2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元真夏さんの卒業の時には卒業センターあるよね?【深川さんでもセンターだった…】 Part2.2

1 :君の名は:2019/05/04(土) 20:26:12.81 .net
真夏さんのセンターだから可愛い曲が良いよね?

秋元真夏さんの卒業の時には卒業センターあるよね?【深川さんでもセンターだった…】 Part2.1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1556796764/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/05/04(土) 20:27:37.08 .net
過去スレ
秋元真夏さんの卒業の時には卒業センターあるよね?【深川さんでもセンターだった…】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1552742397/

秋元真夏さんの卒業の時には卒業センターあるよね?【深川さんでもセンターだった…】 Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1554673549/

3 :君の名は:2019/05/04(土) 20:42:38.25 .net
センターで下手なダンスするの?

4 :君の名は:2019/05/04(土) 20:43:35.09 .net
バーニングの力のせいなのかdat落ちさせられましたね

5 :君の名は:2019/05/04(土) 20:58:02.69 .net
>>3
深川さんでもできたんだから上手い下手は関係ないんじゃない?

6 :君の名は:2019/05/04(土) 20:59:42.15 .net
このスレたったらひまわり学級上げだしたなw

7 :君の名は:2019/05/04(土) 21:02:22.17 .net
>>6
ワロタ

8 :君の名は:2019/05/04(土) 21:07:42.69 .net
>>1
乙でーす!
http://tvcap.info/2015/6/23/mm150623-0140330225.jpg

9 :君の名は:2019/05/04(土) 21:11:48.35 .net
>>4
一日中貼り付いてる深川ヲタと違ってみんなGW楽しんでるから落ちちゃう

10 :君の名は:2019/05/04(土) 21:23:31.49 .net
>>9
それなち

11 :君の名は:2019/05/04(土) 21:26:32.13 .net
>>9
そだねー
https://i.imgur.com/zJ6MKPA.jpg

12 :君の名は:2019/05/04(土) 21:45:16.87 .net
テレビもチェックが忙しい

13 :君の名は:2019/05/04(土) 21:50:12.64 .net
>>12
ですね!

14 :君の名は:2019/05/04(土) 22:00:53.45 .net
深川麻衣っていう人ブスなのになんでセンターだったんですか?
も落ちちゃってたんでこのスレに居候させてもらおうかな
希望があれば立てるけどw

15 :君の名は:2019/05/04(土) 22:03:13.98 .net
秋元真夏さんの卒業の時には卒業裁判あるよね?【乃木坂46の出川さんとしては、最大規模のイジりで送り出してあげないと】

16 :君の名は:2019/05/04(土) 22:05:20.57 .net
>>15
46歳までいる予定だからまだまだ先の話ですね

17 :君の名は:2019/05/04(土) 22:23:31.03 .net
同じようなスレ建てまくって何がしたいの

18 :君の名は:2019/05/04(土) 22:37:43.89 .net
1人でやってるから書き込み時間が集中してて
すぐ落ちちゃうのに馬鹿だよなw

19 :君の名は:2019/05/04(土) 22:57:21.58 .net
>>17
え?類似スレある?

20 :君の名は:2019/05/04(土) 23:02:00.61 .net
寒々しい深川持ち上げスレ群はなぜか墜ちてないけど

21 :君の名は:2019/05/04(土) 23:18:15.07 .net
>>20
キチガイ深川ヲタが立てたメンバーアンチスレも落ちてないよな

22 :君の名は:2019/05/04(土) 23:22:53.50 .net
キチガイ深川チベットもキチガイ深川東京都も書き込みしない深川個スレは過疎ってんねw

23 :君の名は:2019/05/04(土) 23:55:42.31 .net
まいみんとかいう皮をかぶってると
持ち前の凶暴さを発揮できなくて
盛り上がらないんだろ

