2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】乃木坂46OG、大集合ムービーをご覧ください 😻😻

1 :君の名は:2019/09/02(月) 00:06:20.92 .net

うおお
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t50.12441-16/70422127_2365283497023305_1289780646247499851_n.mp4?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&oe=5D6E5E1E&oh=71e034f1e7a1167354d97222923add7d

https://www.instagram.com/p/B133bFcFuMm/
https://i.imgur.com/rNTuOaS.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/02(月) 00:07:39.26 .net
熱い

3 :君の名は:2019/09/02(月) 00:07:57.86 .net
かりんちゃん有能やな

4 :君の名は:2019/09/02(月) 00:09:01.04 .net
寧々!

5 :君の名は:2019/09/02(月) 00:09:15.27 .net
なーちゃんとろってぃー、大阪出身同士で仲良しまるねぇ

6 :君の名は:2019/09/02(月) 00:09:18.66 .net
うおおおおおおおおおおおおおおお

7 :君の名は:2019/09/02(月) 00:09:42.75 .net
ぐう有能

8 :君の名は:2019/09/02(月) 00:09:52.36 .net
橋本は?

9 :君の名は:2019/09/02(月) 00:10:07.07 .net
かりんちゃんはいつまで有能なんだ?

10 :君の名は:2019/09/02(月) 00:10:09.47 .net
まるねええええええええ

11 :君の名は:2019/09/02(月) 00:10:36.77 .net
らりんいねえええええ

12 :君の名は:2019/09/02(月) 00:10:47.83 .net
永島が来てなくて本当良かった
あとせいらんにも来てほしかったけど状況考えたらしょうがないわな
良い動画だね

13 :君の名は:2019/09/02(月) 00:10:52.75 .net
>>1
ひめたんどこぉ?

14 :君の名は:2019/09/02(月) 00:11:02.74 .net
まいまいは事務所的にNG?

15 :君の名は:2019/09/02(月) 00:11:12.27 .net
ここまで大人数のメンバー揃ったの始めてかな?

16 :君の名は:2019/09/02(月) 00:11:18.48 .net
ひめたんは?

17 :君の名は:2019/09/02(月) 00:11:30.69 .net
このまだ業界いる組以外はいなかったのかな?

18 :君の名は:2019/09/02(月) 00:12:06.05 .net
ドスケベちゃんどこー

19 :君の名は:2019/09/02(月) 00:12:11.17 .net
>>14


20 :君の名は:2019/09/02(月) 00:12:22.63 .net
何か乃木坂ってやっぱこいつらいないとダメだな
頼むから期間限定でもいいから戻ってくれ

21 :君の名は:2019/09/02(月) 00:12:24.59 .net
>>14
いるだろw

22 :君の名は:2019/09/02(月) 00:12:27.75 .net
>>14
君は別の何かを見てるのか

23 :君の名は:2019/09/02(月) 00:12:28.56 .net
>>14
まいまいおるやん

24 :君の名は:2019/09/02(月) 00:12:33.22 .net
ひめたんと橋本も来てたけど顔出しNGだからカメラのフレーム外にいるんだろうね

25 :君の名は:2019/09/02(月) 00:12:39.68 .net
>>19
すまんおったわ
茶髪だから気づかんかった

26 :君の名は:2019/09/02(月) 00:12:43.03 .net
同窓会感が半端ない
バナナマンは見ようによっては当時の担任みたいな

27 :君の名は:2019/09/02(月) 00:13:13.79 .net
川後が写真あげてるからメンツはそっちのが見やすいよ

28 :君の名は:2019/09/02(月) 00:13:30.18 .net
>>14
いるだろ

29 :君の名は:2019/09/02(月) 00:13:40.38 .net
日テレとテレ朝がいるぞ
これは全面戦争やな

30 :君の名は:2019/09/02(月) 00:13:43.31 .net
ゆったんも上げ

31 :君の名は:2019/09/02(月) 00:14:04.66 .net
川村も実質一般人だろ

32 :君の名は:2019/09/02(月) 00:14:09.43 .net
生駒老けたな〜

33 :君の名は:2019/09/02(月) 00:14:12.85 .net
女子アナ二人も普通にこういうのありなんだな
事前に会社の許可取ってるんだろうが

34 :君の名は:2019/09/02(月) 00:14:28.48 .net
橋本は?

35 :君の名は:2019/09/02(月) 00:14:33.92 .net
橋本いないじゃん

36 :君の名は:2019/09/02(月) 00:14:37.59 .net
乃木坂結成10周年の時には工事中で歴代1〜2期生全員とバナナマンで同窓会企画やろう

37 :君の名は:2019/09/02(月) 00:14:38.82 .net
さすが有能かりんちゃんだわ

38 :君の名は:2019/09/02(月) 00:14:57.81 .net
川村と西野仲良いねえ

39 :君の名は:2019/09/02(月) 00:15:02.62 .net
永島は今日テレで仕事中

40 :君の名は:2019/09/02(月) 00:15:15.99 .net
西野気がきかねーな
ちゃんずで並ばせろや

41 :君の名は:2019/09/02(月) 00:15:23.84 .net
ななみんとひめたんもいたよ
ただ二人とも芸能人じゃないから

42 :君の名は:2019/09/02(月) 00:15:29.09 .net
橋本なんか元々来てないよ
釣られすぎ

43 :君の名は:2019/09/02(月) 00:15:52.18 .net
事務所違う奴がおるやんけ
よく来れるな

44 :君の名は:2019/09/02(月) 00:15:56.57 .net
や、矢田ちゃんがいない

45 :君の名は:2019/09/02(月) 00:15:59.88 .net
アイドルじゃなくなると当然だけど、老けるのも早いんだろうな
橋本もたぶん別人みたくなってるはず

46 :君の名は:2019/09/02(月) 00:16:00.78 .net
ひめたん居たのはらじらーで言ってただろ

47 :君の名は:2019/09/02(月) 00:16:07.09 .net
前のヒム子の時はバナナマンと柏と市來の写真があったな

48 :君の名は:2019/09/02(月) 00:16:20.57 .net
寧々とまりかってもう交流ないだろ

49 :君の名は:2019/09/02(月) 00:16:26.72 .net
玲香卒業の時はいっぱい来そうと思ったけどいっぱい来たな
これがキャプテンの人望

50 :君の名は:2019/09/02(月) 00:16:28.39 .net
能條は?

