2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】山下美月ちゃんのモバメ、2日半途絶える…

1 :君の名は:2019/03/16(土) 13:40:29.52 .net
仕事入れすぎなんだよアホか


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/03/16(土) 13:41:41.58 .net
男と遊んでるだけ定期

3 :君の名は:2019/03/16(土) 13:42:09.86 .net
指舐めに忙しくてな

4 :君の名は:2019/03/16(土) 13:42:24.94 .net
マジでもう終わった
もうダメ

5 :君の名は:2019/03/16(土) 13:43:17.08 .net
おやすみずきもないなんて‥

6 :君の名は:2019/03/16(土) 13:44:16.66 .net
推し変する

7 :君の名は:2019/03/16(土) 13:44:21.90 .net
こんな事初めてだな
本当に忙しそう

8 :君の名は:2019/03/16(土) 13:45:59.85 .net
>>7
今まで嘘だったの?

9 :君の名は:2019/03/16(土) 13:46:33.61 .net
>>1
心配だな

10 :君の名は:2019/03/16(土) 13:47:12.20 .net
ブログも去年からとまってるけどwww

こいつも平手病かよマジでしね

11 :君の名は:2019/03/16(土) 13:47:32.12 .net
エースの宿命

12 :君の名は:2019/03/16(土) 13:48:16.97 .net
天狗だな

13 :君の名は:2019/03/16(土) 13:48:28.32 .net
2日くらいでガタガタいってんなよ
これから1週間になり1ヶ月になっていくんだぞ?

14 :君の名は:2019/03/16(土) 13:49:13.82 .net
明日の個握大丈夫?

15 :君の名は:2019/03/16(土) 13:50:01.50 .net
遅れてごめんなさいメール来るから待ってろ

16 :君の名は:2019/03/16(土) 13:50:04.68 .net
>>12
白石「そうよね」

17 :君の名は:2019/03/16(土) 13:50:34.11 .net
今まで大して忙しくなかったってことか

18 :君の名は:2019/03/16(土) 13:51:55.47 .net
男と旅行中
手繋いでたから誰?ってきいたら弟だって答えた

19 :君の名は:2019/03/16(土) 13:52:00.65 .net
美月僕たちは大丈夫だから
マイペースでやって行こうね!

20 :君の名は:2019/03/16(土) 13:55:50.57 .net
忙しいだけ。

21 :君の名は:2019/03/16(土) 13:55:55.75 .net
美月大丈夫か?

22 :君の名は:2019/03/16(土) 13:59:26.68 .net
やまたす😭😭😭

23 :君の名は:2019/03/16(土) 13:59:59.73 .net
美月「私はドラマで忙しいんでブログはアンダーのみなさんが更新してください(笑)」

24 :君の名は:2019/03/16(土) 14:00:32.01 .net
こんなもんコメントだけ考えればいいだけだろ
あとは全部スタッフまかせ

25 :君の名は:2019/03/16(土) 14:00:51.33 .net
2日くらいでよく騒げるな
白石や桜井なんて40日は途絶えてんのにw

26 :君の名は:2019/03/16(土) 14:04:42.72 .net
これよりブログひどいわ
今も3ヶ月以上途絶えるとは夢にもおもわんだよ

27 :君の名は:2019/03/16(土) 14:06:40.60 .net
え?ブログそんなに更新してないのか
もう完全に天狗に乗ってるな

28 :君の名は:2019/03/16(土) 14:09:39.04 .net
流石の山下さんまいやんリスペクトだね

29 :君の名は:2019/03/16(土) 14:12:28.03 .net
秋元Gは撮られたら沈黙しだすよな

30 :君の名は:2019/03/16(土) 14:15:52.38 .net
>>29
またなんか撮られたのかな?
5ちゃんにはすぐ反応するのに指フェラ彼氏はスルーだしね

