2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】テレビ東京さん、今週もYouTubeの坂道番組ライブを大粛清

1 :君の名は:2019/09/02(月) 18:00:01.84 .net
ふざけんなボケ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/02(月) 18:01:38.39 .net
見たけりゃビリビリ見れば

3 :君の名は:2019/09/02(月) 18:13:26.58 .net
田舎に住んでるのが悪いな

4 :君の名は:2019/09/02(月) 18:15:01.04 .net
新規減らしてどうすんの?
オタ離れますよ?

5 :君の名は:2019/09/02(月) 18:21:22.14 .net
オワタ

6 :君の名は:2019/09/02(月) 18:21:29.48 .net
オタワ?

7 :君の名は:2019/09/02(月) 18:26:23.66 .net
出来るんだから今までは泳がしてたって事だよな。
メリット無いって気付いたか

8 :君の名は:2019/09/02(月) 18:58:31.14 .net
>>4
きちんと放送してる視聴可能人口が乃木中で9千万人 欅が4千万人 日向が4千5百万人
放送されていない県は高齢者だらけの田舎なので放送しても新規は増えない

9 :君の名は:2019/09/02(月) 19:22:37.69 .net
しらんがな

10 :君の名は:2019/09/02(月) 19:24:07.70 .net
広告付けてあげるから余計に睨まれるんやでw

11 :君の名は:2019/09/02(月) 19:24:43.45 .net
擁護できる要素が一切ないから

12 :君の名は:2019/09/02(月) 19:26:26.28 .net
テレ東が製作委員会に出資始めた?

13 :君の名は:2019/09/02(月) 19:32:58.42 .net
違法配信
違法アップロードは
全員逮捕しろよ

14 :君の名は:2019/09/02(月) 19:45:07.49 .net
違法UPはだめだとしても、このご時世にネットにつながってれば見れるように
リアルタイム配信すら用意しないのもどうなのよとは思うなぁ。
それやったらTV自体がいらなくなるのかもだがww

15 :君の名は:2019/09/02(月) 19:46:45.47 .net
昔欅坂の動画アップロードしてて
2回アカウントBANされた
もう違法アップロードは二度とやらないと誓った

16 :君の名は:2019/09/02(月) 19:52:54.13 .net
それよりライブじゃないのに偽装してる動画むかつくわ
あいつらこそ消せよ当日分じゃないにせよ違法アップしてんだから

17 :君の名は:2019/09/02(月) 20:02:27.87 .net
中華サイト行けば最新の上がってるしな
過去のなら一生FC2ライブで配信してる奴も居るし

18 :君の名は:2019/09/02(月) 20:07:26.66 .net
転げ落ちる前に販売すりゃいいのにな

19 :君の名は:2019/09/03(火) 11:09:23.73 .net
通報して数分でbanされるからマジウケるんですけど

20 :君の名は:2019/09/03(火) 11:13:16.70 .net
tvverでやりゃいいのになこんだけの人気グループなんだし

21 :君の名は:2019/09/03(火) 11:13:59.38 0.net
>>19
どこに通報したらいいの?
俺もやりたい

22 :君の名は:2019/09/03(火) 11:47:45.82 .net
>>21
TVホットラインで検索>youtubeの情報提供>地上波、民放>地域で北陸・東海>都道府県、愛知>局名、テレビ愛知
下の空欄にある程度まともな事を書く
これで石川を発狂させられるんだぜ楽しいだろ?

23 :君の名は:2019/09/03(火) 15:48:57.30 .net
>>20
拒んでるのは坂運営じゃねーの?

24 :君の名は:2019/09/03(火) 17:20:38.31 .net
運営か

25 :君の名は:2019/09/04(水) 21:54:40.43 .net
残念でした

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200