2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野みなみ「金川紗耶ちゃん、ダンスうますぎwww」

1 :君の名は:2019/08/30(金) 06:19:29.31 .net

月刊エンタメ 10月号
みなみちゃんの4期生仲良し計画 引用

記者
金川さんに対してどういう印象がありましたか?

星野
ライブのリハとか本番を見ていると、ダンスがめちゃめちゃうまくてびっくりしました。
いつもシルエットでどのメンバーか把握できるんですけど、金川ちゃんのときは誰だか分からなくて、
「誰、このうまい子?こんなシルエットの子いたっけ?」と思っていたら、4期の金川ちゃんだと知らされて。
ほかのメンバーもみんな言ってましたもん、めちゃくちゃうまいって。
それにスタイルもいいし、ライブのときにすごい見とれちゃってました。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/08/30(金) 06:23:42.59 .net
真夏の全国ツアー
桜井玲香 ダンス選抜メンバー

桜井玲香
中田花奈
和田まあや
阪口珠美
金川紗耶←

3 :君の名は:2019/08/30(金) 06:25:18.77 .net
スタイル抜群で踊れる
この時点で、2期・3期にはいない逸材

4 :君の名は:2019/08/30(金) 06:27:34.63 .net
先輩が見とれるって凄いな

5 :君の名は:2019/08/30(金) 06:28:43.59 0.net
自分じゃない感じの映像見てみたい

6 :君の名は:2019/08/30(金) 06:29:54.80 .net
月刊エンタメ 10月号
みなみちゃんの4期生仲良し計画 引用

星野
「「星野さん」じゃなくて「みなみちゃん」って呼んでほしい」
中略
「じゃあ「みなみちゃん」以外の呼び方とか「さん」付けで呼ばれたら、罰ゲームね(笑)」

7 :君の名は:2019/08/30(金) 06:32:23.24 0.net
https://tokyopopline.com/images/2019/08/190825nogijam14.jpg
乃木坂史上スタイルナンバー1だろ、これ

8 :君の名は:2019/08/30(金) 06:35:01.27 .net
https://pbs.twimg.com/media/EBnMJJ5U4AAOQRF.jpg
女ヲタが増えそう

9 :君の名は:2019/08/30(金) 06:38:01.32 .net
https://pbs.twimg.com/media/EC6NyBVU4AAqWLx.jpg
首長い分、遠藤よりスタイル良い

10 :君の名は:2019/08/30(金) 06:38:13.83 .net
他人の良さを嫉妬せず
素直に誉める事のできる
みなみちゃんに惚れるわ。

なんて優しいんだろ

11 :君の名は:2019/08/30(金) 06:39:49.99 .net
ヒット祈願、行ったってマジ?

https://twitter.com/_p0602/status/1167058525299675136

仕事の知り合いの人が乃木坂ちゃんのヒット祈願に同行したみたいで、その時の写真見せてもらったんやけど、
金川紗耶ちゃんがどちゃくそ可愛くて驚いた…四期生はやっぱり撮り慣れてない分、
宣材写真はイマイチなのかしら…金川沙耶ちゃん顔ちっちゃかった……
(deleted an unsolicited ad)

12 :君の名は:2019/08/30(金) 06:41:01.20 .net



もしかして在日?

13 :君の名は:2019/08/30(金) 06:41:11.39 .net
>>7
皆脚すらっとしてて綺麗だな
早川北川清宮ラインのスタイルのバランス好き

金川はなんか、スタイル良いんだけど体型に乃木坂衣装が似合ってない感じ

14 :君の名は:2019/08/30(金) 06:41:22.41 .net
>>11
これまじ?