31 :君の名は:2019/03/16(土) 14:17:48.34 .net
電影少女の撮影だろう
まだいえないことおおいんだろ

32 :君の名は:2019/03/16(土) 14:18:49.43 .net
この一年間一度たりとも2日連続こなかったことがなかったからヲタが動揺してる

33 :君の名は:2019/03/16(土) 14:19:14.12 .net
これが美月の本性よ

34 :君の名は:2019/03/16(土) 14:22:30.75 .net
美月には早く乃木坂を辞めてほしい
美月の一番いい時期が乃木坂という小さな箱で浪費されるのが我慢ならないからだ
さっさと乃木坂をやめて女優の道に進むべきだ
美月にはそれだけの才がある
くだらんモバメやブログをやる必要もなくなる

35 :君の名は:2019/03/16(土) 14:25:09.58 .net
こういう営業はマメにする子だと思ってたけどなぁ
特にブログはひどすぎる

36 :君の名は:2019/03/16(土) 14:25:51.81 .net
写真集の撮影か、電影少女のロケで電波の届かないところに行ってるんだろ
今日名古屋入りだから、夜には来るはず

37 :君の名は:2019/03/16(土) 14:28:53.12 .net
美月にはガッカリだわ
ダンス下手歌下手演技下手の中でプロ意識高いことだけが唯一の取り柄だったのにプロ意識忘れるとかもう推す意味ないわ
才能の塊の久保ちゃんに推し変するわ

38 :君の名は:2019/03/16(土) 14:29:03.49 .net
>>34
美月はポテンシャルが高い子だから卒業しても確実に成功するでしょうね
でも、もう少しアイドル活動してほしいなぁ

39 :君の名は:2019/03/16(土) 14:29:32.07 .net
モバメ来ないなら何も残らないじゃん

40 :君の名は:2019/03/16(土) 14:29:53.73 .net
>>34
ぷっwwww

41 :君の名は:2019/03/16(土) 14:30:04.38 .net
昨日送ってきた桃子以下やな

42 :君の名は:2019/03/16(土) 14:30:56.55 .net
>>37
B専乙
https://i.imgur.com/MsDky6A.jpg

43 :君の名は:2019/03/16(土) 14:31:51.17 .net
>>34
そんな完璧な女優になれるだろうか
https://i.imgur.com/DvB5AAB.jpg

44 :君の名は:2019/03/16(土) 14:32:20.48 .net
>>25
桜井は今年モバメ結構きてるんだよなぁ

45 :君の名は:2019/03/16(土) 14:36:04.73 .net
昨日の桃子が41日ぶりだったかな

46 :君の名は:2019/03/16(土) 14:38:03.02 .net
>>45
ヒデーな

47 :君の名は:2019/03/16(土) 14:38:42.63 .net
マジレスすると、前後入れて4,5日間の間に
写真集撮影か。いま話題のニュージーランドニュージーランドに違いない

48 :君の名は:2019/03/16(土) 14:39:42.92 .net
顔がブスで顔面センター
スタイルが悪く超短足
性格がプライド高く傲慢
キャバ握手で営業必死


山下ほどAKBに向いてる奴いない
さっさと乃木坂から出て行け

49 :君の名は:2019/03/16(土) 14:39:50.69 .net
大園はカス

50 :君の名は:2019/03/16(土) 14:40:32.30 .net
NZにいたら撃ち殺されてるだろ(笑)。まあ美月がイスラム教徒とは思えないけど・・・・

51 :君の名は:2019/03/16(土) 14:40:37.21 .net
>>47
だったらやばいやん

52 :君の名は:2019/03/16(土) 14:43:51.01 .net
>>46
2/2

3/15

開いたね

53 :君の名は:2019/03/16(土) 14:44:46.08 .net
ドラマ撮影だよ
3月17日の握手会体調悪いけど文句言うなよ
気づかい大切にな

54 :君の名は:2019/03/16(土) 14:52:06.73 .net
美月に負担はかけたくないよな

55 :君の名は:2019/03/16(土) 14:53:41.32 .net
>>48
お前の推し言ってみろよ

56 :君の名は:2019/03/16(土) 14:53:55.15 .net
白石「プロ意識が足りない」

57 :君の名は:2019/03/16(土) 14:55:29.02 .net
山下に負担をかけたくないのならヲタが握手会に行かなければ良い
握手会ほどアイドルの心神を蝕む仕事はないぞ

58 :君の名は:2019/03/16(土) 14:56:21.63 .net
謝罪したの?

