2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラストアイドルさん、迷走しすぎてとんでもない課金イベを開催してしまう

1 :君の名は:2019/08/31(土) 21:03:41.31 .net

ラストアイドル「青春トレイン」発売記念 SHOWROOM CD販売
https://image.showroom-live.com/showroom-prod/image/room/cover/976ac0f7e946ac399e059e2a67b80b8f6e65bfe69ebeffca9a69f329773ebc6d_l.jpeg?v=1555923032

8/31(土)17;00〜9/9(月)の10日間限定、ラストアイドルの各メンバーが配信するSHOWROOMで、9/11発売「青春トレイン」のCDの予約販売を行います。
下記の期間中、SHOWROOMで「青春トレイン」のCDを予約販売した枚数ランキングの上位3名のメンバーにイベント用私服代をプレゼントします。
お客様には、期間中にSHOWROOMでCDを購入いただいた方の中から抽選で101名様にサイン入りメンバーソロショットのチェキをプレゼントします。
https://www.showroom-live.com/campaign/last-idol
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :@w@ :2019/08/31(土) 21:04:53.04 .net
>>1
宣伝うざい

3 :君の名は:2019/08/31(土) 21:05:10.06 .net
初期の時テレビで観てたけどMステで久しぶりに見たらまったく別グループになってて草

4 :君の名は:2019/08/31(土) 21:05:37.09 .net
4様

5 :君の名は:2019/08/31(土) 21:07:14.79 .net
最近ステマすごいね

そんなんされても"坂"って付いてないと興味出ませんw

6 :君の名は:2019/08/31(土) 21:09:21.96 .net
吉田豪が可愛い子ばっかり落としたもんだから
顔がねぇ…

7 :君の名は:2019/08/31(土) 21:11:30.13 .net
まともな人の考えだとCD買った分だけ好きなアイドルと握手する時間が多くなるってとんでもない課金イベントなんだよ

8 ::2019/08/31(土) 21:13:03.90 .net
まぁ他バカにできんわなぁ〜

9 :君の名は:2019/08/31(土) 21:15:32.29 .net
>>8
死ね

10 :君の名は:2019/08/31(土) 21:16:35.96 .net
どうあがいてもラストアイドルが今後売れることはないっす

11 ::2019/08/31(土) 21:17:27.45 .net
>>9
何で悔しくなっちゃったの!?

12 :君の名は:2019/08/31(土) 21:17:38.68 .net
ラスアイのレコード売れてんの?聞いたことない

13 :君の名は:2019/08/31(土) 21:20:27.24 .net
これは酷いな

14 :君の名は:2019/08/31(土) 21:22:16.15 .net
日向坂も写真集に色んな催しやってたくらいだし、死にものぐるいなんだろう

15 :君の名は:2019/08/31(土) 21:23:13.81 .net
あれだけの人数抱えて毎週番組やってたら大赤字だろ

16 :君の名は:2019/08/31(土) 21:23:36.17 .net
ヲタがお金もらえるのかと思ったら違うのか

17 :君の名は:2019/08/31(土) 21:25:35.21 .net
人数多すぎて経費凄そう

18 :@w@ :2019/08/31(土) 21:25:37.26 .net
akbとラスアイが食い合うようだね

19 :君の名は:2019/08/31(土) 21:27:00.55 .net
えげつ無さ過ぎるわ
馬鹿を操って節操なく集金してるなぁ
これぞ秋元商法の神髄だ

20 :君の名は:2019/08/31(土) 21:28:10.80 .net
オワコンSHOWROOMが必死なのかと思った
もう畳んだ方がいいのに

21 :君の名は:2019/08/31(土) 21:32:49.36 .net
ひでえ話だけど
地下アイドルってこんなもんだよ

22 :君の名は:2019/08/31(土) 21:35:07.12 .net
ちょっと何言ってるかわからない

23 :君の名は:2019/08/31(土) 21:35:11.94 .net
バンドワゴンは結構好きだったんだけどな

24 :君の名は:2019/08/31(土) 21:40:11.22 .net
イベント用私服代?🤔

25 :君の名は:2019/08/31(土) 21:45:22.23 .net
売れない原因は何なんだろうね
宣伝不足?

26 :君の名は:2019/08/31(土) 21:46:42.46 .net
青春トレイン自体は良い曲だと思うんだが、なんでこんなことするんだろう。

27 :君の名は:2019/08/31(土) 21:52:04.03 .net
私服代もらえない子は何着るの?
何も着ないの?

28 :君の名は:2019/08/31(土) 21:56:49.29 .net
新しい形の総選挙みたいなもんかね

29 :君の名は:2019/08/31(土) 22:08:22.86 .net
>>27
下着一枚とか可哀想

30 :君の名は:2019/08/31(土) 22:17:47.73 .net
私服をくれるのか?
てことはクンカーするんだ

31 :君の名は:2019/08/31(土) 22:18:35.65 .net
坂道が一切課金に協力しないのは
下品になるからなんだよな
その分他のグループにしわ寄せが行ってますます差が開くと

32 :@w@ :2019/08/31(土) 22:28:25.52 .net
akbと食い合わせてakbを終わらす予定だな

33 :ステマ野郎:2019/08/31(土) 22:48:13.06 .net
>>5
青春坂46
https://www.tv-tokyo.co.jp/3-c/classmate/

34 :君の名は:2019/08/31(土) 23:06:59.37 .net
>>25
元々の魅力が薄いのを泣かせて取るのは限界がある

35 :君の名は:2019/09/01(日) 00:10:57.97 .net
>>6
テレビでの対決で落としたのはほぼアンダーとして採用されたよ

36 :君の名は:2019/09/01(日) 01:51:46.14 .net
このグループってテレビ局も秋豚がPやれば売れると騙されちゃったの?
吉本坂もそうだけど秋豚が凄いんじゃなく
乃木坂が売れたのは素材の良さによるメンバーの魅力だよ

37 :君の名は:2019/09/01(日) 19:44:40.03 .net
私服代て何?私服くれるんなら最高なんだが

38 :君の名は:2019/09/02(月) 20:18:05.90 .net
イミフ

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200