2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】坂道トップ3が正式発表!!1位が与田祐希、2位が渡邉理佐、3位が上村ひなの!

1 :君の名は:2019/08/29(木) 22:16:56.42 .net
↓ソース。与田ちゃんの激変ぶりに期待(^_^)v
https://pbs.twimg.com/media/EDHqEVbUEAUP8FJ?format=jpg&name=small
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/08/29(木) 22:18:26.74 .net
ひなのちゃんはこういうの可哀想だな

3 :君の名は:2019/08/29(木) 22:18:47.08 .net
15歳ひなのなのに迷惑かけんじゃねえよ

4 :君の名は:2019/08/29(木) 22:19:39.50 .net
シンガポールセックスは有名だね

5 :君の名は:2019/08/29(木) 22:20:54.81 .net
俺が親ならこの記事書いた記者と出版社訴えるね
黙ってたら認めたことになる

6 :君の名は:2019/08/29(木) 22:22:19.33 .net
>>1
これって妄想?それとも事実?

7 :君の名は:2019/08/29(木) 22:22:30.37 .net
何だこのゲス記事ヒドイな

8 :君の名は:2019/08/29(木) 22:24:13.12 .net
>>6
ひなのなのは中3だろ確か そんなSEX上手なんてとんでもないわ

9 :君の名は:2019/08/29(木) 22:24:33.31 .net
>>6
知らんけどたぶん妄想でしょ
こんなこと実際わかるわけない特に上村は

10 :君の名は:2019/08/29(木) 22:24:41.40 .net
与田は乃木坂入る前に自分の高校からそいつの家が近いからって理由で
別の高校の男と仲良くなった女だからなw
家に遊びに行ってヤりまくってたんだろうなw

11 :君の名は:2019/08/29(木) 22:28:01.29 .net
>>10
不細工の妄想きっしょ

12 :君の名は:2019/08/29(木) 22:31:04.70 .net
こんな記事書いててお金貰えるとか世の中色々

13 :君の名は:2019/08/29(木) 22:33:16.33 .net
事実とすればまあ、枕を受けた業界人に取材して、
それを「顔相」なんちゃらの妄想ってことにして出した、って可能性だけど

これ「隠れビッチ」トップ3と「マグロ」トップ3とセットになってるけど
隠れビッチのぞくと結構セックス描写が生々しい
隠れビッチのどこが隠れだって話題になってたけど
業界人の枕市場には出てこないので情報源の男は直接知らないけど
勝手にプライベートでやりまくってる噂があるので「隠れ」なのかなと

全部妄想だけど

14 :君の名は:2019/08/29(木) 22:34:44.39 .net
>>10
北海道なのに、、、妄想乙

15 :君の名は:2019/08/29(木) 22:35:18.50 .net
いつもの埼玉県か
また通報しておくよ
罪を重ねてバカだな

16 :君の名は:2019/08/29(木) 22:36:27.00 .net
>>13
全然生々しくねぇよ童貞w
というか前に同じ話題でスレ立った時もそれ言ってたな必死かw

17 :君の名は:2019/08/29(木) 22:37:03.49 .net
まあ誰が床上手で誰がマグロだなんて噂は
業界人の間では大昔からあるらしい

18 :君の名は:2019/08/29(木) 22:38:53.96 .net
顔相ってこれ実話だろ

19 :君の名は:2019/08/29(木) 22:39:03.77 .net
>>1
これ何の雑誌?週刊実話?

20 :君の名は:2019/08/29(木) 22:40:01.24 .net
ストーカーはおひさま
おひさまはストーカー

21 :君の名は:2019/08/29(木) 22:40:12.89 .net
>>14
生々しいってのは描写そのものの質のことというよりは
(そりゃ質としてはそのへんのエロ小説とかにある程度だよ)
とても特定的な書き方をしてるとこ
某欅メンが痛がるとか

22 :君の名は:2019/08/29(木) 22:40:20.52 .net
>>10
引きこもり童貞ニカスキッショwwwww

23 :君の名は:2019/08/29(木) 22:41:07.27 .net
>>10
エキサイティングマックスらしい

24 :君の名は:2019/08/29(木) 22:42:00.13 .net
>>21
さすが童貞
こんな文章で生々しいとか感じるのが頭悪いなって

25 :君の名は:2019/08/29(木) 22:47:24.32 .net
これを実話って思う奴がいるのを見て世の中色んな奴がいる事を思い知らされる。
そう言う奴は地球は実は平面だったと言う記事が出れば同じように、これって実話?
妄想?って迷うんだろうな。
こんな記事書いてる奴にも子はいるんだろうか?
子供に胸張って教えてやれ自分の職業は世のためになってるとw

26 :君の名は:2019/08/29(木) 22:52:42.95 .net
ファッッッッ

27 :君の名は:2019/08/29(木) 22:52:54.28 .net
与田ちゃんはエロそうな顔はしているけどな
あの体でSEX嫌いなんてことはありないし
性格的にもハマりそう

28 :君の名は:2019/08/29(木) 22:55:23.74 .net
中学3年生のひなのなのは止めとけや……

29 :君の名は:2019/08/29(木) 22:56:32.08 .net
ゲスい

30 :君の名は:2019/08/29(木) 22:56:32.72 .net
おっぱいデカいのも納得だぜ!

31 :君の名は:2019/08/29(木) 22:56:52.27 .net
やっぱな!
握手だけで何人もの男をイカせてきたわけだわ

32 :君の名は:2019/08/29(木) 22:57:23.53 .net
>>15
通報w
小学生かな?

33 :君の名は:2019/08/29(木) 23:03:44.64 .net
https://youtu.be/LLNCwohkL8U
下ネタ大好き、よだっちょ

34 :君の名は:2019/08/29(木) 23:05:44.55 .net
まあでも性欲モンスターなら俺らも幸せだろ

35 :君の名は:2019/08/29(木) 23:18:56.84 .net
うえむらと読まずかみむらと読む事を最近知った

36 :君の名は:2019/08/29(木) 23:19:30.28 .net
さすがにこういうので中学生を選ぶのは引くわ

37 :君の名は:2019/08/29(木) 23:23:47.69 .net
中学生相手にこんなこと書いていいの?
訴えられるだろ

38 :君の名は:2019/08/29(木) 23:32:25.03 .net
>>25
いや実話って糞記事でお馴染みの週間実話の方だぞww

39 :君の名は:2019/08/29(木) 23:42:06.32 .net
>>38
違う、6、9、18の様な奴らの話

40 :君の名は:2019/08/29(木) 23:43:21.45 .net
なんのトップ3なのかと思って画像開いてみたら、あらなんてことでしょう!

41 :君の名は:2019/08/30(金) 00:58:44.94 .net
与田は加入時に自分のことをセクシーって言いまくってた
処女は自信無いしテレビの前でそんなこと絶対言わない
相当自信あるほど経験豊富そうだな

42 :君の名は:2019/08/30(金) 01:07:46.13 .net
田舎はエッチ以外やることないからマジで

43 :君の名は:2019/08/30(金) 02:59:39.80 .net
3位のブサイク

44 :君の名は:2019/08/30(金) 05:36:40.33 .net
>>42
志賀島は一応福岡市内だし
福岡は普通は都会の中にはいる

45 :君の名は:2019/08/30(金) 05:58:48.78 .net
>>44
お前馬鹿だろ
福岡市全体が都会と思ってるのか?
天神とか中心部が都会なだけで離れ孤島なんてド田舎だ

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200