51 :君の名は:2019/09/02(月) 00:16:38.47 .net
平和な動画

52 :君の名は:2019/09/02(月) 00:16:54.40 .net
いない人がいたよとか何の根拠とソースがあって言ってるの?
橋本なんて目撃情報あったら盗撮されてSNS真っ先に挙がるだろう

53 :君の名は:2019/09/02(月) 00:17:14.79 .net
>>52
妄想やデマだらけ

54 :君の名は:2019/09/02(月) 00:17:37.84 .net
橋本見たって言ってるツイ垢複数あったけど全部釣りだったか〜w

55 :君の名は:2019/09/02(月) 00:17:53.83 .net
ひめたーん

56 :君の名は:2019/09/02(月) 00:17:54.01 .net
キー局の女子アナが2人もいるってのはこうして見ると凄いな

57 :君の名は:2019/09/02(月) 00:18:07.73 .net
これと同レベル、もしくはこれ以上に卒業メンが集合するのは白石と松村と生田が卒業する時ぐらいかもなー

58 :君の名は:2019/09/02(月) 00:18:13.78 .net
ろっ亭は結局朝鮮歌謡辞めたの?

59 :君の名は:2019/09/02(月) 00:18:19.03 .net
雑音不在wwwwwwwwwwwwww

60 :君の名は:2019/09/02(月) 00:18:37.67 .net
○はまいまいと楽しんでんだよ!!!

61 :君の名は:2019/09/02(月) 00:18:44.49 .net
なんつうか絵面が汚いな

62 :君の名は:2019/09/02(月) 00:19:13.45 .net
>>61
卒業した途端清楚さがなくなるの何なんだろうか

63 :君の名は:2019/09/02(月) 00:19:15.55 .net
>>57
松村はないわ

64 :君の名は:2019/09/02(月) 00:19:19.59 .net
なんか
ブサになってないか

65 :君の名は:2019/09/02(月) 00:20:18.38 .net
>>63
あるだろ

66 :君の名は:2019/09/02(月) 00:20:22.65 .net
男バレで解雇扱いの衛藤、能條はいないな

67 :君の名は:2019/09/02(月) 00:20:42.61 .net
>>33
許可なんていらねーよ
二人とも元乃木坂全面に出してるのにw

68 :君の名は:2019/09/02(月) 00:20:49.28 .net
ゆみ姉は?俺のイチオシだったゆみ姉は?

69 :君の名は:2019/09/02(月) 00:21:37.54 .net
>>60
まりかはまいまいとめちゃめちゃ仲良かったからな

70 :君の名は:2019/09/02(月) 00:21:53.75 .net
>>68
バンド活動が忙しい

71 :君の名は:2019/09/02(月) 00:23:05.11 .net
大和は?

72 :君の名は:2019/09/02(月) 00:23:12.56 .net
後ろ数人わからん

73 :君の名は:2019/09/02(月) 00:23:37.76 .net
女ってほんと劣化し始めたら一気にくるな・・・

74 :君の名は:2019/09/02(月) 00:23:52.14 .net
女子アナの勝ち組オーラがハンパない

75 ::2019/09/02(月) 00:24:27.34 .net
ねね最近何やってるの?
水着みたいのやってるのは見たけど

76 :君の名は:2019/09/02(月) 00:24:35.41 .net
カラオケルームでセックス
http://or2.mobi/data/img/219622.png

77 :君の名は:2019/09/02(月) 00:24:38.05 .net
まりかおばさん発見

78 :君の名は:2019/09/02(月) 00:24:39.04 .net
やっぱ同窓会の幹事(連絡係)はかりんちゃんだな

79 :君の名は:2019/09/02(月) 00:24:46.60 .net
OGだけでフォーメーション組んでアンダーと戦ってほしい

80 :君の名は:2019/09/02(月) 00:25:06.36 .net
畠中はどうした?

81 :君の名は:2019/09/02(月) 00:25:24.60 .net
この面子見て高ぶる奴は真の乃木ヲタ

82 :君の名は:2019/09/02(月) 00:25:44.59 .net
永島がいないの最高かよ

83 :君の名は:2019/09/02(月) 00:25:52.38 .net
七瀬以外もはやアイドルの容姿じゃなくなってて草

84 :君の名は:2019/09/02(月) 00:26:16.09 .net
>>80
山口に住んでんだからわざわざ出てこないだろ

85 :君の名は:2019/09/02(月) 00:26:25.36 .net
まいまいとなぁちゃんは断トツ可愛いな
流石元人気メンバー

86 :君の名は:2019/09/02(月) 00:26:29.96 .net
トマトどこ〜

87 :君の名は:2019/09/02(月) 00:26:41.48 .net
>>80
出産したてだし無理だろ
それがなかったら確実に来てたろうな

88 :君の名は:2019/09/02(月) 00:27:21.28 .net
>>82
確かに
どうりで見てて不快感がないわけだ笑笑

89 :君の名は:2019/09/02(月) 00:27:25.81 .net
柏はなんでいないの?

90 :君の名は:2019/09/02(月) 00:27:41.45 .net
>>80
子育てに忙しいんだよきっと

91 :君の名は:2019/09/02(月) 00:27:46.18 .net
川村はこういう時いつも前来るよな

92 :君の名は:2019/09/02(月) 00:28:00.01 .net
不人気が逆転するには学歴かオッパイが必要だという事がよくわかる

93 :君の名は:2019/09/02(月) 00:28:43.75 .net
勢揃い

94 :君の名は:2019/09/02(月) 00:30:04.67 .net
>>80
畠中は松村のせいで

文春を怒らせた? 乃木坂46の“結婚1号”が畠中清羅の裏事情
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/235176

守られた松村との扱いの違いに畠中は逆ギレ。それから畠中は腫れ物扱いになった。すべての事情を知る1期生メンバーは、祝いたい気持ちがあったとしても表立って披露宴に出席などできるわけがありません。

事の発端である松村は、畠中の結婚をどう捉えているのだろうか。

95 :君の名は:2019/09/02(月) 00:30:30.58 .net
すげーな
普通にキー局女子アナが二人もいるんだぜ(´・ω・`)

96 :君の名は:2019/09/02(月) 00:30:37.44 .net
この人誰ですか?
https://i.imgur.com/564pnrN.jpg

97 :君の名は:2019/09/02(月) 00:31:53.66 .net
>>96
ねねころ

98 :君の名は:2019/09/02(月) 00:32:08.26 .net
>>96
伊藤寧々

99 :君の名は:2019/09/02(月) 00:32:17.70 .net
>>96
もう一人の伊藤

100 :君の名は:2019/09/02(月) 00:32:18.55 .net
ねねころだろうが
涙頃だろうがよ!

101 :君の名は:2019/09/02(月) 00:32:43.82 .net
ミスマリンちゃんもいます

102 :君の名は:2019/09/02(月) 00:33:21.20 .net
ななみさんはいないの?

103 :君の名は:2019/09/02(月) 00:33:33.25 .net
伊織は?