15 :君の名は:2019/08/30(金) 06:43:39.43 .net
巡り巡って、桜井玲香のソロMVに出演

16 :君の名は:2019/08/30(金) 06:47:12.68 .net
乃木坂工事中でバスケットやってたけど、アジリティに非凡なものを感じた

17 :君の名は:2019/08/30(金) 06:48:05.42 .net
>>7
4期はスタイルのいい子が多いね

18 :君の名は:2019/08/30(金) 06:48:32.46 .net
ブサイクすぎるからなあ

19 :君の名は:2019/08/30(金) 06:50:46.69 .net
お見立て回のインフルエンサー映像のころから、ダンスうまいと言われてた

これ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1114953800593227776/pu/vid/1280x720/8GGi3BzB69wZzp7S.mp4

20 :君の名は:2019/08/30(金) 06:50:56.38 .net
>>7
首が長いせいかこういう衣装は似合わん

21 :君の名は:2019/08/30(金) 06:56:31.97 .net
山本彩やみり愛みたいに手足短いチビが「ダンスうまい」って言われても、
見てて華がないんだよなー

小顔で手足の長い欧米体型がダンスうまいと、「おー」と感動する
K-POPが世界的に評価されてるのも、スタイル良くて踊れる子を揃えてるからだろ。

22 :君の名は:2019/08/30(金) 06:59:09.28 .net
>>6
星野が「みなみちゃん」呼びにしろって言ったことぐらい普通わかるよな

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1566097314/l50
金川紗耶ちゃん、先輩を〇〇ちゃん呼び

23 :君の名は:2019/08/30(金) 07:02:30.09 .net
3期生の選抜はスタイル悪い・踊れないだから、バランス修正してきたな

24 :君の名は:2019/08/30(金) 07:03:32.90 .net
>>7
遠藤首長すぎだろ

25 :君の名は:2019/08/30(金) 07:18:27.88 .net
運動神経抜群で面白い金川ちゃん

26 :君の名は:2019/08/30(金) 07:24:20.17 .net
飛鳥を華麗なドリブルで抜いたあのステップが活かされたのか

27 :君の名は:2019/08/30(金) 07:31:51.71 .net
たしかにMV見てても金川はダンス1番上手いと思った

28 :君の名は:2019/08/30(金) 07:43:57.55 .net
遠藤は顔が弁当箱みたいだな
金川こそモデル体型

29 :君の名は:2019/08/30(金) 07:48:49.16 .net
み、みなみちゃんもうまいよ

30 :君の名は:2019/08/30(金) 08:08:23.11 .net
在日なの?

31 :君の名は:2019/08/30(金) 08:13:33.59 .net
>>12
>>30
仲間を探してるのか?

32 :君の名は:2019/08/30(金) 08:15:47.41 .net
>>31
仲間探しなんじゃね
北海道は在日少ないからそもそもそーいう発想すらしない

