2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上小百合ってなんでこんなに謙虚なの?

1 :君の名は:2019/03/07(木) 23:56:11.89 .net
https://i.imgur.com/c4NLXKA.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/03/07(木) 23:57:48.49 .net
オタが全く謙虚じゃないけど

3 :君の名は:2019/03/07(木) 23:58:09.36 .net
さゆはわたしわたしみたいなとこないか

4 :君の名は:2019/03/07(木) 23:58:56.04 .net
わたしのお芝居すごいアピールじゃんw

5 :君の名は:2019/03/07(木) 23:58:58.74 .net
>>1
自慢してないか?

6 :君の名は:2019/03/08(金) 00:00:31.53 .net
アンチスレじゃない?大丈夫?

7 :君の名は:2019/03/08(金) 00:01:44.54 .net
これは謙虚だな

8 :君の名は:2019/03/08(金) 00:05:34.20 .net
>>1
本当に謙虚な人間はSNS上でこういうやりとりをしない

9 :君の名は:2019/03/08(金) 00:14:03.12 .net
>>5
無意識にしてる感じだなw

10 :君の名は:2019/03/08(金) 00:15:42.59 .net
乃木坂は謙虚を通り越して自虐の子が多い
そこまで行くとただの逃げなんだが今はそれでいい

11 :君の名は:2019/03/08(金) 00:17:12.42 .net
イラマで沢山教育されたから

12 :君の名は:2019/03/08(金) 00:17:47.40 .net
新規ヲタからしたら井上小百合ってめちゃくちゃ大人しい女の子に思えるんだがいつかだったか忘れたがファンが選ぶ乃木坂の曲ベスト20放送の時にキャプテンにかみついてた昔のVTRを見ると今じゃ想像もつかない女の子だった

13 :君の名は:2019/03/08(金) 00:20:32.20 .net
さゆにゃんってまだ755更新してるんだエライね

14 :君の名は:2019/03/08(金) 00:21:50.88 .net
基本的に宣伝かメンバーとの絡みにしか使ってないがな

15 :君の名は:2019/03/08(金) 00:22:43.15 .net
優しい

16 :君の名は:2019/03/08(金) 00:24:45.13 .net
最も謙虚じゃなかった女が謙遜すれば浮かび上がることを学んで居場所を見つけ今に至る

17 :君の名は:2019/03/08(金) 00:25:35.45 .net
この子も精神的に成長したよね

18 :君の名は:2019/03/08(金) 00:26:45.31 .net
すっぴん動画あげたり自分に自信がある自慢したがりじゃん

19 :君の名は:2019/03/08(金) 00:45:34.86 .net
写真集のタイトルは、ファンやスタッフのおかげで自分が「存在」しているっていう意味で選んだらしい
井上小百合は謙虚で感謝を忘れない人だな

20 :君の名は:2019/03/08(金) 00:46:04.34 .net
自分で決めるとか傲慢だな

21 :君の名は:2019/03/08(金) 00:55:05.56 .net
高山はいいかげんにうざい

22 :君の名は:2019/03/08(金) 00:58:14.36 .net
>>20
秋元がピックアップした中から選んだ。

23 :君の名は:2019/03/08(金) 01:13:24.85 .net
男はATM扱いだろ、当然ヲタもw
あと口が汚い。埼玉のヤンキー上がりかよwww

24 :君の名は:2019/03/08(金) 01:15:39.55 .net
親の教育が昭和脳すぎるから謙虚そうでも卑屈に育ってそう
井上家は男尊女卑酷すぎる

25 :君の名は:2019/03/08(金) 01:19:25.90 .net
可愛い!

26 :君の名は:2019/03/08(金) 03:39:35.44 .net
だってひとりじゃないから
何人いるんだよ井上

27 :君の名は:2019/03/08(金) 03:40:46.77 .net
井上の755の動画でみさ先と水婆の間からひょこっと出てくるのは誰?

28 :君の名は:2019/03/08(金) 05:41:48.55 .net
さっさと卒業してどうぞ

29 :君の名は:2019/03/08(金) 08:14:05.37 .net
静かに寝ているさゆにイタズラしたい
https://i.imgur.com/MszAo5O.jpg

30 :君の名は:2019/03/08(金) 08:52:20.10 .net
>>29
いい匂いがしそうだな

31 :君の名は:2019/03/08(金) 11:17:34.74 .net
>>30
いかくさいぞ

32 :君の名は:2019/03/08(金) 12:10:43.76 .net
後輩にも慕われてる
https://i.imgur.com/uSACbrf.jpg

33 :君の名は:2019/03/08(金) 12:33:44.24 .net
井上は、すぐ無理無理って言うよな。
謙虚と言うよりも、ビビり

人狼で負けた際、深川に怒り狂っていた姿は、謙虚とは程遠いw

ビビりなんだけど、急に強気に豹変するw

34 :君の名は:2019/03/08(金) 14:17:37.63 .net
謙虚

35 :君の名は:2019/03/08(金) 14:20:33.17 .net
謙虚、優しさ、絆
キラキラ輝け井上小百合!ハイ!

36 :君の名は:2019/03/08(金) 21:28:45.23 .net
可愛い!

37 :君の名は:2019/03/08(金) 23:50:12.11 .net
謙虚かどうか知らんけど、可愛い!

総レス数 37
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200