59 :君の名は:2019/03/16(土) 14:56:24.15 .net
>>56
星野「それな」

60 :君の名は:2019/03/16(土) 14:57:24.98 .net
モバメもブログも別になくていいよ

61 :君の名は:2019/03/16(土) 14:58:38.55 .net
>>58
謝罪して許されることではない
謝罪したからって許したらどんどんモバメ送らなくなるしブログも放置する
その悪しき例が白石
明日の握手会では説教恫喝してやらないと美月が駄目になるからみんな気合い入れてけよ

62 :君の名は:2019/03/16(土) 15:00:05.24 .net
メンバーを握手奴隷にしてるのは運営じゃなくてヲタなんだな

63 :君の名は:2019/03/16(土) 15:03:32.24 .net
フェラ天狗

64 :君の名は:2019/03/16(土) 15:12:13.60 .net
2日間全く無音のマイ携帯

65 :君の名は:2019/03/16(土) 15:12:52.20 .net
>>56
指導現場画像あった
https://n46matome.com/wp-content/uploads/2018/07/djkl180709-0015050925.jpg

66 :君の名は:2019/03/16(土) 15:14:05.60 .net
コケシオタが沸いてきたから塩撒いとくわ
https://i.imgur.com/ydBvRLH.jpg
http://i.imgur.com/K85XwFi.jpg

67 :君の名は:2019/03/16(土) 15:15:25.68 .net
モバメはともかくブログはひどくねw
山下オタいろいろ言っていたけど結局大園やらと同じ天狗だな

68 :君の名は:2019/03/16(土) 15:16:10.17 .net
どんないそがしくても送って切れてたから電波届かない場所かな?
海外とか?

69 :君の名は:2019/03/16(土) 15:17:46.01 .net
山下美月ジャニーズと熱愛発覚

70 :君の名は:2019/03/16(土) 15:17:49.68 .net
海外なら機転利く子はちゃんとその前にそういうモバメ送ってくるよ
真夏さんがまさにそうだった

71 :君の名は:2019/03/16(土) 15:18:36.90 .net
ジャニとデート中なのにモバメは送れないでしょ?

72 :君の名は:2019/03/16(土) 15:22:34.46 .net
>>69
これだな!

73 :君の名は:2019/03/16(土) 15:23:06.93 .net
これはまずい

一日中SEXしてるな

74 :君の名は:2019/03/16(土) 15:26:10.94 .net
美月には熱愛発覚して欲しいね。
あそこまでカマトトぶる女もなかなかいない

75 :君の名は:2019/03/16(土) 15:30:19.41 .net
お前ら、でたらめを書き込むのやめろ
美月ちゃんがここを見て怒ってますますモバメを送らなくなるぞ
知っているよな、美月ちゃんはネットの書き込みを見ているということを

76 :君の名は:2019/03/16(土) 15:31:45.72 .net
山下は絶対に彼氏いる。保証する。

77 :君の名は:2019/03/16(土) 15:32:38.01 .net
ぜひ指フェラ文春の件も説明してほしい

78 :君の名は:2019/03/16(土) 15:33:51.57 .net
山下指フェラはななみんの卒コンの日に発覚しやがったから絶対に許さない

79 :君の名は:2019/03/16(土) 15:33:59.86 .net
だいたいおれがメール送れない時ってほぼ100パーSEXしてそのまま寝ちゃったときだかんな

80 :君の名は:2019/03/16(土) 15:35:33.12 .net
5ch見ているしこのスレ見たらすぐに送ってくるだろうから山下オタは待っていなよw

81 :君の名は:2019/03/16(土) 15:35:35.58 .net
2019年まだブログ更新してないメンバー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1552716048/

