2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超速報】全国高校生24万人ガチ投票!85位工事中、90位西野七瀬、93位乃木坂46

1 :君の名は:2019/09/03(火) 12:58:54.24 ID:poQDxBai0.net
忖度なしの結果↓

9/2 「全国JKDKガチ投票!今本当に流行ってるもの選挙2019夏」

乃木坂46から3点ランクイン(24万人アンケート)

85位 乃木坂工事中
90位 #西野七瀬 あな番
93位 乃木坂46

https://t.co/lG2ULKXuIl 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


2 :君の名は:2019/09/03(火) 13:02:05.92 ID:poQDxBai0.net
100位全ての結果はこちら
https://abema.tv/video/title/90-1308

3 ::2019/09/03(火) 13:03:24.01 ID:sScQDTzH0.net
現トップアイドルとしては順位低くね?

4 :君の名は:2019/09/03(火) 13:04:57.93 ID:IPZSWX3V0.net
>>3
JKJDだけだもん

5 :君の名は:2019/09/03(火) 13:09:39.36 ID:6XNeb3xD0.net
中年童貞からの支持率は高そうだよな

6 :君の名は:2019/09/03(火) 13:10:41.38 ID:zB6FH9OC0.net
西野ひとりで乃木坂越えてんじゃんwww

7 ::2019/09/03(火) 13:12:48.33 ID:sScQDTzH0.net
イメージ的には15位くらいには入ってて欲しい感

8 :君の名は:2019/09/03(火) 13:14:27.78 ID:S5jT274u0.net
28位 横浜流星

9 :君の名は:2019/09/03(火) 13:15:15.82 ID:IPZSWX3V0.net
1位が#タピるだぞw
ほんとただの流行りものランキングなんだな
むしろ順位低くて良かったやん
上位ほどオワコン率高くなるランキングだな

10 :君の名は:2019/09/03(火) 13:17:07.22 ID:rDtcBizw0.net
まあ急速に知名度上がったから今はこんなもんでしょ

11 :君の名は:2019/09/03(火) 13:19:18.28 ID:SemWeUdu0.net
3位があな番だからな
西野は本当にこのドラマ出て良かったな

12 :君の名は:2019/09/03(火) 13:20:16.58 ID:S8VD5WUW0.net
この順位が高いのか低いのかわからん

13 :君の名は:2019/09/03(火) 13:20:20.08 ID:Pxak+W2X0.net
野球関連とサッカー関連どっちが上だったか
教えてください

14 :君の名は:2019/09/03(火) 13:21:25.38 ID:w59VpzXg0.net
要は一発屋になりそうランキングやろ

15 :君の名は:2019/09/03(火) 13:23:46.64 ID:yGzAQUQu0.net
>>12
3位あな番
28位横浜流星
39位田中圭
90位西野七瀬
93位乃木坂

16 :君の名は:2019/09/03(火) 13:24:54.28 ID:poQDxBai0.net
ちな主な女性芸能人限定ランキング

38位あいみょん
62位今田美桜
63位永野芽郁
76位橋本環奈
90位西野七瀬
93位乃木坂46

欅日向は入ってない模様

17 :君の名は:2019/09/03(火) 13:28:13.66 ID:HO0apGv+0.net
韓国系はいくつ入ってた?

18 :君の名は:2019/09/03(火) 13:30:39.94 ID:zB6FH9OC0.net
>>15
>>16
女子高生が強いからかやっぱ全体的に男芸能人の順位のが高いな
菅田とかマッケンユーとか吉沢亮とか嵐とかも70位以内に入ってた

19 :君の名は:2019/09/03(火) 13:31:50.27 ID:mZGpak4S0.net
白石麻衣 斎藤飛鳥どうした

20 :君の名は:2019/09/03(火) 13:32:51.09 ID:E65rpijY0.net
>>5
上位はハロカス独占だな

21 :君の名は:2019/09/03(火) 13:32:58.08 ID:oUApHMbi0.net
>>13
どっちが上も下もまず関連するのが99位に入ってたプロ野球スピリッツくらい

