2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与田祐希のダンスがクソ下手でワロタwwwwwwwwwwwwwww

1 :君の名は:2019/09/02(月) 01:19:55.30 .net
4期より全然下手じゃねえかw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/02(月) 01:20:27.84 .net
リズム感ゼロw

3 :君の名は:2019/09/02(月) 01:21:26.75 .net
トークやってもダンスやっても演技やっても舞台やっても何やっても無能すぎるクズ
さっさとアンダーで修行させろや
努力しない奴のごり押しは他のメンバーのモチベも下がる

4 :君の名は:2019/09/02(月) 01:21:38.58 .net
今更気づくとか与田以下の無能だろ

5 :君の名は:2019/09/02(月) 01:22:20.97 .net
なんか元気無さすぎて心配になる

6 :君の名は:2019/09/02(月) 01:23:11.24 .net
ライブDVDのCMのシンクロニシティでも与田一人だけ変なダンスしてるしw

7 :君の名は:2019/09/02(月) 01:23:14.29 .net
ワロタっていつの時代の用語使ってんだよ化石ジジイ

8 :君の名は:2019/09/02(月) 01:23:42.10 .net
また朝鮮蝦夷地がスレ立てたのか

9 :君の名は:2019/09/02(月) 01:24:35.16 .net
芝居はまあまあだよ。
あとは可愛いだけ。

可愛くて芝居がそこそこで人気があれば十分だがね。

10 :君の名は:2019/09/02(月) 01:25:08.72 .net
スキル不要のグループで何を言ってるんだ

11 :君の名は:2019/09/02(月) 01:25:27.15 .net
こいつ顔だけ変に作っててダンスクソ下手だからホント笑えるんだよなw

12 :君の名は:2019/09/02(月) 01:26:22.31 .net
日本のゴキブリ蝦夷地
https://todo-ran.com/ts/kiji/14741

13 :君の名は:2019/09/02(月) 01:26:23.38 .net
何も出来ないから握手会でオタ人気

14 :君の名は:2019/09/02(月) 01:26:26.27 .net
琴子とどっちが上?

15 :君の名は:2019/09/02(月) 01:26:31.44 .net
与田だけドヘタでマジワロタwwwwwwwww

16 :君の名は:2019/09/02(月) 01:26:34.18 .net
下手でもいいんだけど与田の場合は周りと浮くぐらい下手すぎる

17 :君の名は:2019/09/02(月) 01:26:50.24 .net
>>1
>>2
>>6
>>11
踊りもできないしルックスも良くないこどおじニートのお前が何言ってんだよw

18 :君の名は:2019/09/02(月) 01:26:58.36 .net
顔以外に何の取り柄もないでお馴染みの与田さん

19 :君の名は:2019/09/02(月) 01:27:24.93 .net
乃木坂にダンスの上手さなんて必要ないぞ?
いつになったら気付くのw

20 :君の名は:2019/09/02(月) 01:28:46.11 .net
他がみんな結構できてるからな4期も含めて 
素人目でも悪目立ちしてるのは確か

21 :君の名は:2019/09/02(月) 01:32:56.12 .net
ダンスの上手さが必要ないと
周りの足を引っ張るほどの下手さは別

22 :君の名は:2019/09/02(月) 01:35:36.85 .net
顔だけ作ってればいいと思ってそうw

23 :君の名は:2019/09/02(月) 01:37:08.74 .net
今神宮観てたけど4期3人に比べても相当酷いのは間違いない

24 :君の名は:2019/09/02(月) 01:37:48.54 .net
ラスアイの振り付け師ならやる気ないなら帰れと言われちゃうよこれじゃ

25 :君の名は:2019/09/02(月) 01:39:01.44 .net
握手アイドル専用機にダンスなんて飾りですよ
エライ人にはそれがわからんのですよ

26 :君の名は:2019/09/02(月) 01:39:03.30 .net
手足が短い分速く大きく動かないと
一人だけどんくさく見えるんだよな

27 :君の名は:2019/09/02(月) 01:39:48.78 .net
CMのシンクロニシティのダンスはマジで変だからなw

28 :君の名は:2019/09/02(月) 01:39:54.07 .net
蝦夷地=精神病
https://todo-ran.com/ts/kiji/14741
https://todo-ran.com/ts/kiji/14955

29 :君の名は:2019/09/02(月) 01:40:17.83 .net
アンダラ好きのイチカスだけど飛鳥にキス拒否された時のすね顔だけで与田の全てを許してしまった

30 :君の名は:2019/09/02(月) 01:41:11.70 .net
同じアンチが連投してるだけで笑った

31 :君の名は:2019/09/02(月) 01:43:53.75 .net
これ位のアンチスレは養分だから生暖かく見守ってあげるのがいいぞ

それはそうと北海道のクソ野郎よ
おまえ自分の推しに迷惑だからさっさと乃木坂ヲタ辞めろや
推しの名に泥塗んなクズが

32 :君の名は:2019/09/02(月) 01:43:58.91 .net
リズム感が全く無いw

33 :君の名は:2019/09/02(月) 01:44:23.34 .net
可愛くて人気が有る与田ちゃんの存在そのモノがアイドルとして至高であり。
(負を正に変える事が出来る!)アイドルとして、これ以上のモノは無い。

34 :君の名は:2019/09/02(月) 01:44:55.16 .net
乃木坂はダンスでマウント取れるグループじゃないしw

35 :君の名は:2019/09/02(月) 01:49:00.44 .net
imgur貼れない

36 :君の名は:2019/09/02(月) 01:49:09.98 .net
約三年経つけど下手だからこれ以上上手くなることはないな

37 :君の名は:2019/09/02(月) 01:51:15.19 .net
静止画でも下手そうだもんな
首がゼロ
http://tvcap.info/2019/9/2/cuio190902-0118100338.jpg

38 :君の名は:2019/09/02(月) 01:52:03.37 .net
いつもの二カス北海道と愛知県が必死すぎて草

39 :君の名は:2019/09/02(月) 01:53:53.62 .net
>>37
それ衣装の問題じゃん

40 :君の名は:2019/09/02(月) 01:54:09.29 .net
愛知とか顔面崩壊種なのにな

41 :君の名は:2019/09/02(月) 01:54:47.15 .net
これか!
https://i.imgur.com/0H5j5k2

42 :君の名は:2019/09/02(月) 01:55:35.83 .net
ダンスパフォーマンス求めるなら

欅坂 ラスアイ bish
でおけ
乃木坂は握手グループだからな

43 :君の名は:2019/09/02(月) 01:57:53.54 .net
与田ちゃんは握手が得意なんだし踊ってるメンバーたちの横でエア握手会をずっとやらせてあげればいいんだよ

