2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪口珠美が性格悪いって知ってた?

1 :君の名は:2019/09/06(金) 12:16:31.79 ID:d+fyhLSVO.net
知ってた

2 ::2019/09/06(金) 12:17:13.59 ID:3bn9oCmd0.net
ついにたまちゃん裏切ったのか?

3 :君の名は:2019/09/06(金) 12:20:19.48 ID:tp4k1iuD0.net
性格悪いソースがないのに、キチガイアンチが叩きまくっているという悲しい事実

4 :君の名は:2019/09/06(金) 12:22:28.36 ID:6A2AlYmE0.net
礼儀がなってない

5 :君の名は:2019/09/06(金) 12:23:20.41 ID:AUGYOVhv0.net
顔が奇形

6 :君の名は:2019/09/06(金) 12:24:32.08 ID:8Ic8r+lX0.net
性格悪くて嫌われてるから坂口だけ名前書かれなかったりするんだろ

7 :君の名は:2019/09/06(金) 12:29:47.83 ID:8Ic8r+lX0.net
握手会でも性格の悪さ丸出しのようで

8 :君の名は:2019/09/06(金) 12:31:56.38 ID:vYkc/1jT0.net
>>1
お前が性格悪いのはすぐ気付いた\(^o^) /

9 :君の名は:2019/09/06(金) 12:34:56.08 ID:6Mq7Xi5H0.net
阪口を叩く理由に与田ちゃんを使ってるのが腹立つわ
あんな写真で怒るわけないだろ

10 :君の名は:2019/09/06(金) 12:53:57.23 ID:UiUICfo20.net
元いたグループを脱退して別のグループ受けにくる奴てひと癖ある奴多いな

11 :君の名は:2019/09/06(金) 13:01:41.25 ID:6J75Ug3l0.net
>>1
乃木中で金が全てって断言しててドン引きしたわ

12 :君の名は:2019/09/06(金) 13:03:18.58 ID:+YFmYxZX0.net
超絶可愛い!珠美!

13 :君の名は:2019/09/06(金) 13:05:17.34 ID:gD3/7ux70.net
>>11
そんこと言ってねーよ

それとお前の個人情報、別のスレに書き込まれてるけど放っといていいのか?

14 :君の名は:2019/09/06(金) 13:10:15.47 ID:LCJIXCK60.net
今度は坂口ですか
珠ちゃんを叩く気ですか!

15 :君の名は:2019/09/06(金) 13:26:41.10 ID:O7pVrUxH0.net
与田推しの悪いとこ出てるスレだなあ

16 :君の名は:2019/09/06(金) 13:43:02.74 ID:jiGrMSUf0.net
>>11
日本語もまともに理解できない奴だなと思ったらやっぱり神奈川県w
もちろん川崎住まいなんだろw

17 :君の名は:2019/09/06(金) 15:22:49.20 ID:zPdqMTE80.net
abemaの旅番組で与田ちゃん珠ちゃんコンビで旅行行けばいいんだよ
異国で2人っきりになり仲良しになって帰ってくる。

18 :君の名は:2019/09/06(金) 18:37:41.83 ID:HxmyxIfC0.net
>>17
二人して忘れ物して半日動けない展開

19 :君の名は:2019/09/06(金) 19:06:27.96 ID:aAebzX600.net
超絶可愛い!珠美!

20 :君の名は:2019/09/06(金) 19:13:42.68 ID:YKpRYoEm0.net
>>18
パスポート忘れて出国できず

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200