2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「卒業して行った多くの者はなぜ 乃木坂46が好きなのか?(迫真BGM)」

1 :君の名は:2019/08/29(木) 18:51:13.25 .net
いい加減ダサい予告動画やめなよ
https://www.youtube.com/watch?v=fw7MlIQ0ijI
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/08/29(木) 18:51:55.31 .net
フォントは間抜けだからセーフ

3 :君の名は:2019/08/29(木) 18:52:45.38 0.net
卒業生の親族にイジメ暴露されるグループよりええやん

4 :君の名は:2019/08/29(木) 18:56:16.55 .net
たしかにスレタイの文は
どこの馬鹿が考えたんだろうってくらい浅い

5 :君の名は:2019/08/29(木) 18:56:53.68 .net
迫真の使い方間違えてんぞ痴呆石川

6 :君の名は:2019/08/29(木) 18:57:54.18 .net
こういうドキュメンタリーにすごい寒気がするのってオタクになりきれてないのかな俺

7 :君の名は:2019/08/29(木) 18:58:59.38 .net
推しが全然写ってないからだろwwww

8 :君の名は:2019/08/29(木) 18:59:58.10 .net
>>6
大体乃木坂って工事中にしてもドキュメンタリーにしても煽りが大袈裟だからな
正直滑ってるわ

9 :君の名は:2019/08/29(木) 19:00:40.70 .net
ゆったん出せや

10 :君の名は:2019/08/29(木) 19:01:16.95 .net
基本的に円満卒業組しか題材にしないからな
大和が乃木坂好きだとは思えんし運営もなかったことにしてるやつだからな

11 :君の名は:2019/08/29(木) 19:02:52.87 .net
>>10
卒業と解雇は違いますよ

12 :君の名は:2019/08/29(木) 19:03:15.84 .net
昔の乃木坂はこういう内輪ノリでなく本当に独特で良い雰囲気のグループだった
今では社風やルール、ブランドとかいったものになっててなんか臭い

13 :君の名は:2019/08/29(木) 19:04:37.34 .net
与田が何かを語ると全てがペラく感じます

14 :君の名は:2019/08/29(木) 19:05:50.73 .net
>>12
同感

15 :君の名は:2019/08/29(木) 19:08:27.66 .net
映画なら我慢するけど特典映像のドキュメンタリーはほんと苦手
一回は義務で見るけど二度と見ない
でもライブで2015にやったVTRはよかったし特典にはいったのもよかった
たぶん尺が長すぎるんだよ

16 :君の名は:2019/08/29(木) 19:22:25.11 .net
今はまだ元乃木坂で旨みがあるからだろ

17 :君の名は:2019/08/29(木) 20:02:01.55 .net
>>12
内輪ノリなのにルールやブランドがあるのか

お前やばいな
さすが福岡

18 :君の名は:2019/08/29(木) 20:03:59.90 .net
石川くせーな
どっか行けよ

19 :君の名は:2019/08/29(木) 20:07:21.84 .net
多くの者(全員とは言ってない)

20 :君の名は:2019/08/29(木) 20:17:40.63 .net
映画もそうだったけどモノローグ調のテロップがダサい
メンバーのインタビューだけを淡々と流してくれればあとはこちらの脳内で処理するよ

21 :君の名は:2019/08/29(木) 20:49:56.14 .net
>>6
わかるぞ

22 :君の名は:2019/08/30(金) 07:40:44.16 .net
>>19それなw

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200