44 :君の名は:2019/09/02(月) 02:00:18.88 .net
今日も琴子は悪目立ちしていた気はするけど

45 :君の名は:2019/09/02(月) 02:03:11.35 .net
表情も変わらなくて怖いんだよな
まあ口元が出てるからあんま笑わないようにしてるんだろうけど

46 :君の名は:2019/09/02(月) 02:03:11.74 .net
スキル無し与田にどうしても勝てないスキル自慢久保ヲタ( ´,_ゝ`)プッ

47 :君の名は:2019/09/02(月) 02:04:41.07 .net
佐々木琴子と同じ
人には向き不向きがあるんだから、ダンス下手なのも個性と割り切れ
40人以上いるグループなんだしそういう個性もある

48 :君の名は:2019/09/02(月) 02:07:11.33 .net
かわいいは正義なのだ
よだちゃかわいいよよだちゃ
https://i.imgur.com/Hfz4IoV.jpg
https://i.imgur.com/WvKTFPi.jpg
https://i.imgur.com/Tz56ORW.jpg
https://i.imgur.com/Cw6mrtc.jpg
https://i.imgur.com/tbIUBgA.jpg

49 :君の名は:2019/09/02(月) 02:10:17.63 .net
推しがアンダーのキチガイニカス北海道wwwww

50 :君の名は:2019/09/02(月) 02:11:58.78 .net
>>39
衣装は遠藤筒井飛鳥星野北野梅澤とかと同じだが

51 :君の名は:2019/09/02(月) 02:13:23.72 .net
顔がお疲れ気味だからコンディション回復のために仕事量セーブしてるんだろうよ
https://i.imgur.com/61Ab0wU.jpg

52 :君の名は:2019/09/02(月) 02:13:34.37 .net
>>50
全然同じじゃないけど?

53 :君の名は:2019/09/02(月) 02:13:34.90 .net
>>38
だって2期はどうしても与田ちゃんに勝てないからねwwwww

54 :君の名は:2019/09/02(月) 02:14:14.30 .net
>>46
ビジュアルメンの白石の人気を超えられないスキルメンの桜井、生田のように
ビジュアル中心に好きになる人もいれば
スキルを中心に好きになる人もいるのかも

55 :君の名は:2019/09/02(月) 02:15:01.79 .net
>>51
この与田写り悪い
ブスに見える

56 :君の名は:2019/09/02(月) 02:15:03.19 .net
マジレスするとダンス出来る与田ちゃんとか需要ないだろ。
40人を超すアイドルグループで歌もダンスもトークも出来る奴とかかえって邪魔だ。

57 :君の名は:2019/09/02(月) 02:15:27.15 .net
乃木坂だから問題ないとか擁護してるマヌケいるけど
与田本人からしたら ダンス下手ってのは絶対気にしてるし
練習だって真面目にやってるだろうから
擁護してるやつが一番与田に失礼っていうね

58 :君の名は:2019/09/02(月) 02:15:41.09 .net
「ウチの彼女は、最高かよ SEASON2」
与田祐希 68万再生 ��1.8万
白石麻衣 49万再生��1.1万
齋藤飛鳥 45万再生��1.5万
堀未央奈 38万再生��1万
生田絵梨花 12万再生��4000

これが現実

59 :君の名は:2019/09/02(月) 02:16:37.42 .net
>>57
一番迷惑で失礼なのはアンチですが

60 :君の名は:2019/09/02(月) 02:18:03.63 .net
>>52
同じ襟付きタイプだろ
何で首が短いのに襟付きなんだてとこだが
VタイプやUタイプはもっと悲惨になるんだろう
http://tvcap.info/2019/9/2/cuio190902-0119310405.jpg

61 :君の名は:2019/09/02(月) 02:18:21.11 .net
ダンス下手なんてみんな知ってることでしょ
何年たっても成長しないけど可愛いから許されるのが与田

62 :君の名は:2019/09/02(月) 02:18:37.23 .net
一生懸命踊ってミスってるところが可愛いんやろがアホ

63 :君の名は:2019/09/02(月) 02:19:40.51 .net
>>60
じゃあ手を下げてる画像で比較したら?

64 :君の名は:2019/09/02(月) 02:19:49.87 .net
乃木坂の歌やダンスなんてヲタしか注目してないから下手でも全然OK
秋元アイドルやってる分にはスキルなしで問題ない

65 :君の名は:2019/09/02(月) 02:20:11.13 .net
こいつダンス下手だな
推すのやーめた!

なんてオタは皆無のグループだから乃木坂はw

まだ分からないの韓流とは違うんだよw

66 :君の名は:2019/09/02(月) 02:20:40.61 .net
与田ちゃん自体は人畜無害な感じなのに
北海道とか埼玉県みたいな変なアンチついてるね

67 :君の名は:2019/09/02(月) 02:21:41.17 .net
>>62
代打の寺田がミスった時にも言ってやりゃよかったのに

68 :君の名は:2019/09/02(月) 02:21:45.01 .net
悪目立ちするのを直せばいい

69 :君の名は:2019/09/02(月) 02:22:19.59 .net
ダンス云々より顔のコンディション不安定の方がダメだろ
顔しか取り柄ないんだから

70 :君の名は:2019/09/02(月) 02:22:37.64 .net
ダンスが上達しない限りセンターはやめといてくれ

71 :君の名は:2019/09/02(月) 02:22:39.61 .net
>>66
この北海道と愛知は3期全方位叩きしてるキチガイニカスだよ
だからどんだけダンス下手でも琴子は叩かないw

72 :君の名は:2019/09/02(月) 02:22:43.88 .net
>>66
北海道は二カスだから3期全般叩いてる
埼玉県は寺田白石松村とかもデマで叩いてたし乃木坂全般のアンチだと思う

73 :君の名は:2019/09/02(月) 02:23:35.34 .net
乃木坂にダンスのクオリティーの高さなんて求めてる人はいないから大丈夫
握手こそ全てのキャバ嬢アイドルなんだから

74 :君の名は:2019/09/02(月) 02:30:03.20 .net
蝦夷地=精神病の聖地
https://todo-ran.com/ts/kiji/14741
https://todo-ran.com/ts/kiji/14955

75 :君の名は:2019/09/02(月) 02:32:42.41 .net
テンポがかなりズレてるのは直して欲しい

76 :君の名は:2019/09/02(月) 02:33:57.97 .net
>>63
http://tvcap.info/2019/9/2/cuio190902-0118100338.jpg

77 :君の名は:2019/09/02(月) 02:34:44.15 .net
>>76
お前日本語理解できないの?w

78 :君の名は:2019/09/02(月) 02:37:01.82 .net
与田祐希さんのダンス
https://i.imgur.com/LrhARfo.gif

http://tvcap.info/2019/5/19/n2i9190519-0010300262.jpg

https://i.imgur.com/yO1yzCX.gif

79 :君の名は:2019/09/02(月) 02:39:13.77 .net
>>77
それが一番分かりやすいだろ
http://tvcap.info/2019/9/2/cuio190902-0117480320.jpg

80 :君の名は:2019/09/02(月) 02:40:41.68 .net
与田のことが大好きなんだな。
与田に興味なく普通に観てたら気にならないぞ。

81 :君の名は:2019/09/02(月) 02:41:47.04 .net
>>79
腕下げてる状態で比較してよ
なんでできないの?