22 :君の名は:2019/09/03(火) 13:33:57.59 ID:oUApHMbi0.net
>>17
IZ*ONEやらtwiceやらBTSやら上位にたくさん入ってたよ

23 :君の名は:2019/09/03(火) 13:34:11.39 ID:lxUZiJQi0.net
クボシとくぼたけふさが入らないとか

24 :君の名は:2019/09/03(火) 13:35:23.45 ID:Pxak+W2X0.net
>>21
ゲームか
やっぱり今スター選手いないのか

25 :君の名は:2019/09/03(火) 13:36:56.97 ID:oUApHMbi0.net
>>24
「流行ってるもの」だからね
選手は流行らないよw

26 :君の名は:2019/09/03(火) 13:39:44.14 ID:iW8R040s0.net
西野1人で乃木坂倒してるじゃん

27 :君の名は:2019/09/03(火) 13:48:51.50 ID:1eWEZ9Q50.net
男子票が入ればだいぶ上がりはするんだろうな
とりあえず欅坂に勝ってて安心してる俺がいる

28 :君の名は:2019/09/03(火) 13:52:02.74 ID:Pxak+W2X0.net
そう言えば一昨日のLVで隣が女子高生だったわ
とても姿勢良くて真面目そうな子だったな

29 :君の名は:2019/09/03(火) 13:53:49.80 ID:zJCwAoBj0.net
乃木坂46 9:08
西野七瀬 13:23
乃木坂工事中 14:50
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/8dmACGh39brXxB

30 :君の名は:2019/09/03(火) 13:54:21.48 ID:HvVgCM0k0.net
動画チェック面倒だから一覧ないかな

31 :君の名は:2019/09/03(火) 13:59:41.52 ID:ybueakZX0.net
dkって男子じゃないんか?

32 :君の名は:2019/09/03(火) 14:12:55.05 ID:1eWEZ9Q50.net
ちょっと調べたら一位がシックストーンズ?のセンター?のやつとかw
名前すら知らんわ

33 :君の名は:2019/09/03(火) 14:13:23.16 ID:70MBpzBT0.net
>>32
1位はタピだぞ

34 :君の名は:2019/09/03(火) 14:17:39.07 ID:qVRMfSra0.net
中高生に人気の欅とはなんだったのか
tictocで話題の日向とはなんだったのか

35 :君の名は:2019/09/03(火) 14:19:53.51 ID:1eWEZ9Q50.net
>>33
すまん、グループ内での人気ランキングだった汗
ちなそのグループは24位に入ってた

36 :君の名は:2019/09/03(火) 14:26:55.52 ID:IjfhkznF0.net
思ったより低くね?
唯一入ってる西野も流星からのあな番繋がりだろうし

37 :君の名は:2019/09/03(火) 14:28:52.94 ID:1eWEZ9Q50.net
>>36
菅田将暉で70位とかだったからなぁ
それに乃木オタの主力は男子大学生だし

38 :君の名は:2019/09/03(火) 14:40:30.78 ID:JnaA8Zc80.net
これは忖度したのかどうかだな

以前アベマTVでガチランキング番組やったら大手事務所等関係者から呼び出され散々怒られたとプロデューサーが言ってた
大手事務所レコード会社のタレントを上位にしないとクレームつけられるとかで
テレビや雑誌とかのランキングは全て大手芸能事務所等に忖度したインチキランキングだと言ってた

39 ::2019/09/03(火) 14:41:42.56 .net
>>9
【悲報】西野七瀬さん出演のあな番、オワコンだった

40 :君の名は:2019/09/03(火) 14:42:02.11 ID:b4vwsJup0.net
あな番低過ぎと思ったら番組名自体は3位なのね
西野の持ってる感は異常

41 :君の名は:2019/09/03(火) 14:48:34.87 ID:JnaA8Zc80.net
>>40
その辺も忖度したのかもなw
同じアベマで最近面白かった映画ランキングやった時にプロデューサーがあちこちからクレームつくからガチランキングじゃなくて順位入れ替えた忖度したランキングにしましたと言ってたからw

42 :君の名は:2019/09/03(火) 14:52:29.65 ID:V36FJ6fn0.net
CMに出ているとつい買いたくなる有名人(AbemaTV) ※10代男女655人対象