104 :君の名は:2019/09/02(月) 00:33:45.23 .net
相楽は居てもいいのにな

105 :君の名は:2019/09/02(月) 00:34:34.21 .net
>>96
メイクさん

106 :君の名は:2019/09/02(月) 00:35:10.59 .net
安藤大和

107 :君の名は:2019/09/02(月) 00:35:26.98 .net
>>1には堀拓也本人がディープキス
>>100には堀拓也本人が鬼手コキ
>>200には堀拓也本人がローリングフェラ
>>300には堀拓也本人がのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700には堀拓也本人がアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 オチンポ】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音性感マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

腕っ節なら誰にも負けません!俺に勝てたら現金100万円!
https://i.imgur.com/dDF5aMP.jpg

108 :君の名は:2019/09/02(月) 00:35:38.13 .net
伊織はウルトラマン舞台の稽古じゃね

109 :君の名は:2019/09/02(月) 00:35:57.59 .net
>>80
1番いらなくて草
来なくていいわあんな奴

110 :君の名は:2019/09/02(月) 00:36:47.76 .net
引退組は入らなかったのか

111 :君の名は:2019/09/02(月) 00:37:26.72 .net
何これ、そっくりさん?

112 :君の名は:2019/09/02(月) 00:38:01.44 .net
橋本は頼まれても金積まれても来なさそう
円満卒業じゃないしわざわざお前らに目撃されるリスク侵してまで来ない

113 :君の名は:2019/09/02(月) 00:38:06.78 .net
>>52
すれ違っただけで見るのに精いっぱいで盗撮という発想にならねえだろ。

114 :君の名は:2019/09/02(月) 00:40:10.11 .net
>>104
相楽は2日目に来てた

115 :君の名は:2019/09/02(月) 00:40:18.70 .net
>>96
涙がまだ悲しみだったころのMVをみろ!

116 :君の名は:2019/09/02(月) 00:40:42.68 .net
>>112
いたとしてもバックネット裏の秋元康とか用の一目につかない関係者席だろうな。

117 :君の名は:2019/09/02(月) 00:40:48.13 .net
伊織は昨日か一昨日にLive行ってるからハブられてるわけだはない。農場は何だか乃木坂から距離を取っているっぽい。

118 :君の名は:2019/09/02(月) 00:40:49.37 .net
橋本さんはもう一般人だから写ってたとしても顔モザイクしなきゃだからだろ

119 :君の名は:2019/09/02(月) 00:41:22.72 .net
生駒うぜえ

120 :君の名は:2019/09/02(月) 00:41:28.70 .net
少なくとも中元はライブ来てるけど写真には写ってない

121 :君の名は:2019/09/02(月) 00:42:43.44 .net
>>112
生駒の卒コンに来てなかった?

122 :君の名は:2019/09/02(月) 00:42:44.46 .net
なんかウルトラマンとか仮面ライダーの歴代ヒーロー登場回みたいでワクワクする

123 :君の名は:2019/09/02(月) 00:45:20.49 .net
かりんは元ヲタだけあってわかってるな
三期四期の元ヲタども頼むぞ

124 :君の名は:2019/09/02(月) 00:45:45.64 .net
これ見ると西野と深川はやっぱり可愛いから人気あったとわかるし
今も仕事あるのもわかる
他は厳しいな

125 :君の名は:2019/09/02(月) 00:46:43.25 .net
>>1
この人たち誰?
1人もわからない。

126 :君の名は:2019/09/02(月) 00:47:49.63 .net
誰も衛藤は?っていうレスが無くて嫌われ過ぎてて草

127 :君の名は:2019/09/02(月) 00:49:27.93 .net
みさ先輩は何でいないの?

128 :君の名は:2019/09/02(月) 00:49:54.09 .net
カラオケルームでセックス
http://or2.mobi/data/img/219622.png

129 :君の名は:2019/09/02(月) 00:50:05.39 .net
>>127
仕事だってインスタに

130 :君の名は:2019/09/02(月) 00:50:56.13 .net
ブスしかいないって言っちゃダメ系?

131 :君の名は:2019/09/02(月) 00:51:04.65 .net
>>96
GEOのCMの人

132 :君の名は:2019/09/02(月) 00:51:48.97 .net
>>96
痩せた渡辺直美

133 :君の名は:2019/09/02(月) 00:51:49.36 .net
>>104
2日目いたろ

134 :君の名は:2019/09/02(月) 00:52:17.86 .net
>>112
生駒の卒コンいたと思うが

135 :君の名は:2019/09/02(月) 00:53:43.83 .net
衛藤は?→別仕事あるから行けない
ひめたんとななみんは?→一般人扱いだから映せない
永島は?→Going生放送あるから行けない
能條は?→知らん

136 :君の名は:2019/09/02(月) 00:54:48.34 .net
松村の彼氏は来たの?
http://or2.mobi/data/img/222207.jpg

137 :君の名は:2019/09/02(月) 00:55:13.39 .net
大和も入れてあげて

138 :君の名は:2019/09/02(月) 00:55:28.65 .net
感動してしまったわ

139 :君の名は:2019/09/02(月) 00:56:31.92 .net
生駒うぜえ

140 :君の名は:2019/09/02(月) 00:56:33.92 .net
一方その頃、青春高校3年C組は男女揃って仲良くBBQ

https://mobile.twitter.com/mei_6276_3C/status/1168171371689476096
(deleted an unsolicited ad)

141 :君の名は:2019/09/02(月) 00:56:47.89 .net
辞めてもかりんが仕切るのかよ
開始5秒で見る気が失せた

142 :君の名は:2019/09/02(月) 00:57:28.31 .net
衛藤居ないなら美雲来いや

143 :君の名は:2019/09/02(月) 00:58:09.86 .net
安藤美雲は?

144 :君の名は:2019/09/02(月) 00:58:15.31 .net
ねねころは映画や舞台に大忙しなんやで

145 :君の名は:2019/09/02(月) 00:58:27.29 .net
初心

146 :君の名は:2019/09/02(月) 00:58:43.52 .net
女子アナ揃ってるの何気にすごいな

147 :君の名は:2019/09/02(月) 00:59:19.31 .net
雑音は出禁だろ
安藤は最近きてるのかな

148 :君の名は:2019/09/02(月) 01:00:35.56 .net
西川七海もいない

149 :君の名は:2019/09/02(月) 01:02:48.97 .net
みさ先輩は何の仕事があるの?

