2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田裕貴「オイ!ひまわり学級(家)出てこいや!飛鳥は俺が頂いたぜwwwww」

1 :君の名は:2019/09/01(日) 14:32:41.23 .net
https://pbs.twimg.com/media/D-hP-sCUcAERlzH.jpg

どうだ悔しいだろうwwww
お前は飛鳥でオナニーしかできないけど俺はキスもセックスもできるんだぜwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/01(日) 14:35:17.45 .net
大晦日は山田vs家のカードが見たいね

3 :君の名は:2019/09/01(日) 14:37:25.30 .net
ガチ恋だらけの飛鳥オタにはキツすぎるよなあつらいよなあ

4 :君の名は:2019/09/01(日) 14:39:15.43 .net
こういうの興奮するからもっとちょーだい

5 :君の名は:2019/09/01(日) 14:42:21.48 .net
なるほどこれ貼りまくればヲタは喜ぶんか

6 :君の名は:2019/09/01(日) 14:43:36.61 .net
@
七瀬さんのキスシーンで余裕こいてる飛鳥推しの皆さん。

ちなみにキミオイの台本これです

https://pbs.twimg.com/media/EC0vAZkUYAAmYk4.jpg

7 :君の名は:2019/09/01(日) 14:44:20.13 .net
当然その後セックスもしたわけで

8 :君の名は:2019/09/01(日) 14:46:02.38 .net
一年近く前の映画で煽っても遅すぎちゃうか?

9 :君の名は:2019/09/01(日) 14:49:02.62 .net
あしゅが悦ぶなら仕方ない

10 :君の名は:2019/09/01(日) 14:53:04.87 .net
CGチューでオラつかれてもオラ疲れちゃうなあ^_^;

11 :君の名は:2019/09/01(日) 14:53:28.52 .net
>>8
つっても観たやつ全然いないし
過去のネタで煽るのなんかどいつもこいつも当たり前にやってるだろ
鮮度なんかどうでもいいんだよ

12 :君の名は:2019/09/01(日) 14:53:54.51 .net
イェーイあしゅりん見てるー?v^_^;v

13 :君の名は:2019/09/01(日) 14:58:10.27 .net
あしゅだって性欲あるししょうがないよ・・・

14 :君の名は:2019/09/01(日) 15:03:50.15 .net
あしゅは性欲の発散なんてわからないしせっかく買った電マだってどうすればいいかわからないから下駄箱につっこんでるよ

15 :君の名は:2019/09/01(日) 15:05:22.35 .net
CGとはいえ自分のキスシーン見ておえーっとかやってそで好感もてます^_^;

16 :君の名は:2019/09/01(日) 15:06:50.51 .net
>>10
>>12
なにがCGだよwwガチだよガチww
舌入れてるのもあったんだけどお前らへの刺激が強すぎるからこっちになった
この撮影のあとお互い性欲抑えられなくなってセックスしちゃったぜwwww
現実を受け入れられないバカは見苦しいのうwwwww

17 :君の名は:2019/09/01(日) 15:11:14.73 .net
ガイジ家召喚成功やん

18 :君の名は:2019/09/01(日) 15:11:20.04 .net
>>15
哀れだな

19 :君の名は:2019/09/01(日) 15:12:33.25 .net
家→ファションガイジ
家の発言鵜呑みにして哀れとか言ってるやつ→ガチガイジ

20 :君の名は:2019/09/01(日) 15:12:55.71 .net
>>16
このイタコ芸人めが

21 :君の名は:2019/09/01(日) 15:17:18.86 .net
山田とキスしたら飛鳥と間接照明キスになるんだぜ
よし

22 :君の名は:2019/09/01(日) 15:25:36.84 .net
よくない
CGだしただのホモキスやんけ

23 :君の名は:2019/09/01(日) 15:28:07.97 .net
山田とのキスシーンなんてあったっけ?
これ結婚相手じゃないの?

24 :君の名は:2019/09/01(日) 15:47:41.52 .net
汗かいて楽しいことしたいものでふ

25 :君の名は:2019/09/01(日) 15:59:32.94 .net
ジャニも飛鳥はチョロイって言ってたから山田もキスだけじゃ終わらなそうだな

26 :君の名は:2019/09/01(日) 16:03:00.59 .net
くそレベル低い

27 :君の名は:2019/09/01(日) 16:12:45.55 .net
がんばれ家きゅん、ワイは応援してるで����

28 :君の名は:2019/09/01(日) 16:16:44.88 .net
>>23
これ学生の時の山田の妄想シーンだぞ
映画見てないのか?

29 :君の名は:2019/09/01(日) 17:42:13.86 .net
>>1には堀拓也本人がディープキス
>>100には堀拓也本人が鬼手コキ
>>200には堀拓也本人がローリングフェラ
>>300には堀拓也本人がのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700には堀拓也本人がアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 オチンポ】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音性感マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

腕っ節なら誰にも負けません!俺に勝てたら現金100万円!
https://i.imgur.com/68tYWux.jpg
★★

30 :君の名は:2019/09/01(日) 20:15:27.89 .net
あしゅのどうたらこうたらとか言ってる奴ってホント惨めだよなぁ

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200