33 :君の名は:2019/08/30(金) 08:33:35.15 .net
>>8
寺田蘭世

34 :君の名は:2019/08/30(金) 08:38:16.90 .net
>>1
それは引用じゃなくて転載な

35 :君の名は:2019/08/30(金) 08:39:46.69 .net
>>19
今更だが帰り道いい曲だな

36 :君の名は:2019/08/30(金) 08:43:40.90 .net
でもやんちゃんてダンス歴そんなにないよな

37 :君の名は:2019/08/30(金) 08:43:43.85 .net
>>33
あんなチンチクリンブスと一緒にするんじゃない

38 :君の名は:2019/08/30(金) 08:54:22.36 0.net
ダンスは歴じゃなく、才能・運動神経
下手な奴は何年やってもダメ

39 :君の名は:2019/08/30(金) 09:05:13.90 .net
まじかよ、官報載ってたんだな

40 :君の名は:2019/08/30(金) 09:10:09.09 .net
>>12




41 :君の名は:2019/08/30(金) 09:10:41.31 .net
指原・生駒・小嶋陽菜と運動神経は悪いけどダンスは上手い方だと思う

42 :君の名は:2019/08/30(金) 09:13:57.50 .net
シルエットでメンバーを把握するという能力とは

43 :君の名は:2019/08/30(金) 09:39:27.82 .net
>>42
普通やん
別に特殊な能力ではない

44 :君の名は:2019/08/30(金) 09:51:52.58 .net
キム

45 :君の名は:2019/08/30(金) 10:03:48.40 .net
>>38
こったんのことかぁぁぁ

46 :君の名は:2019/08/30(金) 10:12:11.57 .net
3期の選抜メンバーはド下手ばかりだからなw

47 :君の名は:2019/08/30(金) 10:36:54.62 .net
>いつもシルエットでどのメンバーか把握できるんですけど、


みなみちゃん有能すぎだろ

48 :君の名は:2019/08/30(金) 10:37:44.25 .net
乃木中でやれよその特技

49 :君の名は:2019/08/30(金) 10:39:46.55 .net
手足長くて運動神経良さそうだものな反応にキレがある

50 :君の名は:2019/08/30(金) 10:40:02.86 .net
西野の後継者が現れたか

51 :君の名は:2019/08/30(金) 10:42:35.35 .net
やんちゃんは見た目もめっちゃ乃木坂っぽい容姿してる
清楚な儚い感じ

52 :君の名は:2019/08/30(金) 10:44:02.08 .net
ダンスのできる橋本→金川
スタイルのいいねる→ひなの

次どんな子欲しい?

53 :君の名は:2019/08/30(金) 10:46:19.83 .net
最終的に4期は金川一強になりそう
乃木中初登場の時から薄々魅力を感じてしまった

54 :君の名は:2019/08/30(金) 10:50:34.57 0.net
ライブいったら、普通に体型と髪型でメンバー探すよな。

55 :君の名は:2019/08/30(金) 10:52:17.18 .net
ライブで見るなら中村が乃木坂史上最高
スタイルとダンスの総合点が

56 :君の名は:2019/08/30(金) 10:52:22.04 .net
鼻がね…

57 :君の名は:2019/08/30(金) 10:52:37.65 0.net
星野さんあざーす

58 :君の名は:2019/08/30(金) 10:55:40.24 .net
中村は映えるよね、メッチャ綺麗

59 :君の名は:2019/08/30(金) 11:01:05.45 .net
金川や日向の金村は不自然に持ち上げられる
あっ察し

60 :君の名は:2019/08/30(金) 11:04:40.38 .net
白石がいるうちに
遠藤金川清宮中村ひなちま和田中田みたいな
小顔・スタイル良いアンダー・ボーダーメン・ダンスメン・4期生選抜にしてダンスナンバーで標題曲出すべし
インフルみたいな手ぶりメインじゃなくて命は美しい的に体を思い切り使うやつ
選抜常連も新内、梅澤とかスタイルメンはなるべくフロントで。
そしたら韓流にも絶対負けない

61 :君の名は:2019/08/30(金) 11:06:04.29 .net
>>60
スキルブスが好きならハロプロ応援しとけよ

62 :君の名は:2019/08/30(金) 11:09:11.48 .net
>>19
どこにいるの?
筒井はあんまり上手そうじゃないように見えた

63 :君の名は:2019/08/30(金) 11:09:25.67 .net
>>61
挙げたメンにブスなどいない

64 :君の名は:2019/08/30(金) 11:11:33.74 .net
>>62
遠藤の隣、後列センター寄り上手側でブンブン踊ってる子

65 :君の名は:2019/08/30(金) 11:13:56.44 .net
日向坂の金村とコイツはやたらステマされてるけど

在日団体がやってんの?w

66 :君の名は:2019/08/30(金) 11:16:11.64 .net
良くわからないけど、あれリズム合ってるの?

67 :君の名は:2019/08/30(金) 11:18:19.67 .net
>>65
やたらステマされてる他のメンバーのこと考えれば、お前が単純に変なフィルターかかってるだけだってわかるから

68 :君の名は:2019/08/30(金) 11:22:10.24 .net
>>65
マジレスするけど苗字に金がつけばすべて在日、というのは統計上完全にあり得ない
金のつく苗字の4.6%程度が在日らしい
クラスで2人程度の割合

69 :君の名は:2019/08/30(金) 11:23:35.85 .net
>>68
じゃあ坂全体ならもっといるじゃん…

70 :君の名は:2019/08/30(金) 11:23:38.71 .net
>>19
4期インフル下手すぎる
インフルはそれの選抜メンバー以外マトモに踊れてるの見たことないな

唯一の例外はこれの岩本
万理華ポジを完璧にこなしてて驚いた
http://extrending.com/?p=12385

71 :君の名は:2019/08/30(金) 11:24:24.29 .net
>>70
はい来ました
やたらステマされてる他のメンバー

72 :君の名は:2019/08/30(金) 11:24:42.53 .net
>>68
レッテル貼りに何言っても無駄だよ
金子だって鎌倉時代からある武家としての名字なのに在日って決めつけてるし

73 :君の名は:2019/08/30(金) 11:25:58.32 .net
>>69
金のつく苗字だけを集めた40人程度のクラスという意味だから全然確率低い

74 :君の名は:2019/08/30(金) 11:33:16.22 .net
>>1
金川ちゃんとみなみん仲良しやん

何か先輩にちゃん付けでおかしいとか言ってたヲタク息してる?