24 :君の名は:2019/05/05(日) 01:09:48.77 .net
全然書き込みない深川個スレ保守してんのが浪人使った地震なしwwwww

25 :君の名は:2019/05/05(日) 01:13:30.42 .net
>>22
コイツら深川応援しないで他メンアンチに夢中のクズだからw

26 :君の名は:2019/05/05(日) 03:25:43.09 .net
>>25
マジでクズ中のクズだよな

27 :君の名は:2019/05/05(日) 04:12:49.33 .net
真夏さんならセンターやれる

28 :君の名は:2019/05/05(日) 05:10:48.83 .net
真夏なら

29 :君の名は:2019/05/05(日) 08:12:56.98 .net
できる

30 :君の名は:2019/05/05(日) 11:43:38.52 .net
いつか

31 :君の名は:2019/05/05(日) 16:29:49.73 .net
できる

32 :君の名は:2019/05/05(日) 17:07:05.87 .net
無能深川如きでもセンターができるなら
斉藤優里にセンターをやらせろ

33 :君の名は:2019/05/05(日) 17:08:54.54 .net
あーゆったんにもやって欲しいね

34 :君の名は:2019/05/05(日) 20:45:17.16 .net
本当はみさ先にもやって欲しかった

35 :君の名は:2019/05/05(日) 23:28:29.47 .net
衛藤の方が格上だったよな

36 :君の名は:2019/05/05(日) 23:47:19.03 .net
もうすぐ乃木中始まるな

37 :君の名は:2019/05/06(月) 00:02:29.26 .net
まなったんの仕切り

38 :君の名は:2019/05/06(月) 00:26:42.91 .net
真夏さんがないならもう卒業センターはないな
卒業センターじゃなくて普通にセンターやってほしい

39 :君の名は:2019/05/06(月) 01:06:39.46 .net
真夏さんかわいかった

40 :君の名は:2019/05/06(月) 01:19:07.49 .net
なにげに真夏回だった

41 :君の名は:2019/05/06(月) 02:46:45.61 .net
真夏さんはかわいいねぇ

42 :君の名は:2019/05/06(月) 02:56:09.43 .net
キチガイ深川(家)受け入れ待機中

43 :君の名は:2019/05/06(月) 03:11:02.19 .net
真夏さん>>>>>>>>>>深川

44 :君の名は:2019/05/06(月) 03:35:43.14 .net
あげ

45 :君の名は:2019/05/06(月) 03:37:50.62 .net
>>42
真夏アンチの地震なし=家キチガイ深川ヲタ

46 :君の名は:2019/05/06(月) 04:02:13.16 .net
真夏はできる子

47 :君の名は:2019/05/06(月) 11:35:42.79 .net
【朗報】
真夏アンチの地震なし=家キチガイ深川ヲタがもう書き込みしないってよw

48 :君の名は:2019/05/06(月) 12:07:01.41 .net
>>47
あっちには書いて欲しくないがここには書いて欲しいw

49 :君の名は:2019/05/06(月) 14:35:03.55 .net
もしこのスレに真夏さん推しの方がいらっしゃったら、
今後はアンチにしつこく絡むのは止めてくれませんか?
どうか大人の対応をお願いします。

50 :君の名は:2019/05/06(月) 14:46:58.33 .net
>>49
諦めろw

51 :君の名は:2019/05/06(月) 16:08:10.59 .net
>>49
このスレだったらいんじゃない

52 :君の名は:2019/05/06(月) 16:21:26.95 .net
秋元のアンチスレ立てまくるから
そっちに書き込んでね

53 :君の名は:2019/05/06(月) 17:05:52.13 .net
>>52
既にあるのに重複させるつもり?

54 :君の名は:2019/05/06(月) 17:36:59.01 .net
真夏さんなら通常センターもあり得る

55 :君の名は:2019/05/06(月) 19:43:25.17 .net
オール選抜の真夏さんとアンダー深川を同列に語るな

56 :君の名は:2019/05/06(月) 19:49:44.99 .net
現在在籍の選抜落ちのないエリート
真夏生田桜井白石高山松村与田大園

センター未経験者
真夏桜井高山松村

やっぱり真夏が第一候補

57 :君の名は:2019/05/06(月) 22:18:49.04 .net
乃木坂の銀シャリ 真夏
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/3/3/3308d566.jpg

以下反応
>乃木坂の顔面偏差値下げてる戦犯
そろそろ歳だし早く卒業してくれ

>こんなオッサンと似てるってアイドルとして恥ずかしくないのかな

58 :君の名は:2019/05/06(月) 22:28:52.69 .net
乃木センターは、このように清楚な立ち居振る舞いが求められる。
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/f/6/f632f866.jpg

59 :君の名は:2019/05/06(月) 23:12:49.25 .net
>>57
お父さん似だったらアイドルとして恥ずかしいのかい?
別に問題ないと思うけどね
さゆにゃんだってかまいたちの山内に似てると言われてるけど
恥ずかしいとは思わないよ

60 :君の名は:2019/05/06(月) 23:46:30.01 .net
深川ってゴールデンに出ないよな
お試しに使ってダメだったんだろうな

61 :君の名は:2019/05/06(月) 23:59:24.38 .net
>>60
出ても「ポコチン」「でかちん」なんてこと言って恥晒すよりましじゃね?

『乃木坂』白石麻衣‟ポコチン・デカチン”発言が物議「下品過ぎる!」
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_081693/

62 :君の名は:2019/05/07(火) 00:04:50.31 .net
白石は一昨日も「ファイティンポ」とか、恥ずかしいセリフ言わされてたぞ(笑)
深川麻衣との差は開く一方。

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★