2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れなちVSかりん 抱くならどっち?

1 :君の名は:2019/08/31(土) 11:01:54.40 .net
https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/7/7/77660672.jpg

名器のれなちVSおっぱいのかりん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/08/31(土) 11:03:36.66 .net
かりんにおっぱい無いやろ

3 :君の名は:2019/08/31(土) 11:08:06.75 .net
まあマンコとおっぱいだったらマンコがいいわな
れなち

4 :君の名は:2019/08/31(土) 11:10:38.50 .net
なぜかりんが名器じゃないと決めつけるのか

5 :君の名は:2019/08/31(土) 11:11:40.51 .net
男慣れしてない潔癖症のマグロことれなちvs経験豊富なかりん

6 :君の名は:2019/08/31(土) 11:15:39.08 .net
かりんぱいはセックス解禁したからさらに大きくなるのか

7 :君の名は:2019/08/31(土) 11:17:27.25 .net
かりんにして琴子を呼んでもらって3P

8 :君の名は:2019/08/31(土) 11:26:53.84 .net
かりんちゃん

9 :君の名は:2019/08/31(土) 11:34:45.09 .net
どっちも!

10 :君の名は:2019/08/31(土) 11:37:36.66 .net
迷ったられなち

11 :君の名は:2019/08/31(土) 11:38:14.31 .net
かりんちゃん潔癖のくせに夜は獣に

12 :君の名は:2019/08/31(土) 11:54:13.61 .net
どっちもだけねぇクセに何言ってんだよ、ジジイ

13 :君の名は:2019/08/31(土) 12:00:03.77 .net
かりんはめっちゃ尽くしてくれそう

14 :君の名は:2019/08/31(土) 12:00:08.71 .net
れなちに学歴マウント取られて泣きながらファックされたい

15 :君の名は:2019/08/31(土) 12:03:31.23 .net
ボトムレンジ最強のツートップやな

16 :君の名は:2019/08/31(土) 12:03:50.81 .net
れなちは喋らなかったら極上

17 :君の名は:2019/08/31(土) 12:07:01.66 .net
二人ともブスだとは思わないけど、小賢しいところがなぁ…

18 :君の名は:2019/08/31(土) 12:14:09.17 .net
3Pという発想はないのか>>1

19 :君の名は:2019/08/31(土) 12:25:27.67 .net
単純にれなちのほうがかわいい
めんどくさそうだけど

20 :君の名は:2019/08/31(土) 12:28:03.15 .net
乳とオマンコだったらオマンコ。
オマンコとフェラだったらフェラ。
よってひめたんが一番

21 :君の名は:2019/08/31(土) 12:40:36.68 .net
絶対かりん

22 :君の名は:2019/08/31(土) 12:45:03.35 .net
かりんは優しいだろうが、かりんに逃げたら終わりだろ

23 :君の名は:2019/08/31(土) 12:45:52.38 .net
れなちに優しくしてほしい

24 :君の名は:2019/08/31(土) 12:48:42.82 .net
永遠れなちの脚を舐めたり頬ずりしていたい

25 :君の名は:2019/08/31(土) 13:00:42.41 .net
れなち

26 :君の名は:2019/08/31(土) 13:10:20.76 .net
かりんちゃんかな
尽くしてくれそう

27 :君の名は:2019/08/31(土) 13:13:06.81 .net
2期生のエロ4四天王は相楽,新内,北野.かりん

28 :君の名は:2019/08/31(土) 13:14:31.11 .net
かりんは中折れしても笑ってフェラしてくれそう

29 :君の名は:2019/08/31(土) 13:24:27.55 .net
れなちしかない

30 :君の名は:2019/08/31(土) 13:25:30.77 .net
れなちに「アハハ!短いねー!」って言われながらフェラされたい

31 :君の名は:2019/08/31(土) 13:31:45.08 .net
>>2
えっ!?