1位新垣結衣
2位石原さとみ
3位嵐
4位有村架純
5位広瀬すず
6位マツコ・デラックス
7位ローラ
8位乃木坂46
9位吉岡里帆
10位桐谷美玲
11位北川景子
12位櫻井翔
13位橋本環奈
14位綾瀬はるか
15位川口春奈
16位松本潤
17位二宮和也
18位菅田将暉
19位Hey! Say! JUMP
20位新川優愛

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/6/b61bc_249_2017-08-25-110400.jpg

43 :君の名は:2019/09/03(火) 14:53:10.14 ID:rDtcBizw0.net
忖度だろうが構わないが西野の時だけそんなケチつけられてもな
それなら胡散臭いランキングスレは腐る程あるな

44 :君の名は:2019/09/03(火) 14:53:48.10 ID:V36FJ6fn0.net
>>40
あな番はSNSの盛り上がり凄いから妥当だろう
特に若い世代は

45 :君の名は:2019/09/03(火) 14:58:47.65 ID:FYhh53eB0.net
>>43
ケチつけてるのは時代遅れのハロヲタのオッサンだから相手にしなくていいよ

46 :君の名は:2019/09/03(火) 15:28:51.03 ID:gY/A7/xp0.net
乃木坂工事中が入ってるってすごくね

47 :君の名は:2019/09/03(火) 15:34:20.56 ID:4WpOz0FH0.net
乃木坂93位w
ひっくw

48 :君の名は:2019/09/03(火) 15:35:33.93 ID:9wU4slC90.net
女性人気は元からないよ

49 :君の名は:2019/09/03(火) 15:38:01.79 ID:Gyks50rJ0.net
女性芸能人6位で不人気扱いかよ
どの立場で言ってんだ

50 :君の名は:2019/09/03(火) 15:46:11.51 ID:Dpf4RKvL0.net
こういう順位を信じないで有名な西野オタさん西野がいい感じでランクインすると態度を一変する

51 :君の名は:2019/09/03(火) 15:50:05.63 ID:U3dgAiXw0.net
白石はこの世代の女子から人気なくなったね100位以下だもんヲタが言うほど無いのがバレた
乃木坂のmv再生数伸びない理由がこのランク見たらわかる

52 :君の名は:2019/09/03(火) 15:52:16.28 ID:owWwaGkH0.net
この時期の韓国系に負けてるとかマジのオワコンじゃん

53 :君の名は:2019/09/03(火) 15:52:53.99 ID:IjfhkznF0.net
国民的アイドルなのにメンバー一人も入ってないじゃねえか

54 :君の名は:2019/09/03(火) 15:56:41.31 ID:AVhkKXNx0.net
女人気なんか無いってずっと言ってるだろ

55 :君の名は:2019/09/03(火) 15:57:51.59 ID:gY/A7/xp0.net
石原さとみより上だしジャニアイドルと同れべるなら問題ないだろ

56 :君の名は:2019/09/03(火) 16:02:31.09 ID:8Ek6qXRS0.net
乃木坂93
終わったな

57 :君の名は:2019/09/03(火) 16:04:27.41 ID:Cx7FiTGU0.net
なぁちゃん強い

58 :君の名は:2019/09/03(火) 16:04:32.45 ID:hKFA1ngT0.net
乃木坂93
欅坂ランク外
日向坂ランク外
AKBランク外
モーニング娘。ランク外´

59 :君の名は:2019/09/03(火) 16:06:57.85 ID:0rxShyBz0.net
黒島ちゃんはわかる

60 :君の名は:2019/09/03(火) 16:09:59.42 ID:OeIy/xQx0.net
グループより乃木中の方が高いのか
本当にほぼ全国放送でありがたい

61 :君の名は:2019/09/03(火) 16:12:15.41 ID:1eWEZ9Q50.net
>>58
ジャニ、エグ、チョンアイドルのも調べて
調べるのめんどい