大 天 狗 山 下 さ ん

82 :君の名は:2019/03/16(土) 15:35:52.26 .net
>>78
マン毛ヲタ成仏しろ

>>79
童貞乙

83 :君の名は:2019/03/16(土) 15:38:14.83 .net
山下は上京してからの高校時代も彼氏いたよ

84 :君の名は:2019/03/16(土) 15:39:38.83 .net
調子に乗っているだけにだんだん思えてきた

85 :君の名は:2019/03/16(土) 15:39:42.95 .net
美月なら俺の横で寝てるよ

86 :君の名は:2019/03/16(土) 15:42:08.85 .net
だとよ

87 :君の名は:2019/03/16(土) 15:43:20.73 .net
そういや加入直後に彼氏と漫喫でセックスしてたって書き込みが個スレであったな

88 :君の名は:2019/03/16(土) 15:44:33.06 .net
盛り上がってるとこ悪いが、美月たぶんいま関東にいないぞ。どこか地方にロケに行ってる。

89 :君の名は:2019/03/16(土) 15:45:21.09 .net
>>34
女優業にも強い大手事務所の系列に居て芽が出なくて乃木坂に逃げたのにw

90 :君の名は:2019/03/16(土) 15:46:42.00 .net
ロケに行ってもモバメは送れる。ソースは与田ちゃん。

91 :君の名は:2019/03/16(土) 15:49:03.24 .net
お前らが頑張ってデマを撒き散らせば山下は怒りの反論モバメを送ってくれるぞw

92 :君の名は:2019/03/16(土) 15:53:53.29 .net
逃 亡 者 山 下 さ ん

93 :君の名は:2019/03/16(土) 15:55:47.01 .net
レプロ系のアイドルグループがことごとく消滅してそのメンバーも消えてるからな。
川島海荷も不倫して干されたし。
美月は運がいいわ。

94 :君の名は:2019/03/16(土) 15:57:02.88 .net
ガッキーが女王で君臨してるやん

95 :君の名は:2019/03/16(土) 15:58:56.21 .net
>>88
日本は関東以外ネットも整備されてない国なのか

96 :君の名は:2019/03/16(土) 15:59:58.55 .net
能年も清水富美加も解雇されてるしな。
レプロは若手が全滅。
順調なのは新垣結衣や真木よう子といった30以上の婆ばかり。

97 :君の名は:2019/03/16(土) 16:05:39.18 .net
今は富士山頂でもスマホ使えるんだろ?
山下どこにいるんだ?地底か?

98 :君の名は:2019/03/16(土) 16:09:15.56 .net
>>91
2日半もサボっておいて怒りの反論も何もないよね
怒ってるのはこっちの方だよ
どんなメールにしても冒頭から中盤くらいまではひたすら謝罪してもらわないと示しがつかないよね?考え深いよね?お粗末様でしたよね?

99 :君の名は:2019/03/16(土) 16:10:32.77 .net
だから彼氏とよろしくやってるんだって。
ホワイトデーもあったろ。

100 :君の名は:2019/03/16(土) 16:15:31.32 .net
ホワイトデーに彼氏から濃厚な白い生キャラメルを舐めさせてもらってるのか

101 :君の名は:2019/03/16(土) 16:18:54.16 .net
電影少女のツイ垢が動いてるから明らかに撮影してるのはわかるけど
モバメの1通ぐらい送ろうぜ

102 :君の名は:2019/03/16(土) 16:20:05.34 .net
主演だからプレッシャー凄いだろうな
神酒は3番手だからまだ負担は軽かった

103 :君の名は:2019/03/16(土) 16:22:51.28 .net
ほっといてやれよ
休みたい事もあるだろ

104 :君の名は:2019/03/16(土) 16:30:58.93 .net
山下オタ絶賛のプロ意識だのファン思いとは()

105 :君の名は:2019/03/16(土) 16:34:24.12 .net
お前らに構いたくない日もあるんだよ

106 :君の名は:2019/03/16(土) 16:47:36.29 .net
>>100
美月を侮辱するな!

107 :君の名は:2019/03/16(土) 16:55:35.76 .net
継続出来ないなら最初からヲタ釣りするなよ!!俺らに構うなよ!!

冷たくするなら最初から!!
優しいままなら最後まで!!

108 :君の名は:2019/03/16(土) 16:57:41.75 .net
キンタローそっくりのブサイクのくせにナマイキだぞ!

