2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はんにゃ金田「吉本坂の選抜は全然練習しない」

1 :君の名は:2019/05/10(金) 09:34:03.75 .net
「すぐタバコ吸いにいく」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 : :2019/05/10(金) 09:38:49.24 .net
だってモチベーション上がんないだろうし

3 :君の名は:2019/05/10(金) 09:39:48.61 .net
クズが多すぎる

4 :君の名は:2019/05/10(金) 09:41:32.19 .net
そんなのあったな

5 :君の名は:2019/05/10(金) 09:41:48.11 .net
板違いだから他所でやってくれ

6 :君の名は:2019/05/10(金) 09:43:06.55 .net
なんで好感度ないやつを入れるのか

7 :君の名は:2019/05/10(金) 09:50:02.89 .net
乃木坂へのリスペクトがないことが自分らの価値を下げていることに気づかない2流芸人

だから一生売れないんだよ

8 :君の名は:2019/05/10(金) 09:55:19.42 .net
金田かわいそう

9 :君の名は:2019/05/10(金) 09:57:51.73 .net
板をお間違えでは?

10 :君の名は:2019/05/10(金) 10:13:16.50 .net
乃木坂ですら握手嫌になって個握でなくなるわ
卒業列に行列が出来るわの結構過酷な仕事なんだから
禁欲さとは真逆の世界にいきてる吉本大御所芸人がアイドルの仕事こなせるわけ無いわな

11 :君の名は:2019/05/10(金) 10:14:28.30 .net
そりゃあのMVみりゃわかるよ
やる気も何も感じないし

12 :君の名は:2019/05/10(金) 10:15:56.52 .net
売れなきゃ解散とかしろよ

13 :君の名は:2019/05/10(金) 10:25:45.16 .net
芸人だから普通とは違う感性を持たないといけない
という概念に囚われすぎて基本を忘れてしまうやつね

14 :君の名は:2019/05/10(金) 10:40:52.58 .net
誰が居るのかわからん。パンサー尾形もそうだっけ?

15 :君の名は:2019/05/10(金) 10:45:08.00 .net
>>14
たしかいた気がする

16 :君の名は:2019/05/10(金) 10:48:37.22 .net
選抜とアンダー(RED)が入れ替わりそうだから
やる気ないならそれでいいんじゃね

17 :君の名は:2019/05/10(金) 10:53:52.51 .net
オッサン芸人からしても会社の命令でいきなり踊って歌え言われてモチベも上がらんだろ
この企画は誰得なんだ?

18 :君の名は:2019/05/10(金) 11:06:22.39 .net
お笑いを感張らなかったヤツを集めてるんだから当然

19 :君の名は:2019/05/10(金) 11:22:14.10 .net
>>17
死ぬか生きるかのワンチャンだったのに気づけなかったな
発足時点の乃木坂からさらにステージ上がってるのに

20 :君の名は:2019/05/10(金) 12:08:01.40 .net
REDが選抜になるんだしいいじゃん
あれなら音楽番組出てても許す

21 :君の名は:2019/05/10(金) 15:08:41.14 .net
吉本坂では芸人せずにアイドルを全うするって宣言したのを即反故にしたからめちゃくちゃ嫌われてるよな
そのくせ乃木坂とかには擦り寄ってきてうざいったらありゃしない

22 :君の名は:2019/05/10(金) 15:18:16.94 .net
ダンス以外の部分のMVの出来が良いだけに
残念だよな
ダンスシーンはズコーッてなる

23 :君の名は:2019/05/10(金) 15:22:54.31 .net
ウッチャンを見習え

24 :君の名は:2019/05/10(金) 17:23:57.55 .net
REDに関してはたまたまYouTubeで見たけど、曲もMVもダンスも真面目にやってる…というか真面目にやりすぎてるなという感じだった。
あのクオリティならみんな「おっ」となるはずなのに。

25 :君の名は:2019/05/10(金) 17:48:22.64 .net
曲良くなったのにもったいない

26 :君の名は:2019/05/10(金) 18:28:17.14 .net
1万3千枚ってREDの榊原が新選組リアンでそれくらい売ってた数だろ
それでも「1万枚台じゃ採算が取れない」ってレーベルから契約切られたんだぞ

27 :君の名は:2019/05/10(金) 18:50:31.92 .net
芸人が本業だろ
儲からなくてもメンバーも運営もダメージ無し
秋元康が飽きたら終わるよ

28 :君の名は:2019/05/10(金) 18:52:49.09 .net
東野まちゅじゃなくなってから全く見てないなw

29 :君の名は:2019/05/10(金) 22:12:41.89 .net
吉本坂2nd推移
1日目 2位
2日目 7位
3日目 9位

30 :君の名は:2019/05/11(土) 05:04:53.23 .net
はんにゃ

31 :君の名は:2019/05/11(土) 14:39:38.76 .net
そりゃそうよ

32 :君の名は:2019/05/11(土) 14:40:45.28 .net
金田とか普通に女ファンつきそうなのにな

総レス数 32
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★