82 :君の名は:2019/09/02(月) 02:44:08.15 .net
愛知なんて東京では通用しない顔面土石流だし

83 :君の名は:2019/09/02(月) 02:44:26.82 .net
ほんと実力なくて無能だな
俺はかわいいとは思わないけどかわいい言われてよかったな
俺はブスだと思うけど

84 :君の名は:2019/09/02(月) 02:46:45.37 .net
>>81
同じ襟付き衣装と手挙げて映ってるカットがこれだろ
http://tvcap.info/2019/9/2/cuio190902-0118100338.jpg
そもそも手を挙げて無くても首は無い
http://tvcap.info/2019/9/2/cuio190902-0119130270.jpg

85 :君の名は:2019/09/02(月) 02:47:03.86 .net
4期にあっさり抜かれて笑えるw

86 :君の名は:2019/09/02(月) 02:47:27.62 .net
欅坂の握手会で平手を殺そうとした阿部凌平は蝦夷の土人
http://news.line.me/issue/60b5905863a8/6d5c3c4babb2

AKBの入山や川栄を切りつけた梅田悟も青森土人(実質北海道)
https://www.asahi.com/sp/articles/ASG9C6422G9CUJUB016.html

蝦夷地はアイドルに嫉妬
して殺そうとする猿が続出

87 :君の名は:2019/09/02(月) 02:49:06.64 .net
>>84
顔の角度が違うから首の見え方も違う
それに手下げてたら首あるじゃん

ほんとアンチは難癖しかつけられないんだな

88 :君の名は:2019/09/02(月) 02:49:24.30 .net
ホントに下手すぎw

89 :君の名は:2019/09/02(月) 02:50:58.42 .net
蝦夷地=ゴキブリ

90 :君の名は:2019/09/02(月) 02:51:01.49 .net
>>73
。。。クオリティとかの問題じゃなくてさ

91 :君の名は:2019/09/02(月) 02:52:34.43 .net
>>84
同じ襟付きと言ってるけどそれ形全然違うからね

92 :君の名は:2019/09/02(月) 02:54:58.20 .net
欅坂の握手会で平手を殺そうとした阿部凌平は蝦夷の土人
http://news.line.me/issue/60b5905863a8/6d5c3c4babb2

AKBの入山や川栄を切りつけた梅田悟も青森土人(実質北海道)
https://www.asahi.com/sp/articles/ASG9C6422G9CUJUB016.html

なぜ蝦夷猿は人気アイドルを殺そうとするのか???

93 :君の名は:2019/09/02(月) 02:57:58.73 .net
北海道を侮辱したらゆうすけが黙っちゃいねーぞ
https://i.imgur.com/ajYERG3.jpg

94 :君の名は:2019/09/02(月) 02:59:26.02 .net
>>91
襟は一緒だろリボンが違うだけで
今回星野と山下が割と仕上がってたから
一人だけチンチクリンだったな
http://tvcap.info/2019/9/2/cuio190902-0118440192.jpg

95 :君の名は:2019/09/02(月) 02:59:32.01 .net
https://i.imgur.com/bhaq6QF.jpg

96 :君の名は:2019/09/02(月) 03:01:44.73 .net
>>94
襟どころか服の形すら違うよ
それに髪型とか考慮できない人なんだな

ずっと必死にキャプ貼ってるけど違法ですよ

97 :君の名は:2019/09/02(月) 03:01:45.71 .net
愛知が必死になってもな
東京では顔面肥溜め扱い

98 :君の名は:2019/09/02(月) 03:04:28.55 .net
別に首短くたって可愛いんだからいいだろ

99 :君の名は:2019/09/02(月) 03:05:09.74 .net
静止画でもクソ下手wwwwwwwwwwww
マジウケるwwwwwwwww

100 :君の名は:2019/09/02(月) 03:06:01.17 .net
>>96
服の形は首に直接関係無いし
あなたが貼れと言うから貼ったわけで
ダンスが下手なのはすぐ認めるのに
首無いのは何でそんな必死に抵抗してんだよ

101 :君の名は:2019/09/02(月) 03:06:19.45 .net
いつかのシンクロで与田だけちょっと違う体勢になってる画像あったなw
振り付けそのものを理解できてないw

102 :君の名は:2019/09/02(月) 03:07:59.22 .net
欅坂の握手会で平手を殺そうとした阿部凌平は蝦夷の土人
http://news.line.me/issue/60b5905863a8/6d5c3c4babb2

AKBの入山や川栄を切りつけた梅田悟も青森土人(実質北海道)
https://www.asahi.com/sp/articles/ASG9C6422G9CUJUB016.html

なぜ蝦夷猿は人気アイドルの殺人未遂犯が続出するのか???

103 :君の名は:2019/09/02(月) 03:09:54.46 .net
>>100
首がないと言う前提がまず間違ってるからなあ
それにほんと必死すぎ
必死すぎて日本語おかしくなってるよ

104 :君の名は:2019/09/02(月) 03:10:15.21 .net
>>1
>>1
グループ内では不和
メンバーはオッサン俳優と不倫疑惑
信者は握手しか脳ミソに無いのストーカー

それが日向坂48

105 :君の名は:2019/09/02(月) 03:10:25.95 .net
人気者だから気にしないよ

106 :君の名は:2019/09/02(月) 03:19:19.72 .net
可愛いから有能定期

107 :君の名は:2019/09/02(月) 03:21:13.05 .net
みり愛とか珠美が与田の人気の足元にも及ばないんだから、乃木坂でダンス上手くても意味なし

108 :君の名は:2019/09/02(月) 03:26:54.93 .net
ダンスが上手いって理由で人気が出た奴なんているの?

