8ArpPcdj0.net
レズビアンのメンバーなら女を連れ込んでも人間の男は連れ込まない
獣姦マニアのメンバーなら動物を連れ込んでも人間の男は連れ込まない
要するにレズか獣姦マニアのメンバーを推しておけば推しが実家住みでなくても安全安心

24 :君の名は:2019/09/08(日) 12:42:43.53 ID:0AxpqZtb0.net
白石飛鳥生田真夏辺りの人気メンはずっと文春に張り込みされてるやろ
白石はそれでも何も撮れないって文春が嘆いてたよなだいぶ前に

25 :君の名は:2019/09/08(日) 12:43:39.91 ID:1+4LGQFg0.net
生田は実家じゃないんか?

26 :君の名は:2019/09/08(日) 12:45:20.57 ID:8ArpPcdj0.net
>>24
白石はまさにガチレズ
1期生のレズメンは白石を除いて全員卒業したので現在は3期生のガチレズ・久保史緒里を連れ込んでいる
尤も卒業生でもレズセックスするだけなら連れ込めるなw

27 :君の名は:2019/09/08(日) 12:48:11.05 ID:vk8Up1Nf0.net
悲観的に物を考える事で自分を守る事が癖になってるヲタ「20過ぎた女が恋愛しても全然問題ない」
スクープを狙う週刊誌記者「あっそ、撮ったろ」
撮られたアイドルとそのグループ → 普通に大ダメージ

28 :君の名は:2019/09/08(日) 12:49:57.55 ID:0AxpqZtb0.net
白石張り込んでて引っ掛かったんが松村だったっけ?
生田は実家なのか?
まあ実家なら連れ込めんだろうが送り迎えで撮られる可能性はあるわな
農場みたいに

29 :君の名は:2019/09/08(日) 12:52:58.96 ID:vSY+fYw00.net
織田はかわいいぞ!

30 :君の名は:2019/09/08(日) 12:53:41.88 ID:y7cjwC300.net
桜井キャプテンは最後までマジメに活動して
綺麗な卒業をした乃木坂の誇り

31 :君の名は:2019/09/08(日) 12:56:17.29 ID:ohkwBnKK0.net
>>20
飛鳥は単純に男に興味がないんでしょ。
あの完璧イケメンの山田にすら距離を置いた態度だったし。

32 :君の名は:2019/09/08(日) 12:56:17.59 ID:XuzQHPp30.net
実家住みじゃないメンバーって
もう一人もいないんじゃないの?

33 :君の名は:2019/09/08(日) 12:58:41.76 ID:E/Vhvfwo0.net
連れ込みまくりってヤリマンじゃないんだからw

34 :君の名は:2019/09/08(日) 13:36:35.47 ID:9mm0FmHX0.net
飛鳥ちゃんの海外で肉を食うは、わざわざ海外で彼氏とセックスしている事の暗喩
週刊誌もわざわざ海外まで、追跡してこないからね

35 :君の名は:2019/09/08(日) 14:15:15.48 ID:0AxpqZtb0.net
今の時代週刊誌が追いかけなくても素人が普通にツイートするからな
ロンドンの生田飛鳥もツイートされたし海外にいようが同じよ
男といようもんなら速攻ツイートやろ

36 :君の名は:2019/09/08(日) 14:46:47.30 ID:g+n/TVaT0.net
東京出張高校生以下は実家じゃないの

37 :君の名は:2019/09/08(日) 14:47:47.98 ID:g+n/TVaT0.net
>>36
出張→出身

38 :君の名は:2019/09/08(日) 15:32:01.63 ID:0ORa8aBa0.net
同じマンション住んでたらまずバレないな

39 :君の名は:2019/09/08(日) 16:51:43.74 ID:DwQ3ihXe0.net
>>26
白石ど松村同じマンションに住んでる、おかしくない

40 :君の名は:2019/09/08(日) 16:52:20.77 ID:vtmTnV1k0.net
白石と野球選手が繋がってるって聞いたけど嘘なんか

41 :君の名は:2019/09/08(日) 16:52:58.89 ID:DwQ3ihXe0.net
>>31
あんなのてきてる分からないバカ、台湾でやりまくった

42 :君の名は:2019/09/08(日) 17:01:41.64 ID:XwPHpOKj0.net
>>39>>40
白石は金持ちと西麻布の会員制のバーで夜遊び
これは文春も言ってたしツイッターでも言われてた

43 :君の名は:2019/09/08(日) 17:05:52.96 ID:EREXglBO0.net
外で会えないから家で会うしかない

44 :君の名は:2019/09/08(日) 17:38:11.43 ID:LXEYH5VS0.net
まいやん文春記者に抱かれてる説

45 :君の名は:2019/09/08(日) 18:35:51.59 ID:yoebYcE+0.net
>>42
本田翼と仲良い時点でな
佐藤健軍団につながっていく
けど白石は献身的に安田を支えている

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200