2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逮捕されたジャニーズ元KAT-TUN田口の家wwywwywwywwywwyww

1 :君の名は:2019/05/23(木) 17:19:24.11 .net
KAT-TUN田口のアパート
月15万
https://i.imgur.com/uBoMxO1.jpg
https://i.imgur.com/3wsTt6k.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/05/23(木) 17:22:44.39 .net
俺ならジャニーズで頑張るよ

3 :君の名は:2019/05/23(木) 17:26:13.53 .net
マジかよ入口出口田口

4 :君の名は:2019/05/23(木) 17:28:44.28 .net
2万円のチェキ会とかやればよかったのに

5 :君の名は:2019/05/23(木) 17:29:43.17 .net
汚いアパートだな

6 :君の名は:2019/05/23(木) 17:30:20.16 .net
15万ならもっとオシャレなマンションに住めるだろ

7 :君の名は:2019/05/23(木) 17:33:18.68 .net
思ってたのとちがうw
タワマンのイメージ

8 :君の名は:2019/05/23(木) 17:35:18.54 .net
乃木坂ちゃんの未来

9 :君の名は:2019/05/23(木) 17:36:20.49 .net
ぼったくりでは

10 :君の名は:2019/05/23(木) 17:41:58.05 .net
ここに2人で住んでたのか
38歳の元女優と

11 :君の名は:2019/05/23(木) 17:47:46.59 .net
うちの地域なら3万で住めるアパートだな

12 :君の名は:2019/05/23(木) 17:51:25.98 .net
>>6
都心で2Lか3Dでしょ

13 :君の名は:2019/05/23(木) 17:52:42.39 .net
万理華とか今これ以下なんじゃねえか

14 :君の名は:2019/05/23(木) 17:52:53.82 .net
やっす

15 :君の名は:2019/05/23(木) 18:03:48.56 .net
金ないの?
KAT-TUNって人気やったやろ

16 :君の名は:2019/05/23(木) 18:06:39.66 .net
世田谷でも渋谷寄りならこんなもんだろ
都下ならボッタクリだが

17 :君の名は:2019/05/23(木) 18:09:07.98 .net
ビニールハウスが生々しいな

18 :君の名は:2019/05/23(木) 18:11:42.15 .net
なかなか生活レベルを落とすのは難しいし カトン時代からそんなに稼いでなかったのかしらん

19 :君の名は:2019/05/23(木) 18:12:06.89 .net
KAT-TUNでいいとこ住めるのは亀梨くらいじゃない?

20 :君の名は:2019/05/23(木) 18:12:58.02 .net
前のビニールハウスで栽培してたんか?

21 :君の名は:2019/05/23(木) 18:13:19.39 .net
こんなボロアパートが月15万
トンキンひでえな

22 :君の名は:2019/05/23(木) 18:14:27.73 .net
東京の家賃高すぎ
意外と質素なんだね

23 :君の名は:2019/05/23(木) 18:16:44.66 .net
乃木メンも「えっ?こんな所に?」みたいなの居ないのか

24 :君の名は:2019/05/23(木) 18:16:57.08 .net
ジャニーズなんて運営に搾り取られるから給料少ないよ
SMAP全盛期に社長たちは10億以上もらってSMAPが数千万でSMAPメンバーが不満で独立しようってなって
マネージャーの飯島が運営に文句言ったら給料上がったけど
飯島が運営に目付けられて意地悪され始める

運営は稼ぎ頭のSMAPより嵐のごり推しを始める
その時のいざこざがずっと続いてSMAP解散になった
キムタコと中居は給料上げてもらった恩のある飯島マネを裏切って運営にペコペコする道を選んだ

25 :君の名は:2019/05/23(木) 18:17:54.27 .net
ジャニーズってほんま犯罪者ばっかだな
秋元グループってなんだかんだマシだな

26 :君の名は:2019/05/23(木) 18:39:48.73 .net
入口出口田口で〜す!!

27 :君の名は:2019/05/23(木) 18:44:45.52 .net
嵐の大麻君は不問だったんだね

28 :君の名は:2019/05/23(木) 18:44:46.42 .net
やっすおれの倍程度かよ

29 :君の名は:2019/05/23(木) 18:59:02.07 .net
>>27
田口はもう事務所が守ってくれないからね

30 :君の名は:2019/05/23(木) 19:07:18.69 .net
1LDK?