109 :君の名は:2019/03/16(土) 17:07:30.49 .net
北野はブログを更新したし 後今年で更新してないのはこいつだけか 天狗になったな

110 :君の名は:2019/03/16(土) 17:19:43.65 .net
共演の男にぞっこんか?

111 :君の名は:2019/03/16(土) 17:24:27.09 .net
このまま平手化しそう
乃木坂メンバーとしてはずかしい

112 :君の名は:2019/03/16(土) 17:24:42.58 .net
>>73
ホワイトデーぐらいしゃーない

113 :君の名は:2019/03/16(土) 17:40:24.20 .net
乃木中観るくらいしかヲタ活してないから
美月の存在すっかり忘れてたわ

114 :君の名は:2019/03/16(土) 17:41:47.86 .net
山下美月とは

AKB15期生→不合格(合格してれば向井地と同期)
欅坂1期生→不合格(合格してれば平手と同期)
レプロ養成所→一年でクビ
坂道AKBセンター→無風・バックダンサーの小栗有以に公開処刑される

こんなもんを拾った乃木坂運営がアホ

115 :君の名は:2019/03/16(土) 17:45:36.46 .net
>>48
じゃあ今すぐAKBにくれ
代わりに中井りかあげるから

116 :君の名は:2019/03/16(土) 18:03:40.51 .net
>>115
美月はやらんぞ

117 :君の名は:2019/03/16(土) 18:05:31.64 .net
神酒クリ観てねモバメこねーの?

118 :君の名は:2019/03/16(土) 18:06:26.65 .net
美月てキンプリ好きだっけ?文春に撮られましたか・・

119 :君の名は:2019/03/16(土) 18:13:49.96 .net
ヲタの相手なんてしてられなくなるまで忙しくなったことを成長と喜ばないといかんぞ、山下ヲタども

120 :君の名は:2019/03/16(土) 18:29:50.42 .net
>>117
先週も来てないよ
そもそもちょっと前から数も減って来てるし内容も薄っぺらくなってたし

121 :君の名は:2019/03/16(土) 18:31:57.00 .net
>>120メイン回だから見てねはもっと前か

122 :君の名は:2019/03/16(土) 18:34:04.74 .net
美月は今海外だからスマホ使えないんだってよ

123 :君の名は:2019/03/16(土) 18:37:05.05 .net
美月はモバメ以外でも握手も塩対応になるのは時間の問題だな。
主演をもらえてチヤホヤされれば今まで媚びていたオタを見下すのが自然だろう

124 :君の名は:2019/03/16(土) 18:37:36.09 .net
もうすぐ「同じ駅の美月先輩」が始まる予定

125 :君の名は:2019/03/16(土) 18:47:59.77 .net
美月はチヤホヤされて楽な方へ逃げる
白石や西野や平手とは違うのだよ

126 :君の名は:2019/03/16(土) 18:50:46.82 .net
>>109
星野もまだだよ

127 :君の名は:2019/03/16(土) 19:01:08.27 .net
>>126
一騎打ちか

128 :君の名は:2019/03/16(土) 19:15:19.14 .net
みなみちゃんは後輩のためにブログサボってて偉いなぁ

129 :君の名は:2019/03/16(土) 19:28:16.08 .net
>>114
捏造ですか
アンチには困ったもんだ

130 :君の名は:2019/03/16(土) 20:15:09.97 .net
>>1
運営
仕事入れすぎ
モバメの鬼の美月がモバムできないなんて

131 :君の名は:2019/03/16(土) 20:15:45.40 .net
どうしたんだろうね美月
身内に不幸でもあったのかな

132 :君の名は:2019/03/16(土) 20:17:32.09 .net
>>125
その誰よりも美月は今は忙しい
平手なんか暇人じゃねーかwwwww

>>111
ゴミグズは自殺したほうがよいよ。

133 :君の名は:2019/03/16(土) 20:18:33.32 .net
美月の心が折れる何かがあったのかな・・・

134 :君の名は:2019/03/16(土) 20:18:52.63 .net
ドラマ主演だとこうなるね。
現場でも座長として常に共演者とスタッフに気を使い続けないといけないし一人でスマホいじってる場合じゃない。
ファンにメール送り続けるドラマ主演女優なんて聞いたことがないだろw

135 :君の名は:2019/03/16(土) 20:51:55.50 .net
山下「ヲタは用済みだから」

136 :君の名は:2019/03/16(土) 21:03:28.34 .net
もうみんな分かってると思うけどガセだから
ちゃんと平均5通くらい来てるから!
アンチのネガキャンはやめてね!