75 :君の名は:2019/08/30(金) 12:15:32.42 .net
みなみちゃんのほんわかダンス好きやで

76 :君の名は:2019/08/30(金) 12:19:37.76 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EBe-OZbUwAEzdpI.jpg
4期生のダンスリーダー

77 :君の名は:2019/08/30(金) 13:02:33.60 .net
4期のダンスリーダーなら早川じゃないのかなあ。
やんちゃんは運動神経とスタイルでダンス映えるけど早川はバレエがち勢だからなあ

78 :君の名は:2019/08/30(金) 13:04:02.80 .net
与田が人気のグループでダンスの上手い下手とか語るだけ無駄だろ

79 :君の名は:2019/08/30(金) 13:11:57.24 .net
掛橋もダンス苦手だからな
てか
与田掛橋はガチ恋製造部門だからある意味別枠

80 :君の名は:2019/08/30(金) 13:15:49.46 .net
そこそこのダンス能力
客呼べる能力
オタ受けもしくは一般受けもするビジュアル
性格のギャップ
すべて持ってたのは白石西野

81 :君の名は:2019/08/30(金) 14:30:39.17 .net
>>7
飛鳥や西野みたいな150cm台のチビをスタイル良いなんて言ってたのが馬鹿馬鹿しいな
チビの時点でスタイルは悪い

乃木坂はスタイル悪いメンバーばかりの中で
外に出しても通用する本物のスタイルの良さを持ってるのは金川が初めてだわ

82 :君の名は:2019/08/30(金) 14:55:41.01 .net
飛鳥はスタイルより小顔の方が知られてそう

83 :君の名は:2019/08/30(金) 14:59:02.52 .net
バスケの時の身のこなしがかっこよかったね

84 :君の名は:2019/08/30(金) 14:59:36.33 .net
ちょw
https://i.imgur.com/zXfD0du.jpg

85 :君の名は:2019/08/30(金) 15:10:07.54 .net
>>84
不細工やな

86 :君の名は:2019/08/30(金) 15:11:29.27 .net
>>84
金川スタイルはいいんだろうがブスだな

87 :君の名は:2019/08/30(金) 15:26:44.84 .net
>>84
田村ちゃんの顔好きやねんけど、グラビアで見ると微妙やな
表情かな?

88 :君の名は:2019/08/30(金) 15:29:49.77 .net
吉田と金川って同じ顔してるのに人気に明暗あるの謎だわ

89 :君の名は:2019/08/30(金) 15:29:55.62 .net
4期生は写真映えしない、まだまだ垢抜けない、これからこれから
遠藤賀喜金川あたりひどい田村掛橋もまだまだ、地味に早川は安定してる、北川矢久保はやばい

90 :君の名は:2019/08/30(金) 15:30:35.20 .net
正直ダンス力ってアイドルにとって1番どうでもいい能力だよな
ダンスが上手いかどうかなんて気にしたこと無いわ

91 :君の名は:2019/08/30(金) 15:37:28.93 .net
飛鳥のせいで小顔首長族の採用が増えたのか?
女性誌のモデルに→女子受け、みたいな安易なの嫌だわ。

92 :君の名は:2019/08/30(金) 15:37:43.47 .net
それは馬鹿のお前だけ

93 :君の名は:2019/08/30(金) 15:38:09.23 .net
>>78
全員が与田レベルのスキルならグループが成立しないから
ダンスがそれなりに踊れるメンバーは必須

94 :君の名は:2019/08/30(金) 15:38:14.04 .net
吉田はどう見ても処女じゃないからな
AV女優でもないかぎり握手だけしにいくバカは滅多にいない

