2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週日曜に愛知である全握で白石麻衣と握手したいんだけどどれくらい並ぶ?

1 :君の名は:2019/09/05(木) 18:38:25.73 ID:UZ2ixqO10.net
ミニライブ行ってから並ぼうかと思ってる
愛知sky expo って全会場の中では空いてる方らしいが

2 :君の名は:2019/09/05(木) 18:39:58.53 ID:HoiVdAYO0.net
福井県ってどこら辺だっけ?

3 :君の名は:2019/09/05(木) 18:45:36.49 ID:UZ2ixqO10.net
>>2
愛知の上あたり

4 :君の名は:2019/09/05(木) 18:51:32.05 ID:NOhvuwwp0.net
>>1
来週の日曜な

5 :君の名は:2019/09/05(木) 18:52:28.15 ID:hZTMdsGH0.net
5時間くらいかな

6 :君の名は:2019/09/05(木) 18:52:33.69 ID:aM67+rEo0.net
マジレスすると白石・飛鳥との全握なんかやめときなさいって、コスパ悪すぎだから。
不人気メンとの個握なら待ち時間もないし、握手秒数も長いし。

7 :君の名は:2019/09/05(木) 18:52:37.47 ID:UK/W3WQz0.net
>>1
できたばかりの会場だぞ

8 :君の名は:2019/09/05(木) 18:58:27.85 ID:Re2ErxRU0.net
福井県って、恐竜がわんさかいる所だよね?

9 :君の名は:2019/09/05(木) 18:58:47.94 ID:UZ2ixqO10.net
>>4
9/8だから今週

10 :君の名は:2019/09/05(木) 18:59:47.87 ID:UZ2ixqO10.net
>>5
そんなにだったらほかのメンバーはいけないな

でも愛知でそれじゃ幕張は7.8時間とか待つんかな

11 :君の名は:2019/09/05(木) 19:00:11.70 ID:OVR87uPK0.net
日曜日は来週だぞ

12 :君の名は:2019/09/05(木) 19:00:21.56 ID:UZ2ixqO10.net
>>7
それは知らんかった

13 :君の名は:2019/09/05(木) 19:00:41.87 ID:UZ2ixqO10.net
>>8
恐竜パークある

14 :君の名は:2019/09/05(木) 19:00:44.02 ID:y3N0kqh80.net
>>6
でも今となっては全握しかチャンスないだろ

15 :君の名は:2019/09/05(木) 19:01:43.90 ID:lFAEr7jG0.net
まず台風対策をします

16 :君の名は:2019/09/05(木) 19:03:19.94 ID:aM67+rEo0.net
>>14
白石と握手しないと何らかの病気にかかってしまうのか、君は。

17 :君の名は:2019/09/05(木) 19:03:38.02 ID:6bU4idTk0.net
>>10
幕張はミニライブ見たら飛鳥でぎりぎり(規制退場運次第)、白石は間に合わなかった

18 :君の名は:2019/09/05(木) 19:05:45.62 ID:6bU4idTk0.net
>>3
そりゃ岐阜だ
福井は京都の北

19 :君の名は:2019/09/05(木) 19:06:48.40 ID:UZ2ixqO10.net
>>17
8月の大阪の全握ではある人がミニラの後に行って
3時間半しか待たんかったって聞いたんだけどやはりその時は
猛暑で人少なかったんだろうな

20 :君の名は:2019/09/05(木) 19:09:46.72 ID:ZkvsFoa00.net
福井はひそかに京都とくっついてる

21 :君の名は:2019/09/05(木) 19:11:28.22 ID:T0hOcSrR0.net
コストコまで並ぶ

22 :君の名は:2019/09/05(木) 19:14:09.93 ID:HVOUYicn0.net
台風

23 :君の名は:2019/09/05(木) 19:15:21.79 ID:iMO8h/7d0.net
まずおちんちんを切ります

24 :君の名は:2019/09/05(木) 19:26:30.85 ID:6bU4idTk0.net
>>19
大阪と関東じゃ動員人数が2倍ぐらい違うのよ
名古屋は大阪よりさらに少ない

25 :君の名は:2019/09/05(木) 19:49:48.34 ID:UZ2ixqO10.net
>>22
運悪く来る可能性ある

26 :君の名は:2019/09/05(木) 19:50:55.90 ID:UZ2ixqO10.net
>>24
しかも今回は名古屋じゃなく常滑

全会場で一番空いてても不思議じゃないけど
それでも5時間待つってすごすぎる

27 :君の名は:2019/09/05(木) 19:58:49.98 ID:u619s7Ue0.net
セントレアの隣だっけ
飛行機使う人には便利だろうな

28 :君の名は:2019/09/05(木) 20:06:13.32 ID:F0j3VLWw0.net
>>8
大雪の時、駅前の恐竜が雪に埋もれてるのニュースで見て「隕石落ちた後みたい」とオモタ

29 :君の名は:2019/09/05(木) 20:10:44.31 ID:1m3TLSFx0.net
名古屋駅からセントレアへミュースカイで30分間弱だからポトメのあおなみ線とそんなに変わらないが旅行客との戦いになるな

30 :君の名は:2019/09/05(木) 22:07:55.45 ID:R/WeBPO10.net
ポートメッセなら2会場だけど新しいところは1番広くすれば1会場で行けるのかな⁇

31 :君の名は:2019/09/05(木) 22:51:18.45 ID:1m0VFicA0.net
いま話したい誰かがいるの時の名古屋全握。ポートメッセ8時に到着。
ミニライブ並び〜開始まで4時間ほど。
終わって会場に入場まで1時間。
白石レーン30分
衛藤レーン15分
桜井相楽レーン5分
新内樋口レーン5分
グッズ30分
ポートメッセから出た時刻16時ころ。
まあ3年前の話なんで参考になるかわからんが、東京、京都に比べたら楽だと思う。

32 :君の名は:2019/09/05(木) 23:12:05.96 ID:UZ2ixqO10.net
>>31
今の込み具合からすると信じられんほど空いてるな

33 :君の名は:2019/09/05(木) 23:20:08.25 ID:6bU4idTk0.net
名古屋とはいえ白石レーン30分とかもはや別グループだな

34 :君の名は:2019/09/05(木) 23:21:56.00 ID:AN4l9DXi0.net
生涯で1回しか握手会に行かないとすれば
たとえ1秒で終了でも白石だろ

35 :君の名は:2019/09/05(木) 23:25:00.58 ID:UZ2ixqO10.net
>>34
乃木坂は全握は次ので3回目だ

36 :君の名は:2019/09/05(木) 23:30:26.11 ID:BErHl4hH0.net
あの会場だと愛知県民より遠征組の方が交通の便いいんじゃないか?

37 :君の名は:2019/09/06(金) 04:47:49.38 ID:9IejAopG0.net
京セラに続き名古屋全握中止濃厚
お盆より台風の進路が近いし多分無理

38 :君の名は:2019/09/06(金) 11:05:09.60 ID:yui6XcS80.net
台風の進路予想少し東にずれたね

39 :君の名は:2019/09/06(金) 11:38:50.24 ID:hdE3zMps0.net
まいやんと確実に握手するには何時までに並べばいい?

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200