137 :君の名は:2019/03/16(土) 21:04:00.33 .net
>>136
それなあ!

138 :君の名は:2019/03/16(土) 21:12:16.61 .net
ガセじゃないわ
美月が心配
多分、レイプされてる

139 :君の名は:2019/03/16(土) 21:17:55.91 .net
>>136
なんだ美月お前地震なしか・・・

140 :君の名は:2019/03/16(土) 21:19:41.86 .net
結局今日もモバメ来なかったな
悪い予感が
境遇は全然違うけど、ひめたんと同じや

141 :君の名は:2019/03/16(土) 21:28:11.80 .net
今日もレッスン大変そうなメールきたなあ
美月ちゃん頑張ってるね!

142 :君の名は:2019/03/16(土) 21:31:45.29 .net
美月を止めるな!とか言ってたら美月が止まっちゃったよ

143 :君の名は:2019/03/16(土) 21:33:07.92 .net
久保モバメは来れば来るほど不安になるがな

144 :君の名は:2019/03/16(土) 21:45:16.25 .net
>>141何もきてないよ

145 :君の名は:2019/03/16(土) 21:52:58.49 .net
何かあったな
拉致られてなければいいが

146 :君の名は:2019/03/16(土) 22:07:40.66 .net
モバメきだぞー!体調崩してたって(。・_・。)ノ

147 :君の名は:2019/03/16(土) 22:09:49.01 .net
体調崩しました…とお仕事は休まず行けてます!の矛盾感やべえ

148 :君の名は:2019/03/16(土) 22:11:51.43 .net
大 嘘 月 山 下 さ ん

149 :君の名は:2019/03/16(土) 22:12:03.24 .net
そう!体調崩してるのに頑張ってるなあ凄いなあ!

150 :君の名は:2019/03/16(土) 22:13:29.91 .net
でも明日大丈夫なの

151 :君の名は:2019/03/16(土) 22:13:48.10 .net
>>147
何が矛盾だよ
働いたことないニートには分からんのかね
体調悪くても外せない仕事あるとか普通だろ

152 :君の名は:2019/03/16(土) 22:14:15.52 .net
体調崩してもモバメくらいできるやろ

153 :君の名は:2019/03/16(土) 22:14:24.47 .net
>>151
美月はプロ意識高いな

154 :君の名は:2019/03/16(土) 22:15:01.68 .net
今日は美月記念日や

155 :君の名は:2019/03/16(土) 22:15:09.91 .net
暇なメンと美月のように休み皆無の超多忙なメンの格差が激しすぎる。

156 :君の名は:2019/03/16(土) 22:18:39.46 .net
まぁ体調崩すと言っても度合いがあるからな
喉痛い、だるい、鼻水出るだけなら仕事にいけないことはない
無理だけはしちゃいけないが

157 :君の名は:2019/03/16(土) 22:19:01.61 .net
美月はプロ意識の固まりだから
もう少し楽にしていい

158 :君の名は:2019/03/16(土) 22:19:36.60 .net
面倒だっただけ
億劫だっただけ

159 :君の名は:2019/03/16(土) 22:19:44.22 .net
リーマンなら過労死するタイプ
典型的な仕事バカ

160 :君の名は:2019/03/16(土) 22:20:18.39 .net
俺にはLINEしてきたからそうでもないはずだが

161 :君の名は:2019/03/16(土) 22:25:55.79 .net
電影少女だろ
察してやれよ

162 :君の名は:2019/03/16(土) 22:29:08.08 .net
頭いっぱいいっぱい疲労もマックスだと携帯開く気すらなくなるときくらいあるだろ

163 :君の名は:2019/03/16(土) 22:31:42.72 .net
アケカス曰く
・公演が手抜きになる→乃木坂には無いので関係無し
・握手対応が塩になる、サボりだす→これはセーフ
・SNSの更新が減る→該当
・モバメを送らなくなる→2日なら該当?
・「私は私らしく」と言い出す→どうだろ?