95 :君の名は:2019/08/30(金) 15:41:37.60 .net
>>90
ところがそこそこ踊れると芸能的には潰しがきくのだよ。

歌って踊って芝居をするってのは本来タレントの基本なんだわ。
それが芸なんだよ。

96 :君の名は:2019/08/30(金) 15:44:35.47 .net
歌と芝居なら卒業しても活かせる技術だけど
ダンスなんていちばん潰しがきかない

卒業してプロダンサーになったアイドルなんている?
パフォーマンス自慢のハロプロにもいないでしょ
AKBもあれだけ人数がいて1人もいない

それくらいダンスってのは実は一番どうでもいい

97 :君の名は:2019/08/30(金) 15:45:44.03 .net
生駒は卒業間近プロダンサーになりたいみたいなこと言ってたけどさ、卒業して1年以上たってダンス仕事なんて一切やってないからねw

98 :君の名は:2019/08/30(金) 15:52:12.50 .net
>>96
よう知らんが鞘師とかはスキルを活かせてんじゃね?
ベビメタでサポートダンサーとかやってるみたいだが

99 :君の名は:2019/08/30(金) 15:55:18.73 .net
どちらにしろダンスうまいねだけですむスレなのに
いちいちハードルあげてまで無理やり批判せんでもええやんか

100 :君の名は:2019/08/30(金) 15:55:35.21 .net
>>98
スキル活かした結果、ひめたんの妹のバックダンサーが限界なんでしょ?
ならダンス磨いても芸能人として詰むじゃんw

101 :君の名は:2019/08/30(金) 15:57:23.27 .net
そもそも星野にダンスの上手さとかわかるの?

金川ただ激しく動いてるだけに見えるが

102 :君の名は:2019/08/30(金) 15:58:12.70 .net
>>100
おいおいベビメタ舐めんなよ
まあいいけど批判するためにハードル上げ過ぎなんだよw

103 :君の名は:2019/08/30(金) 15:59:00.09 .net
>>101
バタバタ激しく動いてたら格好いい〜上手い〜とか勘違いする奴はいるからねw
欅坂のダンスは凄いとか思い込んでる奴は大体それw

104 :君の名は:2019/08/30(金) 15:59:56.55 .net
ダンス極めれば芸能史上トップクラスのブサイク
三浦大知でもカッコイイ扱いになれたわけでしょ
じっさい極めたのかは知らんけど

105 :君の名は:2019/08/30(金) 16:14:39.50 0.net
http://i.imgur.com/9eNsw79.gif

106 :君の名は:2019/08/30(金) 16:29:13.93 0.net
https://i.imgur.com/vbxPzQO.gif

107 :君の名は:2019/08/30(金) 16:31:47.47 .net
この子が可愛く見えないのは目付きが悪いからかな
蘭世っぽい目付きで苦手

108 :君の名は:2019/08/30(金) 16:36:53.67 .net
>>101
>>103
お前は誰か褒めるのにもいちいち自分のプライドが気になってそうだな
いい加減大人になれよガキw

109 :君の名は:2019/08/30(金) 17:11:44.84 .net
星野自身ダンス振り入れ早いし滅多に間違わない

110 :君の名は:2019/08/30(金) 18:05:09.65 .net
>>96
元AKBは高校のダンス部の先生してる人いるよ
後はダンス教室やってる人もいる

元地下アイドルで今、アイドル(地下)のダンスの振り付けしている人が
この前アベマTVに出てたよ

ハロプロだと中で練習生への講師をOBがやってたりするよ

111 :君の名は:2019/08/30(金) 18:09:54.37 .net
金川は橋本か蘭世のどっちにになるかと思ったけど
どうやらキャラも強いし橋本のほうに転がりそうだな。

112 :君の名は:2019/08/30(金) 18:50:18.57 .net
ちんちくりん顔でか星野と並んで写真撮ってくんないかな

113 :君の名は:2019/08/30(金) 18:55:00.59 .net
>>1
星野はほんと性格良いな。
このスレは数年前から欅イジメ坂ヲタと日向イジメ坂ヲタが乃木坂ヲタのフリをして乃木坂板で乃木坂を叩いてるだけのはなし。

114 :君の名は:2019/08/30(金) 19:15:49.46 .net
ポスト橋本かよ

115 :君の名は:2019/08/30(金) 19:17:58.51 .net
>>1
堀がイライラ

116 :君の名は:2019/08/30(金) 19:23:34.37 .net
金川は普段お馬鹿なのに舞台上ではダンスキレッキレで表情もかっこいいのか

117 :君の名は:2019/08/30(金) 19:32:59.51 .net
歯並び治した?