31 :君の名は:2019/05/23(木) 19:08:00.22 .net
田口容疑者だもんな
カツンなら田口メンバーなのに

32 :君の名は:2019/05/23(木) 19:10:50.49 .net
大麻代>家賃

33 :君の名は:2019/05/23(木) 19:18:46.89 .net
天下のカトゥーンの元メンバーがこれって夢ないな

34 :君の名は:2019/05/23(木) 19:20:18.16 .net
俺んちじゃんぇ

35 :君の名は:2019/05/23(木) 19:27:05.90 .net
まあもっと高くしないと東京に集中しすぎてやばいからな
海外だと首都は家賃高すぎて 若者が一人暮らしするなんてほぼ無理
みんなシェアだよ

36 :君の名は:2019/05/23(木) 19:51:30.37 .net
>>1
世田谷高いなあ

37 :君の名は:2019/05/23(木) 19:51:55.19 .net
>>6
港区ならもはやワンルーム

38 :@w@ :2019/05/23(木) 19:52:08.16 .net
>>1
落ちぶれたな

39 :君の名は:2019/05/23(木) 19:53:17.87 .net
入口と出口どこや!

40 :君の名は:2019/05/23(木) 19:53:47.32 .net
>>25
まあそれは思った
しかも売れてるやつらでこれだからな
山口田中田口と
売れてないやつだともっと知られてないだけでやばいんだろうな

41 :君の名は:2019/05/23(木) 19:54:16.14 .net
ジャニーズの間は上級国民
辞めるとお前らと同じ下級な

42 :君の名は:2019/05/23(木) 19:54:43.14 .net
>>1
夢も希望もねーな
芸能界・・・

43 :君の名は:2019/05/23(木) 20:25:57.60 .net
こんなんで月15万もホント?

東京ってこんな高いの?

44 :君の名は:2019/05/23(木) 20:34:15.95 .net
これで50平米あるかないかくらいだろうね

45 :君の名は:2019/05/23(木) 20:39:06.29 .net
>>24
スマヲタここにきて捏造すんな

46 :君の名は:2019/05/23(木) 21:02:06.20 .net
うちの地方だったらB地区の物件

47 :君の名は:2019/05/23(木) 21:05:59.16 .net
まいやんの安田くんは金持ってるよね?
それだけが心配なんだ

48 :君の名は:2019/05/23(木) 22:00:07.25 .net
港区とかなら仕方ない

49 :君の名は:2019/05/23(木) 22:40:14.26 .net
>>1
オートロックすらないな。

50 :君の名は:2019/05/24(金) 12:27:31.38 .net
たか

51 :君の名は:2019/05/24(金) 17:37:51.37 .net
せこ

52 :君の名は:2019/05/24(金) 22:33:48.43 .net
田口くんは、田口財閥のお坊ちゃんです。
ジャニーズ1のお金持ちで働かなくていいレベルですよ。

田口淳之介さんのお父さんはアラブの石油王とコネクションがある石油会社の大社長です。
基本的に日本に運ばれるガソリンの90%以上は田口石油が卸し元となっているおります。
田口さんのお父さんがレギュラーガソリンの値段を1リットル200円だと言えば日本国内のガソリンの価格は1リットル、200円になります。

だそうです!!!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13156038828

53 :君の名は:2019/05/24(金) 22:44:31.15 .net
チェキ会やれば川栄のしょぼ俳優旦那より良い値段なるだろ

54 :君の名は:2019/05/24(金) 22:46:40.70 .net
アホか
収入が少ないから生活レベル抑えてるだけで億持ってるわ

55 :君の名は:2019/05/24(金) 22:52:12.14 .net
ギリギリでいつも生きていたいから〜♪

56 :君の名は:2019/05/24(金) 22:54:59.99 .net
指原は2012年から2014年までラトゥール新宿グランド21階にすんでたよ

57 :君の名は:2019/05/24(金) 23:16:02.85 .net
そういや中井の男の部屋もこんなんやなかったか?

58 :君の名は:2019/05/24(金) 23:19:06.32 .net
質素で好感がもてるじゃないか
あこぎな商売で残ったファンから毟れるだけ毟るとかしてなかったって事だろ?

59 :君の名は:2019/05/24(金) 23:19:17.63 .net
中井じゃねぇや須藤だ

60 :君の名は:2019/05/24(金) 23:23:12.74 .net
>>40
元光GENJIの誰だかもいつだったか逮捕されてたよな

61 :君の名は:2019/05/25(土) 12:30:58.56 .net
>>52
複雑な家庭出身だったと思うが

62 :君の名は:2019/05/25(土) 12:45:46.21 .net
5chで田口財閥の不都合な真実が知られたらマズ〜なようですなぁ

63 :君の名は:2019/05/25(土) 12:50:39.49 .net
>>23
白石はタワマン

64 :君の名は:2019/05/25(土) 12:54:56.00 .net
https://ameblo.jp/happy-forever2011/entry-12099277139.html?frm=theme
両親が離婚した事は事実らしいけど

田口クンは、超・超 御曹司(真偽はわからないけど)のようで

・父がアラブの石油王とコネクションがある石油会社の大社長

・母は東京大学卒業後、外務省に入所しキャリアを重ねてきた強者で
 バラク・オバマと親密な関係にあります

・兄は2010年にダイエット会社を設立し
  ドカーンサプリは100万本売れて、2012年に会社を
  上場させている

総レス数 64
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★