62 :君の名は:2019/09/03(火) 16:18:18.30 ID:LTigLyAE0.net
100位〜1位まで

http://imgur.com/ySrOuBd.jpg
http://imgur.com/GLqHkpf.jpg

63 :君の名は:2019/09/03(火) 16:22:44.68 ID:bczch56q0.net
やっと一覧が出た
「真夏のオオカミ」と「今日好き」の番宣は昔死ぬほど見たな

64 :君の名は:2019/09/03(火) 16:22:45.40 ID:1vbmUJuh0.net
100位ヨルシカ
99位プロ野球スピリッツ
98位石原さとみ
97位スマイリー
96位♯バンドり!ガールズバンドパーティー
95位ヒプノシスマイク
94位RADWIMPS
93位乃木坂46
92位backnumber
91位WEGO_ワンピース
90位西野七瀬
89位こたつ
88位IdentityV第五人格
87位Hey!Say!JUMP
86位SEVENTEEN
85位乃木坂工事中
84位山崎賢人
83位BLACKPINK
82位AAA
81位ポケモン GO
80位スカイピース
79位米津玄師
78位東海オンエア
76位GU_ベスト
75位橋本環奈
74位スタバカスタマイズ
73位進撃の巨人
74位WEGO_ウェストポーチ
72位鬼滅の刃
71位きゅうりパック
70位菅田将暉
69位フォートナイト
68位Mrs.GREEN APPLE
67位新田真剣佑
66位ヴぁンゆんチャンネル
65位顔交換
64位ハイキュー‼
63位永野芽イ
62位今田美桜
61位IZ*ONE
60位FACE U
59位吉沢亮
58位TikTok♯東京ディズニーランド
57位東京喰種
56位なにわ男子
55位A-TEEN
54位3CE9色パレット
53位TikTokベスト
52位荒野行動
51位ネタプリ

65 :君の名は:2019/09/03(火) 16:22:53.82 ID:1vbmUJuh0.net
50位UFOチキンフォンデュ
49位BTS
48位約束のネバーランド
47位アメトーーーク
46位中村倫也
45位kemio
44位To Be Continued
43位King&Prince
42位嵐
41位じゃがりこ
40位TWICE
39位田中圭
38位あいみょん
37位Zenly
36位マリーゴールド
35位CoCo都可のタピオカ
34位コレカワfin
33位ぴえん
32位りんごちゃん
31位ヲタ用アカウント
30位M・A・C_リップ
29位Ulike
28位横浜流星
27位EXIT
26位まちがいさがし
25位質問箱
24位SixTONES
23位世界の果てまでイッテQ!
22位全力○○
21位指ハート
20位ASMR動画
19位それな
18位スタバ新作
17位Official髭男dism
16位恋する♡終末ホームステイ
15位スナチャ赤ちゃん
14位トイ・ストーリー4
13位ディズニ―
12位アオハル
11位映画アラジン
10位天気の子
9位THE RAMPAGE from EXILE TRIBE
8位ゴンチャのタピオカ
7位ハンディ扇風機
6位2週間で10kg痩せるダンス
5位今日、好きになりました。
4位GENERATIONS from EXILE TRIBE
3位あなたの番です
2位「オオカミ&ちゃんシリーズ」
1位タピる

66 :君の名は:2019/09/03(火) 16:24:30.77 ID:vebsM12T0.net
こういうのって流行ってるって言われないほうが良いぞ
流行は一瞬ですぐ廃れるからな

67 :君の名は:2019/09/03(火) 16:28:15.26 ID:lt2vm9ip0.net
工事中が一番上位ってのも面白いな
もっと冠番組作れよ

68 :君の名は:2019/09/03(火) 16:37:05.85 ID:HO0apGv+0.net
>>22
日本のアイドルの方が上位で安心した

69 :君の名は:2019/09/03(火) 16:37:09.47 ID:CvFklEl+0.net
乃木坂で93位なのにやっぱ韓国系グループつえーな
俺の周りでも日本のアイドルより韓国のアイドルの方が主流だから実感はあったけど

70 :君の名は:2019/09/03(火) 16:37:10.58 ID:1eWEZ9Q50.net
>>65
エグ、三代目ないじゃんとおもったら派生グループがかなり上位なんだな
GENERATIONSっていわゆる二代目に当たるグループなんじゃなかったっけ?結構活動長いよな
なんでここにきて急浮上してるんだろ