118 :君の名は:2019/08/30(金) 20:30:58.60 .net
顔がブスだから意味無い
ブスでダンス上手いならダンサーでもっと格上がいくらでもいる世代
プロじゃなくて素人でも高校全国大会に出るダンス部のが全然上手い

119 :君の名は:2019/08/30(金) 20:42:06.05 .net
さすがみなみちゃん

120 :君の名は:2019/08/30(金) 21:02:48.20 .net
みなみちゃん以来の可愛い子が出てきたわ

121 :君の名は:2019/08/30(金) 21:50:35.17 .net
>>81
せいぜいスタイルでオナニーしてろ童貞インポがw

122 :君の名は:2019/08/30(金) 21:58:40.53 .net
ダンスのことは全然わからんが、金川のダンス力は与田よりは上だと思う。

123 :君の名は:2019/08/30(金) 22:15:41.41 .net
今日のシャッフルダンスもよかったで

124 :君の名は:2019/08/30(金) 22:15:41.80 .net
星野は期をぶち抜きで行き来出来る貴重な人材

125 :君の名は:2019/08/30(金) 22:19:09.94 .net
>>109

そんな話聞いたこともないな

126 :君の名は:2019/08/30(金) 23:46:41.16 .net
星野みなみ ダンス でggればすぐ出てくるやんけ

まっちゅん「(ダンスが)細かくわかってるんだな、と思うのは星野みなみさん」
https://youtube.com/watch?v=st4xxpeiJVc

127 :君の名は:2019/08/31(土) 00:03:19.55 .net
>>4
今日の神宮のユニットコーナーで金川さん桜井と阪口をダンスで圧倒してたわ

まりかレベルのダンスメンバー爆誕!
まあまったく推すつもりはないけどね

128 :君の名は:2019/08/31(土) 01:21:38.76 .net
>>127
そこまでかよ
すげえ

129 :君の名は:2019/08/31(土) 01:24:30.22 .net
>>102
そんなに大したもんじゃないぞ
昔ベビメタのファンだったが
さくら学院の無名の後輩
芸人の娘にも務まるポジションだ

130 :君の名は:2019/08/31(土) 01:37:32.15 .net
>>8
やっぱ橋本2世

131 :君の名は:2019/08/31(土) 03:09:05.62 .net
>>126
だ か ら
まっちゅんさんはダンスをわかってるんですか?

132 :君の名は:2019/08/31(土) 04:36:16.51 .net
何年も仕事でやってれば良し悪しの判別はつくよ

133 :君の名は:2019/08/31(土) 06:06:47.86 .net
>>130
橋本なんて女人気全くなくてモデルやっても卒業号しか表紙できずに同じ雑誌の松村にも完敗だった雑魚じゃん

134 :君の名は:2019/08/31(土) 06:56:03.47 .net
20越えてからお姉さんメンになったら人気がやばい事になるだろうな

135 :君の名は:2019/08/31(土) 08:26:19.93 .net
>>127
まりかなんてチンチクリンの名前出すのやめろ

136 :君の名は:2019/08/31(土) 10:21:52.85 .net
>>125
そりゃあ、星野アンチのお前は聞いたことないだろうな

137 :君の名は:2019/08/31(土) 14:31:08.75 .net
>>134
顔がブスだからありえない
スタイルはあくまで補助だからな
ブスの良スタイルなんて誰も求めてない

138 :君の名は:2019/08/31(土) 14:33:15.56 .net
>>131
素人のお前よりは分かってるだろう

139 :君の名は:2019/08/31(土) 14:35:06.59 .net
金川ちゃんをブス呼ばわりは無理がある
可愛くて小顔でスタイルが良い
飛鳥超える逸材だよ

140 :君の名は:2019/08/31(土) 14:35:09.46 .net
アイドルグループから卒業してプロダンサーになる人ってほぼいないよね
なんでみんな必死にダンスやってんだろ