150 :君の名は:2019/09/02(月) 01:03:08.95 .net
正直、一期生OGだけの集合写真が見たかったな

かりんもそこは空気読んで欲しかったわ

151 :君の名は:2019/09/02(月) 01:03:42.96 .net
9月17日は松村さんの不倫5周年なんだけど彼氏は来たの?
http://or2.mobi/data/img/220270.png

152 :君の名は:2019/09/02(月) 01:06:03.15 .net
二期研究生たちのことも忘れないでください

153 :君の名は:2019/09/02(月) 01:06:05.60 .net
卒業すると無駄にデブてるやつがいなくなる
やはり握手太りだったのか

154 :君の名は:2019/09/02(月) 01:06:07.06 .net
川村みたいなやらかしたメンバーと和気あいあいなのを見ると醒めるよな
後輩を応援する気もなくなるし迷惑以外の何物でもない

155 :君の名は:2019/09/02(月) 01:07:28.39 .net
>>151
もう5年だとハゲてて誰だかわからないかもな

156 :君の名は:2019/09/02(月) 01:07:57.61 .net
インスタぐらいしかまともにやってない雑音婆
大事なラストライブにいけないぐらい大きい仕事が急遽きたっていう・・・あるある(白目)

157 :君の名は:2019/09/02(月) 01:08:30.86 .net
>>147
安藤も青学事件で出禁

158 :君の名は:2019/09/02(月) 01:08:37.91 .net
>>154
松村が居座ってる時点でそれは

159 :君の名は:2019/09/02(月) 01:08:58.26 .net
おう

160 :君の名は:2019/09/02(月) 01:09:23.66 .net
>>150
それな!かりんだけ2期生の違和感

161 :君の名は:2019/09/02(月) 01:10:50.40 .net
え〜、こんなにメンバーと仲良しだった佐井さん来てないのぉ!?
http://or2.mobi/data/img/219615.png

162 :君の名は:2019/09/02(月) 01:13:10.00 .net
勝手に不倫して迷惑かけたやつ

オタを雑音呼ばわりしてメンバー達を狭い世界呼ばわりしたやつ

後者の方が嫌われるやろ

163 :君の名は:2019/09/02(月) 01:13:47.76 .net
今日打った海物語に出てた人が居ったw

164 :君の名は:2019/09/02(月) 01:14:39.45 .net
川村って韓国デビューしたんちゃうんか逃げてきた?

165 :君の名は:2019/09/02(月) 01:15:21.85 .net
>>162
不倫して路チューしてナンパについて行って青姦もしましたが

あと松村のせいで不倫坂って言われる

166 :君の名は:2019/09/02(月) 01:17:05.01 .net
>>162
あとCM何本か潰して紅白内定も取り消しですが

167 :君の名は:2019/09/02(月) 01:23:40.62 .net
西野「もし自分が男だったら、ねねころを彼女にしたい」

168 :君の名は:2019/09/02(月) 01:24:29.41 .net
>>165
そんな事したのに源田先輩とはメンバー人気雲泥の差
まっちゅんすげえ!

169 :君の名は:2019/09/02(月) 01:27:23.78 .net
ドッキリ企画で4期に今日来てたOG全員のフルネーム言わせよう

170 :君の名は:2019/09/02(月) 01:27:34.25 .net
>>168
まっちゅんは運営のお偉いさんの愛人だから
逆らうと大変(笑)

171 :君の名は:2019/09/02(月) 01:28:25.13 .net
ろってぃ韓国臭が抜けたな

172 :君の名は:2019/09/02(月) 01:30:06.41 .net
せいたん居ねーのかよ、95年組揃うと思ったのに

173 :君の名は:2019/09/02(月) 01:30:19.27 .net
これ来週の乃木中楽しみやなw

174 :君の名は:2019/09/02(月) 01:30:59.22 .net
>>150
かりんいなきゃ動画ないだけ

175 :君の名は:2019/09/02(月) 01:31:27.52 .net
能條いないのが謎

176 :君の名は:2019/09/02(月) 01:32:38.92 .net
>>172
せいたんは松村のせいで

文春を怒らせた? 乃木坂46の“結婚1号”が畠中清羅の裏事情
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/235176

守られた松村との扱いの違いに畠中は逆ギレ。それから畠中は腫れ物扱いになった。すべての事情を知る1期生メンバーは、祝いたい気持ちがあったとしても表立って披露宴に出席などできるわけがありません。

事の発端である松村は、畠中の結婚をどう捉えているのだろうか。

177 :君の名は:2019/09/02(月) 01:33:33.73 .net
テレ朝女子アナと日テレ女子アナがおるわい

178 :君の名は:2019/09/02(月) 01:36:31.58 .net
>>176
畠中の披露宴に今野出席したしVTRで真夏と櫻井がお祝いしたじゃん
畠中がインスタで言ってるし
何年前の話してんだよ

179 :君の名は:2019/09/02(月) 01:39:02.58 .net
>>178
でも松村が居たら嫌じゃん

180 :君の名は:2019/09/02(月) 01:40:54.42 .net
>>172
子供おんのに

181 :君の名は:2019/09/02(月) 01:43:30.35 .net
松村アンチは日本語読めないのか?スレタイも何も読めないの?
外にアンチスレ腐るほどあるだろ?そこで暴れてろよ

182 :君の名は:2019/09/02(月) 01:44:46.05 .net
松村は嫌われてるから

183 :君の名は:2019/09/02(月) 01:46:27.98 .net
>>181
お前は何しに来たんだよ田舎もん

184 :君の名は:2019/09/02(月) 01:47:17.90 .net
>>118
一般人は顔モザイクしないといけないってどこのルールだよ

185 :君の名は:2019/09/02(月) 01:48:32.61 .net
>>183
は?普通にスレタイみてOG来たのか?ってこと出来たんだよ?
スレタイにもカンケーなしの松村叩きとか意味ねーだろボケ

186 :君の名は:2019/09/02(月) 01:50:25.54 .net
安藤と柏と岩瀬は?

187 :君の名は:2019/09/02(月) 01:51:19.06 .net
ここも東京=茸が隠す気0で発狂してて草

188 :君の名は:2019/09/02(月) 01:55:45.80 .net
これマジ?

センター・遠藤さくらの父親
http://sakenomi-go.com/vol041.php
http://sakenomi-go.com/image/vol041/kakugen.jpg
遠藤 泰亮 氏
東京出身。ZIP-FMのディレクターとして名古屋へ。 ラジオの制作会社を辞めた後、独立。
ラジオ番組制作をしながら広告代理店、イベントプロデュースを行う。
2010年伏見に「路麺 えんそば」1号店をオープン。その後、錦2丁目店に2号店。今年2月2日には円頓寺に3号店がオープン。

189 :君の名は:2019/09/02(月) 01:58:28.83 .net
>>165
でも松村は雑音と違ってメンバーやオタを悪く言ってない

190 :君の名は:2019/09/02(月) 01:58:51.10 .net
>>188
輪郭は親父に似てるな

191 :君の名は:2019/09/02(月) 01:59:56.80 .net
>>188
有名じゃね?