32 :君の名は:2019/08/31(土) 13:37:27.61 .net
将棋の棋士さん100人にこのアンケートしてほしい

33 :君の名は:2019/08/31(土) 14:00:44.71 .net
かりんちゃんかな
かりんちゃんきっかけでなぁちゃんとも仲良くなれるし

34 :君の名は:2019/08/31(土) 14:06:33.49 .net
かりんかなぁ
れなちは顔面がヤバ過ぎる、薄暗い中で見たら失禁する自信があるわ

35 :君の名は:2019/08/31(土) 14:07:48.12 .net
セックスだけなられなち
結婚子作りならかりん

36 :君の名は:2019/08/31(土) 14:36:27.84 .net
れなちは、ダメ出しが凄そう。
かりんは、気配りが凄そう

冷凍マグロみたいな琴子を、ヘロヘロにしたい。

37 :君の名は:2019/08/31(土) 14:40:27.84 .net
不人気になるにはそれなりの理由があるよね
メンバーにもあまり好かれてないし‥

38 :君の名は:2019/08/31(土) 14:43:03.85 .net
>>36ヘロヘロになる前に塩対応すぎてモノが萎える

39 :君の名は:2019/08/31(土) 14:49:36.66 .net
ポーンハブでれなちっぽい娘のオナニー自撮り使えるわ

40 :君の名は:2019/08/31(土) 14:55:20.13 .net
俺はれなちをブスだと思った事はないがおかしいのか

41 :君の名は:2019/08/31(土) 15:08:19.10 .net
うーん

https://pbs.twimg.com/media/DJVim9vU8AA6x_j.jpg:orig

https://i.imgur.com/niEh2Zf.png

42 :君の名は:2019/08/31(土) 15:08:21.03 .net
相当おかしいな

43 :君の名は:2019/08/31(土) 15:09:46.17 .net
そこらの大学生よりブス
よく乃木坂受かったな

44 :君の名は:2019/08/31(土) 15:10:43.60 .net
これはかりん
絶対にかりんの方が性格が良いもん

45 :君の名は:2019/08/31(土) 15:12:08.26 .net
どっちも相当気が強い

46 :君の名は:2019/08/31(土) 15:24:40.81 .net
余裕でれなち

47 :君の名は:2019/08/31(土) 15:25:48.71 .net
れなちとSEX対決できるのはかりんだけなんじゃねえのか

48 :君の名は:2019/08/31(土) 15:27:45.82 .net
かりんは与田以下のチビという時点で無理

49 :君の名は:2019/08/31(土) 15:31:17.42 .net
かりんなんかれなち以上に思ったことガンガン言ってくるはずだぞ

50 :君の名は:2019/08/31(土) 15:32:53.98 .net
じゃあ、貰っとくわ

https://i.imgur.com/BBsRoGx.jpg
https://i.imgur.com/C0yDOcB.jpg
https://i.imgur.com/fAR7uHu.jpg

51 :君の名は:2019/08/31(土) 15:36:24.84 .net
どっちでも勃たない自信あり

52 :君の名は:2019/08/31(土) 16:07:41.49 .net
>>40
それが世界の常識だ、自信持て

53 :君の名は:2019/08/31(土) 16:09:32.93 .net
れなちは意外とエロいボディ

54 :君の名は:2019/08/31(土) 16:38:46.28 .net
消去法で山崎

55 :君の名は:2019/08/31(土) 16:46:45.87 .net
れなちの柳腰

56 :君の名は:2019/08/31(土) 16:49:34.29 .net
絶対れなちがいい。

57 :君の名は:2019/08/31(土) 18:27:02.48 .net
>>49
でも無職になっても面倒見てくれそうやん。
れなちは……。

58 :君の名は:2019/08/31(土) 19:04:42.41 .net
かりんちゃんはソープ嬢だったら人気出るよ

59 :君の名は:2019/08/31(土) 19:51:06.99 .net
かりんは潔癖だからさすがに壊れる

60 :君の名は:2019/08/31(土) 19:55:07.51 .net
キッツイ2択wwwwww

61 :君の名は:2019/08/31(土) 20:14:15.23 .net
>>50
昼下がりの団地妻ですか?

62 :君の名は:2019/08/31(土) 20:15:24.22 .net
>>41
なんでこんな不自然な盛り方しちゃうの?