141 :君の名は:2019/08/31(土) 14:36:11.16 .net
目も鼻も口も全部ブスだからな
蘭世みたいなパーツというか

142 :君の名は:2019/08/31(土) 14:37:17.87 .net
だーかーらー金川ちゃんをブス呼ばわりは無理があるってどーみても可愛い

143 :君の名は:2019/08/31(土) 15:16:27.84 .net
>>76
「クールな大人っぽいキャラ」って
言っててミシュランマンかw

144 :君の名は:2019/08/31(土) 16:41:11.71 .net
物憂げな表情からは薄幸の美少女感に魅了されてしまい
いざ踊ればクセのないキレのある動きに圧倒されてしまう
そして時々はにかみながら話す内容にクスっとする
やんちゃんもう虜だよ

145 :君の名は:2019/08/31(土) 22:56:00.09 .net
目が悪いのならメガネを買えばいいんじゃない?

146 :君の名は:2019/09/01(日) 03:06:53.94 .net
fミn    ⊆⊇
ヽ |   ( 6 6)
(_)、 _(_ ∀ )_
`ヽ_ノTヽ、   ) )
 ヽ_ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
  ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
   (ヽ____ノ_)
   (ヽ___ノヽ_)
   (ヽ__ノ_) Eu)
   ヽ__ノ、__)
   (__ノ ヽ_)
   (_ノ  (_)
   /=|  | =L
   (__)  ヽ_)

147 :君の名は:2019/09/01(日) 03:22:32.13 .net
とりあえず乃木坂の場合はダンスの先生変えた方がいい あれは酷い

148 :君の名は:2019/09/01(日) 03:25:08.13 .net
桜井ユニットではまあやが一番上手いな

149 :君の名は:2019/09/01(日) 22:45:32.48 0.net
脚長くてステップ凄いから華あったわ
自分じゃない感じは映像化されるだろうから楽しみだわ

150 :君の名は:2019/09/01(日) 22:58:00.68 .net
>>70
れんたん凄いな
この子体感がしっかりしている
キレは申し分無い
後はまりかのようなダンスの柔らかさが身につければ
まりかに並べる

151 :君の名は:2019/09/02(月) 07:00:04.62 .net
まりかのダンスってションベン臭くて気持ち悪いんだよな

152 :君の名は:2019/09/02(月) 07:47:08.41 .net
そうかな うまかったけど

153 :君の名は:2019/09/02(月) 07:55:33.56 .net
>>74
お前スッスだな
星野みなみちゃん叩きに忙しいようで

154 :君の名は:2019/09/02(月) 07:57:32.69 .net
>>115
>>74
堀オタのスッスもイライラしてるな
星野をみなみん呼びに仕向けようと必死w

155 :君の名は:2019/09/02(月) 08:01:17.95 .net
ヒップホップ系は金川、言葉わからんが基礎ができていて繊細な決めができるのは早川
企画もので住み分けできていいんじゃない?

156 :君の名は:2019/09/02(月) 08:13:37.13 .net
ヒップホップなどのダンス系とバレエ系で分かれるよね
まりか早川はバレエ系

157 :君の名は:2019/09/02(月) 08:28:35.95 .net
>>133
奇形不倫オタうぜえ

158 :君の名は:2019/09/02(月) 08:34:11.79 0.net
http://pbs.twimg.com/media/EDaAxEZUwAAfnDC.jpg
これが世論

159 :君の名は:2019/09/02(月) 08:39:15.63 .net
現在の実力
早川>金川、北川、清宮>遠藤、賀喜>その他

160 :君の名は:2019/09/02(月) 08:42:21.66 .net
そもそも乃木坂のダンスってダンスと呼べるレベルのものじゃないと思うんだがwww

161 :君の名は:2019/09/02(月) 13:33:49.41 .net
>>160
何当たり前なことを嬉しそうに言ってるんや
そりゃダンサーに比べたらアイドルなんて誰でも下手くそやで

162 :君の名は:2019/09/02(月) 20:16:16.32 .net
https://i.imgur.com/oab3Z64.jpg

163 :君の名は:2019/09/02(月) 21:01:10.15 .net
>>162
Fairiesのミキミキみたいだな

164 :君の名は:2019/09/03(火) 12:32:26.44 0.net
ねえ

総レス数 164
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200