2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石麻衣って後期生を嫌ってるよね?

1 :& :2019/09/05(木) 15:40:04.63 0.net
そんな雰囲気がガンガン出てる
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/05(木) 15:43:24.61 0.net
後輩が得意じゃないのはあるかもしれないけど大園みたいに向こうから来るのは拒まない
でも大半の後輩は白石を雲の上の存在だと思い込み遠慮して近寄れない
この悪循環

3 :君の名は:2019/09/05(木) 15:45:25.17 0.net
大抵の先輩後輩の関係ってそんな感じだと思うがな

4 :君の名は:2019/09/05(木) 15:48:02.17 0.net
わざわざ放火せんでええわ

5 :君の名は:2019/09/05(木) 15:52:29.49 0.net
白石は一期メン(特に松村、生田)以外はどうでもよさそう

6 :君の名は:2019/09/05(木) 15:54:55.71 0.net
凄い先輩ってのは中々近づき難いよ
本当は先輩側が気を利かせて後輩にどんどん絡んで行って後輩もそれに乗じて距離詰めるのが理想だけど所詮は理想だからそう上手くいかないない

7 :君の名は:2019/09/05(木) 15:58:26.63 0.net
選抜常連の3期には優しいんじゃないの
大園与田山下梅澤久保あと2期だけど新内
あとは接する機会ないでしょ

8 :君の名は:2019/09/05(木) 16:00:35.91 0.net
白石は新内以外の2期には確かに距離を置いている気がする。
3.4期には普通に接していると思うけどね。

9 :君の名は:2019/09/05(木) 16:01:49.79 0.net
純奈の女の一人なんだが

10 :君の名は:2019/09/05(木) 16:02:23.91 0.net
嫌ってません

というか>>1は自称ミス東大ファイナリストの埼玉県な気がする

11 :君の名は:2019/09/05(木) 16:03:36.77 0.net
まいやんって意外と向井はかわいがってるみたい
大園ほどではないにせよ 向井も怖がってるという感じもしないし

12 :君の名は:2019/09/05(木) 16:50:12.25 0.net
自分の考えをメンバーに言わせるの好きだよね

13 :君の名は:2019/09/05(木) 16:54:47.38 0.net
新内以外の2期ってアホかよ
そもそもアンダーが占めてる2期と会わないんだから仲良くなりようがねぇだろw

白石に限らずだろww真夏ですら軍団持ってる2期と飯すら行かないんだから

14 :君の名は:2019/09/05(木) 16:58:45.87 0.net
>>13
運営が決めた軍団と言う名のユニットだからね(笑)

15 :君の名は:2019/09/05(木) 17:03:07.51 0.net
大園をゴリ推ししているとき、やたら仲良いアピールしていたけど
今じゃ全くしなくなったな
単なるビジネスだったってだけかな

16 :君の名は:2019/09/05(木) 17:04:52.21 0.net
運営にこの期間だけ仲良しアピールしてくれと言われたんやろ
まいやんの表情見ててもわかるよ

17 :君の名は:2019/09/05(木) 17:08:03.56 0.net
大まいやん様は乃木坂の若頭だからな。
対等に話せるのは松村真夏さんくらいだろ。
下っ端の構成員の3期4期じゃ話しかけることすら無理

同じように大企業の副社長が新入社員に話しかけはしない。

18 :君の名は:2019/09/05(木) 17:19:00.87 0.net
まいやんは後輩と仲良くしたいのに、後輩が勝手にビビって距離を置くのはあると思う。
あの新内ですら、他の1期生とは喋りのニュアンスや入り込み方が
まだ探り探りだもんな。

真夏や松村、生田や高山とは完全に打ち解けてるけど
まいやんって呼んでるだけで、まだなかなか腹を割って話せてない。

19 :君の名は:2019/09/05(木) 17:28:26.78 0.net
既に好き嫌いとかっていう次元で考えてないだろ

20 :君の名は:2019/09/05(木) 17:35:04.65 0.net
錦戸脱退で関ジャニの事考えるとそれどころじゃないだろ

21 :君の名は:2019/09/05(木) 17:36:02.66 0.net
グループの一番のドンが人見知りだから後輩も距離感を掴みづらいだろう
真夏が重宝されるのがわかる

22 :君の名は:2019/09/05(木) 17:46:13.77 0.net
>>5
真夏も入れてあげて

23 :& :2019/09/05(木) 17:48:40.88 0.net
>>16
まいやんってああ見えて運営の言いなりだからね
日向坂のライブや日向坂アゲもするくらいだから

24 :君の名は:2019/09/05(木) 17:57:24.11 0.net
まいやんは白石麻衣と思ってる後輩よりまいやんと思ってる後輩とは打ち解ける

25 :君の名は:2019/09/05(木) 19:13:59.35 0.net
後期生ってなんか予備校みたいw

26 :君の名は:2019/09/05(木) 19:15:16.89 0.net
後期生ってなんだよww
後輩でええやん

27 :君の名は:2019/09/05(木) 19:22:14.70 0.net
まいやんは乃木坂の後期高齢者やで

28 :君の名は:2019/09/05(木) 20:25:05.29 0.net
ババア呼ばわりしてた岩瀬の歳を現役アイドルとして追い抜くってどんな気持ちなんだろう?

29 :君の名は:2019/09/05(木) 20:33:17.99 0.net
まいやんと言うとすぐにこのスレ立つけどさ、
普通に仲良しになれる子とは仲良くする。よってこない子とはそれなりに。
それの何が悪いんだろ。まいやんはキャプテンでもなければ聖母でもないんだが、

30 :君の名は:2019/09/05(木) 20:40:55.57 0.net
良い悪いは別として、人としてはゴミだなって話よ

31 :君の名は:2019/09/05(木) 20:48:33.24 0.net
>>30
ここは西野のスレじゃないぞw

32 :君の名は:2019/09/05(木) 20:49:46.06 0.net
「メンバーで1番ダンス上手いのは渡辺みり愛」


あの白石さんがここまで言うなんて相当だな

33 :君の名は:2019/09/05(木) 20:50:46.44 0.net
>>1はミス東大ファイナリスト埼玉だと思う
自分しか理解できない言葉を使う癖がある

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200