この辺の兆候が見えたら卒業が近いらしい

164 :君の名は:2019/03/16(土) 22:32:28.64 .net
しょーもないゴミ仕事ばっかだけど「ヤル気だけはあるから山下にやらせとこう」って感じなんだろうな

165 :君の名は:2019/03/16(土) 22:37:04.13 .net
残念だけど年内に卒業する可能性はあると思う
センター2回17歳の小畑優奈や写真集20万部の長濱ねるが卒業する世界だからね

166 :君の名は:2019/03/16(土) 22:38:23.23 .net
必死以外なにもない女なのに・・・

167 :君の名は:2019/03/16(土) 22:40:03.26 .net
この仕事量をこなせるアイドルは他にいない
普通は生駒や平手みたく失神して仕事休んで同情買わせるからねw

168 :君の名は:2019/03/16(土) 22:40:19.30 .net
山下は今卒業しても遅い
もっと早くに卒業すべきだった
遅すぎるわ

169 :君の名は:2019/03/16(土) 22:44:02.44 .net
ビデオガールとかいう西野が卒業間際に出たエロに出るのか

170 :君の名は:2019/03/16(土) 23:33:50.73 .net
明日の個握で体調不良でついに休むかもね。
美月て確か握手会まだ1度も休んだことないよね?

171 :君の名は:2019/03/17(日) 01:24:22.94 .net
>>166
お前の推しは一回ぐらい頑張ろうな

172 :君の名は:2019/03/17(日) 01:29:07.16 .net
あーね

173 :君の名は:2019/03/17(日) 05:36:58.49 .net
このままじゃ美月が壊れてしまう
もう少し休みをあげてほしい

174 :君の名は:2019/03/17(日) 05:58:05.10 .net
いやいや糞仕事は全部やってもらわんとな

175 :君の名は:2019/03/17(日) 06:17:33.54 .net
いい仕事は飛鳥にやらせてどうでもいい仕事を山下がやってる

176 :君の名は:2019/03/17(日) 06:19:17.57 .net
モバメなんか送らなくていいよ

177 :君の名は:2019/03/17(日) 07:26:14.39 .net
美月おはよう
今日はモバメいらないからね
絶対無理したらダメだから

178 :君の名は:2019/03/17(日) 07:39:25.43 .net
美月はここが正念場
甘えることなくこなすこと
なれてくればやりくりがじょうずになり仕事も任せてもらえる
無理はダメだけどなんとか食らいついて
必ずなれてくるから
そしたら疲れかたも変わるから

179 :君の名は:2019/03/17(日) 07:57:42.95 .net
モバメも仕事だからちゃんとやれよ
外仕事は個人指名じゃなくて乃木坂の看板で仕事もらってんだからサボるなよ
しっかりやれよ

180 :君の名は:2019/03/17(日) 09:56:56.06 .net
一応坂道AKBでもセンターやったし
もうやり切りましたとか言って突然卒業しそう
ザンビのドラマとか堀より人気あるんだから
飛鳥、与田、山下が主役側の3人で良かったと思う
テレビの仕事は少ない
CM選抜にも選ばれない
工場中の出番は少ない
忙しいわりに全然目立ってないんだよな

181 :君の名は:2019/03/17(日) 11:21:20.01 .net
>>180
出番少ないって
3期なんだから当たり前だろ
美月はかなり優遇されてるぞ
まだ3期だぞ
人気作ったのは1期ということを忘れるな
いきなりセンターばかりやって嫉妬されて
潰れるより実力つけたほうがいい

182 :君の名は:2019/03/17(日) 11:26:46.42 .net
>>175
そりゃ飛鳥は1期だからな
どうでもいいという仕事でもないけどな
坂道AKBとかも含めてな
3期では推されてるほうだろ
完全シカトされるのが一番ダメだからな

