2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねるちゃんは伝説になったな・・・

1 :君の名は:2019/03/07(木) 22:43:03.00 .net
駆け抜けていったレジェンド
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/03/07(木) 22:46:34.56 .net
文春を?

3 :君の名は:2019/03/07(木) 22:47:54.89 .net
伝説のたぬき

4 :君の名は:2019/03/07(木) 22:49:00.50 .net
勿体ないな
平手より好きだった

5 :君の名は:2019/03/07(木) 22:50:48.46 .net
彼女こそアイドル中のアイドル

6 :君の名は:2019/03/07(木) 22:51:39.57 .net
おれもはまりかけたことあったからな
なんかもったいないね

7 : :2019/03/07(木) 22:58:33.39 .net
結局芸能界に残るのかどうかすら書いてない

8 :君の名は:2019/03/07(木) 23:11:21.77 .net
配信中にメンバーいじめて伝説になったな

9 :君の名は:2019/03/07(木) 23:30:43.32 .net
時期的に大学にでも合格したんだろ

10 :君の名は:2019/03/07(木) 23:32:03.15 .net
何してた人なのかわからない

11 :君の名は:2019/03/08(金) 01:04:56.46 .net
【速報】志田と長濱に文春砲!!!Part.22
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1525099955/

【文春砲】長濱メンバーはこのままスルーで逃げ切る気なの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1525369386/

あれ?ねるって何しに新潟行ったんだっけ…
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1542770125/

12 :君の名は:2019/03/08(金) 02:08:29.65 .net
芸能界へ別の入りかたをしていたら広瀬すずや浜辺美波クラスになっていたかもしれんルックスなのにな。可哀想に

13 :君の名は:2019/03/08(金) 02:11:12.36 .net
なかなかのたぬき女子だった

14 :君の名は:2019/03/08(金) 02:17:46.88 .net
平成ぽんぽこたぬき伝説?

15 :君の名は:2019/03/08(金) 02:46:47.55 .net
惜しい
ほんとに勿体ない

16 :君の名は:2019/03/08(金) 02:49:18.43 .net
豚のチンポしゃぶれなかったか
生駒高山みたく平気でくわえられる奴がのさばるからな

17 :君の名は:2019/03/08(金) 02:52:12.74 .net
>>15
悔しくて泣ける

18 :君の名は:2019/03/08(金) 02:56:07.64 .net
ケヤ寄生虫は寄生できなければ死んで当然

19 :君の名は:2019/03/08(金) 07:39:04.11 .net
もうちょっと知名度あれば伝説になれたな

20 :君の名は:2019/03/08(金) 14:28:52.33 .net
やめるんだからもっとぶっちゃければいいのにとも思うが検閲で止められちゃうか

21 :君の名は:2019/03/08(金) 17:37:09.43 .net
本当にぶっちゃけたら命の心配すらあるだろ

22 :君の名は:2019/03/08(金) 17:38:29.68 .net
家で飼ってたペットみたいだったな。

23 :君の名は:2019/03/08(金) 23:16:16.89 .net
他所でも反響凄いな
もう欅坂解散しろよ

24 :君の名は:2019/03/09(土) 01:28:29.78 .net
そして伝説へ

25 :君の名は:2019/03/09(土) 01:38:55.03 .net
>>10
教師の親が同意書に署名しながら、やっぱりダメだと言い、長崎から東京まで連れ戻しに来て、最終オーディション受けれず。
泣いてるねる見て、「運営にチャンスあれば与えてあげて欲しい」って言って特例で入る。
ねるの為のひらがなけやきだったのに兼任は嫌だと言い欅坂に専念。
最初からソロ曲貰うし、運営もかなり推してた。
でも、志田彼氏がチンピラだった事から親がまた色々言い出したんじゃね。

20歳超えてても元々いい子やってたから、親の反対押し切れない感じなんじゃないかな。

26 :君の名は:2019/03/09(土) 02:24:13.95 .net
スタイルクソ悪だったな顔はまあそこそこでも丸いから俺は嫌い

27 :君の名は:2019/03/09(土) 09:49:26.59 .net
欅は平手と心中するしかない
平手をセンターから外すと平手が病みそう
平手のままだとNo.2が辞めていく

28 :君の名は:2019/03/09(土) 09:51:54.94 .net
辞めるのなら絶好のタイミングかもしれない

29 :君の名は:2019/03/09(土) 14:27:41.77 .net
出荷されたか

30 :君の名は:2019/03/09(土) 14:28:50.76 .net
ねるの良さが全くわからんのやけど。
ただのデブスやん。

31 :君の名は:2019/03/09(土) 14:37:35.28 .net
むしろ何もかも中途半端な存在になった感じ
アイドルになる夢を邪魔したねるの母ちゃんが悪い
これですべてのアイドル人生が狂ってしまった
ついでに同じような邪魔をした真夏の父ちゃんも悪い

32 :君の名は:2019/03/10(日) 07:13:30.09 .net
駆け抜けていった

33 :君の名は:2019/03/10(日) 16:48:01.67 .net
伝説になったな・・

34 :君の名は:2019/03/10(日) 16:53:10.48 .net
万理華推しだったけど
別に万理華みたいにダンスも演技もそんなに上手かったわけじゃないんだろ

35 :君の名は:2019/03/11(月) 06:52:59.69 .net
駆け抜けていったレジェンド

36 :君の名は:2019/03/11(月) 17:35:22.41 .net
なったな・・・

37 :君の名は:2019/03/11(月) 23:34:03.06 .net
惜しい
ほんとに勿体ない

38 :君の名は:2019/03/11(月) 23:35:37.46 .net
日向坂に入ってのし上がれるんだったら
ストーリー性抜群だけどな

39 :君の名は:2019/03/12(火) 13:28:01.05 .net
駆け抜けていった

40 :君の名は:2019/03/12(火) 17:24:14.49 .net
>>34
二人セゾン見た限りでは欅では落ちこぼれレベルだと思う
KTKほどではないけどね

41 :君の名は:2019/03/13(水) 12:58:12.73 .net
はやいな

42 :君の名は:2019/03/13(水) 13:00:01.58 .net
アイドルなんて3年やれば良いとこ

43 :君の名は:2019/03/13(水) 16:26:58.70 .net
勿体ないな

44 :君の名は:2019/03/14(木) 09:32:17.00 .net
そして伝説へ

45 :君の名は:2019/03/14(木) 19:33:02.38 .net
レジェンド

46 :君の名は:2019/03/14(木) 19:34:49.49 .net
ぽんぽこ山に帰ったとさ めでたしめでたし

47 :君の名は:2019/03/15(金) 01:00:17.24 .net
伝説へ

48 :君の名は:2019/03/15(金) 15:44:02.06 .net
>>15
悔しくて泣ける

49 :君の名は:2019/03/15(金) 15:47:40.71 .net
まりっかリスペクトからの丸顔だったのか
だらしなくデブってたわけじゃないんだな
スマンかった

50 :君の名は:2019/03/15(金) 15:52:24.31 .net
欅の伝説のメンバーといえば原田まゆちゃんだろ

51 :君の名は:2019/03/15(金) 20:37:30.85 .net
駆け抜けていった

52 :君の名は:2019/03/16(土) 11:52:03.86 .net
伝説へ

53 :君の名は:2019/03/16(土) 19:04:34.58 .net
ほんとに勿体ない

総レス数 53
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200