192 :君の名は:2019/09/02(月) 02:00:19.45 .net
>>188
あの変な鼻の形はこの親父に似たのか

193 :君の名は:2019/09/02(月) 02:00:54.81 .net
かりんの1推しが居ないじゃん

194 :君の名は:2019/09/02(月) 02:02:03.00 .net
>>189
不倫してすぐ後輩潰し
乃木坂も自体も潰されそうになったけど
http://imgur.com/FS7MBOp.jpg

195 :君の名は:2019/09/02(月) 02:03:30.50 .net
>>189
あと加入したての3期生潰しも
http://imgur.com/wfQEG6U.jpg

196 :君の名は:2019/09/02(月) 02:04:27.35 .net
紅白前に辞めたやつは乃木坂と違うから

197 :君の名は:2019/09/02(月) 02:04:45.38 .net
松村アンチはまともに会話のキャッチーボール出来る頭無いから触れたらアカンで

198 :君の名は:2019/09/02(月) 02:04:50.78 .net
お、また負けっぱなしの松村ストーカーが粘着レスしてる

199 :君の名は:2019/09/02(月) 02:05:54.45 .net
ろってぃ今でも前にくるんやな…

200 :君の名は:2019/09/02(月) 02:05:56.79 .net
>>188
乃木中で言ってたじゃん
さくらの名前の由来

201 :君の名は:2019/09/02(月) 02:09:09.31 .net
日村どんどん気持ち悪くなってるな
でかくなったときのカオナシみたいだ

202 :君の名は:2019/09/02(月) 02:12:36.54 .net
川村生存確認

203 :君の名は:2019/09/02(月) 02:18:12.03 .net
これやってくれたのかりんちゃんでよかった。

永島じゃなくてほんとにw

204 :君の名は:2019/09/02(月) 02:21:29.18 .net
伊藤が3人。純奈と理々杏も入れれば神宮に伊藤5人集結。

205 :君の名は:2019/09/02(月) 02:21:35.78 .net
>>203
永島なんかあるん?

206 :君の名は:2019/09/02(月) 02:22:01.16 .net
西野はやっぱ抜群に華があるな
後は深川若月以外アンダーみたいなもんだからくすんでる

207 :君の名は:2019/09/02(月) 02:23:12.23 .net
>>205
らりんは自分のため
かりんは皆のため

その差がな

208 :君の名は:2019/09/02(月) 02:25:57.85 .net
バナナとの写真2種類あるのはメンバーが揃ってなかったからか

209 :君の名は:2019/09/02(月) 02:27:44.55 .net
結婚したせーたん、彼氏のいる衛藤
この二人がいないだけでなんか救われる

みんなもう彼氏いるんだろうけどさ

210 :君の名は:2019/09/02(月) 02:28:58.14 .net
>>1
さ、さささ、最高や〜

211 :君の名は:2019/09/02(月) 02:39:08.35 .net
>>148
西川も2日目に来てる
(本人のインスタストーリーズ)

212 :君の名は:2019/09/02(月) 02:40:39.92 .net
>>201
10キロくらい痩せりゃいいのにな

213 :君の名は:2019/09/02(月) 02:42:59.77 .net
>>211
純奈と会ってなかったか?

214 :君の名は:2019/09/02(月) 02:46:16.36 .net
ななみん居たら完璧、残念なのは能條だな。
個人的に能條好きだったからいて欲しかった。

215 :君の名は:2019/09/02(月) 02:47:57.83 .net
これワロタw
https://i.imgur.com/SZgrMBj.jpg

216 :君の名は:2019/09/02(月) 02:48:48.43 .net
>>206
西野オタ最低だな

217 :君の名は:2019/09/02(月) 02:59:31.51 .net
>>215
ガチオタが潜入してたんかw
1期そろい踏みしてたら確かに潜入したくなる気持ちはわかる

218 :君の名は:2019/09/02(月) 03:05:54.24 .net
メンバーはこれに橋本と中元入ってる写真をもってるわけだな
俺らが見れるのは未完成版

219 :君の名は:2019/09/02(月) 03:08:09.24 .net
万理華、川村、市来、生駒、寧々
という世代

220 :君の名は:2019/09/02(月) 03:10:27.53 .net
現役+OG一期の写真どこだよ

221 :君の名は:2019/09/02(月) 03:13:25.07 .net
>>1
グループ内では不和
メンバーはオッサン俳優と不倫疑惑
信者は握手しか脳ミソに無いストーカー

それが日向坂48

222 :君の名は:2019/09/02(月) 03:17:30.44 .net
>>218
2人が会場来てたって情報あるの??

223 :君の名は:2019/09/02(月) 03:54:27.91 .net
やまとまとがいないのはなぜ?

224 :君の名は:2019/09/02(月) 03:58:59.88 .net
https://pbs.twimg.com/media/EDZDp1EUcAARlkN.jpg
まいやん顔パンパンですよw

225 :君の名は:2019/09/02(月) 04:13:09.60 .net
米徳は親が引退させた説あってこれそうにないし
ガチ出禁なの大和美雲くらいか
はぐれメタルさんは神宮初期の頃来てたの確認できる

226 :君の名は:2019/09/02(月) 04:16:56.28 .net
虎キチはNG

227 :君の名は:2019/09/02(月) 04:25:52.40 .net
なんか進学した高校に馴染めなくて、中学時代の部活に頻繁に顔出しに来たOBの先輩思い出すわw

228 :君の名は:2019/09/02(月) 04:31:55.29 .net
>>1
やっぱ西野は現役トップだけあって1人芸能人してるな

229 :君の名は:2019/09/02(月) 04:37:54.82 .net
生駒が普通のおばさんになってて草

230 :君の名は:2019/09/02(月) 04:41:35.99 .net
>>229
たまたま写真写り悪かっただけでしょ
生駒ちゃんに関してはテレビ頻繁に出来るから今の生駒ちゃんがどうなのかはみんな知ってる
寧ろ乃木坂時代より可愛くなってる。

231 :君の名は:2019/09/02(月) 04:44:28.48 .net
>>227
生駒だね

232 :君の名は:2019/09/02(月) 04:49:35.91 .net
ライブ後の写真?