109 :君の名は:2019/09/02(月) 03:30:37.19 .net
久保ちゃんは汗をかきすぎててなんか汚く感じる

110 :君の名は:2019/09/02(月) 03:32:13.28 .net
みんなそれぞれ魅力が違うじゃないか

・ビジュアル組 白石、松村、星野、佐々木、与田、山下、筒井
・スタイル組 飛鳥、堀、梅澤、中村、佐藤、遠藤、金川、賀喜
・スキル組 秋元、生田、伊藤(純)、渡辺、久保、岩本、阪口
あとのメンバーのスキルは分からん

111 :君の名は:2019/09/02(月) 03:32:17.52 .net
>>94
与田ちゃんが可愛いことだけが証明されてしまったww

112 :君の名は:2019/09/02(月) 03:34:56.10 .net
>>110
スキル組に秋元???w

113 :君の名は:2019/09/02(月) 03:35:02.61 .net
しかし人気トップでダンスも結構できる西野は偉大だったな

114 :君の名は:2019/09/02(月) 03:35:10.80 .net
まぁ与田ちゃんはど素人の俺が見ても下手だなw
でも可愛いもん勝ちだから与田ちゃんは勝ち組

いくらダンスが上手くてもブスだと無意味

115 :君の名は:2019/09/02(月) 03:35:31.41 .net
>>99
糞ウケる静止画、ほんとだ
http://tvcap.info/2019/6/26/cuio190626-1849520247.jpg
https://i.imgur.com/NBXfmn3.jpg

116 :君の名は:2019/09/02(月) 03:35:55.50 .net
>>113
おまけにスタイルいいしな

117 :君の名は:2019/09/02(月) 03:36:54.67 .net
>>112
MCとトークって意味で書いたんだ
でも綺麗な人でもあるなとは思ってる

118 :君の名は:2019/09/02(月) 03:37:37.33 .net
ビジュアルとスキルが両立してる岩本さん
それでも人気で与田さんに勝てないんや

119 :君の名は:2019/09/02(月) 03:39:38.91 .net
>>118
乃木坂好きな人は中身よりとにかく可愛い子を求める人が多いんじゃないかな、きっと

120 :君の名は:2019/09/02(月) 03:39:54.55 .net
>>118
ビジュアルやスキルよりアイドル力だよ
だから村内でずっと西野が白石より上だった

121 :君の名は:2019/09/02(月) 03:42:07.14 .net
>>110
ビジュアルとスタイルとスキルを兼ね備える女
それが鈴木絢音だ覚えておきな

122 :君の名は:2019/09/02(月) 03:42:28.87 .net
スキルよりビジュアル優先で好きになる人と
ビジュアルよりもスキル優先で好きになる人の違いかな
結果的にビジュアル優先で好きになる人の方が多いんだと思う

123 :君の名は:2019/09/02(月) 03:43:55.94 .net
>>120
ぶっちゃければ守ってあげたい感だな
スキルもあればより強くなるけど必須じゃない

124 :君の名は:2019/09/02(月) 03:45:42.74 .net
>>123
それはどのメンにも言えるもんね
自分の推しはやっぱ守ってやりたい感あるし

125 :君の名は:2019/09/02(月) 03:46:08.13 .net
>>122
それだと西野>白石の説明がつかない
握手、乃木恋、レート、ツイプロ、動画再生回数全ての指標で白石より西野の方が上だった
でも西野は団子っ鼻で出っ歯気味 かわいいが整ってはいない顔だった
でも白石に勝てたのは何故だ?

126 :君の名は:2019/09/02(月) 03:47:18.27 .net
乃木坂はそもそも欅とかに比べてMVの再生数少ないし、乃木オタでもダンスを繰り返し見るって奴少ないんじゃね
みんなダンスにそんな興味がないw

127 :君の名は:2019/09/02(月) 03:48:38.18 .net
>>125
白石より西野が好きな人の方が全国に沢山いたんじゃないかな

128 :君の名は:2019/09/02(月) 03:49:05.51 .net
>>126
ダンスというか乃木どこから入ったから正直曲にも興味ない

129 :君の名は:2019/09/02(月) 03:55:08.97 .net
>>124
そうそう
どこで誰にそれを感じるかは人それぞれと言ってもやっぱライオンより兎の方が守ってあげたいイメージだと思う奴は多い

130 :君の名は:2019/09/02(月) 03:59:59.30 .net
西野と与田の共通点

きつめ美人系ではなく雰囲気かわいい系
出しゃばらない控えめな性格
弱々しい雰囲気
仕草が女の子らしい
喋り方がかわいい
声がかわいい
方言


西野が一番人気だった乃木坂というフィールドで与田が人気出るのは当然なんだよな

131 :君の名は:2019/09/02(月) 04:00:47.98 .net
与田一人だけ別次元の下手くそなのは事実だからwwwwwwwwwwww

132 :君の名は:2019/09/02(月) 04:01:49.48 .net
ダンス自体もなんだけど体型にも大きなハンデがあるからなぁ

133 :君の名は:2019/09/02(月) 04:05:17.89 .net
欅坂の握手会で平手を殺そうとした阿部凌平は蝦夷の土人
http://news.line.me/issue/60b5905863a8/6d5c3c4babb2

AKBの入山や川栄を切りつけた梅田悟も青森土人(実質北海道)
https://www.asahi.com/sp/articles/ASG9C6422G9CUJUB016.html

なぜ蝦夷猿は人気アイドルの殺人未遂犯が続出するのか???

134 :君の名は:2019/09/02(月) 04:07:08.69 .net
今日のここにいる理由でめっちゃデブの一般人混じってなかった?

135 :君の名は:2019/09/02(月) 04:08:18.03 .net
>>131
そうだな
でも人気だからな与田は
ブスはいくら踊れても乃木坂にいる限り与田には勝てない

136 :君の名は:2019/09/02(月) 04:13:19.35 .net
>>135
乃木坂メンバーは全員可愛いけどな

137 :君の名は:2019/09/02(月) 04:14:36.10 .net
いつから乃木坂はダンスに難しさを求めるようになったのか。
夜明けのダンスは好きだけど

138 :君の名は:2019/09/02(月) 04:16:06.56 .net
スキルのある人気の高い生田も与田より下だけど綺麗だから人気はあるんだと思う

139 :君の名は:2019/09/02(月) 04:22:59.49 .net
>>136
同感
上の方でも書いたけどみんな好きになる部分がバラバラだから
ビジュアル重視で好きになる人と、中身重視で好きになる人の差なんだよね