63 :君の名は:2019/08/31(土) 20:16:26.99 .net
かりんの穴舐められる

64 :君の名は:2019/08/31(土) 20:24:01.52 .net
香車好きって言ってるのが吉永小百合と伊藤かりんの二択で凄い落差

65 :君の名は:2019/08/31(土) 23:47:05.34 .net
れなちさんは抱いたら絶対にめんどくさいことになる(偏見)

66 :君の名は:2019/08/31(土) 23:49:00.89 .net
皆さんれなちのことを警戒しすぎじゃない??
そんなこと言ってるうちに俺が持っていっちゃうよ〜

67 :君の名は:2019/08/31(土) 23:52:56.86 .net
男女の色恋に関してはウブなれなちだからお前らが思ってるイメージとは全然違うからなw

68 :君の名は:2019/08/31(土) 23:54:55.77 .net
れなちさんは女子大生だから、遊びを知ってはいるよ。
知ってるだけでも免疫はあるよ

69 :君の名は:2019/09/01(日) 00:20:45.13 .net
結構悩むよね、かりんもいいけどやっぱれなちさんかな

70 :君の名は:2019/09/01(日) 00:23:51.78 .net
れなちさんはヤリ捨てしたらメンヘラ化しそう

71 :君の名は:2019/09/01(日) 02:24:11.38 .net
かりんとれなちは悩む

72 :君の名は:2019/09/01(日) 03:23:59.69 .net
れなちは手足長いからな
正常位中にキンタマ触れるぞ

73 :君の名は:2019/09/01(日) 03:30:03.85 .net
キンタマはバックの時に触ればいいを

74 :君の名は:2019/09/01(日) 09:05:57.81 .net
両方と3P

75 :君の名は:2019/09/01(日) 09:09:05.31 .net
かりん

76 :君の名は:2019/09/01(日) 09:13:19.00 .net
かりんだな
お願いしなくてもメシ予約とホテルと次の日のスケジュール概要まで
お膳立てしてくれそう

77 :君の名は:2019/09/01(日) 09:35:05.53 .net
>>76
食事中に「このあと○時からホテルだからね」とかタイムキーパーやってくれそう

78 :君の名は:2019/09/01(日) 09:54:56.35 .net
絶対嫌だわそんな女

79 :君の名は:2019/09/01(日) 12:39:43.87 .net
「言いたいこと伝わるかな」

これ見たときにれなちは絶対に嫌だと思った

80 :君の名は:2019/09/01(日) 12:40:38.19 .net
高校生役とかガチでやれるからやってほしい
制服着てくださいお願いします

81 :君の名は:2019/09/01(日) 14:39:43.16 .net
れなちは可愛いよ
初めて見たときは可愛くてわざわざ調べたもん

82 :君の名は:2019/09/01(日) 15:32:37.72 .net
かりんの方が上やね

83 :君の名は:2019/09/01(日) 19:40:52.07 .net
かりんちゃんみたいなぽっちゃり体型の方が抱きがいあるだろ

84 :君の名は:2019/09/01(日) 20:09:42.25 .net
与田よりチビとか絶対無理

85 :君の名は:2019/09/01(日) 20:39:24.14 .net
消去法で選ぼうとしたら両方消えた

86 :君の名は:2019/09/01(日) 22:08:07.44 .net
れなちならデート代全部出してお願いする
かりんは今の体型ならデート代全部出してくれるならイイよ

87 :君の名は:2019/09/01(日) 22:21:34.78 .net
乳がでかい方だな
あとかりんちゃんは濃厚なディープキスを受け入れてくれそう

88 :君の名は:2019/09/02(月) 21:31:46.86 .net
れなち

89 :君の名は:2019/09/03(火) 09:18:05.43 .net
れなち

90 :君の名は:2019/09/03(火) 14:30:47.34 .net
れなち

91 :君の名は:2019/09/03(火) 16:02:27.58 .net
れなちは下ネタラジオばかり聴いているからなw
かなりんや飛鳥ちゃんともども無駄に耳年増になってそう

92 :君の名は:2019/09/04(水) 06:21:28.63 .net
れなち

93 :君の名は:2019/09/04(水) 12:12:32.82 .net
かりんは川栄の下位互換だからな。

総レス数 93
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200