2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選挙演説中に「嘘つき!」とヤジを飛ばしたジジイを追いかけ回して捕まえて警察に引き渡した…

1 :君の名は:2019/08/30(金) 14:57:47.14 ID:hxEd4KCs0.net
N国党の奴らについてどう思う?
やりすぎだと思うかい?

https://youtu.be/8ofMPCCH8hg

2 :君の名は:2019/08/30(金) 15:00:15.67 ID:I+z7p/410.net
追いかけ回して怒声を浴びせていたところ一般人の女性にやりすぎだと言われて今度はその女性を追いかけまわした

3 :君の名は:2019/08/30(金) 15:01:57.58 ID:hxEd4KCs0.net
これってどう思う?
たしかに根拠のないヤジを飛ばしたジジイが良くないのはわかるけど、N国党の奴らもやりすぎだと思うか?

4 :君の名は:2019/08/30(金) 15:02:39.66 ID:I+z7p/410.net
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20190816-00138652/

5 :君の名は:2019/08/30(金) 15:17:57.29 ID:zmUTP/Z20.net
23分24秒
そっとじ

6 :君の名は:2019/08/30(金) 15:19:34.43 ID:zmUTP/Z20.net
自民がやったら圧力だーって騒ぐのに

7 :君の名は:2019/08/30(金) 15:34:05.88 ID:xHxb4Xwf0.net
自民党に追いかけ回されたら日本中に身の置き場ないぞ
N国だからその場逃げればなんとかなる感じ

8 :君の名は:2019/08/30(金) 15:36:49.83 ID:Tw1QqUhm0.net
信者含めて昔のオウム真理教に似てる気持ち悪い

9 :君の名は:2019/08/30(金) 15:37:21.53 ID:EC/M1DeC0.net
至るところで視聴者数稼ぎ

10 :君の名は:2019/08/30(金) 15:39:07.63 ID:lrqPNiXC0.net
>>1
立花ユーチューバーの収入になっちゃうので再生したくありませーん

11 :君の名は:2019/08/30(金) 17:37:38.33 ID:hVWV5C/b0.net
お前ら、いいから黙って大橋昌信先生を崇拝しろ!!

12 :君の名は:2019/08/30(金) 19:19:38.44 ID:a3duOTP00.net
どこが嘘つきか言えと言い返されて逃亡ってなんだよ

13 :君の名は:2019/08/30(金) 19:33:40.59 ID:5XyXiZx10.net
凄いな
仮にも政治家がヤジにキレて追いかけ回して罵声を浴びせ返すだけでも異常なのにそれを恥ずかしげもなく晒すってちょっと理解できない
次は受かるのかな?N国を理解できない身としては議席を伸ばす可能性もあって怖い存在だわ

14 :君の名は:2019/08/30(金) 22:33:39.28 ID:yCTYXiOs0.net
反撃くらうと思わなかったんやろうなw

15 :君の名は:2019/08/31(土) 03:04:18.80 ID:Iu9kURlg0.net
動画見ると透明っぷりに笑えるわ
他の議員何してんの?と思う

16 :君の名は:2019/08/31(土) 03:33:28.22 ID:v7DIX26W0.net
>>1
これはわざとやってんだよ
N国の街頭でアンチしたら許さねえという示威行為
喧伝してる時点でお前はN国に乗せられてる訳
やつらは悪名は無名にまさるが信条よ

17 :君の名は:2019/08/31(土) 03:42:47.01 ID:v7DIX26W0.net
奴ら法律のギリギリついてそこに漬け込むわけ
たしかに公職選挙法では選挙演説の妨害は違法なわけよ。野次とか
そこを突くから、この反撃をあげつらうのは法的に難しい

わかってやってんのよ
これだいぶ名前からわかってること
動画は「これはひどい!!」みたいな反応あるのも見越してる
バズるからね。人畜無害な演説より
要するに、噛み付いてくる人間を利用してより有名になるというのが立花の手法よ
マツコなんてまんまとやられたわけ

18 :君の名は:2019/08/31(土) 04:00:23.11 ID:mQp5Ml2e0.net
今日も立花は、当選した途端に、N国を裏切った、二瓶議員親子を追いかけ回していたw

親の方は、税理士会に懲戒請求して、
子の方は、N国を裏切った男ですよって、中央区民へお詫びを続けていくw

立花は、マツコ・デラックスに噛みついて、1日で50万円も稼いだらしいw
それ以後、動画の再生回数も上がったw

美人司法書士、YouTuber の加陽麻里布(かようまりの)が、立花の彼女か?
うらやましい

19 :君の名は:2019/08/31(土) 04:15:11.72 ID:Iu9kURlg0.net
金を稼ぎに利用してる!と言われてもその金の使い道を公開してるし羨ましくないよな
自分の欲望のために自由に使えない金なんか金と思えない

20 :君の名は:2019/08/31(土) 04:18:15.34 ID:mQp5Ml2e0.net
この犯人は、すぐ有罪になったらしい

常習犯か、他党のスパイかw

21 :君の名は:2019/08/31(土) 04:26:32.35 ID:mQp5Ml2e0.net
NHK の裁判を、自腹で千件ほど、やってるのだろ。
数々の最高裁判決をもらって、すごい役に立った!

民法の時効の援用で、債務を5年しか払わなくてよいとか、
携帯電話にも契約義務があるとか、
NHK は1件毎に、裁判の確定判決が無ければ、お金を取り立てる権利がないとか

つまり、法律には支払い義務がなく、NHKとの契約義務があるだけだから、
NHKが強制的に財産を差し押さえるには、1件毎に、裁判の確定判決が必要

NHK関連の判決が、新聞に載るようになったのは、N国の功績!

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200