140 :君の名は:2019/09/02(月) 04:27:43.80 .net
ヨダンス

141 :君の名は:2019/09/02(月) 04:30:02.26 .net
与田ちゃんは歌下手、ダンス下手、ちんちくりん
でも大人気

そういうことだ

142 :君の名は:2019/09/02(月) 04:31:05.85 .net
ヤギが踊ってると思えばいいんだよ
細かいこと気にすんな大のおっさんがw

143 :君の名は:2019/09/02(月) 04:32:32.77 .net
>>141
>>130の要素があるから人気なんだよ

144 :君の名は:2019/09/02(月) 04:38:02.63 .net
>>141
与田はマスコット的な人気だから歌とかダンスとか関係ないし手足短いのが強み
手足長いスタイルがいいチョッパーなら人気出ないだろ?
そういうことだ

145 :君の名は:2019/09/02(月) 04:38:35.90 .net
>>130
日向坂小坂もそうだな

146 :君の名は:2019/09/02(月) 04:39:44.86 .net
もしくは赤ちゃん

親戚の集まりで赤ちゃん1人いたらちやほやされるだろ
それと同じ
赤ちゃんは手足短いしなにも出来ない
それが強み

147 :君の名は:2019/09/02(月) 04:41:18.17 .net
>>145
小坂は顔の骨格がゴツゴツしてるし、あまり守ってあげたいオーラみたいのはない

148 :君の名は:2019/09/02(月) 04:49:09.32 .net
大人気与田ちゃん圧倒的勝利

149 :君の名は:2019/09/02(月) 05:45:54.48 .net
与田「うっせーな12万のスニーカーで顔踏まれてーのか!」

150 :君の名は:2019/09/02(月) 05:56:06.46 .net
ご褒美

151 :君の名は:2019/09/02(月) 06:05:19.95 .net
踊りながら握手する訳じゃないし

152 :君の名は:2019/09/02(月) 07:15:03.63 .net
いた??

153 :君の名は:2019/09/02(月) 07:16:17.23 .net
笑顔は赤ちゃんが一番カワイイに決まってる

154 :君の名は:2019/09/02(月) 07:44:05.12 .net
>>48
グロ

155 :君の名は:2019/09/02(月) 07:44:32.95 .net
もはや与田ちゃんがダンス上手かったらイヤ

156 :君の名は:2019/09/02(月) 07:47:48.17 .net
>>141
長濱ねるみたいだな

157 :君の名は:2019/09/02(月) 07:51:11.97 .net
真夏のこけ芸を延々と見させられてる感じ
最初はいいけどもういい加減にしてくれ

158 :君の名は:2019/09/02(月) 08:31:26.29 0.net
センター適性ゼロすぎて笑う
ダンス曲のときは2列目以下になるのは必然

159 :君の名は:2019/09/02(月) 08:34:43.75 .net
与田ちゃんはこれでいい
そもそも乃木坂にパフォ求めんなよ

160 :君の名は:2019/09/02(月) 08:37:32.06 .net
>>3
絶対正義の握手で無双してる与田に何いってんだお前馬鹿かよ

161 :君の名は:2019/09/02(月) 08:40:09.81 .net
>>126
アイドル力皆無のグループは、こういうことしか言えないw

162 :君の名は:2019/09/02(月) 08:43:48.17 .net
>>26
これ。
与田は手足が短く動きが遅いのでダンスが下手なのが素人目にも一発でわかった。
Perfumeの3人が見たら失笑するだろうね。

163 :君の名は:2019/09/02(月) 08:45:26.45 .net
一向に改善されないね
スキル的に上手下手なだけなら良いんだけどいわゆる悪目立ちしているからどうにかならんかねー

164 :君の名は:2019/09/02(月) 08:51:47.92 .net
>>51
土屋タオみたいに顔がパンパンだな。もう20か劣化したな

165 :君の名は:2019/09/02(月) 08:58:52.78 .net
ビジュアルが良ければ良いんだよという意見もあるが、
演技力、歌唱力、スタイル、コメント力等
ビジュアルに加えて何かプラスαがあれば現在よりはるかに人気を得られるのは確か
残念ながら与田にはそれがない
卒業後が最も心配な1人だよね

166 :君の名は:2019/09/02(月) 09:01:46.66 .net
>>25
与田は握手会専用機。
本当に握手するために生まれてきたような子。

167 :君の名は:2019/09/02(月) 09:21:20.77 .net
整形マシーン与田祐希は全くリズム感が無いからなw

168 :君の名は:2019/09/02(月) 09:41:52.21 .net
>>25
メディア露出も飾りですよ
エライ人にはそれがわかってるから推さなくなったんですよ

169 :君の名は:2019/09/02(月) 09:45:22.77 .net
ダンススキルってアイドルにとっても1番どうでも良い能力だよな
ダンスが上手いかどうかなんて気にしたことないわ
アイドル本人からすれば主観的に1番頑張ってるのはダンスなんだろうけど

170 :君の名は:2019/09/02(月) 09:49:19.90 .net
与田ヲタが甘やかすから永遠に無能なんだぞ

171 :君の名は:2019/09/02(月) 10:07:04.12 .net
ラスアイの町田穂花とトレードしよう
似てるしダンスも上手いし

172 :君の名は:2019/09/02(月) 10:08:00.87 .net
>>41
せっかく
朝鮮高山のミス画像を貼ってやってるのに

誰も突っ込まない意味不明
お前ら朝鮮人嫌いなの?

173 :君の名は:2019/09/02(月) 10:09:24.83 .net
>>3
唯一演技の方はまあまあ向いてると思う。

174 :君の名は:2019/09/02(月) 10:18:06.33 .net
与田ちゃんのちんちくりんダンスとかヲタへのご褒美だろ。可愛い過ぎる。

175 :君の名は:2019/09/02(月) 10:36:18.47 .net
リズム感なさすぎてマジオワコン

176 :君の名は:2019/09/02(月) 11:41:21.99 .net
与田ちゃんはマスコットだから歌もダンスもいらない
端っこで震えてればいいのよ
それで人気が出るから

177 :君の名は:2019/09/02(月) 11:46:00.97 .net
赤ちゃん担当なんで

178 :君の名は:2019/09/02(月) 11:57:43.21 .net
みんな与田ちゃん不足なんだな

179 :君の名は:2019/09/02(月) 11:57:52.64 .net
まあ人気はあるけどこのダンスだとセンターにはなれないだろうな

180 :君の名は:2019/09/02(月) 12:01:55.70 .net
https://i.imgur.com/pI7bi5u.jpg


エゾモモンガだと思って与田を見てる

181 :君の名は:2019/09/02(月) 12:13:38.18 .net
>>100
変態愛知さんやん
犯罪起こすなよ

205 君の名は(愛知県) 2019/08/02(金) 01:15:37.16
今日顔が可愛い子をスーパーで見たけど
近くに行ったら背が低くて何かがっかりした
やっぱ身長ないと顔が良くても駄目だな
もちろん与田の顔はそんなに可愛くはない

