2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近とあるマイナーアイドルに興味湧いたんだけど乃木坂オタがいかに恵まれてるかわかった

1 :君の名は:2019/09/03(火) 19:27:15.24 .net
ファンクラブひとつ入るのに6千円かかったり
やっていくためには仕方ないにしても事ある毎に金要求されるし
知名度ないから動画探しても見つからないし
無銭で楽しめる乃木坂ってホント偉大だわ…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/03(火) 19:28:22.80 .net
なんでまた立てたの?

3 :君の名は:2019/09/03(火) 19:28:29.28 .net
なんでわざわざ建て直したの?

4 :君の名は:2019/09/03(火) 19:29:12.03 .net
>>2
向こうはスレタイの意味を理解できない馬鹿オタが喧嘩してるから

5 :君の名は:2019/09/03(火) 19:29:45.65 .net
立て直すくらい他にすることがないんだろ

6 :君の名は:2019/09/03(火) 19:34:28.45 .net
現場が一番充実してるのはハロ

ハロの今年1〜6月までのコンサート

モーニング娘。ホール32本武道館2本
アンジュルムライブハウス8本ホール21本武道館1本
juice=juiceライブハウス11本ホール17本武道館1本
こぶしファクトリーホール4本ライブハウス21本
つばきファクトリーライブハウス32本

合同コンサート
ハロコンホール22本
ひなフェス幕張メッセ4本
juice=juice×カントリーZepp2本
研修生Zepp6本

OG
鈴木愛理ホール8本
田中れいなライブハウス?本
道重さゆみライブハウス数十本
その他

舞台
つばきファクトリーサンシャイン劇場16?本
大阪公演もあり
その他外部舞台含めると50本程度

年間だとこの倍になる

7 :君の名は:2019/09/03(火) 19:54:21.61 .net
>>5
あのスレがスレタイの意図を理解せず進行してるのもわかんないの?頭悪そう

8 :君の名は:2019/09/03(火) 20:16:13.05 .net
>>7
スレタイしか見てないからそんなこと知らんわ
まぁお前は頑張ってマイナーアイドルとやらを追いかけてくれ

9 :君の名は:2019/09/03(火) 20:32:20.06 .net
>>8
内容知らないくせに偉そうに口挟んで来るとか相当頭悪そう

10 :君の名は:2019/09/03(火) 20:42:44.58 .net
建て直した結果またあのゴキブリが来ちゃったじゃねぇかよ責任取れ

11 :君の名は:2019/09/03(火) 20:45:52.94 .net
>>9
なんでいちいち突っかかてくるかなぁ

12 :君の名は:2019/09/04(水) 22:34:59.43 .net
うーん

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200