71 :君の名は:2019/09/03(火) 16:47:48.56 ID:OZtlrAre0.net
このままいけば5年後乃木坂がトップ10入るだろうな

72 :君の名は:2019/09/03(火) 16:48:23.66 ID:5zcu9c6M0.net
ポケモンGOがあることにびっくりした
CMゲットしたの大きいな

73 :君の名は:2019/09/03(火) 16:48:34.63 ID:JQSul+Lp0.net
>>64
女優だけなら

今田美桜
永野芽郁
橋本環奈
西野七瀬←
石原さとみ

この並びになるのかw
マジで西野が手の届かないとこにいっちまった

74 :君の名は:2019/09/03(火) 17:01:30.17 ID:z60B1ym20.net
石原さとみに勝ってるのか

75 :君の名は:2019/09/03(火) 17:01:43.99 ID:aBImNDLO0.net
ジャニーズとかイケメン俳優が上位ってことは9割JKの投票だろ。
abemaなんてJK向けの恋愛番組とオッサン向けのエロ番組しか無いから投票があったことすら男子は知らないだろうな。

76 :君の名は:2019/09/03(火) 17:03:01.63 ID:lt2vm9ip0.net
大した若手女優いないからにゃーは全然いける

77 :君の名は:2019/09/03(火) 17:08:53.07 ID:+DmHXM6Z0.net
いまabema見たら韓流チャンネルだらけなのね
他は釣りとか将棋とかマイナーなchしかない
普段韓流見る奴しかこないだろうし韓流に有利なランキングだよ
日本の配信サイトなのに日本の音楽流さないって…

78 :君の名は:2019/09/03(火) 17:17:53.12 ID:1eWEZ9Q50.net
>>75
半々じゃないのか?ならアンフェアな糞ランキングやんけ

79 :君の名は:2019/09/03(火) 17:20:40.90 ID:XAqmQupZ0.net
19位にそれなとか古くないか?

80 :君の名は:2019/09/03(火) 17:23:54.59 ID:dZOw+zPG0.net
>>65
あな番そんな人気なのかすげーな

81 :君の名は:2019/09/03(火) 17:28:16.73 ID:aBImNDLO0.net
>>78
上位を見てみろ。
これで半々だったらヤバいじゃん。

82 :君の名は:2019/09/03(火) 17:29:08.18 ID:a/lZzIQD0.net
オオカミちゃん、それなりに人気なのは知ってるけど、あなたの番ですより上はない
自分とこ(アベマ)の番組だからここまで上位にしたんだろうなと思う

83 :君の名は:2019/09/03(火) 17:37:18.21 ID:oUApHMbi0.net
>>77
なるほど
Abemaで番組やってた乃木坂も有利に働いてそうだな

84 :君の名は:2019/09/03(火) 17:40:00.17 ID:0yEr2xfS0.net
これむしろ載らない方が良いんじゃね

85 :君の名は:2019/09/03(火) 17:44:20.84 ID:2udZW9/S0.net
90位は絶妙な順位だわ
名前は出たし、かといって胡散臭い上位でもない

86 :君の名は:2019/09/03(火) 17:46:29.69 ID:Pxak+W2X0.net
確かに62位までに女性芸能人1人もいないの変だな
半々ではなさそう

87 :君の名は:2019/09/03(火) 17:52:05.74 ID:9wU4slC90.net
現実逃避に必死な乃木カスwww

88 :君の名は:2019/09/03(火) 17:54:27.04 ID:2udZW9/S0.net
>>86
こんなのに投票するのは嬉しがりの女がほとんどでしょw

89 :君の名は:2019/09/03(火) 18:19:06.63 ID:li6cnI/N0.net
生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・

90 :君の名は:2019/09/03(火) 18:19:16.98 ID:N2O5dAPa0.net
日テレの日曜ドラマ枠に10代の視聴習慣がついてることだけはわかる