182 :君の名は:2019/09/02(月) 13:21:21.31 .net
ゲロ

183 :君の名は:2019/09/02(月) 13:23:05.23 .net
坂道なんて目くそ鼻くそだろ

184 :君の名は:2019/09/02(月) 13:23:56.72 .net
あやめちゃんダンス上手くなるんじゃないかな
リズムずれる時があるけどしなやかで表現力があると思う

185 :君の名は:2019/09/02(月) 13:24:31.88 .net
売れてきたから練習も碌にしないんでしょ
本当に悪いところだけ西野を継承してる不愛想だったりすれば疲れてるだの言われるところもw

186 :君の名は:2019/09/02(月) 13:25:00.63 .net
芸能界は顔が全て

187 :君の名は:2019/09/02(月) 13:26:03.91 .net
今日も埼玉が与田や西野叩いてんのか
本当にカスだな

188 :君の名は:2019/09/02(月) 13:31:00.36 .net
>>121
>>115
ビジュアルwwwww

189 :君の名は:2019/09/02(月) 14:13:58.70 .net
ねるは叩かれまくったらやめちゃったし
与田ちゃんは守って上げたい

190 :君の名は:2019/09/02(月) 14:15:24.86 .net
秋元 与田は欅に移籍です、明日からは欅のセンターです

191 :君の名は:2019/09/02(月) 14:18:20.95 .net
誰よりも依田ちゃんに注目して興奮してる
「いやよいやよも好きのうち」の好例
これからも炎上宜しくね>>1

192 :君の名は:2019/09/02(月) 15:32:00.34 .net
与田ちゃんはパリコレ学の三根さんと同じく無条件で応援したくなるw色がないし、素直だしな。

193 :君の名は:2019/09/02(月) 15:47:15.79 .net
https://i.imgur.com/ucmQNCY.jpg
https://i.imgur.com/QCCBX2g.jpg
https://i.imgur.com/cpzjv74.jpg

俺はこれ

194 :君の名は:2019/09/02(月) 15:48:51.75 .net
ハロカスみたいに半年に1人怪我で離脱するならお遊戯でよい

195 :君の名は:2019/09/02(月) 15:51:28.09 .net
クビで

196 :君の名は:2019/09/02(月) 15:52:48.65 .net
琴子・与田では、どっちが下手なの?w

197 :君の名は:2019/09/02(月) 15:59:03.02 .net
ハロカスみたいに半年に1人怪我で離脱するならお遊戯でよい

198 :君の名は:2019/09/02(月) 17:09:44.46 .net
は?下手?素人が見たらそう見えるこかね…
与田ちゃんスレのダンススクールの先生によると
与田ちゃんのダンスは上手くて乃木坂内でもトップクラスって言ってたんだけどな

199 :君の名は:2019/09/02(月) 17:28:23.64 .net
>>82
移住して東京造ったの愛知の人間だけど

200 :君の名は:2019/09/02(月) 17:33:27.61 .net
みんな与田ちゃんに大注目

201 :君の名は:2019/09/02(月) 17:37:58.12 .net
握手券だけ売ってれば大人気扱いにしてくれる素敵なグループ乃木坂

202 :君の名は:2019/09/02(月) 18:34:26.77 .net
たしか愛知福島宮城て日本三大ブスの産地だろ

203 :君の名は:2019/09/02(月) 18:42:23.66 .net
勘違いしてたわ福島じゃなく茨城だった

204 :君の名は:2019/09/02(月) 18:47:11.55 .net
出来ないのが可愛い

205 :君の名は:2019/09/02(月) 22:15:29.12 .net
>>199
捏造顔面土石流

206 :君の名は:2019/09/02(月) 22:51:27.11 .net
マジレスするが
乃木坂にキレッキレのダンスなんていらない
ただ与田と大園はマジで下手過ぎて
正直ジャマしてるレベル

207 :君の名は:2019/09/02(月) 23:01:31.10 .net
>>205
歴史知らねえのか
馬鹿アイドルヲタクらしい

208 :君の名は:2019/09/02(月) 23:41:49.70 .net
マジでネタに出来ないほど酷すぎるw練習しないで天狗状態?
歌聞いたことないけどリズム感0だから音痴なんかな

209 :君の名は:2019/09/02(月) 23:43:03.88 .net
東京の愛知人なんてソニーの盛田くらいだろ

210 :君の名は:2019/09/02(月) 23:47:16.19 .net
>>208
お前本当にしつこいゴミだな

211 :君の名は:2019/09/03(火) 00:16:47.10 .net
>>209
江戸の支配層は愛知の人間だろアホ

212 :君の名は:2019/09/03(火) 00:20:43.22 .net
具体的に誰だ
何十人もいるんだろ

213 :君の名は:2019/09/03(火) 00:24:01.99 .net
>>212
江戸の話なら何十人どころじゃないが
無知過ぎだろ…

214 :君の名は:2019/09/03(火) 00:28:06.64 .net
俺もダンスとかどうでもいい派だけど
これは悪目立ちするレベルの下手さだからヤバい

215 :君の名は:2019/09/03(火) 00:51:23.42 .net
欠点がある方が良いんだよ

216 :君の名は:2019/09/03(火) 00:53:44.30 .net
>>214
叩きたいだけのゴミ
いつもの埼玉はわかりやすいな

217 :君の名は:2019/09/03(火) 00:54:51.69 .net
与田ちゃんに似てると話題のNMB48横野すみれちゃん
https://i.imgur.com/L6HPT9U.jpg
https://i.imgur.com/GC78qt7.jpg
https://i.imgur.com/9LIttpV.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1166852190733864960/pu/vid/720x960/CLRgz05BNqXLTvCH.mp4
https://i.imgur.com/xLWpyNt.jpg

218 :君の名は:2019/09/03(火) 01:03:32.24 .net
>>78
りりあンが、あぶないあぶないぎりぎり避けてて笑う。 ナナミンU世。乃木坂の与田・日向の井口

219 :君の名は:2019/09/03(火) 01:05:15.25 .net
>>42
> ダンスパフォーマンス求めるなら
> 欅坂 ラスアイ bish
> でおけ

何だそれ?
ダンスのレベル低いグループばかりw

220 :君の名は:2019/09/03(火) 01:08:34.18 .net
>>169
アイドルの手を握って喜んでるだけのキモヲタにはそうだろな

221 :君の名は:2019/09/03(火) 01:09:13.40 .net
ダンスが上手い下手ってそんなに重要か?
仮にとんでもなくキレッキレの奴がいたとしても『へぇー、こいつダンス上手いんだ…』程度にしか思わないよ

222 :君の名は:2019/09/03(火) 01:16:13.92 .net
>>183
欅坂はアイドルの中で普通レベルだろ
乃木坂は底辺レベルだけど

223 :君の名は:2019/09/03(火) 01:21:09.33 .net
>>221
難易度の高い振り付けをバキバキに踊るなんてことは誰も乃木坂には期待してないでしょ

簡単な振り付けでもいいから、みっともなくならない程度にはダンスの完成度を高めろってことだよ

224 :君の名は:2019/09/03(火) 01:33:36.15 .net
>>221
>>214

225 :君の名は:2019/09/03(火) 01:34:58.37 .net
>>223
なるほどね
で、与田はみっともないくらい下手なの?

