2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与田ちゃんって最近ずっと顔死んでるよね

1 :君の名は:2019/09/03(火) 21:59:07.35 .net
琴子化
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/03(火) 22:03:06.69 .net
べつに

3 :君の名は:2019/09/03(火) 22:04:24.00 .net
べつに

4 :君の名は:2019/09/03(火) 22:04:35.38 .net
顔いじり失敗

5 :君の名は:2019/09/03(火) 22:10:39.56 .net
3期ドキュメンタリー見ると顔変わりすぎてて引いた

6 :君の名は:2019/09/03(火) 22:10:57.24 .net
LV普通に笑顔だったけど

7 :君の名は:2019/09/03(火) 22:12:42.94 .net
今日のモバメはたまちゃんとツーショットだったんだけど顔は死んでたと思います
逆にたまちゃんはちょっとだけ笑顔でした

8 :君の名は:2019/09/03(火) 22:15:17.68 .net
https://i.imgur.com/HiE6u1B.jpg

9 :君の名は:2019/09/03(火) 22:16:46.11 .net
お前らのせいじゃん?
何人潰せば気が済むねん。

10 ::2019/09/03(火) 22:21:11.59 .net
なーお姉ちゃんが居なくなったからだよ…

11 :君の名は:2019/09/03(火) 22:24:41.71 .net
震えが止まらん・・・

12 :君の名は:2019/09/03(火) 22:25:58.08 .net
>>7
まああれはな…相手があれじゃしゃーない
他のメンだと普通に笑顔だし

13 :君の名は:2019/09/03(火) 22:27:36.28 .net
今日のまいちゅんのモバメのだっちょ、表情がなかったよ

14 :君の名は:2019/09/03(火) 22:27:42.82 .net
>>7
>>12
あれ見てそう思うってお前人間と関わったことないのかよ
ぶりっこしてみたって書いてあったろカス

15 :君の名は:2019/09/03(火) 22:28:01.47 .net
4期が外仕事やりまくって自分に出番回ってこなくなったからね

16 :君の名は:2019/09/03(火) 22:28:52.21 .net
>>13
日焼け対策で顔自体見えなかっただけじゃねぇか
歪曲すんなクズ

17 :君の名は:2019/09/03(火) 22:29:24.95 .net
運営に握手を頑張ればセンタになれるから、などと言いくるめられ、何千何万のキモヲタとの握手をこなしたあげく、各指標で最高ランクの数値を叩き出しているのに、フロントから2列目に叩き落とされたら、誰でも死んだ魚のような目をするようになるから。

18 :君の名は:2019/09/03(火) 22:31:46.23 .net
>>8
いつの?

19 :君の名は:2019/09/03(火) 22:33:25.94 .net
枕西野に関わったばかりに。

20 :君の名は:2019/09/03(火) 22:34:14.02 .net
逃げ水か

21 :君の名は:2019/09/03(火) 22:37:40.54 .net
>>14
ポテトでポッキーゲーム、この時の表情は確実に死んでます
桃子ちゃんとのツーショットは桃子ちゃんの方が死んでましたけど

何か目が怖い、表情が死んで見えるのも目のせいかも知れません

22 :君の名は:2019/09/03(火) 22:38:38.94 .net
一緒に地元の海で遊んであげたい
もちろん性的な目では見ませんけどね

23 :君の名は:2019/09/03(火) 22:40:20.98 .net
>>21
あやてぃーとのポッキーゲームも全然表情死んでなかったが
寄り目立っただけだろ
それに桃子だって笑顔だった

お前がそう思い込んで見てるだけだわ
いい加減にしろよゴミクズ

24 :君の名は:2019/09/03(火) 22:43:43.87 .net
与田ちゃんはアンニュイ

25 :君の名は:2019/09/03(火) 23:07:21.20 .net
西野が卒業してから明らかにブログは減った

26 :君の名は:2019/09/03(火) 23:07:26.01 .net
おざなりな感じがえろい

27 :君の名は:2019/09/03(火) 23:10:07.05 .net
なーちゃん居なくなってから高山も与田も暗くなった気がする

28 :君の名は:2019/09/03(火) 23:12:13.46 .net
カラコン外したかららしいよ
体調悪く見えるのも黒目が小さく見えるかららしい

29 :君の名は:2019/09/03(火) 23:12:16.22 .net
西野と関わると100%不幸になるな。

30 :君の名は:2019/09/03(火) 23:21:32.72 .net
サゲの東京都の擁護は雑だし口が悪すぎるわ
そんなやり方じゃアンチ増やすだけだぞ

31 :君の名は:2019/09/04(水) 06:54:12.14 .net
与田ちゃんの場合!可愛いのと同時に、コスモス(秋桜)の様な
儚く可憐な美しさも秘めているからね。

32 :君の名は:2019/09/04(水) 08:23:28.29 .net
>>14>>23
言葉遣い気をつけて、社会に出たら一発アウトだからね(^^)

33 :君の名は:2019/09/05(木) 14:48:07.49 .net
ポジションが決まらないんだろうな
妹、赤ちゃんキャラだったのに年下の後輩が入って来て
自分がどのポジションに収まるかきちんと定まってなくて迷ってる状態
与田ちゃんに限っては後輩を妬むとかはない
あくまで自分の問題
いい介護役が居ればいいんだけどね

34 :君の名は:2019/09/05(木) 14:49:34.97 .net
尻軽くそミャンマーが与田をポイ捨てしてさくらの方に寄ってったからな

35 :君の名は:2019/09/05(木) 15:06:31.91 .net
金使い果たしたんだろ

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200