91 :君の名は:2019/09/03(火) 18:27:00.16 ID:HRIhnJmc0.net
>>62
そこに出てるやつ誰一人知らん

92 :君の名は:2019/09/03(火) 18:34:07.18 ID:aBImNDLO0.net
>>51
もう殿堂入りしてるって感じだろ。
藤田ニコルとかみちょぱもランクインしてないし。

93 :君の名は:2019/09/03(火) 18:48:59.18 ID:U9jc0IBL0.net
中高生に大人気の欅坂が入ってないのは、乃木オタの嫌がらせに違いない

94 :君の名は:2019/09/03(火) 18:53:34.30 ID:Xy19ExUz0.net
おれたちおっさんなんだから高校生とか関係なくね?

95 :君の名は:2019/09/03(火) 18:55:02.38 ID:deEeyRhi0.net
女子だけのアンケートだよ

動画見たらJKJDのアンケって最初に出るだろ

96 :君の名は:2019/09/03(火) 18:57:14.67 ID:r4rlyx950.net
あれっヲタ曰く女子に大人気のモー娘はどこー?

97 :君の名は:2019/09/03(火) 19:00:41.13 ID:FU0MJ3p60.net
女子に人気無いって芸能人としてまー^まーやばいね
広告やが避ける指標じゃない

98 :君の名は:2019/09/03(火) 19:02:39.10 ID:zJCwAoBj0.net
>>95
DKな
男子高校生

99 :君の名は:2019/09/03(火) 19:16:56.06 ID:5bYa8GCy0.net
>>98
男子高校生こんなのに積極的じゃないからほぼJKだろ

100 :君の名は:2019/09/03(火) 19:20:26.11 ID:QatmoIlM0.net
>>87
お前自分の人生っていう現実に直面したら?w

101 :君の名は:2019/09/03(火) 19:39:31.44 ID:3AZDtstB0.net
乃木坂エース

102 :君の名は:2019/09/03(火) 19:50:24.29 ID:deEeyRhi0.net
>>98
スマン見間違いしてた
女子だけかと思ってた

103 :君の名は:2019/09/03(火) 19:52:26.74 ID:pD1d8jEz0.net
これマジなアンケじゃなくね
欅が入らないのはおかしいし何らかの票操作あっただろ

104 :君の名は:2019/09/03(火) 19:58:15.29 ID:FjElt34B0.net
>>103
ドルヲタさぁ・・・

105 :君の名は:2019/09/03(火) 20:14:15.33 ID:WCoIEFo30.net
学生なんてターゲット層ど真ん中なのにすげー順位低いな

106 :君の名は:2019/09/03(火) 20:20:07.56 ID:oIZGcsYV0.net
日向坂なんて全然まだキテないじゃん

107 :君の名は:2019/09/03(火) 20:22:43.38 ID:6m7oKfVB0.net
>>105
いや世間におけるアイドルの立ち位置なんてこんなもんよ
所詮オタクコンテンツだしな

108 :君の名は:2019/09/03(火) 20:31:04.20 ID:pD1d8jEz0.net
>>104
いや欅は高校生に絶大な人気あるぞ

109 :君の名は:2019/09/03(火) 20:35:58.28 ID:HO0apGv+0.net
ないわ

110 :君の名は:2019/09/03(火) 20:39:26.13 ID:Mlt9t4tf0.net
>>108
クラスに乃木坂好きは5人以上いるけど欅好きはいない
曲が好きって言ってる人はいるけど

111 :君の名は:2019/09/03(火) 20:48:02.79 ID:U3dgAiXw0.net
40位TWICE
61位IZ*ONE
83位BLACKPINK

この並びはリアリティあるな現に日本ではこの順だし
世界だとBLACKPINK >>TWICE>>>>>>IZ*ONEだけど

112 :君の名は:2019/09/03(火) 20:49:23.37 ID:Id2ZxdEK0.net
さすが乃木坂

113 :君の名は:2019/09/03(火) 20:52:42.28 ID:DRxbtcyW0.net
大学生のもやってくれよ

114 :君の名は:2019/09/03(火) 20:53:10.27 ID:2WEqL1Yu0.net
>>7
現実はこんなもんだよw

115 :君の名は:2019/09/03(火) 20:55:01.51 ID:2WEqL1Yu0.net
>>71
入るどころかランキングにも入ってねえと思うぞ

116 :君の名は:2019/09/03(火) 20:56:50.18 ID:2WEqL1Yu0.net
>>75
あれ乃木坂って「若い女に人気」あるんじゃないの?w