正直俺は誰が上手くて誰が下手なのか分からないくらいのど素人だから全然気にならないわ

226 :君の名は:2019/09/03(火) 01:42:17.35 .net
アンチは頑なに認めばいけどそこまで下手じゃないぞ
シンクロやインフルよかったし

227 :君の名は:2019/09/03(火) 04:03:59.03 .net
>>225
圧倒的に下手
全体の雰囲気さえブチ壊す
正直に言えばジャマ

228 :君の名は:2019/09/03(火) 04:11:05.69 .net
欅の話が出てるが、欅は暗い照明の中でジタバタ踊ることで下手さが目立ちにくい側面があるよね。
TAKAHIROも言ってた。いかに下手な子達を下手に見せないかに腐心してると。

例えばこの坂道AKBのTAKAHIRO振付の曲の与田だが、これくらい動きを速くして照明で誤魔化せば下手な感じを軽減できる。
https://i.imgur.com/1H279VO.gif

229 :君の名は:2019/09/03(火) 07:34:16.28 .net
>>221
川村が上手かったけどお察し

230 :君の名は:2019/09/03(火) 08:11:19.73 .net
下手というか与田ちゃんはバカだから振りがよく抜ける。曲フリするのも忘れちゃうし、ボーっとしちゃう癖があるのか。

231 :君の名は:2019/09/03(火) 08:14:49.67 .net
そこが可愛いんだけどな
ダンスがどうたら能書きぬかしたかったら
乃木坂からとっとと出ていけよボケカス(笑)

232 :君の名は:2019/09/03(火) 08:15:50.42 .net
川村ぐらい上手くなれって言ってるんじゃなくて悪目立ちしないぐらいのレベルになって欲しいって言ってるだけ

233 :君の名は:2019/09/03(火) 08:16:41.09 .net
悪目立ちしてる?
それあなた個人の主観ですよね?

234 :君の名は:2019/09/03(火) 09:57:23.55 .net
>>232
>>227
お前がそういう思い込みで見てるだけ
悪目立ちなんてしていない
全体の雰囲気を壊してなんていない

235 :君の名は:2019/09/03(火) 10:32:27.34 .net
与田っちょ

236 :君の名は:2019/09/03(火) 10:43:23.32 .net
ダンス得意なメンバーはそういう魅せ方をすればいいし
下手なメンバーは可愛さで魅了できればいいじゃん
画一的な無個性集団じゃないからこそ多方面から支持されるわけだし

237 :君の名は:2019/09/03(火) 11:18:43.20 .net
アイドルにダンスのうまさなんか必要ないだろ

アイドルに必要なのは「可愛さ」

238 :君の名は:2019/09/03(火) 11:44:31.87 .net
秋元アイドルに必要なのは握手人気です

239 :君の名は:2019/09/03(火) 11:48:17.88 .net
>>234
お前がそういう思い込みで見てるだけ
悪目立ちしまくってる
全体の雰囲気を壊しまくってる

240 :君の名は:2019/09/03(火) 13:23:58.51 .net
乃木坂にはパフォーマンスを期待はしていないが与田は最低限のレベルにさえ達していないよ
与田は確かに可愛いし人気もあるが圧倒的にダンスが下手

241 :君の名は:2019/09/03(火) 14:16:31.44 .net
振り付け通りに踊らないと、見栄えが悪いだけじゃなくて、他の人にぶつかったり、他の人の顔面に手が当たってしまう危険性もある

242 :君の名は:2019/09/03(火) 14:32:45.62 .net
与田スレではダンスが上手いって言われてるから

243 :君の名は:2019/09/03(火) 14:41:49.99 .net
>>240
>>241
必死すぎて気持ち悪い
アンチって怖いわ

244 :君の名は:2019/09/03(火) 14:45:53.68 .net
>>228
いいねえ

245 :君の名は:2019/09/03(火) 14:49:54.21 .net
>>243

>>240をアンチ扱いするのは違うと思うわ

246 :君の名は:2019/09/03(火) 14:50:45.37 .net
>>245
どう見てもアンチだけど
ずっと同じこと言ってる奴だし

247 :君の名は:2019/09/03(火) 14:50:58.22 .net
普通にアンチでしょ

248 :君の名は:2019/09/03(火) 14:51:28.25 .net
下手よりは上手い方が見栄えはいいし叩かれずには済む

249 :君の名は:2019/09/03(火) 14:51:35.61 .net
与田のダンスをどう見てるのかは認識の差であって
それ自体は与田アンチ行為とは無関係だろ

250 :君の名は:2019/09/03(火) 14:52:15.01 .net
そこら辺をちゃんと分けないと余計な争いを生むだけだよ

251 :君の名は:2019/09/03(火) 14:52:44.22 .net
PCの自分とスマホの自分とかで会話してる奴いるよね

252 :君の名は:2019/09/03(火) 14:53:02.82 .net
>>249
>>250
こんなスレたててそこに書き込んでる時点でアンチだろ
お前がわかってないよ

253 :君の名は:2019/09/03(火) 14:54:11.99 .net
>>249
>>250
じゃあこんなクソみたいなスレ立てんなって話
争いの種を生んでるのはアンチでしょ

254 :君の名は:2019/09/03(火) 14:54:40.83 .net
いやアンチでしょ
よいと思うからよいというのはヲタ
だめだと思うからダメというのはアンチ

ふつうの人間はダメだと思うものを一日中ダメと言い続けないから

255 :君の名は:2019/09/03(火) 14:54:57.86 .net
>>252
そう思うならもう勝手にやれとしか言えんが
お前の書き込みは余計な亀裂をつくってるだけだよ

