2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上って昔は可愛かったよな

1 :君の名は:2019/09/02(月) 20:12:20.00 .net
なんでや
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/02(月) 20:15:30.81 .net
ずっとそうでもねぇよ

3 :君の名は:2019/09/02(月) 20:18:06.96 .net
見向きもされてなかった
https://i.imgur.com/2Ajo4BT.jpg

4 :君の名は:2019/09/02(月) 20:26:14.98 0.net
昔は汚れ水着アイドル

5 :君の名は:2019/09/02(月) 20:26:39.94 .net
最近はずいぶん美人になったな
http://imgur.com/AfwH97a.jpg

6 :君の名は:2019/09/02(月) 20:27:55.20 .net
イヤ昔はひどかった
ただのブス

7 :君の名は:2019/09/02(月) 20:28:53.52 .net
渡辺麻友と道重さゆみのハイブリッドだった

8 :君の名は:2019/09/02(月) 20:31:08.53 .net
やめる前の髪型が似合ってて好きだった

9 :君の名は:2019/09/02(月) 20:31:25.80 .net
鼻でかすぎ

10 :君の名は:2019/09/02(月) 20:31:39.67 .net
デブにゃん
https://stat.ameba.jp/user_images/20160103/13/84730122/84/52/j/o0639096013530517455.jpg

11 :君の名は:2019/09/02(月) 20:33:21.87 .net
これでもOK出さざるを得なかった…
https://i.imgur.com/NaXIKZh.jpg

12 :君の名は:2019/09/02(月) 20:34:42.02 .net
こんなブスが選抜常連になれたのは若月が謹慎になったこと、衛藤が干されてたこと、大和がごり押しから干されになったお陰。

13 :君の名は:2019/09/02(月) 20:52:20.12 .net
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

14 :君の名は:2019/09/03(火) 21:03:27.46 .net
選抜常連の価値はない

15 :君の名は:2019/09/04(水) 20:23:05.53 .net
昔からブス

16 :君の名は:2019/09/04(水) 20:24:20.65 .net
9月1日時点で顔ぱんぱんだったな

17 :君の名は:2019/09/05(木) 20:52:16.97 .net
怪我で引退する選手が最後の試合で代打に出された感じだった

18 :君の名は:2019/09/05(木) 20:56:38.74 .net
高いツインテアイドルで最強だった

19 :君の名は:2019/09/05(木) 21:21:19.26 .net
>>12
大和って誰だよ

20 :君の名は:2019/09/05(木) 21:26:16.53 .net
>>3
西野の目つき
これがちょっとかわいいんだよなぁ

21 :君の名は:2019/09/06(金) 20:45:08.36 .net
戦力外通告されてもいい頃

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200