117 :君の名は:2019/09/03(火) 21:01:13.34 ID:VLyZsbK40.net
>>108
放射脳って本当だったのな

118 :君の名は:2019/09/03(火) 21:03:46.49 ID:2WEqL1Yu0.net
>>53
国民的アイドルじゃないしw

119 :君の名は:2019/09/03(火) 21:07:56.42 ID:9pBuD3Ci0.net
乃木坂46とは、西野七瀬の成長物語である。

120 :君の名は:2019/09/03(火) 21:09:54.99 ID:2WEqL1Yu0.net
てかあんだけ電通やらにごり押ししてもらってテレビに露出してもらってしょぼいな
各全盛期のアイドルならもっと上いってたぜ

121 :君の名は:2019/09/03(火) 21:10:48.93 ID:VLyZsbK40.net
そりゃ今まではアイドル戦国時代なんて言われてませんし

122 :君の名は:2019/09/03(火) 21:23:15.26 ID:9GG7xoGR0.net
むしろ順位良い方じゃね?
実際10代の女ってなると1番弱いポイントだと思うぞ
モデルとして送り込んでるのも20代前半〜アラサー世代のファッション誌がほとんどなワケだし

あとラインアンケートもそうだけど
どういうアンケートか、どんな層が投票してるのか最低限調べてから議論しよーぜw

123 :君の名は:2019/09/03(火) 21:27:18.60 ID:pBAqb3Zf0.net
>>46
テレ東0時過ぎの番組だからなあ

124 :君の名は:2019/09/03(火) 21:37:08.09 ID:zuqx9Zcr0.net
>>122
ファッション誌なんかだだ下がりじゃん
白石主体だったRayなんてどうなんねんw

125 :君の名は:2019/09/03(火) 21:46:14.02 ID:9GG7xoGR0.net
>>124
変な所ツッコんでくるね
20代以上に比べて10代は弱いとおれは思ってるけど、あんたは違う考えってこと?

126 :君の名は:2019/09/03(火) 21:55:31.79 ID:trMSi+tM0.net
忖度無し…って高校生クイズに乃木坂が関わってんのに?
乃木坂メンバーなんて知ってる人、未だに一度も会った事無いが…
若者は知ってるって?曲が超無風なのに?
乃木坂ファンの若者とやらはYouTubeの乃木坂の新曲MVを誰も観ないの?
大好きな乃木坂のMVだけはキレイにスルーするんだな

127 :君の名は:2019/09/03(火) 21:58:17.56 ID:Id2ZxdEK0.net
乃木坂大人気

128 :君の名は:2019/09/03(火) 22:09:00.00 ID:9X2+krnM0.net
>>4
JKDKを何故かJKJDと間違えたこいつのせいでスレがおかしくなってる

129 :君の名は:2019/09/03(火) 22:22:49.38 ID:trMSi+tM0.net
今時のガキどもが乃木坂なんてダセェの聴くのか?
というかガキにウケた曲って何かあったか?
恥ずかしくて乃木坂好きなんて言えないだろ。

130 :君の名は:2019/09/03(火) 22:34:38.49 ID:XAqmQupZ0.net
>>129
ガキにウケた曲とかw

131 :君の名は:2019/09/03(火) 22:44:16.35 ID:km8igYL70.net
悔しそうなのがいっぱいいるな
今の乃木坂と勝負できるところなんか無いんだから比べようと思うなよ

132 :君の名は:2019/09/03(火) 23:12:41.18 ID:K4iDUwYq0.net
「こたつ」とか「まちがいさがし」とか
オッサンの俺が想像してるやつじゃないんだろうなーどうせ
ちぇっ

133 :君の名は:2019/09/03(火) 23:59:26.14 ID:LTigLyAE0.net
乃木坂46とは、西野七瀬の成長物語である。

総レス数 133
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200