256 :君の名は:2019/09/03(火) 14:56:14.51 .net
自分がいいと思うものを専守防衛するだけなら亀裂はつくらないよ

257 :君の名は:2019/09/03(火) 14:56:38.49 .net
>>255
アンチ容認してるお前が余計な亀裂作ってんだろ

258 :君の名は:2019/09/03(火) 14:56:39.52 .net
与田は可愛くて人気もあることを認めた上での書き込みじゃん
それぐらい許せよ

259 :君の名は:2019/09/03(火) 14:57:45.20 .net
>>258
そう書けばアンチじゃないと?アホらし
今まで散々叩いてるバカなアンチがいるからそう思えないんだよ頭使え

260 :君の名は:2019/09/03(火) 14:59:29.29 .net
>>259
なんでそう無駄に攻撃的なんだよ
邪魔そうだからもうやめるけど

261 :君の名は:2019/09/03(火) 15:00:41.00 .net
>>260
じゃあ早く黙れよ
中立ぶってアンチ容認すんな

262 :君の名は:2019/09/03(火) 15:06:09.07 .net
善人ぶって侵入者を奥座敷に案内してしまうタイプってたまにいるんだよね

263 :君の名は:2019/09/03(火) 15:08:51.08 .net
お前らは与田擁護の快楽に溺れてるだけだから
ほんとにアンチ減らしたいならアプローチを考えろよ
じゃあしつこく書き込んですまなかったな

264 :君の名は:2019/09/03(火) 15:12:36.63 .net
>>263
しつこい
粘着的でゴミみたいなアンチに抵抗するのは当然のこと
盲目的に擁護してるわけじゃない
そこを理解していないのに首突っ込んでくんな

265 :君の名は:2019/09/03(火) 15:13:05.17 .net
>>263
快楽に溺れてる?違うけどw
いいから早く消えろよ

266 :君の名は:2019/09/03(火) 15:14:46.61 .net
明日のZIPで出るらしいから事故らないことを祈る

267 :君の名は:2019/09/03(火) 15:18:51.78 .net
>>1
酷くはないし付いてきてるから問題なし。ちょっと間違えるのも愛嬌だろ。
日向坂の井口?は酷すぎるけどな。

268 :君の名は:2019/09/03(火) 15:31:16.83 .net
>>263
お前が一番攻撃的じゃん

269 :君の名は:2019/09/03(火) 15:34:36.63 .net
与田ちゃんは可愛いから下手でもよい

270 :君の名は:2019/09/03(火) 15:40:57.88 .net
ノギヲタってまっとうな批判すらアンチ認定して喚き散らす奴多いよね
アケカスも最近はおとなしくなってきてる
もしかして今一番民度低いのノギヲタなんじゃね?

271 :君の名は:2019/09/03(火) 15:44:37.58 .net
「クソ下手でワロタwwwwwwwwwwwwwww 」
こういうのってまっとうな批判だったのか

272 :君の名は:2019/09/03(火) 15:46:17.45 .net
>>270
二カス北海道の立てたスレのどこがまともな批判なの?
どこのヲタか知らないけどバカすぎるな

273 :君の名は:2019/09/03(火) 15:52:44.44 .net
2期ヲタってなんでメンバー叩くんだろうね
こんなとこでメンバー叩いてもお前の推しは選抜に入れねーぞ
そんなことより握手買って応援してやれよ

274 :君の名は:2019/09/03(火) 17:59:17.03 .net
与田っちょ

275 :君の名は:2019/09/03(火) 20:37:09.46 .net
>>246
勝手にアンチ扱いするなよ
一応与田は2推しだ
似たようなレスあるかも知れんが
俺自身は何回もレスしてない
ココは個スレじゃ無いんだし
盲目の擁護はしないだけ

276 :君の名は:2019/09/03(火) 20:40:35.67 .net
毎日朝から晩まで張り付いてスレ伸ばしてる
精神的に頭おかしいやつだから否定レスは全てアンチ

277 :君の名は:2019/09/03(火) 20:46:29.40 .net
まあスレ立てた奴はアンチ確定

278 :君の名は:2019/09/03(火) 21:14:48.30 .net
6thバスラ円盤CMのgif見たいんだけど無い?

279 :君の名は:2019/09/03(火) 21:16:22.16 .net
人気が長続きしないタイプだよね

280 :君の名は:2019/09/03(火) 21:18:31.13 .net
加入してからずっと人気だろw

281 :君の名は:2019/09/03(火) 21:32:37.08 .net
珠ちゃんとの不仲説払拭しようと一緒に写真撮るようになった健気さよ

282 :君の名は:2019/09/03(火) 21:38:50.94 .net
前から写真撮ってるし楽屋でじゃれたりしてるから

283 :君の名は:2019/09/04(水) 03:38:30.37 .net
逆に下手すぎて与田にしか目がいかない
何でこんな可愛らしいのにここまでダンス下手なんだろうって

284 :君の名は:2019/09/04(水) 10:28:21.24 .net
誹謗中傷

285 :君の名は:2019/09/05(木) 10:36:18.50 .net
>>283
そこなんだよ
結果乃木坂のパフォーマンスが酷いって叩かれる
与田筆頭にフリが入らないメンバーのスキルアップは急務だと思うけどね

286 :君の名は:2019/09/05(木) 11:12:11.48 .net
手足短いって言っても
与田154センチ
桜井中田155センチでほとんど変わらないんだよなあ
なのに与田のちんちくりん感はなんだあれ
桜井と中田はよっぽどダンス練習したんかねえ

287 :君の名は:2019/09/05(木) 11:38:10.63 .net
>>286
中田は158あるだろ

288 :君の名は:2019/09/05(木) 11:42:03.60 .net
あんまり変わらんけど

素人が思い込みで言ってるだけだろ

289 :君の名は:2019/09/05(木) 11:42:58.60 .net
与田ちゃんに注目してるだけだろオッサンw

290 :君の名は:2019/09/05(木) 11:46:34.51 .net
>>26
>>162
さすがプロの御意見

291 :君の名は:2019/09/05(木) 11:49:18.92 .net
>>286
与田って本当は154cmもないだろ
明らかに身長詐欺

292 :君の名は:2019/09/05(木) 11:57:02.33 .net
結局は本人が努力してるかどうか
日向はひらがなけやき時代ダンス酷かったがTIFでは絶賛されるレベルまで上達したからな
与田の場合ヲタが甘やかしてるからそもそもやる気が起きない

293 :君の名は:2019/09/05(木) 12:01:05.63 .net
与田っちょはダンス下手でもいいやん

そこがまた彼女の魅力だよ

294 :君の名は:2019/09/05(木) 20:41:25.15 .net
>>291
どうせお得意の背伸びして154cmなんだろうな

295 :君の名は:2019/09/06(金) 20:33:57.70 .net
魅力でもフロントには邪魔だよ
2列目以降で遊んでてくれ

総レス数 295
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200