233 :君の名は:2019/09/02(月) 04:59:53.06 .net
若月の髪型変だろ

234 :君の名は:2019/09/02(月) 05:04:27.81 .net
川後辞めてからの方がかわいいな

235 :君の名は:2019/09/02(月) 05:15:53.52 .net
みんな老けたしオーラゼロやな

236 :君の名は:2019/09/02(月) 05:30:53.39 .net
>>230
そいつバ神奈川

【悲報】来週の文春砲が生駒里奈の可能性が急浮上
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526053454/

307 名前:君の名は(神奈川県)[] 投稿日:2018/05/12(土) 07:44:09.16
生駒だったとしたら芸能活動続けられなくなるくらい執拗に叩こうな
これが普通に生きられちゃったら3期生も同じことしちゃうよ
悪しき前例を徹底的に潰そう

311 名前:君の名は(神奈川県)[] 投稿日:2018/05/12(土) 07:51:32.23
お前は乃木坂の看板で仕事してた
良いポジションでいられたのは秋豚の演出によるもので
ただの巡り合わせだった
気がつくまで叩き続ける
乃木坂を汚し西野を裏切ったお前を許さない

237 :君の名は:2019/09/02(月) 05:33:44.55 .net
雑音って誰だ?

238 :君の名は:2019/09/02(月) 05:49:32.41 .net
なんかこうやって見るとブスしかいない
乃木坂効果ってデカイな

239 :君の名は:2019/09/02(月) 05:57:39.87 .net
ふ、深川…

240 :君の名は:2019/09/02(月) 06:07:20.02 .net
かりんはマネージャーになったほうがいい

241 :君の名は:2019/09/02(月) 06:11:00.64 .net
ありがとう、かりん

242 :君の名は:2019/09/02(月) 06:15:24.19 .net
かりんちゃんが太ましくなってて驚いた

243 :君の名は:2019/09/02(月) 06:20:39.95 .net
宮澤って桜井と仲良かったんだっけ?

244 :君の名は:2019/09/02(月) 06:36:30.57 .net
知らんの?
毎年せっちゃんの誕生日にサシで食事会するほどの関係だよ
https://pbs.twimg.com/media/D_AMgfgUwAAg-jX.jpg

245 :君の名は:2019/09/02(月) 07:44:16.12 .net
>>225
米徳は有明や橋本の卒業ライブ?だったかで最低2回は来てる

246 :君の名は:2019/09/02(月) 07:53:16.06 .net
>>225
一昨年だね市来柏とバナナ土田で写真撮ってる

247 :君の名は:2019/09/02(月) 07:57:33.00 .net
ひめたんここでも干すのかよ
LLCなんだから写真載せてもいいだろ

248 :君の名は:2019/09/02(月) 08:01:46.81 .net
川村生きとったんかワレ

249 :君の名は:2019/09/02(月) 08:08:17.22 .net
一番見たい人がいない...

250 :君の名は:2019/09/02(月) 08:09:58.24 .net
>>247
デブだから無理だろ

251 :君の名は:2019/09/02(月) 08:27:27.10 .net
https://i.imgur.com/kkFa0zG.jpg
父母会は言い得て妙

252 :君の名は:2019/09/02(月) 08:30:06.08 .net
全体的にひどい
まさかちはるがいちばんマシな未来が待ってるとは

253 :君の名は:2019/09/02(月) 08:40:00.38 .net
若月さんシャープになったね。ゆったん安定してるなw

254 :君の名は:2019/09/02(月) 08:52:43.60 .net
長嶋と江藤は?

255 :君の名は:2019/09/02(月) 08:56:06.74 .net
ちはるは"私明日早いから"と言って打ち上げには参加しないとかあるんだろうな
逆転現象だな

256 :君の名は:2019/09/02(月) 09:01:25.51 .net
さすがキャプテンといったところか。

257 :君の名は:2019/09/02(月) 09:04:33.27 .net
しかし止めてもかりんちゃん本当に有能w

258 :君の名は:2019/09/02(月) 09:09:55.39 .net
乃木坂の公式ツイッタ、最近かりんがやってるだろ

259 :君の名は:2019/09/02(月) 09:13:54.15 .net
これはかりん有能
願わくば現役含む一期大集合写メを見たかった

260 :君の名は:2019/09/02(月) 09:14:27.03 .net
芸能人としてどんだけ贔屓目に見てもかりんは売れる感じしないのになぜ芸能界に残ったのか
最近は西野芸人みたいなのもな

261 :君の名は:2019/09/02(月) 09:53:33.63 .net
>>251
白石よりも年上なのが深川だけ。
桜井と比べても年長者は深川宮沢優里かりんの4人。

262 :君の名は:2019/09/02(月) 10:05:40.74 .net
いない奴の中で少なくとも橋本と中元は会場で目撃されてる

263 :君の名は:2019/09/02(月) 10:08:09.72 .net
そろそろOG戦も勝てなくなりそうだな
白石の山が動いたら確実に負けや

畠中/永島/矢田/伊か/優里/川後/相楽/能條/米徳
____深川/市来/伊万/寧々/柏幸/衛藤
_____桜井/橋本/生駒/西野/若月

264 :君の名は:2019/09/02(月) 10:09:10.14 .net
あ、ちはるーむ入れるの忘れた

265 :君の名は:2019/09/02(月) 10:11:09.79 .net
オーラなくなるもんだな

266 :君の名は:2019/09/02(月) 10:41:57.07 .net
テスト

267 :君の名は:2019/09/02(月) 10:43:04.16 .net
>>230
ねーよ
生駒なんかずっとただのブス

268 :君の名は:2019/09/02(月) 10:58:16.69 .net
>>267
と、ただのブサキモ東京都が吠えてます。

269 :君の名は:2019/09/02(月) 10:59:05.55 .net
過去にひたってるのは一部のファンだけ。

270 :君の名は:2019/09/02(月) 11:01:33.20 .net
まいやん卒業したら、こっちが乃木坂だな

271 :君の名は:2019/09/02(月) 11:32:42.07 .net
>>263
1列目はまだしも2列目3列目が弱すぎでOGの方がーってならねぇよ

272 :君の名は:2019/09/02(月) 11:38:46.81 .net
市来と西野ぐらいだな芸能人

273 :君の名は:2019/09/02(月) 11:49:43.19 .net
>>267
子供部屋おじさんwwwww

498 君の名は(東京都) (ワッチョイ a961-rkig) 2019/09/02(月) 11:33:14.58 ID:wYFPYZ1S0
生駒は結局バラドル失敗したね
生駒ヲタが卒業直後は吠えてたけど
しょぼかった。

274 :君の名は:2019/09/02(月) 11:52:10.76 .net
>>269
子供部屋おじさんwwwwww

471 君の名は(東京都) (ワッチョイ a961-rkig) 2019/09/02(月) 11:20:19.41 ID:wYFPYZ1S0
いまだに乃木坂は自分たちのものって勘違いしてそうだな1期は。
そろそろ迷惑になってくるから気を付けてな。

西野ヲタとかずっと暴れてるし
だから迷惑なんで今後どんどん男ネタ振っていく事にLLCはするだろう。

275 :君の名は:2019/09/02(月) 11:54:38.19 .net
>>263
一列目つんおい

276 :君の名は:2019/09/02(月) 12:10:06.11 .net
>>272
ちはる深川

277 :君の名は:2019/09/02(月) 12:14:32.53 .net
みくもってぃの話題が少なすぎて泣ける

278 :君の名は:2019/09/02(月) 12:14:46.94 .net
ねねころって一般人になったの?