183 :君の名は:2019/03/17(日) 11:32:06.71 .net
外交能力身に着けてるやつが出世するのが芸能界
お笑い芸人とかタレントとか身近に見てるのだから
美月は学習したほうがイイと思うが
今野にも適当に媚売っとけ。セクハラされない程度にほどほどにだけどな
やられそうになったら美月!お前のオタどもに泣きつけよばらしちゃえw
SNSはじめいくらでも発信方法はある
もっとうまく生きろよ美月。

184 :君の名は:2019/03/17(日) 12:08:52.32 .net
きんもーっ☆

185 :君の名は:2019/03/17(日) 12:10:37.87 .net
3期でも大園、与田のメディア露出は異常に多い

186 :君の名は:2019/03/17(日) 20:47:37.57 .net
モバメなんて月1通送っとけばいいんだろ。無理はいかん。

187 :君の名は:2019/03/18(月) 01:19:33.01 .net
それな

188 :君の名は:2019/03/18(月) 16:47:19.77 .net
白石「プロ意識が足りない」

189 :君の名は:2019/03/18(月) 19:29:09.60 .net
まいやんは早めに辞めないと繋がれると勘違いした禿げ親父が湧いてくるからな

190 :君の名は:2019/03/20(水) 08:49:25.89 .net
>>188
強い(´・ω・`)

191 :君の名は:2019/03/20(水) 16:29:07.94 .net
強すぎる

192 :君の名は:2019/03/20(水) 16:37:08.96 .net
美月ちゃんお仕事頑張ってるんだな合間におっぱい揉ませて

193 :君の名は:2019/03/20(水) 20:24:57.29 .net
揉めるほど
おっぱいがないことくらいわかるだろうが!
美月ちゃんのおっぱい

194 :君の名は:2019/03/21(木) 07:42:48.01 .net
ビデオガールでエロい要求されて病んだとか可能性あるんじゃない?
おっぱい揉まれるシーンとか

195 :君の名は:2019/03/21(木) 11:59:25.71 .net
指フェラ晒されてる奴が病むわけないやろwww

196 :君の名は:2019/03/21(木) 22:28:42.10 .net
今日もモバメ無いから心配だわー
やっぱ病んでるんじゃね?

197 :君の名は:2019/03/21(木) 22:50:31.47 .net
今日も元気にドラマ撮影してるわボケェ

198 :君の名は:2019/03/22(金) 09:40:10.94 .net
白石「プロ意識が足りない」

199 :君の名は:2019/03/22(金) 10:13:09.09 .net
>>83
東京出身なのに上京とはw
東京の田舎から、都会に引っ越しても上京とは言わんだろ。

200 :君の名は:2019/03/22(金) 10:15:09.08 .net
美月の体調は回復したのですか?

201 :君の名は:2019/03/22(金) 10:57:26.18 .net
>>199
???
多摩地区は畿内が半島人を住まわせた所だから全て朝鮮人
だから多摩から都内に移動する場合は上京と呼ぶ
https://ameblo.jp/shimonose9m/entry-12272708324.html

202 :君の名は:2019/03/22(金) 12:26:32.00 .net
多摩=日本人ではない韓国人

203 :君の名は:2019/03/22(金) 12:39:14.36 .net
長濱ねるちゃんのような人気者でも突然卒業するわけだから
山下さんも短い期間で卒業する可能性は十分あると思う
今年に入ってまだ1度もブログを更新してないってのは
いくらなんでも不自然だよね
自分が出てるドラマや雑誌の宣伝とか普通はするもんでしょ

204 :君の名は:2019/03/22(金) 12:41:16.41 .net
もうすぐ二十歳になるのに
写真集のオファーが無い韓国人山下だしな

205 :君の名は:2019/03/22(金) 15:17:44.81 .net
山下の場合はモバメで番組観てねアピールが凄かったからね
本当はブログで言うべき事なんだけどね

山下モバメもくれなくなってカナシタやわ(´;ω;`)

206 :君の名は:2019/03/22(金) 21:09:50.33 .net
3日も無いのは今までに無かった
これは入院中なのかな?携帯も触らせてもらえない状況なんてあるの?

207 :君の名は:2019/03/22(金) 21:33:18.80 .net
男とちちくりあってんな

総レス数 207
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★