2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【🌸報】「夜明けまで強がらなくてもいい」MVの高評価率、AKBイチの嫌われ者・矢作萌夏センター曲に負けてしまう…

1 :君の名は:2019/09/01(日) 10:48:56.29 .net
あれだけバッシングされてる文春スキャンダル豚の矢作センター曲以下とか
どんだけ嫌われてるんだよ遠藤w
https://i.imgur.com/bR5hgOe.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/01(日) 10:50:50.62 .net
飛鳥をあっというまに越えちゃったもんな

3 :君の名は:2019/09/01(日) 10:51:05.78 .net
一般的に再生数が増えるほど高評価率は下がる
再生数が少ないのに高評価率が低い夜明けはヤバい

4 :君の名は:2019/09/01(日) 10:53:08.53 .net
村内で禿ヲタが評価するだけだからな

5 :君の名は:2019/09/01(日) 10:55:06.20 .net
>>1
そんなことよりサイマジョにデイリー抜かれそうなんだが…

6 :君の名は:2019/09/01(日) 10:58:37.01 .net
遠藤ってこれだけ嫌われてるのに何であんなヘラヘラしてられるんだろうな

7 :君の名は:2019/09/01(日) 11:00:24.22 .net
サイマジョおかしいやろ

8 :君の名は:2019/09/01(日) 11:17:14.48 .net
そら負けるだろ
センターの顔レベルボロ負けだし

9 :君の名は:2019/09/01(日) 11:22:34.69 .net
一応フォローしておくと恋クッキーよりは低評価率低いぞ。

10 :君の名は:2019/09/01(日) 11:25:09.84 .net
>>9
AKBは億再生してるし元々高評価率80パーセント台もザラなんだが
乃木坂がAKBに高評価率で負けたことないぞ

11 :君の名は:2019/09/01(日) 11:30:55.44 .net
の、伸びねー

12 :君の名は:2019/09/01(日) 11:36:15.39 .net
遠藤は失敗センター

13 :君の名は:2019/09/01(日) 11:37:01.54 .net
齋藤アスペセンターはそれ以下

14 :君の名は:2019/09/01(日) 12:01:58.07 .net
矢作ブー伝説

15 :君の名は:2019/09/01(日) 12:02:51.36 .net
ドレミの再生回数が案外多くて驚いた

16 :君の名は:2019/09/01(日) 12:07:25.74 .net
はぁ…乃木オタやっててこんなに恥ずかしいことはないよ

17 :君の名は:2019/09/01(日) 12:09:17.70 .net
遠藤なんてゴリ押ししてたら日向坂以下になる

18 :君の名は:2019/09/01(日) 12:12:19.82 .net
>>15
ドレミは再生数めちゃくちゃ悪かったのに一カ月前からいきなり再生数伸びた
不自然すぎるから工作だと思ってる

19 :君の名は:2019/09/01(日) 12:18:20.40 .net
>>18
俺1人で数百回は再生してる。歌番組であのステップを見てからハマってしまった。

20 :君の名は:2019/09/01(日) 12:18:28.32 .net
サイマジョが凄すぎて震える

21 :君の名は:2019/09/01(日) 12:34:56.71 .net
サイマジョは何で上がってるんだよw

22 :君の名は:2019/09/01(日) 12:39:26.37 .net
クッキーすごいな
何十年前の曲だよ

23 :君の名は:2019/09/01(日) 12:40:26.38 .net
8月末10日間の再生数伸び

夜明け 120.0万
SO    48.5万
インフル 34.3万
帰り道  29.8万
シンクロ 29.7万
ジコチュ 15.9万
はだサマ 15.3万
いつでき 10.7万
逃げ水  7.0万
サヨナラ 7.0万
きっかけ 5.1万

24 :君の名は:2019/09/01(日) 13:54:58.67 .net
トップアイドルの割に乃木坂の再生回数が総じて低いのは、女ヲタの少なさにあると思う。絶対これ

25 :君の名は:2019/09/01(日) 14:28:24.04 .net
ヲタの総数はakbの1000倍くらいだけど女ヲタ はakbの100倍程度かもね

化粧品CMや女性誌モデルのまいやん は10000倍くらいだろうけど

26 :君の名は:2019/09/01(日) 15:08:14.84 .net
白石は別としても
3期や4期の連中じゃ矢作1人にすら勝てないだろ

27 :君の名は:2019/09/01(日) 15:11:49.75 .net
ツイプロ
矢久保美緒 612件
吉田綾乃クリスティ 597件
矢作萌夏 432件

ワロタw

28 :君の名は:2019/09/01(日) 15:18:38.26 .net
ケヤカスはこういうスレに書き込むなら自分がケヤカスってバレないようにやれよ

29 :君の名は:2019/09/01(日) 15:46:11.90 .net
>>28
でもサイマジョの安定感エグいよな
ヒット曲0の他の二つの握手坂46とは違うわな

30 :君の名は:2019/09/01(日) 16:05:22.04 .net
>>26
だろうな

31 :君の名は:2019/09/01(日) 16:07:54.90 .net
コメント-31って消されてんの?w

32 :君の名は:2019/09/01(日) 16:09:01.99 .net
>>28
ケヤカス風にレスしてるからそれでいい

33 :君の名は:2019/09/01(日) 16:18:27.28 .net

これに負けたの?
https://i.imgur.com/nKOrA2c.jpg
https://i.imgur.com/pX1upzu.gif

34 :君の名は:2019/09/01(日) 16:19:15.17 .net
はい

35 :君の名は:2019/09/01(日) 16:38:47.66 .net
234 47の素敵な(SB-iPhone)[] 2019/08/31(土) 09:46:19.19 ID:
矢作にクソみたいなこと言うとSHUさんに海に連れて行かれて絞められるってよ
お前ら気をつけた方がいいぞ



SHU@なる推し&萌夏神推し
@shu1naru
ガチでムカついてるので8月の握手会とかで萌ちゃんになんかクソみたいなこと言ったら、俺は許さんからな!
俺は毎会場現場にいるし!めっちゃムカついてるので覚悟しとけよ!なんかあったら絶対に許さんからな!
もし前後でトラブル様なことがあったらすぐに連絡よろ!出口で捕まえて連れて行きます。

@
付き合いますよ(笑)
警察に捕まらないように絞めます

@
ありがとう!助かります捕まえたらもちろん運営には渡しません!
海の方へ連れて行きましょう

wwwww

36 :君の名は:2019/09/01(日) 16:50:13.70 .net
最近のアケカスって犯罪者予備軍みたいな奴ばっかで怖いわ

37 :君の名は:2019/09/01(日) 18:21:55.44 .net
矢作ブー図鑑、絶賛発売中です

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200