279 :君の名は:2019/09/02(月) 12:18:19.03 .net
寧々ころは脱がされ待ったなし

280 :君の名は:2019/09/02(月) 12:45:57.94 .net
>>251
生駒ちゃん胸大きくならなかったら整形するって言ってたよな

281 :君の名は:2019/09/02(月) 12:47:48.94 .net
らりんと生駒ちゃんは金曜日に二人で動画を上げてたけど初日に行ったのかな

282 :君の名は:2019/09/02(月) 13:25:46.58 .net
やっぱまいまいだな
まいまいこそ乃木坂

283 :君の名は:2019/09/02(月) 13:46:13.13 .net
バナナマンもOGと撮ってる方が自然で盛り上がってそう

284 :君の名は:2019/09/02(月) 13:50:24.02 .net
中元が神宮にこなけりゃ今頃一期全員集合の写真なり動画が見れたのに
これだと乃木中の舞台裏も期待できないな

285 :君の名は:2019/09/02(月) 13:59:54.51 .net
>>1
もうこっち側のほうが本家乃木坂って感じだな

286 :君の名は:2019/09/02(月) 14:02:02.73 .net
ゆったんあげた写真の2枚目ひめたんいる?

287 :君の名は:2019/09/02(月) 14:03:25.45 .net
>>284
OGはどっちみち出ねーよアホ

288 :君の名は:2019/09/02(月) 14:04:32.72 .net
>>287
何で出ないの?

289 :君の名は:2019/09/02(月) 14:05:21.94 .net
投稿消されたわ

290 :君の名は:2019/09/02(月) 14:16:13.72 .net
ひめたんの斜め前にいるの誰だ?

291 :君の名は:2019/09/02(月) 14:25:24.88 .net
誰だろね
OGじゃなさそうだけど
https://imgur.com/EqsVBvD.jpg

292 :君の名は:2019/09/02(月) 14:45:36.93 .net
ここで能條登場

293 :君の名は:2019/09/02(月) 15:13:12.83 .net
西川七海?

294 :君の名は:2019/09/02(月) 15:14:20.14 .net
ここ皆おおはしゃぎで笑ったわw
https://i.imgur.com/2Ulqhto.jpg

295 :君の名は:2019/09/02(月) 15:15:58.84 .net
>>215
三期四期はやべえ奴いっぱいいるぞw

296 :君の名は:2019/09/02(月) 15:22:28.54 .net
4期は宮沢やねねころの名前も知らないやつがほとんどだろ

297 :君の名は:2019/09/02(月) 15:49:13.91 .net
汚い

298 :君の名は:2019/09/02(月) 15:49:19.87 .net
>>296
すぐに見切りをつけたグループに愛がない思い出選抜のみのダメな人達だから他のOGとはちょっと違う。

299 :君の名は:2019/09/02(月) 15:52:42.30 .net
>>291
このメンバーでドーム2日埋まるな。
やればいいのに。

300 :君の名は:2019/09/02(月) 15:55:26.86 .net
>>278
半一般人って感じだと思う

301 :君の名は:2019/09/02(月) 16:12:49.15 .net
>>285
ここに桜井橋本中元も入るんだよね
ついに逆転したね

302 :君の名は:2019/09/02(月) 16:18:54.72 .net
斎藤ちはるって会社員なのにこういうのに出ていいの?

303 :君の名は:2019/09/02(月) 16:30:10.71 .net
>>302
こういう話題性を求めて採用されたのに何言ってんだ

304 :君の名は:2019/09/02(月) 16:33:22.14 .net
>>302
アレが真の実力でアナになれたとでも思ってるのか
乃木坂の看板あってのアナウンサーだぞ

305 :君の名は:2019/09/02(月) 16:37:27.10 .net
>>302
市來もいるし

306 :君の名は:2019/09/02(月) 16:38:05.26 .net
>>96
日向坂の富田

307 :君の名は:2019/09/02(月) 16:45:53.49 .net
かりんだけ2期生なのに普通に1期生OGに紛れ込んでて違和感ないなw

308 :君の名は:2019/09/02(月) 16:47:28.89 .net
>>302
プライベートだし

309 :君の名は:2019/09/02(月) 16:49:17.71 .net
>>304
乃木坂なんて5年後にはないだろうがちはるはこの先数十年使わなきゃいけないんだが
そんな理由で採用してたら会社潰れる

310 :君の名は:2019/09/02(月) 16:58:41.18 .net
西野と深川はやっぱ写真だけ見ても強いな

311 :君の名は:2019/09/02(月) 16:59:31.84 .net
>>302
おまえは会社員じゃないのか

312 :君の名は:2019/09/02(月) 17:00:25.68 .net
今の女子アナなんて若いときしか使えないし10年以上も使おうって思ってないでしょ
結婚するだろうし

313 :君の名は:2019/09/02(月) 17:10:12.93 .net
そもそも何故会社員だと出てはいけないと思ったの?
どんなルールがあったとしても会社がプライベートに干渉する権利なんてないぞ

314 :君の名は:2019/09/02(月) 17:11:15.12 .net
>>309
会社が潰れるってどこの町工場だよ

315 :君の名は:2019/09/02(月) 17:15:38.55 .net
>>263
西野橋本深川生駒衛藤桜井若月の七福神強いなあ

316 :君の名は:2019/09/02(月) 17:16:02.70 .net
>>309
女子アナは実質30まで

317 :君の名は:2019/09/02(月) 17:19:33.64 .net
生駒細くなりすぎてない?

318 :君の名は:2019/09/02(月) 17:20:13.93 .net
ちはるーむを思い出したのは私だけかな

319 :君の名は:2019/09/02(月) 17:21:57.79 .net
>>302
会社員がライブ見に行って何が悪い
会社員が友達と写真撮って何が悪い
そんなことまで禁止してる会社どこにあるんだよ

320 :君の名は:2019/09/02(月) 17:28:35.72 .net
バス旅で叩かれて激ヤセしたんだなきっと

321 :君の名は:2019/09/02(月) 21:13:35.05 .net
ゆったんが橋本入った写真もあるってTHE魂で言ってた
一般人になった子(橋本)がいるから表には出せないと

322 :君の名は:2019/09/02(月) 21:20:03.75 .net
サングラスにマスクに帽子してても良いから一緒にいるところを見せて欲しいよ‥。

323 :君の名は:2019/09/02(月) 21:29:31.37 .net
ワイの米徳は?

324 :君の名は:2019/09/02(月) 21:35:27.54 .net
一般人てひめたんのことでしょ
ななみんは目撃されるヘマはしないと思う

325 :君の名は:2019/09/02(月) 21:38:04.86 .net
何でも橋本に結びつける亡霊ホント気色悪いな
いい加減成仏するかリアルに死ぬかしろ

326 :君の名は:2019/09/02(月) 21:46:54.57 .net
>>1
処女が七瀬と
ちーちゃんしかいないな

327 :君の名は:2019/09/02(月) 21:53:37.23 .net
ゆったんと同じ乃木坂LLC所属の中元を「一般人になった子」と表現する?

328 :君の名は:2019/09/02(月) 22:08:02.53 .net
ねねころのインスタにも画像上がったよー
伊藤ちゃんず&生駒ちゃん&まいまい、という4ショットの写真

329 :君の名は:2019/09/02(月) 22:13:51.11 .net
>>291
なーちゃんとひめたんの間の子は誰でしょうか?

330 :君の名は:2019/09/02(月) 22:35:26.80 .net
>>324
村松社長とは目撃されてるけどw

331 :君の名は:2019/09/02(月) 22:37:08.03 .net
>>324
自宅マンションの前にオタクが集まってて
ななみん帰ってきたら「卒業しないでくれ〜」って懇願されたぐらい
ガード甘いやつだぞ

332 :君の名は:2019/09/02(月) 22:39:34.17 .net
>>324
トイレ盗撮されたぐらい不用心なやつだぞ

333 :君の名は:2019/09/02(月) 22:44:36.20 .net
他スレでも書いたんだけど、
LVの『裸足でSUMMER』で桜井の横顔が映った時、
舞台袖?あたりに誰かを見つけて名前を叫んでいた。
もちろんその音声は聞こえないんだけど、
口の動きは明らかに「ななみん!」だった。
これ気づいた人いるはず。
LVの映像を見れば一発でわかる。

334 :君の名は:2019/09/02(月) 22:47:43.50 .net
聖母と川後がパツキンこんびになってるね・・こりゃ相当あのSR以降つるんでるなこの二人はって思った

335 :君の名は:2019/09/02(月) 23:02:32.44 .net
>>296
何だろう、イキっておいてあやめあたりに手もなく捻り殺される雑魚キャラが言いそう

336 :君の名は:2019/09/02(月) 23:17:01.29 .net
>>333
いい加減成仏するかリアルで死ぬかどっちかにしろ亡霊

337 :君の名は:2019/09/02(月) 23:28:09.47 .net
中元はLLC所属でカウンセラーとして活動してセミナー等も開催しかつての中元ヲタも相手にしてるんだから一般人とは呼べないだろ

338 :君の名は:2019/09/02(月) 23:28:54.45 .net
それを一般人って言うんだけど

339 :君の名は:2019/09/02(月) 23:33:11.33 .net
今OGが上げてる写真には写ってないじゃんひめたん
ゆったんが消した写真には写ってたから先に帰ったの言い分けは苦しいし
一般人扱いでしょ

340 :君の名は:2019/09/03(火) 05:55:35.04 .net
>>1
これこれ!
乃木どこっぽくて最高

341 :君の名は:2019/09/03(火) 07:45:52.83 .net
CD店のイベは見るだけなら無料だぞ

タワレコ
https://tower.jp/store/event
HMV record shop
https://www.hmv.co.jp/store/event/

有料でもいいなら

Genvers [現場]ライブアイドルイベント情報サービス
https://genvers.jp/


★気になるものはお気に入り登録しといて毎日チェック


ハロプロ以外の主なアイドル軍団

IQプロジェクト :LinQ トキヲイキル IQP研究生(BudLaB) HelloYouth CHiSEMiKU ほか
https://www.iqprojp.com/99334.html
アイドリング!!! 情報まとめ Wiki*
https://wikiwiki.jp/idoling/
アイドルストリート :スパガ わーすた
http://idolstreet.jp/index.php
アークジュエル :愛乙女☆DOLL Luce Twinkle Wink☆ Ange☆Reve Jewel☆Neige Chu☆Oh!Dolly Jewel☆Rouge Jewel☆Ciel
http://arcjewel.com/
スターダストプラネット スタプラ @stapla_official (ももいろクローバーZとその軍団ね)
http://www.stardustplanet.jp/

342 :君の名は:2019/09/03(火) 16:41:34.20 .net
>>309
キー局のアナウンサーなんて○○の娘だの息子だのって理由だけで採用だぞ?

343 :君の名は:2019/09/03(火) 17:01:50.11 .net
>>339
乃木坂の芸能事務所に所属してるから一般人では無いよ

344 :君の名は:2019/09/03(火) 18:25:30.06 .net
>>291
なんかこうして見るとほんとに夢の光景だよな
葉月じゃねぇけどこのメンツ見れたら号泣きできるわ

345 :君の名は:2019/09/03(火) 18:43:41.30 .net
>>290
>>329
これ衛藤?

346 :君の名は:2019/09/03(火) 23:48:57.46 .net
>>345
衛藤の生霊じゃね?

347 :君の名は:2019/09/04(水) 00:20:57.19 .net
バイキングの番組でかりんとゆったんが小峠に誰お前ら扱いで元乃木坂なんだふーんのリアクションされてて世間一般の人の感覚もこれだなぁと思った。
乃木メンなんてほぼ知る人ぞ知るだからな。

348 :君の名は:2019/09/04(水) 06:45:32.34 .net
>>347
まぁそれ言えば何処のグループの誰だろうと結局そうなんだけどな

349 :君の名は:2019/09/04(水) 06:50:59.99 .net
あの手の番組なら多少リラックスした姿で良いんだと思うけど
あの小峠の態度はねーわ
若くて初共演の雪山の時ならいざ知らず

350 :君の名は:2019/09/04(水) 08:14:16.18 .net
だってハゲだもん仕方ない

351 :君の名は:2019/09/04(水) 08:18:52.14 .net
でも二人ともアイドル何年もやってあの盛り上がらないコメントなのも悪いわ
かりんは西野情報あげときゃ有能扱いされるし西野寄生だけしてたほうがいい

352 :君の名は:2019/09/04(水) 08:19:56.81 .net
新規の俺もかりんとかゆったんとか言われても顔と名前一致しね〜からなw
そりゃハゲに分かるはずね〜わwww

353 :君の名は:2019/09/04(水) 08:44:31.53 .net
もしまいやんと飛鳥だったらどうだろうか
ハゲは同じこと言ったかな?まぁハゲだから言うかな。

354 :君の名は:2019/09/04(水) 08:48:15.78 .net
地下アイドルと白石一緒にすんじゃねーよ

総レス数 354
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200